有没有厌学的?不想写作业

MarRosenberg

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 13:43:37

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• Life

Life 2016-11-08 14:02:45

唉我也是啊,工科的,马上半期考试了好捉急,没办法了呜呜呜。高中觉得被逼着学就不想学,现在没人逼着我学我更不想学了

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-08 14:02:45

唉我也是啊,工科的,马上半期考试了好捉急,没办法了呜呜呜。高中觉得被逼着学就不想学,现在没人逼着我学我更不想学了

来自 豆瓣App
  • 1 2016-11-08 14:04:22

那就先放松下,做自己能做的

• MarRosenberg

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 14:22:51

那就先放松下,做自己能做的 那就先放松下,做自己能做的 1

放松了六年了………

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-08 15:12:37

楼主我还想认识你 你简直是世界上另一个我 不到考试前我是不会学习的 我真的不想这样啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-08 15:15:14

楼主我还想认识你 你简直是世界上另一个我 不到考试前我是不会学习的 我真的不想这样啊˃᷄ 楼主我还想认识你 你简直是世界上另一个我 不到考试前我是不会学习的 我真的不想这样啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ... 无汽汽水

看来你和楼主明明都是另一个我……

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-08 15:16:20

工作了,竟然会怀念大学期末考试前通宵复习的时候。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 15:20:26

这是不是习得性无助?我有时也这样,明明一堆文献没看,论文堆成山,也不想动笔就是发呆或者睡觉,其实心里急得要死,每天只能睡三四个小时,觉得自己好没用,还不如拿来好好学习,哎!

• 老是不高兴

老是不高兴 2016-11-08 15:22:11

直接不上家里蹲

来自 豆瓣App
  • 草莓玛德琳

草莓玛德琳 2016-11-08 15:23:19

有么有厌工的,每天都不想上班

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-08 15:27:45

上课在回复你的我

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 15:28:21

这是不是习得性无助?我有时也这样,明明一堆文献没看,论文堆成山,也不想动笔就是发呆或者睡觉 这是不是习得性无助?我有时也这样,明明一堆文献没看,论文堆成山,也不想动笔就是发呆或者睡觉,其实心里急得要死,每天只能睡三四个小时,觉得自己好没用,还不如拿来好好学习,哎! ... 小意达的花儿

我去查了一下习得性无助的资料。觉得目前国内所谓的“差生”都有这种习惯性无助的现象

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 15:29:09

我去查了一下习得性无助的资料。觉得目前国内所谓的“差生”都有这种习惯性无助的现象 我去查了一下习得性无助的资料。觉得目前国内所谓的“差生”都有这种习惯性无助的现象 MarRosenberg

我把这个归结为内心过于软弱,但是如何才能强大呢!

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 15:30:43

上课在回复你的我 上课在回复你的我 你要好好的

早上七点醒来,到教室玩手机,然后回寝室玩手机,十二点睡觉。然后循环

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 15:30:58

我把这个归结为内心过于软弱,但是如何才能强大呢! 我把这个归结为内心过于软弱,但是如何才能强大呢! 小意达的花儿

这种大概是天生的

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2016-11-08 15:32:19

当你上班了会觉得上学还挺幸福的

• 你要好好的

你要好好的 2016-11-08 15:36:42

早上七点醒来,到教室玩手机,然后回寝室玩手机,十二点睡觉。然后循环 早上七点醒来,到教室玩手机,然后回寝室玩手机,十二点睡觉。然后循环 MarRosenberg

一点睡觉,每天反反复复,每天都一样

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 15:37:34

当你上班了会觉得上学还挺幸福的 当你上班了会觉得上学还挺幸福的 大能猫

那又怎样。上班了一样行尸走肉

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 15:38:01

一点睡觉,每天反反复复,每天都一样 一点睡觉,每天反反复复,每天都一样 你要好好的

是啊。人生真无聊啊

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-08 15:39:09

我还挂科了……仍然不想读书,好烦啊

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-08 15:40:34

我还挂科了……仍然不想读书,好烦啊 我还挂科了……仍然不想读书,好烦啊 假装在挪威

麻木了,大家都麻木了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612327 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部