我已经被我们公司同事的一堆英文名字搞晕了。。。

龙井

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 13:43:42

(〒︿〒﹀

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 13:43:43

我们公司的三个HR。。。 你真的不是我同事么。

• 孽畜

孽畜 2016-11-08 14:08:10

我也是,我兼职的快消,好好的取什么英文名,一个男生特别认真的介绍他的英文名时我真的忍不住想笑

来自 豆瓣App
  • Lonely God

Lonely God 2016-11-08 14:14:00

我也是,我兼职的快消,好好的取什么英文名,一个男生特别认真的介绍他的英文名时我真的忍不住想 我也是,我兼职的快消,好好的取什么英文名,一个男生特别认真的介绍他的英文名时我真的忍不住想笑 ... 孽畜

什么名字

来自 豆瓣App
  • 孽畜

孽畜 2016-11-08 14:14:45

什么名字 什么名字 Lonely God

Alex好像叫这个吧

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 14:15:50

有tony吗

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-08 14:18:15

说实在的更习惯记英文名。。中文名我记不住啊!

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-08 14:19:45

Alex好像叫这个吧 Alex好像叫这个吧 孽畜

这有什么好笑的
    这就是男生的名字
    我们公司之前还有女生取这个。。。

• 让我泪奔一会儿

让我泪奔一会儿 (买买买!!!) 2016-11-08 14:24:41

Mike

• 孽畜

孽畜 2016-11-08 14:25:12

这有什么好笑的 这就是男生的名字 我们公司之前还有女生取这个。。。 这有什么好笑的 这就是男生的名字 我们公司之前还有女生取这个。。。 司马GiuGiu

不是名字搞笑,是他一本正经的让我叫他Alex的感觉很想笑

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-08 14:26:17

不是名字搞笑,是他一本正经的让我叫他Alex的感觉很想笑 不是名字搞笑,是他一本正经的让我叫他Alex的感觉很想笑 孽畜

我习惯了吧
    我们公司反正都要叫英文名
    连Dick都有

• 龙井

龙井 2016-11-08 16:11:40

理发店的感觉

来自 豆瓣App
  • 花花菇凉

花花菇凉 2016-11-08 16:12:40

amy

• 一个月换一次

一个月换一次 2016-11-08 16:32:59

candy。janny。lucy

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-08 16:33:52

公司有段时间不知道那个蠢东西非要起什么英文名
    我都这个岁数了想想都鸡皮疙瘩 默默的告诉他们 如果真的非要这样 那我的英文名是daddy

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-08 16:35:46

candy。janny。lucy candy。janny。lucy 一个月换一次

我们公司的行政。。。
    要不要这么巧233333

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-08 16:35:46

用英文名是避免阶级层次感~不用英文名 比如你老板叫陈文 你敢直呼姓名么= =

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2016-11-08 16:36:11

我习惯了吧 我们公司反正都要叫英文名 连Dick都有 我习惯了吧 我们公司反正都要叫英文名 连Dick都有 司马GiuGiu

哈哈哈。 我们公司也有

来自 豆瓣App
  • 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-08 16:36:33

用英文名是避免阶级层次感~不用英文名 比如你老板叫陈文 你敢直呼姓名么= = 用英文名是避免阶级层次感~不用英文名 比如你老板叫陈文 你敢直呼姓名么= = 瞌睡少女

对,就是这样,不然每次都不知道该叫什么

• 李.百无聊赖

李.百无聊赖 (性别女,爱好说不准) 2016-11-08 16:36:40

哈哈哈有Eva 1號和Eva 初號嗎

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-08 16:36:51

托尼老师,来看看

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-08 16:37:33

我习惯了吧 我们公司反正都要叫英文名 连Dick都有 我习惯了吧 我们公司反正都要叫英文名 连Dick都有 司马GiuGiu

有点好笑

• 断浪

断浪 2016-11-08 16:39:44

我英文名叫做Obba。

• st★ar

st★ar (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-08 16:55:57

哈哈哈 感觉像是我自己发的帖子。。。一脸懵逼的问同事Tina、Allen、James、Kelly都是谁。。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 17:00:13

对,楼上说的对,以前在分局工作的时候也要求有外国名,说与国际接轨,我起的叫BIG DADDY

• 孽畜

孽畜 2016-11-09 10:48:51

可以的,也有女孩叫cherry吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 10:48:54

主人到底做了什么坏事

• 孽畜

孽畜 2016-11-09 10:49:30

用英文名是避免阶级层次感~不用英文名 比如你老板叫陈文 你敢直呼姓名么= = 用英文名是避免阶级层次感~不用英文名 比如你老板叫陈文 你敢直呼姓名么= = 瞌睡少女

陈总不行?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-09 10:49:47

妈的。卖茶叶的都要求英文名了。什么世道。

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-09 11:20:50

陈总不行? 陈总不行? 孽畜

就是避免阶级层次~叫陈总不就层次感很强了么 比如你叫他herman~ 或者tom也行啊 是不是就拉近了些

• 孽畜

孽畜 2016-11-09 11:36:29

就是避免阶级层次~叫陈总不就层次感很强了么 比如你叫他herman~ 或者tom也行啊 是不是就拉近了些 就是避免阶级层次~叫陈总不就层次感很强了么 比如你叫他herman~ 或者tom也行啊 是不是就拉近了些 瞌睡少女

不懂,那你们觉得方便么?

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-09 11:52:30

来 我们同事的英文名 Mandy Timmy Abby Sundy
    当时填表 问我叫什么 我说 我叫Superman
    虽然觉得英文名没啥 不过有时候还是觉得格外搞笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部