敢不敢说你讨厌的b站美妆up主?

坐看云起时

241人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 13:40:58

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 豆豆大魔王

豆豆大魔王 2016-11-08 13:41:27

+1

• IL

IL 2016-11-08 13:41:49

+1

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-08 13:42:15

那几个辣眼睛的男的,海男晚红

• 不说

不说 2016-11-08 13:42:21

hello catie还是katie

tai独没法洗白

• pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-08 13:42:29

那个什么Jason。

• 渡鸣

渡鸣 2016-11-08 13:42:39

b站美妆区真没什么好混的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-08 13:42:53

hello catie还是katie tai独没法洗白 hello catie还是katie tai独没法洗白 不说

她是台毒 卧槽

来自 豆瓣App
  • 诺萱

诺萱 (我喜欢你,你喜欢我。) 2016-11-08 13:43:28

hello catie还是katie tai独没法洗白 hello catie还是katie tai独没法洗白 不说

求料

• 听见的风景

听见的风景 2016-11-08 13:44:20

想知道料

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-08 13:44:46

啥?什么情况啊

• 屁桃

屁桃 2016-11-08 13:45:04

老在首页飘的没几个喜欢的。。还不好看。。技术也不好

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-08 13:45:31

没几个喜欢的

• 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-08 13:45:46

对对对 这个的确是太堵 而且最近没出来了
    听说是怀孕

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-08 13:46:21

老在首页飘的一个辣眼睛的gay,我不知道这么丑还能有人看夸帅是什么心理

来自 豆瓣App
  • 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-08 13:46:48

想说一个喜欢的小姐姐 党妹!

• 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-08 13:48:27

排楼主,顺便加个海男~~~~~~一言难尽

• 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-08 13:48:43

兔爹 海男 mk

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-08 13:49:00

哈哈 不谁说大家对B站的美妆博主有全宇宙最大的善意嘛 就是即使不怎么样 弹幕上也都是美死了 女神之类的话么

• Kikyou

Kikyou 2016-11-08 13:49:12

现在都在b站看么 我感觉我还在优酷看 是不是落伍了

• J!!ing

J!!ing (坚持~) 2016-11-08 13:49:35

兔爹,jason,海男

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-08 13:49:46

宅小白

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-08 13:50:40

那个语速特别快的。。。我的妈,眉毛画的震惊我。

• 小聪明

小聪明 2016-11-08 13:50:45

对对对 这个的确是太堵 而且最近没出来了 听说是怀孕 对对对 这个的确是太堵 而且最近没出来了 听说是怀孕 坐看云起时

怪不得快一个月没更新 我就感觉不是家里有情况就是 自己怀孕了。。。。

• J!!ing

J!!ing (坚持~) 2016-11-08 13:51:26

catie有个买包的视频,在里面吐槽去国外买包抢不赢“强国大妈”

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-08 13:52:28

海男,什么鬼啊像大妈一样

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2016-11-08 13:53:15

为啥讨厌兔爹 有啥黑料不?黑人问号脸

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-08 13:54:17

哈哈 不谁说大家对B站的美妆博主有全宇宙最大的善意嘛 就是即使不怎么样 弹幕上也都是美死了 女 哈哈 不谁说大家对B站的美妆博主有全宇宙最大的善意嘛 就是即使不怎么样 弹幕上也都是美死了 女神之类的话么 ... Lazy小冋小冋

也不全是,好看的就会有人酸,不怎么样的真的都是夸,特别难看的都有人夸,还要骂提意见的人

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-08 13:55:06

不提名字了,来说两个看过特别黑人问号的:
    一个是妆容测评,全套产品来源基本都是不知道哪里买的分装和比正品还便宜的代gou(皮肤还巨——差);
    还有一个前两天看到morphe的盘子阿里巴巴假货版试色。
    我真实的想骂街,手残也就忍了没钱的话买点自己负担得起的化妆品不行吗?

• orzomg

orzomg 2016-11-08 13:55:27

海男

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-08 13:57:48

反正我喜欢栗子大姐头和蕊妮!其他没有撑的上讨厌的

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-08 13:58:32

兔爹兔爹兔爹!其他的没有!

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-08 13:59:18

benny,求他别在装太监。兔爹、海男(说不上讨厌),我不想听单口相声。jason,只是有钱,毫无建设性意见。另外,我不喜欢up主像明星一样喜欢说我粉丝如何如何,撕逼也别借粉,我关注你不代表你是我偶像,做视频不只是对粉丝,要对所有观众负责。我希望每个美妆视频相关的废话不要超过两分钟,那种十分钟的视频五分钟在聊天的,拿出点水平。

• 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-08 14:00:16

兔爹有啥黑料吗(ÒωÓױ)求告知

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-08 14:01:37

不喜欢晚红的态度

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-08 14:02:16

benny 片头浮夸的那一句benny bitch给我梗的面如菜色 没jeffreestar的本事别学人家好吗?????

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-08 14:03:22

想说一个喜欢的小姐姐 党妹! 想说一个喜欢的小姐姐 党妹! 顾小五

党妹是大老师粉丝!她出第一个妆容的时候我们都惊了 长得真好看~

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-08 14:03:48

想知道料 想知道料 听见的风景

就是那个强国大妈

• 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-08 14:04:15

党妹是大老师粉丝!她出第一个妆容的时候我们都惊了 长得真好看~ 党妹是大老师粉丝!她出第一个妆容的时候我们都惊了 长得真好看~ Ciao

对!可真好看!

• 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 14:04:20

以前觉得catie好可爱啊。不过后来知道强国大妈,去hk说成出国…就

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-08 14:04:29

没有诶
    我只看我喜欢的up主 我喜欢的只有一个

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-08 14:04:41

Benny海男Jason这三座B站基佬博主的大山,真你妹辣眼睛,长得丑爱作妖也就罢了,还tm没一点真材实料的东西,说话空洞无物,瞎JB吐槽,嘴贱当有趣,粉丝还一堆。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-08 14:04:55

海男,丑,恶心,做作。

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒

嘀嗒 2016-11-08 14:05:16

海男 毕竟他能专门放出来满口脏话的视频也是叼

• Sideeeeee

Sideeeeee 2016-11-08 14:11:22

我个人认为那个党妹封面跟真人有差别

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-11-08 14:20:56

兔爹 其他的不了解。兔爹真是丑作废还玻璃心,粉丝还接受不了别人说她丑,天天吹仙女…

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-08 14:22:33

说党妹的认真的???技术不行
    最近喜欢BATATA233 有颜有技术没废话

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-08 14:27:07

jason和海男。首先是真的非常丑,其次是根本没有技巧可言,身为gay说话一点意思都没有……好吧,还是真的太丑了我受不了。楼上说党妹有差的,天哪……她都那么美了,照片挑个角度我觉得就是那样啊。

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-08 14:30:27

有个叫海男的,我是认真看过两个视频的,毫无帮助,随便吐槽,但是粉丝是不是很多啊,一问男的女的弹幕就炸了。
    我就不懂了,为什么对别的美妆博主就那么苛刻,对海男就那么宽容。是不是粉丝太吓人

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-08 14:31:00

那几个男的 修容打的超重 能出门吗哥

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-08 14:32:35

所以兔爹是怎么火的 感觉长的蛮老气的啊

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (众生皆苦而我是草莓味儿的) 2016-11-08 14:33:10

兔爹,那个陆冠驰还有海男,辣眼睛

• 十月战斗叶

十月战斗叶 2016-11-08 14:36:40

反正我喜欢栗子大姐头和蕊妮!其他没有撑的上讨厌的 反正我喜欢栗子大姐头和蕊妮!其他没有撑的上讨厌的 takaho

蕊妮关于A牌的言论我是接受不了的,所以差评

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-08 14:39:30

兔爹我倒是不讨厌,但是真的长得很像黄绮珊。

• 杨不悔

杨不悔 2016-11-08 14:39:52

把海男 兔爹 jason的全赞了一遍。。。。

• 伊路米

伊路米 2016-11-08 14:42:21

老在首页飘的一个辣眼睛的gay,我不知道这么丑还能有人看夸帅是什么心理 老在首页飘的一个辣眼睛的gay,我不知道这么丑还能有人看夸帅是什么心理 柏原崇WIfe

有好多啊!

来自 豆瓣App
  • wendy温温

wendy温温 2016-11-08 14:45:32

主要是三个男的都是模仿油管上的博主。语气到内容,完全没原创的意思,要不然就是接超级多推广

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 14:45:37

benny bitch。太太太太做作了……故意那样说话真的很难受……

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-08 14:45:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lara

跟我一摸一样

来自 豆瓣App
  • wendy温温

wendy温温 2016-11-08 14:47:01

蕊妮关于A牌的言论我是接受不了的,所以差评 蕊妮关于A牌的言论我是接受不了的,所以差评 十月战斗叶

JASON也是说A牌的言论挺欠的,把自己端挺高的,什么彩妆不应该谈论政治

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-08 14:50:07

我觉得catie 不是台毒吧 就出了一次强国大妈那个 剩下的基本没有什么言论啊!

• jamiehsu

jamiehsu 2016-11-08 14:58:46

旁友们 你们看过那个 Louie路易不容易 他化妆就算了 还要唱歌………………………… 你们可以去感受下

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 15:01:24

我觉得catie 不是台毒吧 就出了一次强国大妈那个 剩下的基本没有什么言论啊! 我觉得catie 不是台毒吧 就出了一次强国大妈那个 剩下的基本没有什么言论啊! 王 俏 妞

台湾百分之九十的年轻人都du吧。她还说过去香港是出国,以前她写过一个眼影测评专门提到“这个是made in USA哦,不是mic哦”,蜜汁优越感,我觉得好无语,用个不是中国制造的东西是觉得多洋气。而且强国大妈这个词恶意这么大你还觉得不是吗?

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-08 15:01:42

b站本土发家的没一个技术好有干货的

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-08 15:02:17

而且到底是娱乐还是美妆,美妆就美妆被讲一堆有的没的不好笑的笑话干啥,看不懂

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 15:03:19

旁友们 你们看过那个 Louie路易不容易 他化妆就算了 还要唱歌………………………… 你们可以 旁友们 你们看过那个 Louie路易不容易 他化妆就算了 还要唱歌………………………… 你们可以去感受下 ... jamiehsu

哈哈哈哈我要去看看!!

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-08 15:04:41

进了排行的非搬运的我感觉没几个专业的(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • jamiehsu

jamiehsu 2016-11-08 15:05:11

哈哈哈哈我要去看看!! 哈哈哈哈我要去看看!! 嵊洚

去吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-08 15:10:13

台湾百分之九十的年轻人都du吧。她还说过去香港是出国,以前她写过一个眼影测评专门提到“这个是 台湾百分之九十的年轻人都du吧。她还说过去香港是出国,以前她写过一个眼影测评专门提到“这个是made in USA哦,不是mic哦”,蜜汁优越感,我觉得好无语,用个不是中国制造的东西是觉得多洋气。而且强国大妈这个词恶意这么大你还觉得不是吗? ... 嵊洚

我觉得还好吧 哈哈哈 没必要特别抓字眼

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-08 15:11:04

海男我很喜欢 可爱啊

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-08 15:13:41

海男 jason benny 我都挺喜欢的。 b站还有一个男美妆博主 叫马丁的早晨不起床 马丁喜欢

来自 豆瓣App
  • 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-08 15:13:45

服饰区明显比美妆区的up主高一个level

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 15:17:13

我觉得还好吧 哈哈哈 没必要特别抓字眼 我觉得还好吧 哈哈哈 没必要特别抓字眼 王 俏 妞

......这个词堪比台巴子了。那个视频出来之后她油管粉丝少了很多她还道歉来着。用这个词就算了,关键她当时在视频里面流露出一瞬间鄙夷的样子真的有把我惊到,还以为她性格多好呢。。反正我是觉得她素质有点感人就对她比较膈应了。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-08 15:17:39

强国大妈这种带有侮辱性的字眼 比td更让我感到恶心

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-08 15:25:23

海男!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 15:25:26

强国大妈这种带有侮辱性的字眼 比td更让我感到恶心 强国大妈这种带有侮辱性的字眼 比td更让我感到恶心 哔哔哔哔

我懂你的点!!!政治观点在一定程度上我都可以理解,因为只是看个美妆视频。但强国大妈这个用词真的是恶意满满啊,难以接受。(话说要是大陆哪个美妆博主在视频里说台巴子早被喷死了吧233

来自 豆瓣App
  • 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-08 15:25:34

Benny 拿低俗当有趣 没有口才就靠阴阳怪气的腔调硬撑 尴尬

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-08 15:27:10

hello catie
    一边自己放视频到b站
    一边在非死不可的视频说我们强国大妈

• 虾米?

虾米? 2016-11-08 15:27:24

大家对b站的up主总是宽容的让我吃惊。。。再丑的人一堆人在喊女神帅哥

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 15:27:54

老在首页飘的一个辣眼睛的gay,我不知道这么丑还能有人看夸帅是什么心理 老在首页飘的一个辣眼睛的gay,我不知道这么丑还能有人看夸帅是什么心理 柏原崇WIfe

同意 还有个喜欢穿蕾姆cos 喜欢穿女装带硅胶假胸的 妆贼浓 粉起码两斤 还有人说“这么可爱一定是男孩子”。。。。。。。完全不懂这种单纯有个JB就是牛的拜吊心理是咋回事。

• 算了嘛

算了嘛 2016-11-08 15:28:30

黄思琪,

来自 豆瓣App
  • YOXXKKI

YOXXKKI (戾气快走!) 2016-11-08 15:28:38

jason是以前的校友…真是醉了

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-08 15:30:42

真的简直了,弹幕实在太善良,你一说就有一堆人喷你

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-08 15:31:03

海南+1

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:32:04

我看过她一个视频里面还在安利马云,求她的料

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-08 15:32:17

不提名字了,来说两个看过特别黑人问号的: 一个是妆容测评,全套产品来源基本都是不知道哪里买 不提名字了,来说两个看过特别黑人问号的: 一个是妆容测评,全套产品来源基本都是不知道哪里买的分装和比正品还便宜的代gou(皮肤还巨——差); 还有一个前两天看到morphe的盘子阿里巴巴假货版试色。 我真实的想骂街,手残也就忍了没钱的话买点自己负担得起的化妆品不行吗? ... 幺鸡马

第一个不确定是谁,第二个我知道,看到视频好吃惊!她还在评论里骂了说她的人!

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-08 15:33:58

第一个不确定是谁,第二个我知道,看到视频好吃惊!她还在评论里骂了说她的人! 第一个不确定是谁,第二个我知道,看到视频好吃惊!她还在评论里骂了说她的人! maxcookie

对对对我可烦她了,说话做作态度还差,关键是眼影口红画的像shi一样。。。

• 我爱夏天

我爱夏天 (爱我你怕了吗?) 2016-11-08 15:34:16

海男,jason貌似他俩还撕过。。。还有一些镜头暗模糊开美颜化妆技术差的一些不知名up

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-08 15:36:14

就那个胖胖的,背景很杂乱的,说自己减肥好多斤的girl,她。。还是那么胖啊

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-08 15:42:26

你应该问有几个喜欢的 我觉得大部分b站美妆up主都不怎么样 只有几个不打光不美颜安安静静做视频的让人喜欢

来自 豆瓣App
  • Sideeeeee

Sideeeeee 2016-11-08 15:45:50

说党妹的认真的???技术不行 最近喜欢BATATA233 有颜有技术没废话 说党妹的认真的???技术不行 最近喜欢BATATA233 有颜有技术没废话 赵寅成女朋友

怎么了,个人观点而已…

来自 豆瓣App
  • 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-08 15:47:48

海男,假精华那个视频真的太假了,完全就是戏子
    兔爹 真的不是仙女好吗

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 15:48:44

mk

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-08 15:52:07

Jason 海男 我怀疑弹幕粉丝全是拜diao神教教徒

来自 豆瓣App
  • 打嗝小王子

打嗝小王子 2016-11-08 15:53:28

海男

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-08 15:53:30

旁友们 你们看过那个 Louie路易不容易 他化妆就算了 还要唱歌………………………… 你们可以 旁友们 你们看过那个 Louie路易不容易 他化妆就算了 还要唱歌………………………… 你们可以去感受下 ... jamiehsu

我恨你!!!

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-08 15:53:45

怎么了,个人观点而已… 怎么了,个人观点而已… Sideeeeee

我也是说个人观点而已

来自 豆瓣App
  • jamiehsu

jamiehsu 2016-11-08 15:53:58

我恨你!!! 我恨你!!! 藤岩美眉

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-08 15:55:21

那几个男的都挺恶心的,特别是那个海男,城乡结合部来的吗?

来自 豆瓣App
  • ofakind

ofakind 2016-11-08 15:55:50

化妆师MK???!!!!到处都是她的广告

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部