90后的你们现在过的怎么样

加入小组后即可参加投票
  • 打工人小王

打工人小王 (绝不认输) 2018-06-19 12:17:08

90年 体制内 已婚 有房有车有产权车位有贷款 因为刚刚购买好车位,只有1w存款,每天关注是时政新闻,方便熟悉业务,撰写材料。周末需要加班时加班,没有加班时近郊游。刚刚结婚那段时间放飞自我胖了20斤,现在每天上班走路3km,下班老公接,一天去妈妈家蹭饭,一天自己轻食+健身。固定睡前阅读,每月购买各类书籍,逼着自己了解更多的思想。不定期参加感兴趣的培训班,开始注重身体管理,准备要娃。计划生完娃在职考研&学车。

• 短发的夏天

短发的夏天 2018-06-19 21:34:12

92年。培训机构讲师。工资+年终+兼职才能拿到17万税前,在魔都,很迷茫,想改行,但是怕改行赚到的钱还不如这

• 我要笑疯老

我要笑疯老 2018-06-19 23:52:57

94年,工作两年,工资只有2000+,某高中老师,无车无房,住单位宿舍。没有积蓄,马上高三,压力山大。谈过一次恋爱,半年分手,目前过的很颓很丧

• 名字太长不让取

名字太长不让取 (很想认识平行世界那边的我~) 2018-06-20 00:09:33

90的。 读完研留美已经快第三年了。 仍然找不到自己热爱的所谓“事业”,只能在现有的行业里浑浑 90的。 读完研留美已经快第三年了。 仍然找不到自己热爱的所谓“事业”,只能在现有的行业里浑浑噩噩。 美国的生活就是好山好水好无聊,外加越长大朋友越少,然后几乎所有一起长大的朋友都在国内。 无聊。 收入在美国算是标准中产了。不好不坏,不上不下。 断断续续的健身,断断续续的摄影,断断续续的各种兴趣爱好。 日常厌世,日常对人类充满失望,日常想要重新开始人生这个游戏。 几乎对所有当初无比热爱的事情都丧失热忱,包括爱,包括性。 就是丧。 ... 谁说谁说谁说的

原来出国之后会变得越来越丧失正常现象,那我就放心了

• CINDY

CINDY 2018-06-20 01:00:42

初入旅游电商行业 客服 男性工资2000-2700不定 创业公司 想学运营 22 坐标成都 初入旅游电商行业 客服 男性工资2000-2700不定 创业公司 想学运营 22 坐标成都 深蓝Blue丶化勒

同样想学运营

• 幻

99,某211,大一即将结束,回顾下过去这一年,感觉很颓废,也挺迷茫的,不知道自己该做些什么……

• 花冠病毒

花冠病毒 (呵呵) 楼主 2018-06-23 23:39:24

99,某211,大一即将结束,回顾下过去这一年,感觉很颓废,也挺迷茫的,不知道自己该做些什么… 99,某211,大一即将结束,回顾下过去这一年,感觉很颓废,也挺迷茫的,不知道自己该做些什么…… ...

不知道做什么的时候就考证,考和专业相关的证,含金量高的证书。出来后你会发现这是对的

• 可爱yo帅气

可爱yo帅气 (践行自我,努力着,离梦想更近点) 2018-09-20 23:26:14

92年的,一直的规划就是做教师,大学念教育,毕业也找到了私立学校的工作 。后来又准备考研。家 92年的,一直的规划就是做教师,大学念教育,毕业也找到了私立学校的工作 。后来又准备考研。家里有变故,就回到家里。我家这边教师编制不太好考。当时的状况也不能让我蹲在家里复习,就打算找个教育类的工作再一边复习。结果我的长辈提供了一个很棒的工作机会给我。自此之后就再也和做老师这条道路完全的说再见了。现在的工作就是很累,但是很锻炼人,很充实。但是因为是私企,家里人颇有微词。我也很想回到我喜欢的行业里 但这份工作很来之不易,目前就在两难之间。 ... 最爱你的大小眼

所以是什么样的工作呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-09-21 00:30:00

[内容不可见]

• 就是干

就是干 2018-09-29 11:59:56

93,今年毕业十八线城市国企上班,实习工资三千多房贷都不够还,好在实习期很轻松业余时间基本都在兼职赚钱,想发展自己的爱好,又想多学点有用的技能,生活的很迷茫。

• Alicia

Alicia (没有独立就没有选择的资格) 2018-09-30 22:50:23

26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。 培训机构就职3年,目前年30w。 很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运 26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。 培训机构就职3年,目前年30w。 很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运动。 一房一车。一年两三次出游。 父母身体不太好了,催着要孩子。可是自己很想丁克。发愁中。 ... 🔨

培训机构年薪30万,职位?不是老总吧?

• MM

MM 2018-10-01 07:02:35

培训机构年薪30万,职位?不是老总吧? 培训机构年薪30万,职位?不是老总吧? Alicia

我也培训机构讲师,在外兼职还是很赚钱的,而且不用缴税

• 🔨

🔨 (回归) 2018-10-01 23:08:41

培训机构年薪30万,职位?不是老总吧? 培训机构年薪30万,职位?不是老总吧? Alicia

老总是真的年薪百万。。 我们这里一个子项目负责人就已经50了。。 我现在任职五年,普通老师,税前50。

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2018-10-01 23:58:12

99,哎呦我最小哦! 男,单身,未来或许是程序猿!

• 吃不胖的橘猫

吃不胖的橘猫 2018-10-02 09:07:42

96 月薪4200 做编制外辅助人员 工作算轻松 不用加班五点半下班 同事人都很好 中午吃饭堂睡宿舍 晚上回家 想做兼职但是又不知道做什么 没男朋友 提不起兴趣谈恋爱 觉得浪费时间😂 准备今年考国考和省考

• Sunrise

Sunrise 2018-10-02 23:16:36

90/28?29? 年薪在10W左右,单身,对以后的生活比较迷茫。

• 嘻嘻在天上飛

嘻嘻在天上飛 2018-10-03 16:30:27

不好,非常不好……苦

• KK♬

KK♬ 2018-10-03 16:55:18

91,坐标武汉,国企,累加班多,但是自己运气好一点,资源算好吧,今年刚刚可以到税前12+,去年十月买在四环边,家里借了衣服,房贷5100,今年七月,三年半,分手,迷茫,只有努力工作,挣钱

• 时光以南

时光以南 2018-10-26 18:17:26

坐标杭州,毕业三年多了,今年刚刚实现薪资翻倍,开心,但也心塞,今天刚刚死于谷歌终面,非常难过。

• 梦在眼睛里

梦在眼睛里 2018-10-26 23:51:22

98/21 目前就读于一医学院校大三临床学生,成绩一般,打算考研但是说实在的就目前来说没什么信心。想做兼职赚钱。也想创业,但是家庭资金和自身能力与勇气不足,不敢冒险。母胎单身。对未来仿佛一眼就能看透又仿佛看不到。

• HASTA

HASTA 2018-11-04 21:08:50

94年,跟前男友谈了两年半,在去年9月分手,今年国庆他结婚了,我还是单身。一个人收拾行囊从成都到杭州重新开始,从服装行业换到我一直喜欢的家居行业,我的工作需要经常出差,见过很多人,去过很多地方,听了很多人的故事。我知道最终什么都会离我而去,唯有爱好,只要我坚持,它就一直会在。

<前页 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部