90后的你们现在过的怎么样

小碗

268人 喜欢
  • 巴黎有门有铁塔

巴黎有门有铁塔 (那什么对劲) 2016-11-08 13:47:45

奋斗。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-08 13:51:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就是讨人嫌

国内就业大环境不好。回来希望别报太高。忘不了前度可能时间还不够长。预祝早点遇新欢

• 羊粪蛋

羊粪蛋 (别了~~铁道部~~) 2016-11-08 13:53:17

25岁。目前在离家三小时高铁的地方工作,小公务员,借调到了市委,工作还算得到领导赏识。工资到手3600。有自己的一个小事业,好的时候算上工资能有1w多一点,少的时候4,5000,随性经营。刚刚参加了遴选准备回家,努力了很久成绩不太理想,就当积累经验了,明年继续,必须回家。也从一段低谷中走出来不久,买了很多书,每天看书两小时学习两小时运动一小时然后娱乐一下,要努力让自己的生活更阳光。还没有男朋友,要努力回家找。最近想法是下个月想带刚刚退休的妈妈去她一直想去的厦门。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 2016-11-08 13:57:12

25岁,在互联网行业工作,工资9k,其中冷暖自知。

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-08 21:14:54

25岁。目前在离家三小时高铁的地方工作,小公务员,借调到了市委,工作还算得到领导赏识。工资到 25岁。目前在离家三小时高铁的地方工作,小公务员,借调到了市委,工作还算得到领导赏识。工资到手3600。有自己的一个小事业,好的时候算上工资能有1w多一点,少的时候4,5000,随性经营。刚刚参加了遴选准备回家,努力了很久成绩不太理想,就当积累经验了,明年继续,必须回家。也从一段低谷中走出来不久,买了很多书,每天看书两小时学习两小时运动一小时然后娱乐一下,要努力让自己的生活更阳光。还没有男朋友,要努力回家找。最近想法是下个月想带刚刚退休的妈妈去她一直想去的厦门。 ... 羊粪蛋

这样看来都进入正轨,只差合适的人出现。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-08 21:15:27

25岁,在互联网行业工作,工资9k,其中冷暖自知。 25岁,在互联网行业工作,工资9k,其中冷暖自知。 差不多先生

拿的多少证明承担了多少吧。

来自 豆瓣App
  • 羊粪蛋

羊粪蛋 (别了~~铁道部~~) 2016-11-08 21:19:38

这样看来都进入正轨,只差合适的人出现。 这样看来都进入正轨,只差合适的人出现。 小碗

嗯,等回家,等那个合适的人。

来自 豆瓣App
  • 爱上少女芙兰朵

爱上少女芙兰朵 (芙兰朵似Sakula) 2016-11-08 21:42:12

初入旅游电商行业 客服 男性工资2000-2700不定 创业公司 想学运营 22 坐标成都

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-08 21:43:37

初入旅游电商行业 客服 男性工资2000-2700不定 创业公司 想学运营 22 坐标成都 初入旅游电商行业 客服 男性工资2000-2700不定 创业公司 想学运营 22 坐标成都 爱上少女芙兰朵

现在还年轻。有想法就快快学。

来自 豆瓣App
  • Today is Sat.

Today is Sat. (常年奋战在减肥第一线!) 2016-11-08 21:47:31

25 财经类 5k 感情状态 迷茫中(。 ́︿ ̀。) 看不到未来

来自 豆瓣App
  • 爱上少女芙兰朵

爱上少女芙兰朵 (芙兰朵似Sakula) 2016-11-08 21:52:52

现在还年轻。有想法就快快学。 现在还年轻。有想法就快快学。 小碗

是滴

• W.

W. 2016-11-08 22:29:11

95,考研狗一枚,希望能考上只有47天了

来自 豆瓣App
  • 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-08 22:42:40

之前在豆瓣也发过帖子,90后好与不好一半一半,每个人都有自己的烦恼

• kenny

kenny 2016-11-08 22:52:59

90年,警察,工资9k+,家里父母买好了婚房,单身,因为找不到自己喜欢的。唯一迷茫的是感情,真不知道什么样的才适合自己。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 20:39:27

25 财经类 5k 感情状态 迷茫中(。 ́︿ ̀。) 看不到未来 25 财经类 5k 感情状态 迷茫中(。 ́︿ ̀。) 看不到未来 Today is Sat.

充实自己。知道什么是自己想要的。加油

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 20:40:21

95,考研狗一枚,希望能考上只有47天了 95,考研狗一枚,希望能考上只有47天了 W.

身边也有很多朋友在考研。加你一个。为你们祈祷。哈哈

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 20:40:41

90年,警察,工资9k+,家里父母买好了婚房,单身,因为找不到自己喜欢的。唯一迷茫的是感情,真 90年,警察,工资9k+,家里父母买好了婚房,单身,因为找不到自己喜欢的。唯一迷茫的是感情,真不知道什么样的才适合自己。 ... kenny

好想问坐标哈哈

• 看人我流血 2016-11-12 20:47:28

你不知道能付起一个房子首付是多么让人高兴的事然而我付不起......

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 20:51:33

你不知道能付起一个房子首付是多么让人高兴的事然而我付不起...... 你不知道能付起一个房子首付是多么让人高兴的事然而我付不起...... 看人我流血

只能继续拼事业了

• 阿拐。

阿拐。 2016-11-12 21:05:26

91年,人在昆明,家乡西双版纳。工资按理说应该是6k,但公司处于撑不下去的状态,会拖欠工资。没车没房没男票

来自 豆瓣App
  • 翘楚

翘楚 2016-11-12 21:09:28

你93年的已经工作两年了,真厉害

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 21:09:52

你93年的已经工作两年了,真厉害 你93年的已经工作两年了,真厉害 翘楚

上学早哈哈

• 不知道

不知道 2016-11-12 21:10:07

23,去年毕业的,双休,做业务员,工资到手2400,不知道过年奖金发多少。现在很迷茫,没有男朋友没有朋友没有爱好.跟个废柴一样。

来自 豆瓣App
  • 翘楚

翘楚 2016-11-12 21:10:43

哈哈 恩

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 21:10:43

91年,人在昆明,家乡西双版纳。工资按理说应该是6k,但公司处于撑不下去的状态,会拖欠工资。没 91年,人在昆明,家乡西双版纳。工资按理说应该是6k,但公司处于撑不下去的状态,会拖欠工资。没车没房没男票 ... 阿拐。

没有男票有钱也不错啊~

• 阿拐。

阿拐。 2016-11-12 21:18:27

没有男票有钱也不错啊~ 没有男票有钱也不错啊~ 小碗

忘了说也没钱

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 21:19:51

忘了说也没钱 忘了说也没钱 阿拐。

哈哈.和我一起对未来失望吧

• 鸡蛋妹

鸡蛋妹 (胃满了,心就不空了) 2016-11-12 21:20:05

明年一月份满26岁,七月份博士毕业,刚找到工作下周签三方,月薪稳定后10000的样子吧,不知道自己会不会喜欢,试试呗,没有男朋友,20多岁总共谈过一次,性格不合分了,觉得找一个满心的男朋友还不如单着,反正现在自己一个人也很开心。想正式工作后爸妈帮忙付首付在武汉买个自己的小小房子,我觉得房子比男朋友更能给我安全感

• 鸭舌两斤半

鸭舌两斤半 2016-11-12 21:51:10

25岁。目前在离家三小时高铁的地方工作,小公务员,借调到了市委,工作还算得到领导赏识。工资到 25岁。目前在离家三小时高铁的地方工作,小公务员,借调到了市委,工作还算得到领导赏识。工资到手3600。有自己的一个小事业,好的时候算上工资能有1w多一点,少的时候4,5000,随性经营。刚刚参加了遴选准备回家,努力了很久成绩不太理想,就当积累经验了,明年继续,必须回家。也从一段低谷中走出来不久,买了很多书,每天看书两小时学习两小时运动一小时然后娱乐一下,要努力让自己的生活更阳光。还没有男朋友,要努力回家找。最近想法是下个月想带刚刚退休的妈妈去她一直想去的厦门。 ... 羊粪蛋

小事业是什么呀,方便透露下么

• 羊粪蛋

羊粪蛋 (别了~~铁道部~~) 2016-11-12 21:52:10

小事业是什么呀,方便透露下么 小事业是什么呀,方便透露下么 鸭舌两斤半

做翻译。。

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz (And then you) 2016-11-12 22:05:06

91年,小硕快毕业,现在处于一个好尴尬的阶段,在投简历,找工作。待业的日子用健身和学习填满。想快点独立,想快速成长。今天我爸带我去看车,他看上了个我现在这种还没入职场or刚入职场的 暂时养不起的,我挑个便宜的,还被讽刺... 自尊与骄傲,自负与自大。

• ItsTANGTANG

ItsTANGTANG 2016-11-12 22:08:00

92年,出来工作一段时间,现在和朋友一起开店,很辛苦,每天起早贪黑,现在感觉店快开不下去了!人很累,合伙人不上心!自己也没有男朋友,也没时间谈男朋友,每天都在提醒自己不小了,但是又无法改变什么事实,无故的焦虑也没有用

来自 豆瓣App
  • 彩旗飘飘

彩旗飘飘 2016-11-12 22:10:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就是讨人嫌

会遇到他的

来自 豆瓣App
  • kenny

kenny 2016-11-12 22:29:42

好想问坐标哈哈 好想问坐标哈哈 小碗

魔都

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨killer

糖醋排骨killer (我只是需要一盏灯 一架钢琴) 2016-11-12 22:38:55

97年 本来应该大二 复读了一年依然没考上自己想去的学校 不过比第一年好。专业也是比较好的。
    有很确定的目标 大一考什么证大二考什么证大三做什么都规划好了,并且行动力还不错 每天都能强迫自己不在网上耗费时间 适当上网然后有空都在准备学习
    不过感觉很麻木 可能有人觉得很羡慕 自控力还不错什么的
    就是感觉生活没啥乐趣。

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 23:46:33

97年 本来应该大二 复读了一年依然没考上自己想去的学校 不过比第一年好。专业也是比较好的。 97年 本来应该大二 复读了一年依然没考上自己想去的学校 不过比第一年好。专业也是比较好的。 有很确定的目标 大一考什么证大二考什么证大三做什么都规划好了,并且行动力还不错 每天都能强迫自己不在网上耗费时间 适当上网然后有空都在准备学习 不过感觉很麻木 可能有人觉得很羡慕 自控力还不错什么的 就是感觉生活没啥乐趣。 ... 糖醋排骨killer

可以丰富自己的业余。生活不单调才够美好。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-12 23:46:59

魔都 魔都 kenny

那么戏了。啦

来自 豆瓣App
  • zagblue

zagblue 2016-11-13 00:08:22

93年庄里汉,初中毕业后就当兵去了,两年后回来了,不知道干什么没学历,没技术。我的条件算一般了。不是太差。不用为房子车子去担心。还是比较庆幸的。感觉自己有一身的劲不知道往哪使。挺悲哀的。

• JoJo

JoJo 2016-11-13 00:22:02

91年,工作两年,500强制造业,工作内容和环境都算满意,待遇7K在上海什么都做不了。制造业有瓶颈,打算再做两年换行业,但就业形势不好,有些迷茫

来自 豆瓣App
  • 嘎主任

嘎主任 (人不知而不愠,不亦君子乎) 2016-11-13 00:30:35

明年一月份满26岁,七月份博士毕业,刚找到工作下周签三方,月薪稳定后10000的样子吧,不知道自 明年一月份满26岁,七月份博士毕业,刚找到工作下周签三方,月薪稳定后10000的样子吧,不知道自己会不会喜欢,试试呗,没有男朋友,20多岁总共谈过一次,性格不合分了,觉得找一个满心的男朋友还不如单着,反正现在自己一个人也很开心。想正式工作后爸妈帮忙付首付在武汉买个自己的小小房子,我觉得房子比男朋友更能给我安全感 ... 鸡蛋妹

明年一月我也26了,一起加油吧

• 谁家 内小谁

谁家 内小谁 (回归) 2016-11-13 01:09:59

26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。
    培训机构就职3年,目前年30w。
    很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运动。
    一房一车。一年两三次出游。
    父母身体不太好了,催着要孩子。可是自己很想丁克。发愁中。

• Royluozm

Royluozm 2016-11-13 01:42:42

92年 毕业一年 只想3年内赚100万 就酱

来自 豆瓣App
  • Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-13 01:47:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 的的的

文案工资这么低呀

来自 豆瓣App

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-13 01:48:31

25 财经类 5k 感情状态 迷茫中(。 ́︿ ̀。) 看不到未来 25 财经类 5k 感情状态 迷茫中(。 ́︿ ̀。) 看不到未来 Today is Sat.

我也是财经类,然而成了一个地产佬

来自 豆瓣App

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-13 01:49:02

91年,人在昆明,家乡西双版纳。工资按理说应该是6k,但公司处于撑不下去的状态,会拖欠工资。没 91年,人在昆明,家乡西双版纳。工资按理说应该是6k,但公司处于撑不下去的状态,会拖欠工资。没车没房没男票 ... 阿拐。

加油

来自 豆瓣App

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-13 01:49:24

你93年的已经工作两年了,真厉害 你93年的已经工作两年了,真厉害 翘楚

很正常

来自 豆瓣App

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-13 01:51:02

92年,出来工作一段时间,现在和朋友一起开店,很辛苦,每天起早贪黑,现在感觉店快开不下去了! 92年,出来工作一段时间,现在和朋友一起开店,很辛苦,每天起早贪黑,现在感觉店快开不下去了!人很累,合伙人不上心!自己也没有男朋友,也没时间谈男朋友,每天都在提醒自己不小了,但是又无法改变什么事实,无故的焦虑也没有用 ... ItsTANGTANG

加油

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-13 02:06:27

91/25
    体制内 月薪5k 带五险二金 见习期 转正年薪约10w 没房没车住家里
    暂时来说空闲时间较多 备考会计从业ing
    对我这种性格 这份工作很适合我
    我需要大量空闲时间去发展自己的爱好
    考完快从打算学日语和钢琴 报健身房健身
    有个快6年的对象 他想结婚我不想
    明年还想做兼职多赚点钱买房子

总结:我很满意现在这样的状态和生活
    澄清一个偏见:不要总觉得体制内工作人会废 其实人废不废是人本身决定的 不是工作决定的

来自 豆瓣App
  • 芽菜锅盔

芽菜锅盔 (略略略略略略略略~) 2016-11-13 07:56:52

26岁,失恋三个月,从重度抑郁渐渐调整到积极向上的活着,还在继续改造自己中。现在的单位刚入职俩周,500强企业。月收入估计到手6k,在深圳来说这算很低了,想发展副业

来自 豆瓣App
  • 一盏青茗 2016-11-13 08:07:59

26岁,失恋三个月,从重度抑郁渐渐调整到积极向上的活着,还在继续改造自己中。现在的单位刚入职 26岁,失恋三个月,从重度抑郁渐渐调整到积极向上的活着,还在继续改造自己中。现在的单位刚入职俩周,500强企业。月收入估计到手6k,在深圳来说这算很低了,想发展副业 ... 芽菜锅盔

同在深圳,工作早出晚归,工资到手3400,社保,月月关不算还借钱,也想发展副业,不知道做啥

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-13 11:06:16

文案工资这么低呀 文案工资这么低呀 Echo Change

…没错,要不是喜欢才不会走这路

来自 豆瓣App

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-13 11:50:54

…没错,要不是喜欢才不会走这路 …没错,要不是喜欢才不会走这路 的的的

还好是喜欢 的

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 11:51:23

26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。 培训机构就职3年,目前年30w。 很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运 26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。 培训机构就职3年,目前年30w。 很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运动。 一房一车。一年两三次出游。 父母身体不太好了,催着要孩子。可是自己很想丁克。发愁中。 ... 谁家 内小谁

很想知道是哪个行业的培训。薪资可观

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 11:55:57

26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。 培训机构就职3年,目前年30w。 很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运 26岁。和恋爱4年的对象已婚一年半。 培训机构就职3年,目前年30w。 很矮,很胖,嗜睡好吃不爱运动。 一房一车。一年两三次出游。 父母身体不太好了,催着要孩子。可是自己很想丁克。发愁中。 ... 谁家 内小谁

不想要孩子是不喜欢还是?

来自 豆瓣App
  • L★death note

L★death note 2016-11-13 12:38:17

94年 到手5k下个月转正考核 有点迷茫

来自 豆瓣App
  • 谁家 内小谁

谁家 内小谁 (回归) 2016-11-13 12:50:41

很想知道是哪个行业的培训。薪资可观 很想知道是哪个行业的培训。薪资可观 小碗

教培。不喜欢小孩儿,不想为别人活着。

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-13 13:19:43

93年,本科刚毕业,处于赔钱学经验状态2k+,还拖欠工资,在思考读研

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀

咿呀咿呀 2016-11-13 13:52:10

92年,24岁。 体制内。渣前任纠缠不清头痛。其他一切都好。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 13:54:15

92年,24岁。 体制内。渣前任纠缠不清头痛。其他一切都好。 92年,24岁。 体制内。渣前任纠缠不清头痛。其他一切都好。 咿呀咿呀

还喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 13:54:38

93年,本科刚毕业,处于赔钱学经验状态2k+,还拖欠工资,在思考读研 93年,本科刚毕业,处于赔钱学经验状态2k+,还拖欠工资,在思考读研 Miss 宅

如果能学进去。最好考研

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-13 13:54:47

26岁。工作稳定,收入1万左右。无爱。

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 13:54:59

94年 到手5k下个月转正考核 有点迷茫 94年 到手5k下个月转正考核 有点迷茫 L★death note

迷茫点在哪

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 13:55:43

26岁。工作稳定,收入1万左右。无爱。 26岁。工作稳定,收入1万左右。无爱。 轻语

生活状态呢

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-13 13:56:25

生活状态呢 生活状态呢 小碗

嗯。具体是指? 平时?
    8小时上班-吃饭-健身。
    疗伤。

• naive

naive (孤独是一片花园) 2016-11-13 13:56:38

22岁,独自一人。一无所有。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 13:57:57

嗯。具体是指? 平时? 8小时上班-吃饭-健身。 疗伤。 嗯。具体是指? 平时? 8小时上班-吃饭-健身。 疗伤。 轻语

好好吃饭好好生活。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 13:59:11

22岁,独自一人。一无所有。 22岁,独自一人。一无所有。 naive

好好规划。年轻是资本

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-13 13:59:14

好好吃饭好好生活。哈哈 好好吃饭好好生活。哈哈 小碗

嗯。翻遍全世界都找不到她。

• 牙签

牙签 2016-11-13 14:00:18

我是80后84的,你们90后都工作了,好快啊。04年刚毕业的情景还历历在目。目前已婚,有一女2岁,老婆无业,在县城生活节奏慢,有栋祖传房子110平,3层楼。经营一家小店发不了财也饿不死。时时在想,这就是我的一生吗?多么的平淡。也许这就是生活吧??

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:00:41

嗯。翻遍全世界都找不到她。 嗯。翻遍全世界都找不到她。 轻语

26。应该马上就会遇到了。再等等。如果最后是她。晚点也没关系。

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-13 14:01:29

如果能学进去。最好考研 如果能学进去。最好考研 小碗

最近这个想法越来越大

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:03:25

我是80后84的,你们90后都工作了,好快啊。04年刚毕业的情景还历历在目。目前已婚,有一女2岁, 我是80后84的,你们90后都工作了,好快啊。04年刚毕业的情景还历历在目。目前已婚,有一女2岁,老婆无业,在县城生活节奏慢,有栋祖传房子110平,3层楼。经营一家小店发不了财也饿不死。时时在想,这就是我的一生吗?多么的平淡。也许这就是生活吧?? ... 牙签

看你追求什么了。或者想要什么。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:03:57

最近这个想法越来越大 最近这个想法越来越大 Miss 宅

专业呢?

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-13 14:04:29

26。应该马上就会遇到了。再等等。如果最后是她。晚点也没关系。 26。应该马上就会遇到了。再等等。如果最后是她。晚点也没关系。 小碗

真爱已经遇到了。不过我们没结果。
    所以。 就这样吧
    要开始接受另一条路,另一种世界。

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:05:40

真爱已经遇到了。不过我们没结果。 所以。 就这样吧 要开始接受另一条路,另一种世界。 真爱已经遇到了。不过我们没结果。 所以。 就这样吧 要开始接受另一条路,另一种世界。 轻语

有主意就好

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-13 14:06:02

专业呢? 专业呢? 小碗

就是在纠结专业,本身是人力资源专业,可在小城市真心没有用,准备转专业,但又不知道考哪个专业

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-13 14:08:29

同93年,女生。今年毕业,跟男票一起辞了工作开了家店。家里给我买了套小房子,无贷款。目前在头痛新店的运营和房子装修。今年顺利的话就带男票回家。希望新店生意能红红火火~

• erin

erin 2016-11-13 14:11:04

91年。工作不咸不淡,每个月也能保证我的物质需求,同时家里也会资助。对象没有,然而我爸最担心的就是我的终身大事。唉~ 像工作有付出总多少有回报。但是结婚,我真的没有多大想法。大概责任感不强,对问题的思考不成熟吧。

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-13 14:13:04

有主意就好 有主意就好 小碗

究竟爱是说什么都不放手
    还是不挽留。

• Cove.

Cove. 2016-11-13 14:18:47

90年 男 国有企业,现在在一个工程项目当财务负责人,待遇在7K-1.2W左右。工作地点项目驻地,项目在四川周边省市,可周末回成都。吃了几年狗粮..因为前面一直放不下一个人,现在不愿一个人。确发现自己不知道该找哪样的人了..

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:19:22

究竟爱是说什么都不放手 还是不挽留。 究竟爱是说什么都不放手 还是不挽留。 轻语

除去所有外界条件。自然说什么都不放手。但前提是你要清晰明确知道你的那个是爱。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:19:52

91年。工作不咸不淡,每个月也能保证我的物质需求,同时家里也会资助。对象没有,然而我爸最担心 91年。工作不咸不淡,每个月也能保证我的物质需求,同时家里也会资助。对象没有,然而我爸最担心的就是我的终身大事。唉~ 像工作有付出总多少有回报。但是结婚,我真的没有多大想法。大概责任感不强,对问题的思考不成熟吧。 ... erin

有喜欢的人么

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:20:31

同93年,女生。今年毕业,跟男票一起辞了工作开了家店。家里给我买了套小房子,无贷款。目前在头 同93年,女生。今年毕业,跟男票一起辞了工作开了家店。家里给我买了套小房子,无贷款。目前在头痛新店的运营和房子装修。今年顺利的话就带男票回家。希望新店生意能红红火火~ ... 卖蒸汽烟的鹅~

新店是做什么的

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-13 14:20:52

除去所有外界条件。自然说什么都不放手。但前提是你要清晰明确知道你的那个是爱。 除去所有外界条件。自然说什么都不放手。但前提是你要清晰明确知道你的那个是爱。 小碗

我已经分不清你是友情
    还是错过的爱情。

嗯。回聊

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:22:03

90年 男 国有企业,现在在一个工程项目当财务负责人,待遇在7K-1.2W左右。工作地点项目驻地, 90年 男 国有企业,现在在一个工程项目当财务负责人,待遇在7K-1.2W左右。工作地点项目驻地,项目在四川周边省市,可周末回成都。吃了几年狗粮..因为前面一直放不下一个人,现在不愿一个人。确发现自己不知道该找哪样的人了.. ... Cove.

所以家是成都?

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-13 14:22:56

没有,准备明年买房。公司在成都..

来自 豆瓣App
  • 中岛美嘉

中岛美嘉 (原来最大的怀疑总有最渺小的自己) 2016-11-13 14:23:40

95。找工作。梦想得过且过。爱情不好不坏。对未来没有期待。

来自 豆瓣App
  • 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-13 14:24:19

91/25 体制内 月薪5k 带五险二金 见习期 转正年薪约10w 没房没车住家里 暂时来说空闲时间较多 91/25 体制内 月薪5k 带五险二金 见习期 转正年薪约10w 没房没车住家里 暂时来说空闲时间较多 备考会计从业ing 对我这种性格 这份工作很适合我 我需要大量空闲时间去发展自己的爱好 考完快从打算学日语和钢琴 报健身房健身 有个快6年的对象 他想结婚我不想 明年还想做兼职多赚点钱买房子 总结:我很满意现在这样的状态和生活 澄清一个偏见:不要总觉得体制内工作人会废 其实人废不废是人本身决定的 不是工作决定的 ... 张吉吉

同体制内却觉得属于自己的时间特别少……也可能是我太懒了下班回去只想躺床上…

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:25:47

没有,准备明年买房。公司在成都.. 没有,准备明年买房。公司在成都.. Cove.

等遇到就会觉得是那个人了吧。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:26:23

95。找工作。梦想得过且过。爱情不好不坏。对未来没有期待。 95。找工作。梦想得过且过。爱情不好不坏。对未来没有期待。 中岛美嘉

不放弃梦想。终是快乐的

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:27:08

同体制内却觉得属于自己的时间特别少……也可能是我太懒了下班回去只想躺床上… 同体制内却觉得属于自己的时间特别少……也可能是我太懒了下班回去只想躺床上… 白咖啡不加糖

爱好呢?

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-13 14:29:08

等遇到就会觉得是那个人了吧。 等遇到就会觉得是那个人了吧。 小碗

感觉很难遇到那个人..

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-13 14:30:23

感觉很难遇到那个人.. 感觉很难遇到那个人.. Cove.

要不要试着扩大交际圈

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-13 14:33:37

要不要试着扩大交际圈 要不要试着扩大交际圈 小碗

因为工作性质原因接触的女生不多,自己平时确实也比较宅..

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-13 14:34:12

成都,26,做了几年酒店业,现在金融业,工资差不多8000左右,不稳定,感情谈了七年,分手两年了。

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 (电影院,挥之不去。) 2016-11-13 14:35:29

92年 211大学应届小硕一枚 秋招进行中 还没拿到 offer 愁

• 饕餮

饕餮 2016-11-13 14:39:17

23岁 刚毕业 在培训机构上班。每月到手也就不到4K,看着别人忙碌与丰富的生活,感觉自己的生活很迷茫,没钱没男友还傻。 还好我有家人 坐标:帝都

• 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-13 14:51:41

一团糟,今年已经算谷底了吧,希望明年能变好

• erin

erin 2016-11-13 15:02:00

目前没有

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-13 15:07:39

25程序员路过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
↑回顶部