【海淀西土城】【互联网保险公司】【金融助理】【...

谭畅

标题:【海淀西土城】【互联网保险公司】【金融助理】【权证专员】
2人 喜欢
  • 谭畅

谭畅 2016-11-08 17:02:49

有意向者可发送简历至邮箱:tchang@1an.com
    或电话咨询:易安保险人力资源部 谭畅 010-53916140/18813025830

• 张小黑不黑 2016-11-08 17:32:40

我有朋友在房地产中介机构做过1年 职位不是这个 但是工作内容大部分重合 可以申请贵公司的权证专员这个岗位吗?

• 张小黑不黑 2016-11-08 17:33:47

如果符合条件的话 复试会什么时候安排呢

• 谭畅

谭畅 2016-11-08 17:35:10

我有朋友在房地产中介机构做过1年 职位不是这个 但是工作内容大部分重合 可以申请贵公司的权证专 我有朋友在房地产中介机构做过1年 职位不是这个 但是工作内容大部分重合 可以申请贵公司的权证专员这个岗位吗? ... 张小黑不黑

可以的呢 房产公司的话会涉及很多房屋抵押登记的工作以及房屋权属确权和转移等工作,岗位匹配度较高噢 ,建议投简历哈~

• 谭畅

谭畅 2016-11-08 17:35:45

如果符合条件的话 复试会什么时候安排呢 如果符合条件的话 复试会什么时候安排呢 张小黑不黑

基本收到简历之后两天内会和合适的候选人进行沟通以及面试时间确认哈

• 谭畅

谭畅 2016-11-09 14:47:37

有疑问或有意向可电话或者邮件或者豆油哈~

• 谭畅

谭畅 2016-11-10 11:35:25

有意向者可发送简历至邮箱:tchang@1an.com
    或拨打电话:010-53916140/18813025830

欢迎大家致电噢

• 谭畅

谭畅 2016-11-11 09:53:23

周五啦,欢迎大家来电或发送简历至咱们邮箱噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

45718 人聚集在这个小组
↑回顶部