脾气不好的女生,也不会与人交流,怎么办

Linda

• newhousebear

newhousebear 2016-11-08 13:37:46

好好打扮自己,做一名安静的美少女,然后就会有一个脾气好的男生找到你

来自 豆瓣App
  • 长谷部_

长谷部_ 2016-11-08 13:41:30

多对镜子笑:-D。以前我也是

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-08 13:41:57

好好打扮自己,做一名安静的美少女,然后就会有一个脾气好的男生找到你 好好打扮自己,做一名安静的美少女,然后就会有一个脾气好的男生找到你 newhousebear

我现在已经打扮自己了,性格本身也很安静了,但是就是没有男生搭理我!!

• 陌上

陌上 2016-11-08 13:42:21

有的时候不必要把自己太火爆的脾气或者太怪的脾气表现出来就好了

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-08 13:46:31

有的时候不必要把自己太火爆的脾气或者太怪的脾气表现出来就好了 有的时候不必要把自己太火爆的脾气或者太怪的脾气表现出来就好了 陌上

那我也不能不说话呀,关键还是不会沟通

• Linda

Linda 2016-11-08 13:47:07

多对镜子笑:-D。以前我也是 多对镜子笑:-D。以前我也是 长谷部_

嗯。看来我要去买个镜子放在办公室里

• 陌上

陌上 2016-11-08 13:47:36

那我也不能不说话呀,关键还是不会沟通 那我也不能不说话呀,关键还是不会沟通 Linda

有的时候改变自己说起来容易,做起来真的难

来自 豆瓣App
  • 长谷部_

长谷部_ 2016-11-08 13:48:58

嗯。看来我要去买个镜子放在办公室里 嗯。看来我要去买个镜子放在办公室里 Linda

以前因为太冷被孤立呢

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-08 13:49:11

有的时候改变自己说起来容易,做起来真的难 有的时候改变自己说起来容易,做起来真的难 陌上

是呀,关键最笨,脑子也笨

newhousebear 2016-11-08 14:17:14

我现在已经打扮自己了,性格本身也很安静了,但是就是没有男生搭理我!! 我现在已经打扮自己了,性格本身也很安静了,但是就是没有男生搭理我!! Linda

哈哈 怎么会 你看这么多人回你贴呢

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-08 14:22:55

哈哈 怎么会 你看这么多人回你贴呢 哈哈 怎么会 你看这么多人回你贴呢 newhousebear

我要的不是这样的

newhousebear 2016-11-08 15:07:19

我要的不是这样的 我要的不是这样的 Linda

哈哈 需要走心吗 这个慢慢培养咯 这么快走心那都是坏人

来自 豆瓣App
  • 谓语

谓语 2016-11-08 15:48:00

做自己就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部