刘诗诗赵丽颖电视剧开播时间大PK刘压剧有点厉害

已注销

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 13:30:50

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-08 13:32:35

这也要比,,,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-08 13:32:43

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-08 13:33:32

这也要比,,, 这也要比,,, 胡图图

八组不就是八卦?

• 喵先生

喵先生 2016-11-08 13:33:55

可是就是讨厌赵丽颖惹,刘诗诗起码看着清清爽爽的挺舒服,赵丽颖一股小家子气还爱炒作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-08 13:35:08

可是就是讨厌赵丽颖惹,刘诗诗起码看着清清爽爽的挺舒服,赵丽颖一股小家子气还爱炒作 可是就是讨厌赵丽颖惹,刘诗诗起码看着清清爽爽的挺舒服,赵丽颖一股小家子气还爱炒作 喵先生

单纯比数据而已

• 哦了啦

哦了啦 (哦) 2016-11-08 13:36:27

被碰瓷了真的和狗皮膏药似的,甩也甩不开,虱子啊,你们长点心啊

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-08 13:37:05

那我记得今年有个什么吉祥天宝还是啥的剧也是压了很久吧,有什么好比的= =

• pia哒

pia哒 2016-11-08 13:37:17

赵丽颖怎么就爱炒作了?张口就来啊

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-08 13:37:34

这有什么意义么。我先替楼下说了,刘诗诗的剧就是卖不好。好了,谢谢关注。我抱走凤主大人了,敦煌的戏还没拍完呢。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-08 13:38:05

前两天我还看见有赵粉说抱走丽颖,刘粉抱走诗诗。

所以到底是谁在挑拨两家呢?

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 13:38:37

楼主 你这两天用你的三个不同Id发小赵和一姐的对比贴干嘛?想搞事情吗?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-08 13:38:47

那我记得今年有个什么吉祥天宝还是啥的剧也是压了很久吧,有什么好比的= = 那我记得今年有个什么吉祥天宝还是啥的剧也是压了很久吧,有什么好比的= = 井哥背后的女人

比的是女一不是女二

• 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-08 13:39:13

你们这帮“已注销”到底能赚多少钱?能不能消停下?管好自己蒸煮OK?

• Mon

Mon 2016-11-08 13:39:13

两家都喜欢 ~ 怎么突然出这种新闻了。

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-08 13:39:37

最赞说爱炒作的有病。。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-08 13:39:41

他们辛辛苦苦的作品打出来的成绩,就变成了粉丝们撕逼的对象……也是无奈

来自 豆瓣App
  • 哦

没完没了了是吧,已注销们,到底要开多少帖引战??

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-08 13:40:13

这一天我看见三四个lss和zly的帖了!内容几乎一样!你们哪里发财!带我好不好

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 13:40:32

比什么噢,路线不同各有所长不都挺好 明显就是有黑子从中挑拨 居然还真撕上了

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-08 13:40:54

赵丽颖花千骨之后肯定拍戏价格大涨不少吧 金鹰一拿以后接戏报价又会贵了吧 以前拍好的剧没播本来很苦恼现在发行方总算送一口气了……

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-08 13:40:58

比的是女一不是女二 比的是女一不是女二 已注销

没看过我哪儿知道什么女一女二,只知道人家打着什么名字来宣传

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-08 13:41:18

爱诗诗,并不想比

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-08 13:41:28

说 你们还想比什么
    是不是轮到头发谁多谁少谁长谁短了 眼睫毛差几根了
    合作的男演员几个结婚未婚的

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 13:43:04

关于小赵和一姐的对比贴!请两方粉丝理智点!两人从来没啥过节!不要给别人可趁之机!谁家真粉先撕,谁家正主糊到地心!请各路水军,黑装粉,路人装粉想挑起事端的滚远点!

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-08 13:43:57

为什么楼主这么傻逼明显的黑,还有人顺杆爬黑赵丽颖和刘诗诗呢?

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 13:44:38

关于小赵和一姐的对比贴!请两方粉丝理智点!两人从来没啥过节!不要给别人可趁之机!谁家真粉先 关于小赵和一姐的对比贴!请两方粉丝理智点!两人从来没啥过节!不要给别人可趁之机!谁家真粉先撕,谁家正主糊到地心!请各路水军,黑装粉,路人装粉想挑起事端的滚远点! ... 段奕宏的女朋友

听说黑子要开始挑赵家跟胡歌家了 希望不是真的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-08 13:45:05

没看过我哪儿知道什么女一女二,只知道人家打着什么名字来宣传 没看过我哪儿知道什么女一女二,只知道人家打着什么名字来宣传 井哥背后的女人

本来就逢棒必扑,而且吉祥天宝是赵走红前拍的

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 13:47:58

听说黑子要开始挑赵家跟胡歌家了 希望不是真的。。。 听说黑子要开始挑赵家跟胡歌家了 希望不是真的。。。 SupeR_Eight

刚去wb回来,昨天黑子发的小赵一姐对比图已经有营销号发了!幸好下面的小赵和一姐粉丝都理智。再说一句!引战水军和正主不得好死!望两方粉丝理智!大家团结一致,不要给奸人可趁之机!

• 哦

https://www.douban.com/group/topic/92850089/
    在我印象中赵丽颖比刘诗诗演技好

https://www.douban.com/group/topic/92845484/
    来啦,赵丽颖和刘诗诗实绩对比图

https://www.douban.com/group/topic/92834524/
    标题:赵丽颖粉和刘诗诗粉撕3天了,不比不知道,原来一姐实绩才是小花垫底

https://www.douban.com/group/topic/92849129/
    https://www.douban.com/group/topic/92847772/
    网传赵丽颖与孙俪不和是真的吗
    还发了俩一模一样的帖子,顺带孙俪下水

这两天八组乌烟瘴气,刘诗诗赵丽颖都是好姑娘,两个人路线不同,长相性格更是截然不同,有什么好比的,各有各的长,你们这些唯恐不乱的人消停点吧,引战撕逼的滚蛋,抱走诗诗,不约!!!!!

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-08 13:50:36

听说黑子要开始挑赵家跟胡歌家了 希望不是真的。。。 听说黑子要开始挑赵家跟胡歌家了 希望不是真的。。。 SupeR_Eight

23333,莫名有点慌,小赵我挺喜欢的~~两人又没啥交集挑的人是不是脑子有屎

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 13:53:02

23333,莫名有点慌,小赵我挺喜欢的~~两人又没啥交集挑的人是不是脑子有屎 23333,莫名有点慌,小赵我挺喜欢的~~两人又没啥交集挑的人是不是脑子有屎 梅长苏的挚爱

我也都喜欢啊,都是颜值演技同时在线的,还期待他俩拍个剧呢3333

来自 豆瓣App
  • (´⌣`ʃƪ)

(´⌣`ʃƪ) 2016-11-08 13:57:35

八组赵丽颖的粉丝可真乖 有的人一上来就攻击别人也是逗 抱走小赵 诗诗家也把一姐领回去吧

来自 豆瓣App
  • 麻酱

麻酱 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 14:01:33

刘诗诗炒来炒去通稿满天飞。一姐通稿锤楼还在呢,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89497828&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部