12月4日山东书城,马建国新书签售嘻嘻嘻

Moomin

加入小组后即可参加投票
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 13:28:54

还有不到一个月,耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:32:13

我我我!!!

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 13:32:45

我我我!!! 我我我!!! [已注销]

还要再买书……我都有两本了

来自 豆瓣App
  • 艾吉奥狗蛋托雷

艾吉奥狗蛋托雷 2016-11-08 19:43:00

谁?!妞…妞妞呢?!妞妞来么!!

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 19:52:27

谁?!妞…妞妞呢?!妞妞来么!! 谁?!妞…妞妞呢?!妞妞来么!! 艾吉奥狗蛋托雷

妞妞太胖不让坐灰机,建国来

来自 豆瓣App
  • 硬

马建国被天涯扒皮扒的妈都不认得了!各种虐待妞妞 摆拍!用绳子吊狗腿然后再P掉绳子

来自 豆瓣App
  • 艾吉奥狗蛋托雷

艾吉奥狗蛋托雷 2016-11-08 20:00:04

妞妞太胖不让坐灰机,建国来 妞妞太胖不让坐灰机,建国来 Moomin

妞妞不来那算了,让死秃子自己玩儿去吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 20:02:14

马建国被天涯扒皮扒的妈都不认得了!各种虐待妞妞 摆拍!用绳子吊狗腿然后再P掉绳子 马建国被天涯扒皮扒的妈都不认得了!各种虐待妞妞 摆拍!用绳子吊狗腿然后再P掉绳子

so?虐待还这么胖实?

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 20:02:23

妞妞不来那算了,让死秃子自己玩儿去吧哈哈哈 妞妞不来那算了,让死秃子自己玩儿去吧哈哈哈 艾吉奥狗蛋托雷

我要去!

来自 豆瓣App
  • 多糖

多糖 2016-11-08 20:02:37

这贴要是在八组 嘲的飞起

• 硬

so?虐待还这么胖实? so?虐待还这么胖实? Moomin

狗胖不代表健康!吃淀粉类粮食肯定胖…胖对狗可不是什么好事

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 20:05:49

这贴要是在八组 嘲的飞起 这贴要是在八组 嘲的飞起 多糖

自己喜欢不就好了吗

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 20:06:15

狗胖不代表健康!吃淀粉类粮食肯定胖…胖对狗可不是什么好事 狗胖不代表健康!吃淀粉类粮食肯定胖…胖对狗可不是什么好事

我的意思不是胖不胖的问题,你觉得虐待你自己问妞妞就是咯

来自 豆瓣App
  • 多糖

多糖 2016-11-08 20:08:49

自己喜欢不就好了吗 自己喜欢不就好了吗 Moomin

自己喜欢就好 那还来发帖 活体脑残粉啊

• 硬

我的意思不是胖不胖的问题,你觉得虐待你自己问妞妞就是咯 我的意思不是胖不胖的问题,你觉得虐待你自己问妞妞就是咯 Moomin

我倒是希望妞妞会说话,倾诉下它作为一个广告工具遭受的虐待

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-08 20:10:39

自己喜欢就好 那还来发帖 活体脑残粉啊 自己喜欢就好 那还来发帖 活体脑残粉啊 多糖

多读读书,别没事在别人帖子里酸溜溜的

来自 豆瓣App
  • 多糖

多糖 2016-11-08 20:11:16

多读读书,别没事在别人帖子里酸溜溜的 多读读书,别没事在别人帖子里酸溜溜的 Moomin

对 你多读点书 粉马建国你真是秀智商

• Moomin

Moomin 2016-11-08 20:11:53

对 你多读点书 粉马建国你真是秀智商 对 你多读点书 粉马建国你真是秀智商 多糖

懒得撕

来自 豆瓣App
  • 多糖

多糖 2016-11-08 20:14:43

懒得撕 懒得撕 Moomin

你泉水挂机接受嘲讽就行

• 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-08 22:22:38

真是有病 你不喜欢还强迫别人不喜欢

来自 豆瓣App
  • 泮发财🤑

泮发财🤑 (地上的傻逼笑哈哈) 2016-11-09 02:14:47

你泉水挂机接受嘲讽就行 你泉水挂机接受嘲讽就行 多糖

默默赞了你跟另外一人的每一个回复…

• 泮发财🤑

泮发财🤑 (地上的傻逼笑哈哈) 2016-11-09 02:16:33

另外再多嘴一句,养得好的狗真不是妞妞那样的

• 多糖

多糖 2016-11-09 15:52:32

另外再多嘴一句,养得好的狗真不是妞妞那样的 另外再多嘴一句,养得好的狗真不是妞妞那样的 泮发财🤑

居然还劝我多读书 白眼翻上天

• 泮发财🤑

泮发财🤑 (地上的傻逼笑哈哈) 2016-11-09 15:53:57

居然还劝我多读书 白眼翻上天 居然还劝我多读书 白眼翻上天 多糖

读什么书?张嘉佳还是马建国??

来自 豆瓣App
  • 泮发财🤑

泮发财🤑 (地上的傻逼笑哈哈) 2016-11-09 15:55:33

居然还劝我多读书 白眼翻上天 居然还劝我多读书 白眼翻上天 多糖

不然还是陆琪或者ayawawa?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-09 16:44:45

我也觉得他小猫小狗都养的蛮好的……
    比济南大街上的狗还是漂亮多了啊 端午也很萌
    到时候去凑凑热闹 哈哈

• 多糖

多糖 2016-11-09 17:20:30

读什么书?张嘉佳还是马建国?? 读什么书?张嘉佳还是马建国?? 泮发财🤑

可能马建国吧 毕竟在搞签售。 你的提名 真是甚得我心啊 哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

46955 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部