李涛,因为同时唱歌和演戏,所以音乐成绩都不算吗~_~

小狐狸、

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 13:25:10

我得过的奖学金算不算啊。

• 沐暖

沐暖 2016-11-08 13:27:13

歌曲里面能比的奖很少而且整个华语乐坛的专辑制作越来越差了...

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-08 13:45:17

歌曲里面能比的奖很少而且整个华语乐坛的专辑制作越来越差了... 歌曲里面能比的奖很少而且整个华语乐坛的专辑制作越来越差了... 沐暖

可以也是有奖的啊,歌手年末不是有很多颁奖典礼吗

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-08 13:47:49

可以也是有奖的啊,歌手年末不是有很多颁奖典礼吗 可以也是有奖的啊,歌手年末不是有很多颁奖典礼吗 小狐狸、

我说的奖其实是那种专业性质,大众认可的,类似于金曲奖性质的。但目前大陆还没有这种具有说服力的奖项,年末颁奖其实我觉得还是有点猪肉...

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-08 13:57:59

音乐太笼统了,风格各异难以比较,但演得好不好很直观,而且大众标准也相差不大。音乐就不一样了。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 14:08:31

国内音乐不好比呀

• 暮归

暮归 2016-11-08 14:16:17

华语乐坛糊到地心,大部分奖项就是分猪肉。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-08 14:29:40

华语乐坛糊到地心,大部分奖项就是分猪肉。 华语乐坛糊到地心,大部分奖项就是分猪肉。 暮归

最近电影的那些奖有些不是更奇葩吗,

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-11-08 14:32:40

最近电影的那些奖有些不是更奇葩吗, 最近电影的那些奖有些不是更奇葩吗, 小狐狸、

赚钱啊!

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 14:33:40

因为我们是小生在比啊,你不能说小生比唱歌吧,唱歌只能作为附加项吧

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-08 14:44:43

隔壁楼有句话说的很对,演技都没有,还要比音乐?简直雪上加霜

• 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-08 14:46:26

谁说不算音乐成绩的,我们小艺兴是华语乐坛的希望,要带领华语乐坛走向巅峰的。演戏只是不想浪费老天给的另一个才能而已

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-08 16:17:33

隔壁楼有句话说的很对,演技都没有,还要比音乐?简直雪上加霜 隔壁楼有句话说的很对,演技都没有,还要比音乐?简直雪上加霜 山越不知心里事

可是感觉他们唱歌都比演戏好~_~

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-08 16:18:23

可是感觉他们唱歌都比演戏好~_~ 可是感觉他们唱歌都比演戏好~_~ 小狐狸、

正儿八经都出来比唱歌就不会辣么想了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 17:35:10

反正我不喜欢又演戏又唱歌跨界的,捡西瓜丢玉米,最后哪一行都不好,除非你在一行有了傲人的成绩,再尝试其他倒可以。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24982 人聚集在这个小组
↑回顶部