摇滚天后张曼玉的最新单曲预告片

沉迷美色

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 13:24:51

(○uAu○)

• 樊胜美

樊胜美 (糊鲈娃) 2016-11-08 13:25:42

不想拍戏,老了之后开始玩起音乐来了。

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-08 13:25:51

我放佛还记得曼神某个音乐节难听的现场…

来自 豆瓣App
  • 一片丹儿

一片丹儿 (世界大,时间多) 2016-11-08 13:26:27

听过她在草莓还是迷笛音乐节上唱的摇滚,嗯,怎么说呢,曼神还是专注演戏好了

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:27:58

不想拍戏,老了之后开始玩起音乐来了。 不想拍戏,老了之后开始玩起音乐来了。 樊胜美

也挺好的,做自己喜欢的事

• 啦啦啦

啦啦啦 (你知道我是我么) 2016-11-08 13:29:58

看她拍的东西真是种享受。她也不在乎销量评价啥的吧,我想干嘛就干嘛~

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:33:16

看她拍的东西真是种享受。她也不在乎销量评价啥的吧,我想干嘛就干嘛~ 看她拍的东西真是种享受。她也不在乎销量评价啥的吧,我想干嘛就干嘛~ 啦啦啦

真的是在玩音乐23333

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-08 13:34:11

莫名期待233

• 落白

落白 2016-11-08 13:35:06

看到那条蛇本来发麻,愣是被你逗笑了——“小青,你为什么要玩你姐姐”

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-08 13:35:13

考验修音和后期的时候到了~~

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 13:35:35

哈哈哈哈哈哈哈哈。摇滚天后。莫名想起她草莓音乐节

• summer

summer 2016-11-08 13:35:58

曼玉姐姐有一颗摇滚的心

• 天海佐希

天海佐希 2016-11-08 13:36:07

去枫叶国找到祖贤,青白cp唱响大江南北

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-08 13:37:08

真是放飞自我了

• 成春香

成春香 2016-11-08 13:37:44

哈哈哈。听了预告。觉得不太好听。不过曼神开心就好

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-08 13:38:21

甜蜜蜜

来自 豆瓣App
  • 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-08 13:38:50

哈哈哈哈哈哈哈~~~
    忠于自我,好样的,曼玉!

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 13:40:02

我想说曼玉年轻时候是不是没有出过专辑所以现在才回这么执着于音乐事业。。。香港老一辈女星不是很多都出过专辑唱过歌吗,王祖贤,袁咏仪什么的都出过专辑都尝试过了所以对唱歌没什么兴趣了,而曼玉才开始去唱?

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-08 13:40:03

这是要专心进军音乐界了?
    她沙哑的声线挺有感觉的,就是别唱现场

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-08 13:42:01

这才是真放飞自我

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-08 13:42:14

哈哈哈哈哈好期待

来自 豆瓣App
  • 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-08 13:43:50

像干嘛就干嘛 这才是曼神的风格

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:44:10

看到那条蛇本来发麻,愣是被你逗笑了——“小青,你为什么要玩你姐姐” 看到那条蛇本来发麻,愣是被你逗笑了——“小青,你为什么要玩你姐姐” 落白

哈哈哈哈哈哈真的是一条白蛇

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-08 13:44:11

好多个镜头像杨丽萍 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-08 13:44:14

我听过她现场……认真地祝她开心……

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:45:21

去枫叶国找到祖贤,青白cp唱响大江南北 去枫叶国找到祖贤,青白cp唱响大江南北 天海佐希

这个蛇团杀伤力有点强

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 13:46:51

虽然唱歌没有专业在行,但是有机会做自己没做过喜欢做的事挺好,不值得去嘲。

• agosto

agosto (慢速前进,飞速消失。) 2016-11-08 13:49:12

去枫叶国找到祖贤,青白cp唱响大江南北 去枫叶国找到祖贤,青白cp唱响大江南北 天海佐希

曼玉 祖贤 想到1988里面德善的两个死党 哈哈哈哈哈

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:50:55

我想说曼玉年轻时候是不是没有出过专辑所以现在才回这么执着于音乐事业。。。香港老一辈女星不是 我想说曼玉年轻时候是不是没有出过专辑所以现在才回这么执着于音乐事业。。。香港老一辈女星不是很多都出过专辑唱过歌吗,王祖贤,袁咏仪什么的都出过专辑都尝试过了所以对唱歌没什么兴趣了,而曼玉才开始去唱? ... 风的余温

她好像只出过单曲,息影以后专注玩音乐了

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-08 13:51:22

小青姐姐唱歌也是……泳爆

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-08 13:52:44

祖贤的现场也是惊悚啊~~~~她只适合演戏

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-08 13:53:42

我想说曼玉年轻时候是不是没有出过专辑所以现在才回这么执着于音乐事业。。。香港老一辈女星不是 我想说曼玉年轻时候是不是没有出过专辑所以现在才回这么执着于音乐事业。。。香港老一辈女星不是很多都出过专辑唱过歌吗,王祖贤,袁咏仪什么的都出过专辑都尝试过了所以对唱歌没什么兴趣了,而曼玉才开始去唱? ... 风的余温

她小时候就想要唱歌,但是唱不好,所以从来不在人前唱歌,包括卡拉ok.
    所以现在真的是彻底放飞自我了。

• Amysh

Amysh 2016-11-08 13:53:43

cool

• 天海佐希

天海佐希 2016-11-08 13:53:54

这个蛇团杀伤力有点强 这个蛇团杀伤力有点强 沉迷美色

思恋是一种饼,泳爆...听一次就无法忘记

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-08 13:54:38

曼神演戏虽然牛逼,但是唱歌真的是车祸。。。

• 小毛毛玩口水

小毛毛玩口水 (自卑是孤傲的前提.) 2016-11-08 13:55:22

可以随心所欲挺好的哈哈哈哈哈

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-08 13:56:21

听过她在草莓还是迷笛音乐节上唱的摇滚,嗯,怎么说呢,曼神还是专注演戏好了 听过她在草莓还是迷笛音乐节上唱的摇滚,嗯,怎么说呢,曼神还是专注演戏好了 一片丹儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~估计就是“宝宝喜欢摇滚你们阻止不了我的”这种任性吧……毕竟现在也没人管她~23333333~居然觉得蜜汁萌~

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:57:52

虽然唱歌没有专业在行,但是有机会做自己没做过喜欢做的事挺好,不值得去嘲。 虽然唱歌没有专业在行,但是有机会做自己没做过喜欢做的事挺好,不值得去嘲。 姑姑爱大雕。

唱的怎样不重要,玩的开心就好,反正人家应该也不在意销量23333

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-08 13:59:03

lennerd:whaaaaaaaaaat!!???

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 13:59:17

思恋是一种饼,泳爆...听一次就无法忘记 思恋是一种饼,泳爆...听一次就无法忘记 天海佐希

女神都怀揣着一个音乐梦想哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-08 14:00:11

真羡慕她,可以做自己喜欢的事,完全不用管别人怎么说

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 14:00:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~估计就是“宝宝喜欢摇滚你们阻止不了我的”这种任性吧……毕竟现在也没人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~估计就是“宝宝喜欢摇滚你们阻止不了我的”这种任性吧……毕竟现在也没人管她~23333333~居然觉得蜜汁萌~ ... 钱钱™谢耳朵

没准还觉得嘲笑她歌声的人不懂摇滚咧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-08 14:02:58

她小时候就想要唱歌,但是唱不好,所以从来不在人前唱歌,包括卡拉ok. 所以现在真的是彻底放飞自我 她小时候就想要唱歌,但是唱不好,所以从来不在人前唱歌,包括卡拉ok. 所以现在真的是彻底放飞自我了。 ... Puzzle小姐

果然是年轻时候没出过唱片所以现在才如此执着唱歌哈哈哈哈

• 无所期待

无所期待 2016-11-08 14:18:23

还记得草莓音乐节卡了一口老痰的大烟嗓哈哈哈http://m.le.com/vplay_1810591.html?from=ajax

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2016-11-08 14:19:51

如果没了你 我还蛮喜欢听的

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 14:23:06

还记得草莓音乐节卡了一口老痰的大烟嗓哈哈哈http://m.le.com/vplay_1810591.html?from=ajax 还记得草莓音乐节卡了一口老痰的大烟嗓哈哈哈http://m.le.com/vplay_1810591.html?from=ajax 无所期待

哈哈哈哈哈哈低音炮

来自 豆瓣App
  • 美人的跟班

美人的跟班 2016-11-08 14:25:51

曼玉活的真随性

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (每一天的太阳都是新的) 2016-11-08 14:32:58

哇,居然出了!我还记得她说,我要唱歌,我不要停!励志,女神加油!

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 (你的長夏永不凋落) 2016-11-08 14:36:32

能拋開年齡做自己想做的不管別人怎麼說,太酷了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:52:59

我还是想进来说句话,她唱歌真难听!!!!!!

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-08 15:05:30

为什么玩姐姐哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-08 15:07:12

别的不评论只想说真美哈哈哈

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-08 15:22:12

哈哈哈哈她开心就好

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-08 15:23:57

为什么要玩你姐姐23333

来自 豆瓣App
  • 刀剑如梦

刀剑如梦 2016-11-08 15:27:20

哈哈哈哈哈哈哈别玩姐姐了,找她唱歌吧

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-08 15:30:25

她以前跟梁朝伟在春晚唱花样年华还蛮好听的,不过草莓场真是吓死人了

• 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-08 15:30:35

我觉得她是真的喜欢音乐 而且她嗓音录音室录出来其实蛮带感… 不过这mv槽点有点多啊喂 不过还是期待啦

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2016-11-08 15:40:06

我还记得那首甜蜜蜜

• 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-08 15:43:44

怎么说,她演员已经做的够好了,现在想干嘛干嘛吧

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-08 15:55:17

预告竟然还不错!可是看过她音乐节的车祸live

来自 豆瓣App
  • 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 16:09:38

我觉得她是真的喜欢音乐 而且她嗓音录音室录出来其实蛮带感… 不过这mv槽点有点多啊喂 不过还是 我觉得她是真的喜欢音乐 而且她嗓音录音室录出来其实蛮带感… 不过这mv槽点有点多啊喂 不过还是期待啦 ... 咔哒

哈哈哈修音师加鸡腿

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-08 19:56:08

果然是年轻时候没出过唱片所以现在才如此执着唱歌哈哈哈哈 果然是年轻时候没出过唱片所以现在才如此执着唱歌哈哈哈哈 风的余温

她这个年龄这个咖位,敢任意妄为没有偶像包袱是非常可贵的

来自 豆瓣App
  • 饿得慌

饿得慌 (人性本饿) 2016-11-08 20:27:44

http://www.bilibili.com/video/av2768799/八分二十秒后是王祖贤和张曼玉
    http://www.bilibili.com/video/av2806518/二十一分钟王祖贤的泳暴
    http://www.bilibili.com/video/av2232772/这里还有一个,大家请尽情欣赏

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 22:23:07

http://www.bilibili.com/video/av2768799/八分二十秒后是王祖贤和张曼玉 http://www.bilibili. http://www.bilibili.com/video/av2768799/八分二十秒后是王祖贤和张曼玉 http://www.bilibili.com/video/av2806518/二十一分钟王祖贤的泳暴 http://www.bilibili.com/video/av2232772/这里还有一个,大家请尽情欣赏 ... 饿得慌

什么仇什么怨23333

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-08 22:24:43

我记得她前几年在上海的音乐节上说我知道我目前唱得还不太好,但是请给我几年的时间,我会唱好的。当时就觉得太酷了

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-08 22:26:51

妈的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 七五六三

七五六三 (春天) 2016-11-08 22:29:29

很有意思啊 itunes上马上买

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-08 22:42:37

她是要做China嘎嘎么 还是爱她的 但当年的现场真的shock到

来自 豆瓣App
  • 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 23:19:58

我记得她前几年在上海的音乐节上说我知道我目前唱得还不太好,但是请给我几年的时间,我会唱好的 我记得她前几年在上海的音乐节上说我知道我目前唱得还不太好,但是请给我几年的时间,我会唱好的。当时就觉得太酷了 ... forget it

真的好酷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部