芬兰公司(芬兰政府孵化器)招聘客户专员(坐标上...

囧安没有安

标题:芬兰公司(芬兰政府孵化器)招聘客户专员(坐标上海张江地铁站附近)
4人 喜欢
  •  Lisa

Lisa 2016-11-08 14:02:22

16年的应届生考虑么?

• 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-08 14:03:33

16年的应届生考虑么? 16年的应届生考虑么? Lisa

应届生就不考虑了额,不过我们还需要一个实习生前台,不知道你有没有兴趣。。。

•  Lisa

Lisa 2016-11-08 14:08:58

应届生就不考虑了额,不过我们还需要一个实习生前台,不知道你有没有兴趣。。。 应届生就不考虑了额,不过我们还需要一个实习生前台,不知道你有没有兴趣。。。 囧安没有安

我今年7月份硕士毕业的,现在在做海外市场的商务助理做了3个月,在找新的工作@@ 前台偶尔做下没问题,全职就不考虑了。。

• 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-08 14:14:35

我今年7月份硕士毕业的,现在在做海外市场的商务助理做了3个月,在找新的工作@@ 前台偶尔做下没 我今年7月份硕士毕业的,现在在做海外市场的商务助理做了3个月,在找新的工作@@ 前台偶尔做下没问题,全职就不考虑了。。 ... Lisa

噢噢,明白了呢。。。可是我们还是希望这个职位的同事可以起码有两年以上的工作经验的额。。。不好意思啦

•  Lisa

Lisa 2016-11-08 14:23:55

噢噢,明白了呢。。。可是我们还是希望这个职位的同事可以起码有两年以上的工作经验的额。。。不 噢噢,明白了呢。。。可是我们还是希望这个职位的同事可以起码有两年以上的工作经验的额。。。不好意思啦 ... 囧安没有安

没关系,还是谢谢啦

• 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-08 15:12:57

继续顶一下,有问题的同学欢迎留言或者豆邮我~~

• Lina

Lina 2016-11-08 16:27:00

继续顶一下,有问题的同学欢迎留言或者豆邮我~~ 继续顶一下,有问题的同学欢迎留言或者豆邮我~~ 囧安没有安

九月底发过简历到你邮箱的,可惜没回复⸔?⸕

来自 豆瓣App
  • 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-08 17:16:33

九月底发过简历到你邮箱的,可惜没回复⸔?⸕ 九月底发过简历到你邮箱的,可惜没回复⸔?⸕ Lina

你能再发给我下吗?之前找了个姑娘,可惜人家后来决定留在自己公司不来了,所以现在才需要重新找的。

• Lina

Lina 2016-11-08 20:30:43

你能再发给我下吗?之前找了个姑娘,可惜人家后来决定留在自己公司不来了,所以现在才需要重新找 你能再发给我下吗?之前找了个姑娘,可惜人家后来决定留在自己公司不来了,所以现在才需要重新找的。 ... 囧安没有安

我的不是EA经验。。。是商务拓展助理的经验。。

来自 豆瓣App
  • 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-08 22:00:16

我的不是EA经验。。。是商务拓展助理的经验。。 我的不是EA经验。。。是商务拓展助理的经验。。 Lina

你可以把简历先发过来给我看下,不一定要EA,商务类的工作经验都可以的。

• Lina

Lina 2016-11-08 22:46:24

你可以把简历先发过来给我看下,不一定要EA,商务类的工作经验都可以的。 你可以把简历先发过来给我看下,不一定要EA,商务类的工作经验都可以的。 囧安没有安

已发,msn邮箱

来自 豆瓣App
  • 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-08 23:11:24

已发,msn邮箱 已发,msn邮箱 Lina

收到,明天找你电话聊。

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-09 09:20:35

贵司离我住的地方很近,邮件已发,163邮箱,请注意查收。

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora 2016-11-09 09:34:28

之前有过一年外贸经验,不知道合适不

来自 豆瓣App
  • 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-09 11:01:40

之前有过一年外贸经验,不知道合适不 之前有过一年外贸经验,不知道合适不 Zora

可以发来看看~~

• 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-09 16:49:34

继续顶,不要沉~~

• 囧安没有安

囧安没有安 2016-11-11 16:03:07

快周末了,大家有兴趣可以看下投一下简历噢~~目前为止,合适的我们都已经电话聊过了噢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

187137 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部