吴昕什么时间成流量的?

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 13:18:16

<( ̄ ﹌  ̄)

• 小花花

小花花 2016-11-08 13:20:47

哪有天天,有时候有好看的照片拿出来说说不是正常?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:21:57

哪有天天,有时候有好看的照片拿出来说说不是正常? 哪有天天,有时候有好看的照片拿出来说说不是正常? 小花花

你倒是拿出来好看的照片呐

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-08 13:23:20

你倒是拿出来好看的照片呐 你倒是拿出来好看的照片呐 [已注销]

哪有天天 时不时才看到几个贴 而且确实有几张挺美的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:24:56

哪有天天 时不时才看到几个贴 而且确实有几张挺美的 哪有天天 时不时才看到几个贴 而且确实有几张挺美的 皇家喵德里

哪有天天?所以你要带节奏?

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-08 13:27:39

哪有天天?所以你要带节奏? 哪有天天?所以你要带节奏? [已注销]

额 你为什么要说我带节奏 吴昕的贴我一个都没发过
    有关吴昕的贴我也没回过 一个安静的吃瓜路人 为什么会被扣这样的帽子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:40:51

额 你为什么要说我带节奏 吴昕的贴我一个都没发过 有关吴昕的贴我也没回过 一个安静 额 你为什么要说我带节奏 吴昕的贴我一个都没发过 有关吴昕的贴我也没回过 一个安静的吃瓜路人 为什么会被扣这样的帽子 ... 皇家喵德里

没感觉你是有多安静呐,吃瓜路人这帽子不是你自己戴的?

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-08 13:44:51

没感觉你是有多安静呐,吃瓜路人这帽子不是你自己戴的? 没感觉你是有多安静呐,吃瓜路人这帽子不是你自己戴的? [已注销]

嗯嗯 我不是安静的吃瓜路人 我不给自已扣帽子 但我还是搞不懂你为什么要说我要带吴昕的节奏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:46:27

嗯嗯 我不是安静的吃瓜路人 我不给自已扣帽子 但我还是搞不懂你为什么要说我要带吴昕的节奏 嗯嗯 我不是安静的吃瓜路人 我不给自已扣帽子 但我还是搞不懂你为什么要说我要带吴昕的节奏 ... 皇家喵德里

我是说楼上回了哪有天天 你也跟着回 可我明明天天刷八组就能看一两个夸她的你还非逼着我不承认吗

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-08 13:48:08

我是说楼上回了哪有天天 你也跟着回 可我明明天天刷八组就能看一两个夸她的你还非逼着我不承认吗 我是说楼上回了哪有天天 你也跟着回 可我明明天天刷八组就能看一两个夸她的你还非逼着我不承认吗 [已注销]

额 我不是跟着她回啊 我这几天刷八组明明没看到吴昕啊 你再看看你这楼的最赞回帖 点赞最多的也是她那个回帖啊 说明其他路人跟她的感觉是一样的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:49:52

额 我不是跟着她回啊 我这几天刷八组明明没看到吴昕啊 你再看看你这楼的最赞回帖 点赞最多 额 我不是跟着她回啊 我这几天刷八组明明没看到吴昕啊 你再看看你这楼的最赞回帖 点赞最多的也是她那个回帖啊 说明其他路人跟她的感觉是一样的啊 ... 皇家喵德里

跟你一样的就是路人?跟我一样的就是哪有天天?不要太双标哦

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-08 13:51:19

有天天?

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-08 13:52:03

距上次已经有一段时日了吧

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-08 13:52:42

吴昕什么时候成流量了?

来自 豆瓣App
  • 白沙糖

白沙糖 2016-11-08 13:53:33

你倒是拿出来好看的照片呐 你倒是拿出来好看的照片呐 [已注销]

她的确有的照片看着挺美的呀……

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-08 13:55:14

没觉得她有多大流量 只知道她水军进组了 之前有段时间老发帖吹颜值 就进去吐槽了下 立马被删帖 帖里回复全部是膜拜她穿搭啊什么的…

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-08 13:58:15

跟你一样的就是路人?跟我一样的就是哪有天天?不要太双标哦 跟你一样的就是路人?跟我一样的就是哪有天天?不要太双标哦 [已注销]

额 我什么时候又说跟我一样的是路人了? 跟你一样的又是天天了 我的意思是根据回帖的赞数对比 同意我楼上的回帖明显比你的回帖赞数多啊 都是刷八组的
    我的看法是大部分人还是很少看到吴昕的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 14:01:04

反正每次说好看的照片,进去都觉得莫名其妙,根本不好看

• 杨佑宁女票。

杨佑宁女票。 (。。。) 2016-11-08 14:09:57

看楼主贴出的评论真的是张口就来、那里微整了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部