【坐标上海】泰酷首席纹身师把我的图纹歪了!!!

程天美美达

来自 豆瓣App
  • 韵刺青

韵刺青 (预约纹身【微信/QQ】 :9704609) 2016-11-08 20:49:23

原来泰酷的收费,一串字就一千多啊,被上海纹身的收费吓哭……
    所以他们是2000每小时吗……
    包个花臂岂不是两三万起步……

作为一个不知名的小纹身师,我从我不专业的角度来看,
    纹之前,纹身师会把转印好的图稿,或者在身上画好的图稿,先拍下来,
    给客人看,确定是否是理想的大小、部位,等等,尤其是在自己压根看不到的部位

这个是纹之前就要沟通好才会下针的

再来,歪不歪的问题,有的人长期背单肩包,肩膀两侧高低不一,这种情况,往往我们会推荐纹不太对称或者推荐其他更适合的部位,
    在并没有高低肩的情况下,还纹歪了,这就是技术问题,
    不论说是转印没有转印好,还是纹的时候线走歪了就顺着歪下去

有纹身不是流氓,纹身师也不是黑社会,
    讲道理的人,你和他沟通好就行,
    遇上不讲道理的,围观群众表示也不知道怎么办……

推荐多逛逛度娘的纹身黑幕吧

• 巭孬嫑搞大新闻

巭孬嫑搞大新闻 (他以为看到的就是真实。) 2016-11-08 20:56:52

原来泰酷的收费,一串字就一千多啊,被上海纹身的收费吓哭…… 所以他们是2000每小时吗…… 包 原来泰酷的收费,一串字就一千多啊,被上海纹身的收费吓哭…… 所以他们是2000每小时吗…… 包个花臂岂不是两三万起步…… 作为一个不知名的小纹身师,我从我不专业的角度来看, 纹之前,纹身师会把转印好的图稿,或者在身上画好的图稿,先拍下来, 给客人看,确定是否是理想的大小、部位,等等,尤其是在自己压根看不到的部位 这个是纹之前就要沟通好才会下针的 再来,歪不歪的问题,有的人长期背单肩包,肩膀两侧高低不一,这种情况,往往我们会推荐纹不太对称或者推荐其他更适合的部位, 在并没有高低肩的情况下,还纹歪了,这就是技术问题, 不论说是转印没有转印好,还是纹的时候线走歪了就顺着歪下去 有纹身不是流氓,纹身师也不是黑社会, 讲道理的人,你和他沟通好就行, 遇上不讲道理的,围观群众表示也不知道怎么办…… 推荐多逛逛度娘的纹身黑幕吧 ... 韵刺青

上海真的是这个价。。。我之前遇到的一个大店,最贵的就是两三千一个小时

• 韵刺青

韵刺青 (预约纹身【微信/QQ】 :9704609) 2016-11-08 21:00:07

上海真的是这个价。。。我之前遇到的一个大店,最贵的就是两三千一个小时 上海真的是这个价。。。我之前遇到的一个大店,最贵的就是两三千一个小时 巭孬嫑搞大新闻

国内最好的几个纹身师,收费也都在1500-2500每小时左右,
    当然,名气大的4000+每小时的也有,

主要不是看店,而是看纹身师,

不过地理位置也蛮重要的,北上广,还有成都,普遍纹身的收费都不低~

• 巭孬嫑搞大新闻

巭孬嫑搞大新闻 (他以为看到的就是真实。) 2016-11-08 21:01:23

国内最好的几个纹身师,收费也都在1500-2500每小时左右, 当然,名气大的4000+每小时的也有, 国内最好的几个纹身师,收费也都在1500-2500每小时左右, 当然,名气大的4000+每小时的也有, 主要不是看店,而是看纹身师, 不过地理位置也蛮重要的,北上广,还有成都,普遍纹身的收费都不低~ ... 韵刺青

恩,那个店全国好多家分店,那个师傅手艺确实好,我看他们几个不同的店的纹身师互相都认识

• 程天美美达

程天美美达 2016-11-15 20:26:28

原来泰酷的收费,一串字就一千多啊,被上海纹身的收费吓哭…… 所以他们是2000每小时吗…… 包 原来泰酷的收费,一串字就一千多啊,被上海纹身的收费吓哭…… 所以他们是2000每小时吗…… 包个花臂岂不是两三万起步…… 作为一个不知名的小纹身师,我从我不专业的角度来看, 纹之前,纹身师会把转印好的图稿,或者在身上画好的图稿,先拍下来, 给客人看,确定是否是理想的大小、部位,等等,尤其是在自己压根看不到的部位 这个是纹之前就要沟通好才会下针的 再来,歪不歪的问题,有的人长期背单肩包,肩膀两侧高低不一,这种情况,往往我们会推荐纹不太对称或者推荐其他更适合的部位, 在并没有高低肩的情况下,还纹歪了,这就是技术问题, 不论说是转印没有转印好,还是纹的时候线走歪了就顺着歪下去 有纹身不是流氓,纹身师也不是黑社会, 讲道理的人,你和他沟通好就行, 遇上不讲道理的,围观群众表示也不知道怎么办…… 推荐多逛逛度娘的纹身黑幕吧 ... 韵刺青

哎 他们解决问题的方式也很无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11264 人聚集在这个小组
↑回顶部