周末吃喝玩乐 一起运动 希望在新加坡工作的小伙伴...

小粥粥

来自: 小粥粥 2016-11-08 13:14:58

标题:周末吃喝玩乐 一起运动 希望在新加坡工作的小伙伴周末约起来~ 加我 拉你入群 露珠刚刚毕业开始工作 发现朋友们都回国了 想多认识些小伙伴们周末约起来
  • 七TON

    七TON 2016-11-09 08:25:45

    up

    来自 豆瓣App
  • 🌸 sunshine🌸

    🌸 sunshine🌸 2016-11-11 09:53:25

    帮代购2瓶深海鱼油和大豆油
    上次跟旅游团去新加坡旅游,导游带着去了当地有名的永安堂老店,在租屋那边,记得那边房子都是多层,比较破旧,里面很多卖鱼油,风湿油,鳄鱼油等的。听到身边朋友说到新加坡可以在那买到很好的正宗的油,就买了2瓶一组的1000粒深海鱼油和大豆卵磷,因为妈妈有高血压,在家一直用药物治疗,很是担心妈妈的身体,听一起的长辈们说这种鱼油能治疗高血压,我心里也是疾病乱投医吧,就买了。钠含量是0的。
    回来后给妈妈吃,吃了3个月,她说有点好转,所以我还想多买一些,但是又不能去那边。家里面还有舅舅也有高血压,想再买一些。
    希望在新加坡的朋友,好心的朋友,不是骗子,希望能帮忙代购一下。需要代购费和邮递费我可以支付给你。只希望是永安堂老店的正品,并且是真的。因为是治病的,所以不敢马虎。谢谢了。看到请联系我。谢谢好心的朋友。
    微信jie2824
    qq:282473357

    来自 豆瓣App
  • 小粥粥

    小粥粥 2016-11-14 16:20:13

    :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

8698 人聚集在这个小组
↑回顶部