上了大学才发现,帅哥都在高中被瓜分完辣!!

Higgs Boson

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 13:14:50

我!初中毕业辣。

• Higgs Boson

Higgs Boson 2016-11-08 13:19:17

以前以为帅哥不主动追人是因为高冷,其实是因为有主了好嘛!!!最多就这边你搞暧昧,那边和女朋友打得火热,时不时撩你两下,再晾着你跟女朋友玩去了!!!!!

来自 豆瓣App

Higgs Boson 2016-11-08 13:21:31

当你终于知道人家有女朋友的时候是不是就放弃????安静地走开?????然鹅过了一个月你发现!!!他女朋友换了!!!换了!!!!!被别的女的挖墙脚了!!!!

来自 豆瓣App
  • +M

+M (wild world) 2016-11-08 13:22:16

不会啊,等你工作之后才发现,帅哥其实是在大学被瓜分完的!!!!!!!!!!!

Higgs Boson 2016-11-08 13:23:11

我就见过一个妹子,知道男神有女朋友一点不避讳,该怎么撩怎么撩,成功撬了墙角,俩人腻歪着呢。结果放了一个寒假,男的被前女友撬回去了!!!!嘻嘻!!!

来自 豆瓣App

Higgs Boson 2016-11-08 13:24:22

不会啊,等你工作之后才发现,帅哥其实是在大学被瓜分完的!!!!!!!!!!! 不会啊,等你工作之后才发现,帅哥其实是在大学被瓜分完的!!!!!!!!!!! +M

哈哈哈哈对没错!!!!但是那其实是大学女生当小三逼走了他们高中的女朋友啊!!!!

来自 豆瓣App

Higgs Boson 2016-11-08 13:25:50

开学以后,男的和大学女朋友大吵一架,又和好了嘻嘻!!!!!怎么不干脆两边都留着!!!!人在哪就宠幸谁!!!!

来自 豆瓣App

Higgs Boson 2016-11-08 13:28:52

他们前女友质量不一定高啊,感情不一定深啊,你近水楼台能撬动啊,但是这种烂砖墙你挖来干嘛使啊!!!!能防得住谁啊!!!!你能撬别人别人也能撬你啊!!!!!

来自 豆瓣App

Higgs Boson 2016-11-08 13:32:19

越来越不明白了,那种处心积虑伤害了别人得到的东西真的是爱情么?

来自 豆瓣App

Higgs Boson 2016-11-08 13:36:46

真希望能遇到一个跟我一样长得好看还耐得住寂寞的人

来自 豆瓣App
  • 胖胖爱运动

胖胖爱运动 2016-11-08 13:45:42

过来人告诉你 大学也要抓着!!!出了社会 呵呵!!!!!

• 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-08 14:38:58

大学的更丑这话一点不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部