能好好看一季爸爸去哪儿吗?

多啦A包

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 13:13:07

(‵﹏′)

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-08 13:15:21

小孩都可爱啊,但是芒果炒作不可否认吧,第一季炒恬恬打kimi,第二季多多贝儿杨梅事件,第三季好点,这季炒父女cp,营销热搜天天见

来自 豆瓣App
  • 杰西艾森伯格

杰西艾森伯格 2016-11-08 13:15:25

这条微博说安吉粉丝闹了吗?

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 13:16:29

为啥怪浙江卫视?

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-08 13:17:10

这条微博说安吉粉丝闹了吗? 这条微博说安吉粉丝闹了吗? 杰西艾森伯格

更新了图

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-08 13:17:40

为啥怪浙江卫视? 为啥怪浙江卫视? 酱香饼子

去看这个人的微博

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-08 13:17:49

这档节目有毒,每季都是这个鬼样子

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 13:18:51

去看这个人的微博 去看这个人的微博 多啦A包

这人说的是事实啊

来自 豆瓣App
  • 摆渡

摆渡 2016-11-08 13:19:04

天天炒也掩盖不了节目越来越flop的事实

除了一些女生和综艺粉,身边直男对这个节目真是一点兴趣都没有,加上只在网络播,基本可以盖章多半热度是马桶艹的

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-08 13:19:33

咚咚锵和奶茶不就差了19岁么。。【我想表达的是在娱乐圈啥事儿都有可能发生。。

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-08 13:20:29

芒果这次也买了挺长一个周期的微博热搜 开始炒了不会轻易收的

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-08 13:20:31

诶?我是安吉粉丝啊!天天看我安吉小鱼儿的花絮还来不及呢 闹啥了

• syubloody

syubloody 2016-11-08 13:21:56

有没有老沙父子的剪辑?= =

• 魔女嘉莉

魔女嘉莉 2016-11-08 13:23:10

芒果TV这几天上市,这几个自制节目账面一定要做的漂亮,所以水花为负的超级女声决赛播放量破亿,所以爸爸去哪儿天天花样买热搜

• 吼吼

吼吼 2016-11-08 13:23:29

我觉得还好,每个小孩子都挺可爱的,不管网络啊。就自己看综艺,乐呵乐呵

来自 豆瓣App
  • 泷

(一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-08 13:24:46

幸好小亮仔是路人 没撒CP 我亮仔是属于他姐姐的

• 放肆

放肆 2016-11-08 13:30:45

我觉得好多爸哪粉丝真是→_→自high高潮,这节目真的没有那么多人看啊,第一季真是身边大人都在讨论,第二季就不行了,因为这个节目的套路就是那些,实在太单一了,闭着眼睛都知道是去干嘛干嘛的,跑男都比这花样多有新鲜感

说到电视节目,受众广的还真是跑男和好声音,网络节目就是奇葩说火星情报局什么的,好多人尤其男生,对爸爸这节目完全零兴趣。。。

• 魔女嘉莉

魔女嘉莉 2016-11-08 13:38:09

补充一下,芒果TV前天上市被否决了,也就是说,这些造势都白花钱了惹

• 张士豪

张士豪 2016-11-08 13:38:25

我觉得好多爸哪粉丝真是→_→自high高潮,这节目真的没有那么多人看啊,第一季真是身边大人都在 我觉得好多爸哪粉丝真是→_→自high高潮,这节目真的没有那么多人看啊,第一季真是身边大人都在讨论,第二季就不行了,因为这个节目的套路就是那些,实在太单一了,闭着眼睛都知道是去干嘛干嘛的,跑男都比这花样多有新鲜感 说到电视节目,受众广的还真是跑男和好声音,网络节目就是奇葩说火星情报局什么的,好多人尤其男生,对爸爸这节目完全零兴趣。。。 ... 放肆

说好声音的你确定不是在逗我←_←

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-08 13:47:27

安吉粉丝明明天天在公公婆婆粉丝要照片要视频,在八组安利,例如我

• 雨

呃……反正跑男除了第一季之后我就没怎么看了。好声音从来没看过即使后来小公主当评委。不过爸爸2和3也没用全部看完,但是我觉得4真的好看啊!虽然比1还差一点点,毕竟1当时每一期我都看了3遍。我觉得马桶台还行吧,说男生不看的,我觉得男生总共看综艺的本来就不多吧,基本上是女生和小孩看得多?

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-08 14:09:09

安吉粉丝表示天外飞来一口大锅,麻蛋,啥时候闹了,别拿我们当枪使

• 放肆

放肆 2016-11-08 14:19:26

说好声音的你确定不是在逗我←_← 说好声音的你确定不是在逗我←_← 张士豪

逗什么呀,地方卫视包括央视这几年哪个综艺可以爆巅峰的好声音啊?有的综艺女生爱看,有的男生爱看,但终归是年轻人看的多,央三又是另一个极端,年轻人不看,老年人特供

只有好声音真的突破了这个界限,男女老少看的都大有人在,年轻人中年人老年人都有,好多人家里打麻将都开着好声音当背景乐,说实话,跑男相比都逊色了,当时爸哪第二季还不知死活跟好声音硬杠,结果被爆的满地找牙了都,可以说第二季开始的收视颓势是谢涤葵最后跳槽的重要原因之一

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-08 14:21:37

芒果TV这几天上市,这几个自制节目账面一定要做的漂亮,所以水花为负的超级女声决赛播放量破亿, 芒果TV这几天上市,这几个自制节目账面一定要做的漂亮,所以水花为负的超级女声决赛播放量破亿,所以爸爸去哪儿天天花样买热搜 ... 魔女嘉莉

吃瓜群众你知道微博哪些是可以买热搜的吗?只有第三位和第五位是可以买的~~我真的要笑死了!

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-08 14:23:55

逗什么呀,地方卫视包括央视这几年哪个综艺可以爆巅峰的好声音啊?有的综艺女生爱看,有的男生爱 逗什么呀,地方卫视包括央视这几年哪个综艺可以爆巅峰的好声音啊?有的综艺女生爱看,有的男生爱看,但终归是年轻人看的多,央三又是另一个极端,年轻人不看,老年人特供 只有好声音真的突破了这个界限,男女老少看的都大有人在,年轻人中年人老年人都有,好多人家里打麻将都开着好声音当背景乐,说实话,跑男相比都逊色了,当时爸哪第二季还不知死活跟好声音硬杠,结果被爆的满地找牙了都,可以说第二季开始的收视颓势是谢涤葵最后跳槽的重要原因之一 ... 放肆

你不知道好声音总决赛之夜汪峰的头条都被爸爸4里面的萌娃给占领了吗?

• 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-08 14:27:00

安吉粉丝飞来一口锅 我每天专注搜图b站看视频根本没时间闹,而且他分量比起其他小孩蛮足的啦~

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-08 14:33:48

这cp我也觉得炒的恶心

来自 豆瓣App
  • 放肆

放肆 2016-11-08 14:39:04

你不知道好声音总决赛之夜汪峰的头条都被爸爸4里面的萌娃给占领了吗? 你不知道好声音总决赛之夜汪峰的头条都被爸爸4里面的萌娃给占领了吗? 多啦A包

你要觉得看一个网综比看好声音的人多,随便你,顺便帮楼上的回复你,热搜榜可不是只有第三位第五位能买,我有同学在奥美做云数据的

7 2016-11-08 14:40:30

安吉粉丝哪里闹了?哪里来给bubuke

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-08 14:41:11

天天炒也掩盖不了节目越来越flop的事实 除了一些女生和综艺粉,身边直男对这个节目真是一点兴 天天炒也掩盖不了节目越来越flop的事实 除了一些女生和综艺粉,身边直男对这个节目真是一点兴趣都没有,加上只在网络播,基本可以盖章多半热度是马桶艹的 ... 摆渡

啥~吃瓜群众表示还是被身边男同事安利的啊,好多男生都看爸哪的……

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-08 14:46:28

你要觉得看一个网综比看好声音的人多,随便你,顺便帮楼上的回复你,热搜榜可不是只有第三位第五 你要觉得看一个网综比看好声音的人多,随便你,顺便帮楼上的回复你,热搜榜可不是只有第三位第五位能买,我有同学在奥美做云数据的 ... 放肆

我还以为你是是做奥美云数据呢~哈哈哈 我朋友做爸爸的宣传的 自己都觉得火的莫名其妙! 貌似芒果没啥钱这么砸 不是融资都失败了吗?

• 明明小苗苗

明明小苗苗 2016-11-08 14:46:36

第四季真的和第一季一样好看

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-08 14:49:57

…我觉得884很好看啊…不知道炒作里有啥弯弯绕绕的,只是作为一个观众,每次和老妈一起看的时候真的很开心呐´・ᴗ・`每个孩子都好可爱好聪明

来自 豆瓣App
  • p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-08 14:51:50

得了吧 观众自己不戏多 爱跟孩子计较 爱当教育专家 爱拉郎配 人家也吵不起来

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-08 14:55:53

得了吧 观众自己不戏多 爱跟孩子计较 爱当教育专家 爱拉郎配 人家也吵不起来 得了吧 观众自己不戏多 爱跟孩子计较 爱当教育专家 爱拉郎配 人家也吵不起来 p栗贝贝

哈哈哈哈 所以看人是人 看鬼是鬼!

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-08 15:15:14

其实我也一直没懂大家为毛炒蕾力cp

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-08 15:37:13

真的好喜欢这一季的每一个宝贝 可是讨厌芒果的尿性

来自 豆瓣App
  • 放肆

放肆 2016-11-08 15:39:59

我还以为你是是做奥美云数据呢~哈哈哈 我朋友做爸爸的宣传的 自己都觉得火的莫名其妙! 貌似芒果 我还以为你是是做奥美云数据呢~哈哈哈 我朋友做爸爸的宣传的 自己都觉得火的莫名其妙! 貌似芒果没啥钱这么砸 不是融资都失败了吗? ... 多啦A包

知道什么叫天使轮IPO的造势么?

哈哈哈,这么赤裸裸的做假账画饼,只要找好公关公司,热搜真不贵,比把超女单集播放量刷到一亿可信多了,更比买收视率便宜多了

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-08 15:45:31

马桶台狗带

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-08 15:47:12

我真的觉得这一季是我最喜欢的,爸爸们也是我目前最好评的,孩子们也是目前难得个个都好个个都有萌点的

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-08 16:02:24

不懂为什么非有人鸡蛋里挑骨头……

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-09 00:39:48

不懂为什么非有人鸡蛋里挑骨头…… 不懂为什么非有人鸡蛋里挑骨头…… 北天边的小仙女

有些人是为黑而黑

• 孤浔

孤浔 2016-11-09 00:41:02

梅毒狗是sb吗,芒果体委和湖南卫视都分不清?脑残吗?丢人玩意儿

• 孤浔

孤浔 2016-11-09 00:44:48

上面喊黑称的你妈炸了

• 有种别走

有种别走 2016-11-09 00:51:58

大家都挺相亲相爱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部