你们能接受七岁的女儿和父亲睡同一张床吗?

风声鹤唳

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 13:07:58

(﹁ ﹁ )σ

• Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-08 13:08:33

这很正常吧!我去大学报道的时候我妈还让我跟我爸开一个房间就好呢。。。

来自 豆瓣App
  • mio

mio (由死而生挖空了心思) 2016-11-08 13:08:56

可以啊

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (宛如智障的你请闭上你的嘴) 2016-11-08 13:09:34

可怕 真的不知道八组的小仙女们从小到大是怎么活过来的

• 斯嘉丽约翰逊

斯嘉丽约翰逊 2016-11-08 13:09:34

能接受

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-08 13:09:42

还可以吧

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-08 13:09:44

7岁才读小学一年级吧。这很正常吧。

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 13:09:51

七岁,又不是十七岁。

• 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-08 13:10:02

七岁还好吧。。。再大一点就不能接受了

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2016-11-08 13:10:11

能啊
    没什么吧,七岁不是才小学一二年级么。
    我现在大了,放假回家还会偶尔去我爸妈床上睡一晚,当然,我妈睡中间。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-08 13:10:20

这话题有啥好讨论的 跟组规有关系吗 已举报。

• Rhythm

Rhythm 2016-11-08 13:10:26

说龌蹉的人自己心里是有多龌蹉

来自 豆瓣App
  • 我司小清新~

我司小清新~ 2016-11-08 13:10:29

额,7岁不正是和爸妈一起睡的年纪嘛,我七岁的时候我爸还给我洗澡呢....

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 13:10:36

才小学一年级 我可以接受啊

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-08 13:10:37

可以

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:10:43

可怕 真的不知道八组的小仙女们从小到大是怎么活过来的 可怕 真的不知道八组的小仙女们从小到大是怎么活过来的 Chanel Oberlin

我也这种感觉 心里龌龊的人才会往龌龊的地方想 正常家庭里的父母就是父母孩子就是孩子

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-08 13:11:01

可以啊。。去婆婆家我们三个就一起睡,毕竟没有另一张床了。
    不过八九岁就没啥办法了。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 13:11:09

我自己是不接受的,我幼儿园就要求自己一个房间了,倒不是觉得龌龊,就是身边有人会别扭。
    但是如果别人可以接受我也没所谓,也不会说觉得人家龌龊啦,会觉得他们可能是喜欢身边有人的类型吧

• 🤐

🤐 2016-11-08 13:11:19

龌龊不至于,在我看来十岁就不可以了

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-08 13:11:24

这有啥的…一个个都魔怔了一样

来自 豆瓣App
  • 吾

(自娱自乐) 2016-11-08 13:11:24

大多数家庭的父女关系都是很正常的·······

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-08 13:11:48

如果怕黑或者下雨天什么要赖着爸妈,又或者家里条件只能和父母一起睡,也没什么问题吧

不过父亲的确要知道有些事对自己女儿避嫌就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:12:27

17岁可能还尴尬一些。7岁有问题吗?真是有够仙女的。哈哈

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-08 13:12:47

那只有一个房间的家庭怎么办。。。

• 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-08 13:12:50

可以啊,我2年级之前都是和爸妈一起睡的!

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-08 13:13:06

这很正常吧!我去大学报道的时候我妈还让我跟我爸开一个房间就好呢。。。 这很正常吧!我去大学报道的时候我妈还让我跟我爸开一个房间就好呢。。。 Vita

这个真的不正常了

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (宛如智障的你请闭上你的嘴) 2016-11-08 13:13:27

我也这种感觉 心里龌龊的人才会往龌龊的地方想 正常家庭里的父母就是父母孩子就是孩子 我也这种感觉 心里龌龊的人才会往龌龊的地方想 正常家庭里的父母就是父母孩子就是孩子 年少无华

对啊 内心肮脏的人看什么都是脏的

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-08 13:13:48

我现在有的时候还跟爸妈睡一起呢,,

• 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-08 13:13:52

这根小仙女有什么关系?这是关于性教育,让她从小知道性区别 正确对待男女关系啊。你们才是真的小仙女动不动开起嘲讽模式

• 怪兽

怪兽 (花开生两面,人生佛魔间) 2016-11-08 13:14:03

有问题么?我七岁到十岁都跟我爸睡,不就好好的么,洗澡也是我爸洗,九岁之后就自己开始洗了,没啥问题啊

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:14:14

对啊 内心肮脏的人看什么都是脏的 对啊 内心肮脏的人看什么都是脏的 Chanel Oberlin

所以会忍不住想会有这种想法的人是经历了什么……

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-08 13:14:20

睡两个被筒,然后头和脚不在一处,然后床够大中间很多空隙,这样可以吗。。。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-08 13:14:24

认识17岁还跟父母同床睡的6

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 13:14:37

我跟爸爸妈妈睡到了十岁。。。

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-08 13:14:48

七岁。。还好吧 十多岁不能接受

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-08 13:14:48

hhhhhhhh。毕竟是仙女

来自 豆瓣App
  • 一只大白鲨

一只大白鲨 2016-11-08 13:14:55

额我11岁的时候都喜欢和我爸妈一起睡觉。

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-08 13:15:29

是不是矫枉过正了?干脆直接说 生了女儿的家庭 直接父母离异好了 孩子跟妈 决不让父亲靠近女儿一步

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-08 13:16:06

所以八组仙女是0岁开始一个人自生自灭?

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-08 13:16:06

又不是单独和父亲睡……初中时候也有过一次和父母一起睡的经历,我妈睡中间。也没盖一床被子。是有多龌龊会觉得龌龊

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-08 13:16:08

为什么不可以

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-08 13:16:32

为啥不能?????大部分父亲根本没有龌龊心思好不好

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-08 13:16:54

小学阶段都能接受 初中以后得开始注意 但是也拦不住别人感情好对吧

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-08 13:17:14

所以在你们看来每个爸爸都像日本车一样会在深夜对女儿下手?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-08 13:19:26

这个真的不正常了 这个真的不正常了 陈老爷子的眉毛

开一个房间也有标间吧 两张床那种

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏 ≈

忽而今夏 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-08 13:19:47

生活中最让我震惊的是,奶奶家院子里的一个小女孩,她小学毕业的那个暑假,她爸爸拿了一个大盆给她洗澡,在院子里,她家门口,她爸爸给她洗澡,她12岁,旁边路过的人都能看到……

来自 豆瓣App
  • 八gay压路

八gay压路 (好人) 2016-11-08 13:20:19

八组的仙女们啊,啧啧啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-08 13:20:49

可以是可以,但是如果条件允许应该是孩子单独有自己的房子和小床,最好是高低床,害怕的话爸爸睡过去就行啊,这样最方便,节省空间,青春期开始后应该就不会再害怕了,爸爸也不用睡了吧 我说的都是正常人

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-08 13:20:59

我自己私事去首都 我爸公事出差 我当然蹭在他那啊 哪来钱自己再开一间~

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-08 13:21:12

我三岁的时候我外婆就不让我和外公、爸爸、舅舅睡一起了,有时候不是龌龊不龌龊的问题,是从小养成这个习惯吧。

• 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 13:21:46

我觉得尽量不要,但是真一起住也没什么问题

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-08 13:21:49

家里穷小孩没单独卧室的话没办法……

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-08 13:22:37

我6岁前是跟爸妈一起睡的 7岁嘛。。就是上小学之后就自己睡了

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 2016-11-08 13:22:48

我也觉得心里龌龊 七岁才多大啊 真是恶心

来自 豆瓣App
  • 阿驷

阿驷 (日光热烈,水波温柔.) 2016-11-08 13:23:01

7岁还能接受,9岁10岁我就没办法了

• 花生

花生 2016-11-08 13:23:51

城市里好多父母带孩子打拼,住的地方20平都不到,孩子7岁跟父母一起挤一下就龌龊了?还是那句话,某些小仙女眼中,那些穷人都该去死,他们啥权利都没有

来自 豆瓣App
  • Aooo

Aooo 2016-11-08 13:24:04

超正常,小时候房子不大都一家人睡
    我到十多二十岁我房间空调坏了还跟我爸睡一床呢
    我夏天在家也不穿bra
    没见我爸猥亵我了,没见我爸摸过我,没见我爸对我说过任何能让人联想的话语

• 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-08 13:24:20

很正常啊 如果妈妈不在 爸爸就会陪在身边啊 有些人真是心理阴暗

• shadow

shadow 2016-11-08 13:24:27

LZ和父母是有多不亲啊,用单纯的眼光看世界好么?
    我小学就睡我父母中间,到大年级了被强制自己睡一间房,半夜总是哭着跑到他们房间hhhhhh

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 13:24:46

神经病!7岁为什么不行

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-08 13:25:57

讲道理,我爸比我大三十七岁……我真觉得没什么,不过我爸倒是挺注意的

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-08 13:26:04

我觉得这么想的人思想反而比较龌龊。

七岁挺小的吧。再说睡觉不都穿睡衣吗。我前几年和我爸妈出去旅游,我自己害怕,我还和他们睡一个床呢。

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-08 13:26:06

高中看鬼片,半夜在床上嚇到不敢睡,都不敢動,硬是在我房間隔空奪命連環吶喊把老爸吵醒拉過來陪我睡。。。我當時都16歲了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-08 13:26:11

不识人间烟火的仙女啊~

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-08 13:26:24

7岁正常 7岁也才刚开始上小学

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-08 13:26:33

看个人家庭教育和关系
    像我们家要求小孩子独立的
    六岁一个人一间房

最赞妈妈说上大学和老爸开一间房的……其实我也不大理解
    家长看女孩子那么大了也知道给她单开啊

像同公司去旅行,有个同事带17,18岁左右的女儿去,他好像是为了省开一间,但是周遭的同事都以为要开两间算得时候比他多算一间

可以看出来大家的共识就是要单开啊

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-08 13:26:36

我觉得隔壁楼想说的是,不是说女孩的父亲会对女孩做什么,而是从女孩小时候就应该让她知道性别的不同,有性别的概念,知道哪些事情不可以和男性做…所以父亲应该就是在家注意这些

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-08 13:27:27

lz是真的好龌龊啊

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-08 13:27:33

我十七岁还和我爷爷奶奶躺一张床呢……→_→

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 13:28:22

我觉得隔壁楼想说的是,不是说女孩的父亲会对女孩做什么,而是从女孩小时候就应该让她知道性别的 我觉得隔壁楼想说的是,不是说女孩的父亲会对女孩做什么,而是从女孩小时候就应该让她知道性别的不同,有性别的概念,知道哪些事情不可以和男性做…所以父亲应该就是在家注意这些 ... 岩桥玄树

啊对,我也觉得是这样,不是说女孩的父亲怎么样,而是说这样可能不太利于给孩子树立正确的性别观念

• 吉喵

吉喵 2016-11-08 13:28:43

我上大学了,回去都是和我爸妈窝一张床看电视的,不过睡觉我回自己房间啦

来自 豆瓣App
  • _秋酱

_秋酱 2016-11-08 13:31:09

我很小的时候跟爷爷奶奶去公共澡堂洗澡 奶奶从来不准爷爷脱光每次都穿的内裤洗的 当时我不懂 现在懂了为什么不脱光了…

来自 豆瓣App
  • 今儿翻高桥牌子

今儿翻高桥牌子 2016-11-08 13:31:22

这有啥的,我二十几了,有时候和我爸一起躺他房间床上看电视,看着看着两人都睡着了。这很奇怪吗

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-08 13:31:26

啊对,我也觉得是这样,不是说女孩的父亲怎么样,而是说这样可能不太利于给孩子树立正确的性别观 啊对,我也觉得是这样,不是说女孩的父亲怎么样,而是说这样可能不太利于给孩子树立正确的性别观念 ... 第六天大萌王

对,因为隔壁楼说的是国内对于恋童癖都不是很在意,甚至很多家长怕自己小孩被骗,被拐卖,但是可能没有想到小孩可能会被性侵,甚至很多孩子自己也不知道被性侵了,所以其实在小时候就应该进行适当的性教育。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-08 13:31:38

可以吧

来自 豆瓣App
  • 给我五毛

给我五毛 2016-11-08 13:35:07

我上大学了我爸每次出差来看我 我都还去宾馆跟他睡一起啊 寒暑假回家好久不见的话还会专门蹭去跟爸妈一起睡 我以为这很正常

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-08 13:37:24

上次看到个wx里的文章,好像是说如果小孩子没有生理变化,父母也没有想太多的话分床睡不是那么重要的事。但如果双方都开始对这个问题有所敏感了就还是分开睡的好。有些人比较敏感有些人比较无所谓不是很正常的嘛??

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-08 13:42:12

正常,但是……有条件最好不要吧

• 锦鲤抄

锦鲤抄 (多年之后,我又梦到那天) 2016-11-08 13:50:57

7岁就龌龊?有病吧?龌龊的难道不是说出这话的人吗?

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-08 14:36:24

不管多少岁,和爸爸一起睡一张床,很奇怪很不应该吗?会酿成大错吗?会这么想的人是有多恶心肮脏

来自 豆瓣App

1 2016-11-08 14:37:00

7岁还在幼稚园吧

• 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-08 14:38:01

八组都是仙女,喝露水长大的

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-08 14:38:33

今年十一我还体验了一把睡爸妈中间~ 把他俩烦死了www

• Summer

Summer (历久弥新。) 2016-11-08 14:38:56

今天同事还说她14岁的女儿一直和她睡,昨晚因为她闹肚子起来吵醒了她女儿,两人不开心
    她要她女儿自己睡,她女儿委屈说要能自己睡还受这气。。。

• 木子李的小吊坠

木子李的小吊坠 (作天作地小作精人设不倒。) 2016-11-08 14:39:04

这………没啥吧,我觉得除了和爸爸洗澡这种事不好之外,七岁的小女孩和爸爸睡一张床没什么吧

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-11-08 14:41:34

我小学看完鬼片晚上吓得跑到我爸妈房间睡他们中间 被爸妈抱着入睡 龌蹉吗

来自 豆瓣App
  • idyller

idyller 2016-11-08 14:46:51

完全没问题啊~

作为上海小弄堂出来的女生,从小到大没搬过家,30多平米的家里只有一个房间一张床,当然就和父母一起睡啦。。现在在美国读完书工作了,一年一趟回到小弄堂的家里还是和父母一起睡,睡他们中间,觉得很自然啊。

• 动物先生

动物先生 (一生悬命) 2016-11-08 14:47:39

七岁没什么吧

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-08 14:49:13

去年冬天发生点事,有点难过,我爸来陪我。我们睡一个床,两个被窝,一个大被子盖上面。我抓着我爸手,哭哭,就睡了,很安心。我已经快三十了。

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-08 14:49:25

我十七都和我爸睡一张床。。。现在只要床够大,我也会睡啊(我们家一般只有一个房间开空调,穷,床又够大)。
    真的很变态吗?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 14:50:01

可以啊,但不能是每天。偶尔孩子做恶梦害怕的时候,可以。旅游的时候,可以~~

• 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-08 14:51:09

小学五六年级还在让老爸给我洗澡是不是更龌龊囧。其实真的完全没意识的。也不懂。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-08 14:52:08

上初中前还好,因为基本上初中就开始是发育了

• 叶哒哒

叶哒哒 (从来不知何处去 笑花笑语笑春风) 2016-11-08 14:52:11

七岁是个大孩子了。跟男性还是不要有太亲密接触比较好。毕竟不是所有的亲人朋友都会是好人。身边亲近的人对小女孩下手的社会新闻还少吗?自我保护意识是从小就要开始养成的。

• money如此多娇

money如此多娇 2016-11-08 14:52:19

八组真的干脆女儿5岁以后和父亲直接别见面好了……纯洁点好嘛

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-08 14:52:42

可以啊,有啥啊?

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 14:52:53

我小学一二年级还是幼儿园的时候,跟我爸去他厂子里一起洗澡看了他裸体之后,再也不愿意跟爸妈睡and让他们帮我洗澡洗头了。

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-08 14:53:19

毕竟正常的父女关系居多,想想长大后,其实抱抱爸爸的情形都很少了,想来有点心酸。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-08 14:53:31

七岁怎么了????????

醉了

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-08 14:53:38

虽然会有对自己亲骨肉下手的渣渣,但也没必要防着自己爸妈吧,毕竟概率还是很小的。

这个逻辑有点像因为会出车祸所以不坐车不出门一样,呆家里还可能地震呢。

还是要提前做好性教育,告诉自己的小孩不管是谁都不许碰自己衣服裤子遮住的地方,如果有一定要马上告诉自己的家人。

<前页 1 2 3 4 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部