有没有特别讨厌自己学校或单位的

李健的小鸟

• 朱亚文的小甜心

朱亚文的小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-08 13:07:58

不讨厌单位 单纯不想上班。
    不管在哪个单位 都不想上班。

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-08 15:25:22

是我。。实习的时候超级开心,在公司吃好喝好一切都有人准备好,只用安心的有规律的工作,回到学校感觉自己抑郁症都要出来了,被导师各种push。现在只想快点毕业。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:38:47

有啊 所以我辞职啦

• 温柔

温柔 2016-11-09 11:29:14

就是不想上班 想在家宅死 想去山村生活 想赶快变老

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-09 12:58:51

是我。。实习的时候超级开心,在公司吃好喝好一切都有人准备好,只用安心的有规律的工作,回到学 是我。。实习的时候超级开心,在公司吃好喝好一切都有人准备好,只用安心的有规律的工作,回到学校感觉自己抑郁症都要出来了,被导师各种push。现在只想快点毕业。 ... 绝望的井柏然

不喜欢学校的氛围
    太功利了

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-09 12:59:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扁鹊(电脑)

哎呀回复错了 不好意思

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 14:47:26

有 很讨厌 学校领导很傻逼 但是很喜欢学校的氛围

来自 豆瓣App
  • 四郎

四郎 2016-11-09 15:27:15

很讨厌学校 非常讨厌 一直以来感觉都是强制性的跟一群并不合拍并且虚伪的人聚在一起 一进学校就非常难受 而且就像楼上说的那样每天看教授的脸上看team里组长的脸色 太烦了

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-09 15:33:03

啊。。

可能只有我一个人从小到大上了十八年学依然非常喜欢去学校。。。
    果然我是明智的,今年上班果然很怀念学校。
    不过上班也没辣么讨厌啦,全看自己经营。特别讨厌就走。

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-10 01:10:11

不喜欢学校的氛围 太功利了 不喜欢学校的氛围 太功利了 池中信

是,我本来以为工业界才是功利的看结果的地方,结果实习地方超级nice,老大们一点都不吝啬时间让我去适应去看材料,还让我不要给自己太大压力。
    回了学校导师就一两个星期以前刚让我接触一个我没接触过的东西然后立马向我要成果,疯掉。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-10 01:12:49

不喜欢学校 更不喜欢宿舍 然而没地方去 真讽刺

来自 豆瓣App
  • 噗噗哒

噗噗哒 2016-11-10 15:37:51

社会就是这样的。
    单位不讨厌,它给我发钱的呀。

• 滚去学习🌚

滚去学习🌚 (_(:зゝ∠)_) 2016-11-10 18:21:05

讨厌学校,讨厌宿舍,所以大冷天也只能骑车回家

你的回应

回应请先 , 或 注册

134445 人聚集在这个小组
↑回顶部