想了解一下上海医生的境遇

Alison

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2016-11-08 13:08:11

时差党 自己顶一下

来自 豆瓣App
  • TonightOrNever

TonightOrNever 2016-11-08 13:19:35

怎么可能

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2016-11-08 13:20:12

怎么可能 怎么可能 TonightOrNever

求知情人士指点一下 谢谢

来自 豆瓣App
  • 自闭症后期

自闭症后期 2016-11-08 13:21:41

我同学在上海读研一个月都3k 有亲戚跟我说复旦骨科博士毕业一年100w

• Alison

Alison 2016-11-08 13:22:46

我同学在上海读研一个月都3k 有亲戚跟我说复旦骨科博士毕业一年100w 我同学在上海读研一个月都3k 有亲戚跟我说复旦骨科博士毕业一年100w 自闭症后期

谢谢! 不过骨科似乎一直比较赚钱的

来自 豆瓣App
  • 自闭症后期

自闭症后期 2016-11-08 13:42:51

谢谢! 不过骨科似乎一直比较赚钱的 谢谢! 不过骨科似乎一直比较赚钱的 Alison

嗯,不过上海毕竟是一线大城市,消费水平高,医生的工资也不会少到哪儿去的啦。像我在八线小城市读研,发的补助差不多努力一下也可以经济独立,这里的医生工资也差不了虽然也要看科室。

• 自闭症后期

自闭症后期 2016-11-08 13:43:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 婆罗猩猩屁股毛

哈哈哈哈哈骨科的工资向来就比较高辣

• 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-08 13:46:57

医生的工资条吗按照个人学历,工作年限,职称算的,工资条不高,我还认识工资条发下来是负数的人呢,医生谈的是收入,不是工资,收入分为明的和暗的,明的是科室奖金,医生一万以上妥妥的,护士都一万的奖金了,你说医生拿多少?暗的红包回扣外出讲课去别的医院客串等我们就不知道了,我知道外科医生贷款1000万买了大平层。

来自 豆瓣App
  • 自闭症后期

自闭症后期 2016-11-08 13:50:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 婆罗猩猩屁股毛

对,口腔也挺赚钱,主要材料费比较高

• Alison

Alison 2016-11-08 22:45:01

嗯,不过上海毕竟是一线大城市,消费水平高,医生的工资也不会少到哪儿去的啦。像我在八线小城市 嗯,不过上海毕竟是一线大城市,消费水平高,医生的工资也不会少到哪儿去的啦。像我在八线小城市读研,发的补助差不多努力一下也可以经济独立,这里的医生工资也差不了虽然也要看科室。 ... 自闭症后期

谢谢啊 耳鼻喉的话是不是比较普通一点

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2016-11-08 22:45:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拉屎最臭的宝宝

谢谢 福州路 好人一生平安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 射手座小姐姐,有人喜欢我吗?   (英俊的大土豆君)
  • 技术贴(˵¯͒〰¯͒˵)   (ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ)
  • 难道就没有没睡的吗   (你看)
  • 坐标上海,双鱼座,聊么   (Alice)
  • 喜欢和爱,你会怎么做?   (淡淡的)
↑回顶部