难道八组整天嘲女星穿衣不好看像地摊货的少了么

杨洋

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 13:04:08

*@_@*

• 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-08 13:09:47

有钱人也不都长得好看啊
    我有钱买好看衣服穿还要被漂亮的灰姑娘鄙视吗
    多矫情啊
    但女明星是有钱又漂亮啊
    被八组一些小仙女鄙视那心态又不同了

• 杨洋

杨洋 2016-11-08 13:14:13

有钱人也不都长得好看啊 我有钱买好看衣服穿还要被漂亮的灰姑娘鄙视吗 多矫情啊 但女明星是有钱 有钱人也不都长得好看啊 我有钱买好看衣服穿还要被漂亮的灰姑娘鄙视吗 多矫情啊 但女明星是有钱又漂亮啊 被八组一些小仙女鄙视那心态又不同了 ... 季春生

所以 只能长得丑又穷的人才有资格无差别嘲讽一切?

那八组这么喜欢嘲……

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-08 13:16:21

我最开始截图只是觉得没想到俩人有交集,结果被人拿了截图开贴diss春夏……我真是……
    平常看到丑男×美女或者丑女×帅男也不免有惋惜,无非是对美好事物希望有更能配得上的相配。结果被人解读成那样。她们diss春夏的心态也没有比春夏善良多少吧

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-08 13:18:15

郭德纲难道不都是开玩笑,谁说他不配不该穿了?
    讲真有钱素人甚至是一些博主ig网红啥的,穿特别美的衣服但自己长得不好看,组里也很少会有人说“长得丑就别穿这么好看的衣服了”这样的话。说了也一定会被喷“人家花钱买的关你屁事"。八组也没楼主讲的那么不堪吧

• 杨洋

杨洋 2016-11-08 13:18:45

郭德纲难道不都是开玩笑,谁说他不配不该穿了? 讲真有钱素人甚至是一些博主ig网红啥的,穿特别 郭德纲难道不都是开玩笑,谁说他不配不该穿了? 讲真有钱素人甚至是一些博主ig网红啥的,穿特别美的衣服但自己长得不好看,组里也很少会有人说“长得丑就别穿这么好看的衣服了”这样的话。说了也一定会被喷“人家花钱买的关你屁事"。八组也没楼主讲的那么不堪吧 ... KD

春夏也并没有说不配穿

• 杨洋

杨洋 2016-11-08 13:18:59

我最开始截图只是觉得没想到俩人有交集,结果被人拿了截图开贴diss春夏……我真是…… 平常看到 我最开始截图只是觉得没想到俩人有交集,结果被人拿了截图开贴diss春夏……我真是…… 平常看到丑男×美女或者丑女×帅男也不免有惋惜,无非是对美好事物希望有更能配得上的相配。结果被人解读成那样。她们diss春夏的心态也没有比春夏善良多少吧 ... 海尔波普

根本就是文字狱 还说八组不WG?抓着人家几个字不放 根本不看话语的中心意思

• 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-08 13:19:17

所以 只能长得丑又穷的人才有资格无差别嘲讽一切? 那八组这么喜欢嘲…… 所以 只能长得丑又穷的人才有资格无差别嘲讽一切? 那八组这么喜欢嘲…… 杨洋

喜欢嘲是他们心态不好啊
    没有哪边有这样的想法是正常的啊
    为什么有赞美不看要专注那些喜欢嘲的人呢
    每次看到这种帖子只想翻白眼好吗

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 13:21:40

lz 你已经连续开了几个嘲八组的帖了吧 八组怎么你了?

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-08 13:22:27

lz 你已经连续开了几个嘲八组的帖了吧 八组怎么你了? lz 你已经连续开了几个嘲八组的帖了吧 八组怎么你了? 嵊洚

我喜欢啊 不可以吗

• 啊呀呀

啊呀呀 (黑夜尽头遇见你。) 2016-11-08 13:23:13

可春夏最后说了句:甚至不可能谈让人觉得美好的恋爱
    讲真她前面说的我还蛮有赞同心理,确实我看见好看的衣服配不好看的人会觉得有点可惜,但是!不好看的人就不配有美好的恋爱吗?这最后一句我真的无法认为是单纯的在说衣服,也无法认为她是善良无心的,脱口而出才是最本质的自我

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-08 13:24:53

人始终应该比衣服重要吧 可以说你不适合这个风格 但是不能说你太丑了不配穿好衣服

• 杨洋

杨洋 2016-11-08 13:25:55

可春夏最后说了句:甚至不可能谈让人觉得美好的恋爱 讲真她前面说的我还蛮有赞同心理,确实我看 可春夏最后说了句:甚至不可能谈让人觉得美好的恋爱 讲真她前面说的我还蛮有赞同心理,确实我看见好看的衣服配不好看的人会觉得有点可惜,但是!不好看的人就不配有美好的恋爱吗?这最后一句我真的无法认为是单纯的在说衣服,也无法认为她是善良无心的,脱口而出才是最本质的自我 ... 啊呀呀

我说了 这就是她文艺作病的问题 这种女的都这样 其实什么是美好的恋爱 自己也说不出个所以然,红尘作伴潇潇洒洒策马奔腾共享人世繁华?

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-08 13:29:57

屁大点事啊,每个人心里面有的时候都会有那种恶意的想法,而且她还被指出来了认错了,我发现八组很多时候嘲人的点都是特别小的事情,像上次孙俪的事情一样的,还能屠版嘲,大家真的认为每个明星都跟白莲花一样吗?善良无私纯真热爱祖国?普通人都不是这样的何况能够混出名的名人啊

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-08 13:39:38

不觉得 我反而觉得她的文艺已经把她的恶毒掩饰的不那么恶毒了
    八组鹅嘲女明星穿的不好看是觉得她们明明可以穿的更好看啊

春夏这情况类比的大概是贾玲穿了Valentino八组鹅觉得她不配穿,谈了个甜甜甜的恋爱八组鹅觉得她不配谈 (对不起贾玲儿借我打个比方orz)
    不好意思我还真没见八组鹅这么说

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-08 13:48:31

说错了就被嘲一下又不会怎么样……她表达这意思本来就不对啊,她难道敢跑去跟黄渤孙红雷王宝强说你们可别穿大牌了,侮辱衣服,怼的还不是普通人,长得丑就不配穿好看的衣服?超模有话说

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 13:52:56

她自己都说 自己恶毒了 也不是啥大事啊 年轻的时间都干过些傻逼事 很正常啊

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-08 13:54:42

说的像个个八组儿永远都积极向上 弘扬正气 从来也不会有任何不妥的想法一样

无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

614681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部