(日运)保加利亚嘉珊11月9日

过气女郎

8人 喜欢
  • 毅杯茶

毅杯茶 2016-11-08 14:31:01

配图的动画短片我看了,《鹬》,特别萌!

• 新开始

新开始 2016-11-08 14:37:30

喜欢!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-08 15:27:36

配图的动画短片我看了,《鹬》,特别萌! 配图的动画短片我看了,《鹬》,特别萌! 毅杯茶

我也看了!

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-08 16:09:03

我也看了! 我也看了! 过气女郎

我也看了

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-08 18:27:33

11月9日,周三
    未来是一个你几乎没法指望财务成功的日子。你们一些人会有不愉快的消息,来自另一地点或者一个不愉快的旅行。
    今天可能必须延迟或者取消一个约定或者访问。客人来你家拜访或者分享消息或者需要援助。

白羊、狮子和射手,将能享受一个收益、礼物、额外收入或者其他物质或者财务成功。这将是一个解决财产问题、家中改革等的吉利日子。
    女士们将需要主持一个重要对话或者与一位男士达成一个协议,这对他们的个人或者专业生活很重要。
    男士们可以期待有理由高兴和满足。甚至会有些事情感觉幸福和特别。

金牛、处女和摩羯,上周的事件将需要时间去反思、考虑和评估。
    女士们会有很多沟通。你将被给予一个承诺,或者你在为你的家人或者其他人做些什么的过程中。
    男士们期待聚会、会面、在线和其他联络。
    你将得到重要信息,去讨论和计划对你重要的事。

双子、天秤和水瓶必须在与亲戚或者同事微妙或者冲突关系中保持冷静。别反应草率。
    女士们,今天重要的是需要改变、做出一个重要的将去拜访一个机构或者社区的决定。
    男士们今天难以解决个人、家庭或者专业麻烦。不要超负荷,只按自己的能力做。

巨蟹、天蝎和双鱼,今天将是悲伤或者沮丧的日子,出于种种原因。
    事实上,你的心情极大程度取决于你自己,尽管事件发生在你生活中一个特殊时刻。
    女士们有活动、消息、聚会或者会面,与一个女孩或者年轻女士有关。
    男士们可以期待惊喜。

• Kiva

Kiva 2016-11-08 20:22:53

似曾相识的运势…

来自 豆瓣App
  • elisaday

elisaday 2016-11-08 23:16:49

水像怎么看上去这么惨

• 阿七

阿七 2016-11-09 10:56:56

貌似特朗普要成功了。

• 阿七

阿七 2016-11-09 10:57:49

巨蟹、天蝎和双鱼,今天将是悲伤或者沮丧的日子,出于种种原因。
    希拉里是天蝎哎,特朗普是双子,我等着看结果。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 11:39:24

貌似特朗普要成功了。 貌似特朗普要成功了。 阿七

一个恶心的老头

• 阿七

阿七 2016-11-09 12:03:53

一个恶心的老头 一个恶心的老头 过气女郎

还好,我倒还蛮喜欢他的,非常有个人特色的一个人。虽然讲话有时候不把门,但他有些特质很不错,比如说有勇气,有毅力(一般人可搞不定美国大选,非常消耗精力和精神,意志稍微薄弱一点就下去了,比如桑德斯),够坦诚,坚持自己的见解,然而又能适时妥协(不是推翻原来的说法)。而且有一点我觉得很不错的是,他所有的儿女都很不错,没有纨绔,说明教育方式和他自身有其优点在,耳濡目染的结果。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 12:24:56

还好,我倒还蛮喜欢他的,非常有个人特色的一个人。虽然讲话有时候不把门,但他有些特质很不错, 还好,我倒还蛮喜欢他的,非常有个人特色的一个人。虽然讲话有时候不把门,但他有些特质很不错,比如说有勇气,有毅力(一般人可搞不定美国大选,非常消耗精力和精神,意志稍微薄弱一点就下去了,比如桑德斯),够坦诚,坚持自己的见解,然而又能适时妥协(不是推翻原来的说法)。而且有一点我觉得很不错的是,他所有的儿女都很不错,没有纨绔,说明教育方式和他自身有其优点在,耳濡目染的结果。 ... 阿七

你对他了解还挺多的,我知道得更多的是他的花边新闻,不过我觉得如果一个国家元首私生活非常淫靡的话,这个国家前途不会好到哪里去。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 12:26:20

并且如果他这样的人是通过民主渠道推选出来当总统的话,只能说美国这个国家也在病变。

• 阿七

阿七 2016-11-09 12:52:37

你对他了解还挺多的,我知道得更多的是他的花边新闻,不过我觉得如果一个国家元首私生活非常淫靡 你对他了解还挺多的,我知道得更多的是他的花边新闻,不过我觉得如果一个国家元首私生活非常淫靡的话,这个国家前途不会好到哪里去。 ... 过气女郎

其实要论私生活,特朗普远远比不上克林顿,克林顿在任时候的情人不知道有多少,在美国正式出书的就有好几个。特朗普的情人(所谓的猥亵女性都算情人)大都是老黄历,二十几年之前的,主要希拉里的团队以此攻击他而已,真要论起来他根本不算什么。

• 阿七

阿七 2016-11-09 12:56:19

并且如果他这样的人是通过民主渠道推选出来当总统的话,只能说美国这个国家也在病变。 并且如果他这样的人是通过民主渠道推选出来当总统的话,只能说美国这个国家也在病变。 过气女郎

这么多人选特朗普,其实就是因为他们不满意美国的现任政策,如果希拉里上台,基本就是延续奥巴马的那一套。很多人希望改变,不喜欢现在的混乱,其实美国的外交政策失败是明摆着的,只不过没有主流媒体直接说而已,不好直接啪啪打脸。从某种程度上来说,美国确实病变了。

• Iris lin 2016-11-09 12:58:27

準了⋯

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 13:04:55

其实要论私生活,特朗普远远比不上克林顿,克林顿在任时候的情人不知道有多少,在美国正式出书的 其实要论私生活,特朗普远远比不上克林顿,克林顿在任时候的情人不知道有多少,在美国正式出书的就有好几个。特朗普的情人(所谓的猥亵女性都算情人)大都是老黄历,二十几年之前的,主要希拉里的团队以此攻击他而已,真要论起来他根本不算什么。 ... 阿七

呃,可不止这些哦!问题是克林顿的私生活被人扒拉出来是作为丑闻的,特朗普的日夜宣淫是堂皇登场根本不在乎世俗道德的,反而是财富权利的象征,前者被人诟病说明主流社会还正常,后者这样的人还被追捧说明美国整个社会都不好了。这样的国家没前途。特朗普和现在的娇妻也在家里开性派对哦!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 13:18:00

事实上克林顿如果不是绯闻缠身会是最有建树的美国总统之一。可是如果特朗普上台,就不知美国会走上什么道路了。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 16:20:34

完了,老淫棍当选了

• 阿七

阿七 2016-11-09 16:31:44

呃,可不止这些哦!问题是克林顿的私生活被人扒拉出来是作为丑闻的,特朗普的日夜宣淫是堂皇登场 呃,可不止这些哦!问题是克林顿的私生活被人扒拉出来是作为丑闻的,特朗普的日夜宣淫是堂皇登场根本不在乎世俗道德的,反而是财富权利的象征,前者被人诟病说明主流社会还正常,后者这样的人还被追捧说明美国整个社会都不好了。这样的国家没前途。特朗普和现在的娇妻也在家里开性派对哦! ... 过气女郎

性派对的事我还真不知道。不过我感觉他对婚姻不是完全胡来的。第一任婚姻娶的二婚女,维持了13年。后来因为婚外情失败了。第二任婚姻就是和导致第一任婚姻失败的小三结婚的,维持了6年。这个老婆据说和他的孩子们关系很差。最后一认

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-09 16:35:08

最后一任老婆就是现在这个,据说得到了他所有孩子的认同才娶进来的,应该比较认真。综上,我觉得他虽然搞选美大赛,在娱乐圈也很吃得开,但个人生活可能并没那么糟。

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 17:07:53

反正我也是道听途说,不管了啦,跟我也没啥关系祝福美国淫民

• 阿七

阿七 2016-11-09 20:31:46

反正我也是道听途说,不管了啦,跟我也没啥关系祝福美国淫民 反正我也是道听途说,不管了啦,跟我也没啥关系祝福美国淫民 过气女郎

哈哈哈,是的。我们都是吃瓜群众~ 看看热闹~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 20:37:00

哈哈哈,是的。我们都是吃瓜群众~ 看看热闹~ 哈哈哈,是的。我们都是吃瓜群众~ 看看热闹~ 阿七

不过特朗普这老流氓对华政策肯定比奥巴马还不如,有好戏看呢

• 阿七

阿七 2016-11-09 20:48:16

不过特朗普这老流氓对华政策肯定比奥巴马还不如,有好戏看呢 不过特朗普这老流氓对华政策肯定比奥巴马还不如,有好戏看呢 过气女郎

不好说,不过特朗普相对比较务实,也许会好一些?我觉得他和杜特尔特都是个人特色鲜明的总统,挺有意思的。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 20:57:22

弄得不好我大中华就稍占上风

• 阿七

阿七 2016-11-09 20:59:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 过气女郎

给你说得好有四人打麻将的既视感~

• 远山、田野 2016-11-09 23:35:48

完了,老淫棍当选了 完了,老淫棍当选了 过气女郎

哈哈女郎好可爱啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部