内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(上了日返月返盘)三限次限月金木能显示有恋爱吗

樱井小翔翔

加入小组后即可参加投票
  • 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-08 13:00:08

顶~

• Light Night

Light Night 2016-11-08 13:48:19

不好说。我自己也留好多相位看看机会

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-08 13:51:20

不好说。我自己也留好多相位看看机会 不好说。我自己也留好多相位看看机会 Light Night

三限月金几个月倒是会有一次,但是次限月金几年才有一次,而且这次三限次限都同步了,所以我猜机会比较大。虽然目前毫无动静......

• Light Night

Light Night 2016-11-08 14:24:10

三限月金几个月倒是会有一次,但是次限月金几年才有一次,而且这次三限次限都同步了,所以我猜机 三限月金几个月倒是会有一次,但是次限月金几年才有一次,而且这次三限次限都同步了,所以我猜机会比较大。虽然目前毫无动静...... ... 樱井小翔翔

坐等。

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-08 15:42:45

Up

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:44:23

[内容不可见]

• Golden rose

Golden rose 2016-11-08 15:58:47

也可能小财运吧比如零用钱等,或者心情不错,不代表一定恋爱。

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-08 16:07:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

普通的月金相位几个月就一次、这次是月金木北交逗互相有相位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:13:03

普通的月金相位几个月就一次、这次是月金木北交逗互相有相位 普通的月金相位几个月就一次、这次是月金木北交逗互相有相位 樱井小翔翔

[内容不可见]

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-08 16:22:20

月金木貌似是走桃花

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-08 16:22:27

次限一直有日天相位..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:29:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:29:42

次限一直有日天相位.. 次限一直有日天相位.. 樱井小翔翔

[内容不可见]

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-08 16:38:10

up

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-09 11:51:21

Up

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (内心要御姐) 2016-11-09 16:23:13

楼主有桃花了来反馈呀

• miss

miss 2016-11-09 16:39:54

未必

• 卿本姬

卿本姬 2016-11-10 01:31:59

感觉要么就是遇到喜欢的人了 要么就是这个相位持续的这段时间内遇到不错的桃花了 自己也有感觉的

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-10 16:57:25

Up

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-10 16:58:19

感觉要么就是遇到喜欢的人了 要么就是这个相位持续的这段时间内遇到不错的桃花了 自己也有感觉的 感觉要么就是遇到喜欢的人了 要么就是这个相位持续的这段时间内遇到不错的桃花了 自己也有感觉的 卿本姬

一直没有不错的桃花,感觉爱无能了。如果是财运方面有好消息也行了

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-10 20:20:23

up

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-13 15:20:43

up

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-13 19:36:07

三限盘日木合了,最近确实遇到喜欢的人

• 占星少女

占星少女 2016-11-13 21:43:56

坐等。 坐等。 Light Night

紫微组的啊

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-14 23:06:47

月亮走到七宫正好和太阳相冲,你渴望的那个男人就出现了,

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:22:32

Up

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:23:06

我怎么感觉不仅没桃花、反而心累、对感情灰心呢

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:24:36

次限好不容易一次月金木有相位、反而还不好受了,别说桃花了、心情都不好、心态也不正。感情没得救了,只能放弃了

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 18:30:19

次限好不容易一次月金木有相位、反而还不好受了,别说桃花了、心情都不好、心态也不正。感情没得 次限好不容易一次月金木有相位、反而还不好受了,别说桃花了、心情都不好、心态也不正。感情没得救了,只能放弃了 ... 樱井小翔翔

可能金天刑金海刑了吧?月金有相位是触发了金星 我想问你家庭有发生什么不愉快的事吗?

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:30:28

我看了下三限盘月冥土有硬相位,所以心情不好吧。但是次限感觉不错啊,月在5宫、木在七、月金木北交相位。啥也没有,总感觉浪费了

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:33:00

可能金天刑金海刑了吧?月金有相位是触发了金星 我想问你家庭有发生什么不愉快的事吗? 可能金天刑金海刑了吧?月金有相位是触发了金星 我想问你家庭有发生什么不愉快的事吗? 小笼包爱学习

金天海这个相位去年就一直有了、所以有人说我好长一段时间不适合谈恋爱。但是上半年感觉桃花还行,心态也可以。最近几个月越来越不行了。家庭没什么啊,我在外地读书、至少没跟我说呢

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 18:35:21

金天海这个相位去年就一直有了、所以有人说我好长一段时间不适合谈恋爱。但是上半年感觉桃花还行 金天海这个相位去年就一直有了、所以有人说我好长一段时间不适合谈恋爱。但是上半年感觉桃花还行,心态也可以。最近几个月越来越不行了。家庭没什么啊,我在外地读书、至少没跟我说呢 ... 樱井小翔翔

酱紫啊 那我也是谈恋爱无望了…忧伤 哦对了,次限主要月亮在动的 所以你次限金木相位什么的估计这几年都有

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 18:37:09

金天海这个相位去年就一直有了、所以有人说我好长一段时间不适合谈恋爱。但是上半年感觉桃花还行 金天海这个相位去年就一直有了、所以有人说我好长一段时间不适合谈恋爱。但是上半年感觉桃花还行,心态也可以。最近几个月越来越不行了。家庭没什么啊,我在外地读书、至少没跟我说呢 ... 樱井小翔翔

金天金海几个月都一个相位是对的 我意思是月亮转到那儿出发了金星的力量 你之前月亮应该去刺激别的星星去了 我瞎猜的

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:38:01

酱紫啊 那我也是谈恋爱无望了…忧伤 哦对了,次限主要月亮在动的 所以你次限金木相位什么的估计 酱紫啊 那我也是谈恋爱无望了…忧伤 哦对了,次限主要月亮在动的 所以你次限金木相位什么的估计这几年都有 ... 小笼包爱学习

嗯、我看次限也只看月亮。但是这次月和金木北交有相位已经隔了四年了……

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:43:11

金天金海几个月都一个相位是对的 我意思是月亮转到那儿出发了金星的力量 你之前月亮应该去刺激别 金天金海几个月都一个相位是对的 我意思是月亮转到那儿出发了金星的力量 你之前月亮应该去刺激别的星星去了 我瞎猜的 ... 小笼包爱学习

你知道三限月空代表什么吗、我接下来一个星期多月亮都没有相位

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 18:45:21

嗯、我看次限也只看月亮。但是这次月和金木北交有相位已经隔了四年了…… 嗯、我看次限也只看月亮。但是这次月和金木北交有相位已经隔了四年了…… 樱井小翔翔

你2016的次限是月木、月火对吧,然后金木北交三角。我感觉月木月火不够的…如果有月金、月婚、月日(因为你的本命7宫其实是劫夺狮子座还是被劫夺来着)、以及月亮有好宫位的话可能是这一年有正桃花

• 🌙

🌙 2016-11-25 18:45:25

三限多数是心情上的显示,可能是想恋爱,要看有没有交往,还是得结合 行运和月返

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 18:46:14

你知道三限月空代表什么吗、我接下来一个星期多月亮都没有相位 你知道三限月空代表什么吗、我接下来一个星期多月亮都没有相位 樱井小翔翔

月空啊 我之前月空就是心情渐渐好点了 以前令我心烦的我不愿意去想

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:46:53

你2016的次限是月木、月火对吧,然后金木北交三角。我感觉月木月火不够的…如果有月金、月婚、月 你2016的次限是月木、月火对吧,然后金木北交三角。我感觉月木月火不够的…如果有月金、月婚、月日(因为你的本命7宫其实是劫夺狮子座还是被劫夺来着)、以及月亮有好宫位的话可能是这一年有正桃花 ... 小笼包爱学习

今年11月多月亮就和金木北交有相位了、然后月亮在5

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 18:48:58

今年11月多月亮就和金木北交有相位了、然后月亮在5 今年11月多月亮就和金木北交有相位了、然后月亮在5 樱井小翔翔

你的意思是你放在楼上的图 11月这个月初还月金没相位 但十一月中下旬就有月金相位了是吧? 姑娘那你再等等呗 11月这不还没过吗

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 18:52:27

你的意思是你放在楼上的图 11月这个月初还月金没相位 但十一月中下旬就有月金相位了是吧? 姑娘 你的意思是你放在楼上的图 11月这个月初还月金没相位 但十一月中下旬就有月金相位了是吧? 姑娘那你再等等呗 11月这不还没过吗 ... 小笼包爱学习

我把图换换。我本来也以为没那么快、但最近感情运势低迷?自以为的暧昧对象说只是耍我、心态也不好放不太下、胡思乱想很多,也没任何桃花迹象

• 溜溜酱很忙

溜溜酱很忙 2016-11-25 19:26:11

[内容不可见]

• 此间长欢

此间长欢 2016-11-25 19:29:20

没进宫位

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-25 19:52:13

我把图换换。我本来也以为没那么快、但最近感情运势低迷?自以为的暧昧对象说只是耍我、心态也不 我把图换换。我本来也以为没那么快、但最近感情运势低迷?自以为的暧昧对象说只是耍我、心态也不好放不太下、胡思乱想很多,也没任何桃花迹象 ... 樱井小翔翔

你新上的三限盘 月是和金有相位 但还有月土冲月冥刑 这两个加起来就算有月金也心情难好的 而且你说的感情运势我觉得很符合金海刑的征象……如果对方跟你反反复复若即若离的话就也符合金天刑的

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-25 19:56:06

你新上的三限盘 月是和金有相位 但还有月土冲月冥刑 这两个加起来就算有月金也心情难好的 而且你 你新上的三限盘 月是和金有相位 但还有月土冲月冥刑 这两个加起来就算有月金也心情难好的 而且你说的感情运势我觉得很符合金海刑的征象……如果对方跟你反反复复若即若离的话就也符合金天刑的 ... 小笼包爱学习

三限金天金海要2018年后才没.......哭了,不用谈了

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2016-11-28 23:54:41

UP

• 塔塔de樂

塔塔de樂 2017-07-19 14:08:24

楼主,你的法达呢,现在走什么呀,现在有没有恋爱啊

• 塔塔de樂

塔塔de樂 2017-07-19 14:19:16

看楼主次限和三限,应该是有桃花的

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 楼主 2017-07-20 19:05:02

看楼主次限和三限,应该是有桃花的 看楼主次限和三限,应该是有桃花的 塔塔de樂

没有恋爱哦、桃花都是若有若无也不算桃花吧、一般都是一个人

• 前途似璟

前途似璟 2017-09-20 23:16:54

三限多数是心情上的显示,可能是想恋爱,要看有没有交往,还是得结合 行运和月返 三限多数是心情上的显示,可能是想恋爱,要看有没有交往,还是得结合 行运和月返 🌙

怎么看?

• 洋娃娃

洋娃娃 2018-09-25 17:56:17

mark

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2019-07-01 09:24:37

楼主发生了什么事?

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-07-01 09:36:26

我次限十几年的金合上升了。。。没卵用,桃花基本没有,还过得抑郁

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部