要是你,你借还是不借

Sado

来自 豆瓣App
  • 东方方方

东方方方 2016-11-09 17:03:07

陌生人一般是不会借的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 17:03:13

你借给我呀

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 12:49:45

你借给我呀 你借给我呀 无聊的阿辰

为什么不

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:49:50

为什么不 为什么不 Sado

哈哈,这个问题问得好,就是你借给我,没有为什么

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 12:49:55

陌生人一般是不会借的 陌生人一般是不会借的 东方方方

为什么

来自 豆瓣App
  • Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 12:50:45

哈哈,这个问题问得好,就是你借给我,没有为什么 哈哈,这个问题问得好,就是你借给我,没有为什么 无聊的阿辰

对啊 如果你真的需要 当面借 我肯定借 没准我还会帮你换备胎

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:50:50

对啊 如果你真的需要 当面借 我肯定借 没准我还会帮你换备胎 对啊 如果你真的需要 当面借 我肯定借 没准我还会帮你换备胎 Sado

唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 12:52:14

唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强 唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强 无聊的阿辰

你这回答就能体现你有问题 说话过不过脑子啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:52:18

你这回答就能体现你有问题 说话过不过脑子啊 你这回答就能体现你有问题 说话过不过脑子啊 Sado

没有回答,要什么自行车呀~

• gull

gull 2016-11-10 12:53:09

干嘛要借你,女朋友在呢,女朋友不在,连轮胎都给你换好了,主要还是你的错。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-10 12:53:31

借啊,顺便帮个忙。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-10 12:53:53

你这回答就能体现你有问题 说话过不过脑子啊 你这回答就能体现你有问题 说话过不过脑子啊 Sado

阿辰是机器人,跟siri类似,你跟他聊个啥。。。

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 12:54:44

干嘛要借你,女朋友在呢,女朋友不在,连轮胎都给你换好了,主要还是你的错。 干嘛要借你,女朋友在呢,女朋友不在,连轮胎都给你换好了,主要还是你的错。 gull

来自 豆瓣App
  • gull

gull 2016-11-10 12:56:48

Sado

接下来的套路我都替他想好了『菇凉,都说飞度是空间魔术师,要不要试试?』

来自 豆瓣App
  • Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 13:00:14

接下来的套路我都替他想好了『菇凉,都说飞度是空间魔术师,要不要试试?』 接下来的套路我都替他想好了『菇凉,都说飞度是空间魔术师,要不要试试?』 gull

也是醉了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-10 13:03:16

如果要借你 我会陪你一起弄到结束,别怪人家,真的是人心叵测。

你永远不知道管你借千斤顶的人是要卸谁的轮胎

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-10 13:13:11

如果要借你 我会陪你一起弄到结束,别怪人家,真的是人心叵测。 你永远不知道管你借千斤顶的人 如果要借你 我会陪你一起弄到结束,别怪人家,真的是人心叵测。 你永远不知道管你借千斤顶的人是要卸谁的轮胎 ... 万能的广大豆友

哈哈哈 好吧 看来就是没找对人借

来自 豆瓣App
  • gull

gull 2016-11-10 13:13:13

也是醉了 哈哈哈哈 也是醉了 哈哈哈哈 Sado

广本的5毛到了,下楼买了包辣条,不好意思回慢了

来自 豆瓣App
  • 东方方方

东方方方 2016-11-11 14:30:48

为什么不 为什么不 Sado

不是熟悉的人难以有安全保障呀,要么就得耗费自己的时间陪着换轮胎,人们都有自己的事情,测试信任就个人而言不想冒险,如果自己正巧有事就也不愿耽误时间——简而言之就是你有求助的权利,但对方并没有一定要帮忙的义务。

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-12 00:19:52

不是熟悉的人难以有安全保障呀,要么就得耗费自己的时间陪着换轮胎,人们都有自己的事情,测试信 不是熟悉的人难以有安全保障呀,要么就得耗费自己的时间陪着换轮胎,人们都有自己的事情,测试信任就个人而言不想冒险,如果自己正巧有事就也不愿耽误时间——简而言之就是你有求助的权利,但对方并没有一定要帮忙的义务。 ... 东方方方

因为我怕耽误别人时间 我说我一天都在那个商场 把电话留给他 让他走时候电话我我还他 哪儿能让人陪着我换这个啊

来自 豆瓣App
  • 东方方方

东方方方 2016-11-14 09:59:41

因为我怕耽误别人时间 我说我一天都在那个商场 把电话留给他 让他走时候电话我我还他 哪儿能让人 因为我怕耽误别人时间 我说我一天都在那个商场 把电话留给他 让他走时候电话我我还他 哪儿能让人陪着我换这个啊 ... Sado

都过了这么多天了,不要纠结了

• Sado

Sado (滑雪与纹身一个都不能少...) 2016-11-14 23:11:54

都过了这么多天了,不要纠结了 都过了这么多天了,不要纠结了 东方方方

哈哈 不纠结啦

来自 豆瓣App
  • 珚

会借的吧 又没关系的东西

• 开远光都大傻逼

开远光都大傻逼 (添加不了签名档) 2016-11-15 02:31:30

看对方态度。

• 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-16 18:32:11

要是老婆不在车上,别说千斤顶了,我都可以借给你

来自 豆瓣App
  • xin-xin

xin-xin 2016-11-16 19:02:02

借,为什么不借,人都有难处

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部