年纪大了,连anti的精神都没有,只想逃离

冰。

来自 豆瓣App
  • 谢必安

谢必安 2016-11-08 14:11:23

非暴力,不合作。也是一种反抗的姿态。不管采取那种手段,只是为了我们的生活一步步变好。

• 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-08 14:21:23

同样,只想永远躲祸害远远的。

来自 豆瓣App
  • 劁猪能手湛大语

劁猪能手湛大语 (喜怒哀乐无法自持) 2016-11-10 00:11:38

唉,每天觉得自己活的没意义,根拘束

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-10 00:17:17

是呀,远离危险比引爆来的安全!!

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-10 00:29:46

冷暴力好可怕

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-10 03:14:56

冷暴力好可怕 冷暴力好可怕 迷失黑暗

冷热交替最具摧毁性

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-10 07:33:23

逃离也很重要。我一开始想改变他们。劝得嘴皮子都破了。叫我妈养条狗,去上老年大学。叫我爸去工作,有自己的生活。我爸非要照顾爷爷奶奶,爷爷奶奶年龄大,但还不至于要24小时照顾。然后还说我不孝.事实是,他们四个天天在家一天一小吵三天一大吵。都不是好东西。不仅如此、根本不关心我. 特别是我妈,把我她的私有物品,控制我,问我要钱,还觉得各种天经地义,不仅如此,嫁女儿搞得跟卖女儿一样。我后来想通了。他们不可能改变的。我也不劝了。但是我不能忍受他们,所以我断绝关系了。

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-10 15:26:37

唉,每天觉得自己活的没意义,根拘束 唉,每天觉得自己活的没意义,根拘束 劁猪能手湛大语

努力赚钱,给自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-10 15:27:36

逃离也很重要。我一开始想改变他们。劝得嘴皮子都破了。叫我妈养条狗,去上老年大学。叫我爸去工 逃离也很重要。我一开始想改变他们。劝得嘴皮子都破了。叫我妈养条狗,去上老年大学。叫我爸去工作,有自己的生活。我爸非要照顾爷爷奶奶,爷爷奶奶年龄大,但还不至于要24小时照顾。然后还说我不孝.事实是,他们四个天天在家一天一小吵三天一大吵。都不是好东西。不仅如此、根本不关心我. 特别是我妈,把我她的私有物品,控制我,问我要钱,还觉得各种天经地义,不仅如此,嫁女儿搞得跟卖女儿一样。我后来想通了。他们不可能改变的。我也不劝了。但是我不能忍受他们,所以我断绝关系了。 ... wwjcoco

这条路很辛苦,我还是太在乎别人的眼光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部