全球最红的女歌手难道不是Adele??

胖达

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 12:58:31

(┬_┬)

• Dear.R

Dear.R 2016-11-08 12:59:28

然而阿呆不炒作。。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 13:00:50

特推第一流量好像是霉,ins是她闺蜜傻脸娜

• ⚛

(Mi amore vole fè.) 2016-11-08 13:01:06

不是

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-08 13:01:49

youtube三天点击量过亿 我就服阿呆

• 胖达

胖达 2016-11-08 13:01:59

然而阿呆不炒作。。 然而阿呆不炒作。。 Dear.R

去年底好像,阿呆电视直播了一场演唱会,收视率比颁奖典礼还高。。

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-08 13:02:34

特推第一流量好像是霉,ins是她闺蜜傻脸娜 特推第一流量好像是霉,ins是她闺蜜傻脸娜 过儿

微博第一还是姚晨谢娜呢,她们是最红??

来自 豆瓣App
  • 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-08 13:03:27

adele不能单纯用红形容吧
    毕竟实力摆在那儿
    gaga最火的那阵曾说阿黛尔是她唯一的对手
    现在两人似乎已经不在一个级别了
    不是想贬低谁,只是突然想到这个

• CC7°

CC7° 2016-11-08 13:03:35

定义火 阿呆专辑的确厉害 但霉霉演唱会比阿呆高很多啊!

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-08 13:04:07

阿呆本人太过低调 事业心不重 她本人要是有其他一线女歌手半分裱气 早就绝对碾压了

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-08 13:04:19

类型不同 我站日日

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:04:25

我还是站霉

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:04:30

然而阿呆不炒作。。 然而阿呆不炒作。。 Dear.R

美国人热衷撕逼

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-08 13:04:34

我也觉得是她

• OKpanda

OKpanda 2016-11-08 13:04:44

我觉得adele长得很好看!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:05:08

我觉得阿呆跟霉霉,就好像那英跟蔡依林?匿惹

• Lee Pace-GF

Lee Pace-GF 2016-11-08 13:05:31

微博第一还是姚晨谢娜呢,她们是最红?? 微博第一还是姚晨谢娜呢,她们是最红?? 胖达

我家傻脸娜毕竟是童星就出来了,固定粉丝还是很多的,我也喜欢她很多年了,不过跟阿呆不一样呢,她是青春偶像,阿呆是实力唱将,阿呆全世界知名度肯定更高啦

来自 豆瓣App
  • Dear.R

Dear.R 2016-11-08 13:05:52

去年底好像,阿呆电视直播了一场演唱会,收视率比颁奖典礼还高。。 去年底好像,阿呆电视直播了一场演唱会,收视率比颁奖典礼还高。。 胖达

我周围就有一个根本哪个外国明星谁是谁都分不清的人 都收藏她的演唱会,说想听歌就拿来听听。她的人气我绝对是服气的,毕竟hello那么多周冠。而且我觉得喜欢她的人多半都觉得她是真的做音乐的。

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-08 13:05:55

单看作品的话 确实是阿呆。
    感觉霉还是没有一首像阿呆一样绝对重量级的作品。
    霉最火的一首歌还是和阿呆差挺多..

但综合来看 我个人感觉还是是Beyonce.

• 弥生

弥生 2016-11-08 13:06:13

争这个干嘛 胜负欲这么强直接去国外看看感受下不就行了吗 摊手

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-08 13:06:24

定义火 阿呆专辑的确厉害 但霉霉演唱会比阿呆高很多啊! 定义火 阿呆专辑的确厉害 但霉霉演唱会比阿呆高很多啊! CC7°

没有啊,阿呆巡演刚开票时候的盛况我还记得呢,几百万人抢几十万张票那种,她开的少,黄牛炒的很厉害

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-08 13:06:33

阿呆不作妖不乱掺和小团体,多好啊

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-08 13:10:27

阿呆专心吃鸡腿,还准备回家生二胎,比不过比不过

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-08 13:11:18

单看作品的话 确实是阿呆。 感觉霉还是没有一首像阿呆一样绝对重量级的作品。 霉最火的一首歌 单看作品的话 确实是阿呆。 感觉霉还是没有一首像阿呆一样绝对重量级的作品。 霉最火的一首歌还是和阿呆差挺多.. 但综合来看 我个人感觉还是是Beyonce. ... 鹿。

说的是当下呢,综合影响力资历什么的,肯定bee强。但是阿呆25这张的人气确实是bug级别的。

来自 豆瓣App
  • Dear.R

Dear.R 2016-11-08 13:16:48

美国人热衷撕逼 美国人热衷撕逼 已注销

是的 吃瓜看撕逼。。

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-08 13:19:52

阿呆21那张专辑连续两年是美国的年度销量冠军,就可以看到多可怕了

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-08 13:24:17

阿呆21那张专辑连续两年是美国的年度销量冠军,就可以看到多可怕了 阿呆21那张专辑连续两年是美国的年度销量冠军,就可以看到多可怕了 Preston

25也是去年和今年的销量冠军。。

来自 豆瓣App
  • 日

要看哪种红吧……人气和成绩是不一样的……

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-08 13:26:22

我觉得阿呆跟霉霉,就好像那英跟蔡依林?匿惹 我觉得阿呆跟霉霉,就好像那英跟蔡依林?匿惹

完全不是啊。那英出张专辑销量会比李宇春高吗??阿呆专辑销量现在是没有人能抗衡的啊。

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-08 13:29:19

关键是阿呆有那种实力啊,你看她演唱会,不用搞幺蛾子,只要乐队给力她自己就乐呵乐呵唱完整场了。很多演唱会是现场效果好,但是你去听阿呆的那就是享受啊。没有,我没有暗搓搓的说有些歌手车祸现场不忍直视,阿呆我是服气的,现场他妈太太太好听了。

• 🍒

🍒 2016-11-08 13:35:41

传唱度站呆

来自 豆瓣App
  • 無理

無理 2016-11-08 13:36:22

adele卖气有,但要说到全球爆红或者现象级DIVA,脑袋里第一反应不会想到她

21的时候挺喜欢,没想到25还是这种风格

不晓得下一张走什么路线,要是没啥变化估计慢慢要糊了

• 胖达

胖达 2016-11-08 13:40:32

adele卖气有,但要说到全球爆红或者现象级DIVA,脑袋里第一反应不会想到她 21的时候挺喜欢, adele卖气有,但要说到全球爆红或者现象级DIVA,脑袋里第一反应不会想到她 21的时候挺喜欢,没想到25还是这种风格 不晓得下一张走什么路线,要是没啥变化估计慢慢要糊了 ... 無理

那霉霉就更谈不上全球爆红和现象级了啊。欧洲这块霉霉只是二线三线水平。新生代也就gaga算吧,然而糊的太快。再说现在这市场,两张专辑都卖上2000万都还不算爆红这标准也是太高了。

来自 豆瓣App
  • 無理

無理 2016-11-08 13:45:09

那霉霉就更谈不上全球爆红和现象级了啊。欧洲这块霉霉只是二线三线水平。新生代也就gaga算吧,然 那霉霉就更谈不上全球爆红和现象级了啊。欧洲这块霉霉只是二线三线水平。新生代也就gaga算吧,然而糊的太快。再说现在这市场,两张专辑都卖上2000万都还不算爆红这标准也是太高了。 ... 胖达

这么说来Adele没啥话题度?

我说的是爆红的不会第一个想到她,并没有说她不是爆红,只是存在感不是那么高

也许因为她红是红,专辑也大卖,但是并没有开创什么新的东西?

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-08 13:47:43

那霉霉就更谈不上全球爆红和现象级了啊。欧洲这块霉霉只是二线三线水平。新生代也就gaga算吧,然 那霉霉就更谈不上全球爆红和现象级了啊。欧洲这块霉霉只是二线三线水平。新生代也就gaga算吧,然而糊的太快。再说现在这市场,两张专辑都卖上2000万都还不算爆红这标准也是太高了。 ... 胖达

如果从曝光度和热度来说 确实是霉霉啊

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 13:52:49

大家不想跟霉粉争辩而已。阿呆除了出片子平时基本上很少出现,哪有霉女三天一炒作两天一街拍那么红,时不时还甩个男友来一出大戏

• 胖达

胖达 2016-11-08 13:53:02

如果从曝光度和热度来说 确实是霉霉啊 如果从曝光度和热度来说 确实是霉霉啊 摩卡星冰乐

第一位看实绩啊。一个歌手都不需要炒作上头条专辑就卖的那么好她肯定不会在意那些啊。再说国外热度阿呆也不输啊,而且还是全靠音乐不靠绯闻。要真论曝光度热度,那最厉害肯定是当年的lady gaga了,但那种东西来得快去得也快。

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-08 13:55:23

第一位看实绩啊。一个歌手都不需要炒作上头条专辑就卖的那么好她肯定不会在意那些啊。再说国外热 第一位看实绩啊。一个歌手都不需要炒作上头条专辑就卖的那么好她肯定不会在意那些啊。再说国外热度阿呆也不输啊,而且还是全靠音乐不靠绯闻。要真论曝光度热度,那最厉害肯定是当年的lady gaga了,但那种东西来得快去得也快。 ... 胖达

人家隔壁贴说的是 “目前” 就当下而言确实是霉霉啊,那楼主加了时间限定啊。

• 胖达

胖达 2016-11-08 13:56:46

人家隔壁贴说的是 “目前” 就当下而言确实是霉霉啊,那楼主加了时间限定啊。 人家隔壁贴说的是 “目前” 就当下而言确实是霉霉啊,那楼主加了时间限定啊。 LULU

Adele新专25是今年和去年连续两年全球销量冠军。

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-08 13:57:41

Adele新专25是今年和去年连续两年全球销量冠军。 Adele新专25是今年和去年连续两年全球销量冠军。 胖达

目前,论热度和话题度就真的是泰勒啊,。

• 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-08 13:58:18

站阿呆,她的歌总能能唱到灵魂深处

• Serendipity

Serendipity 2016-11-08 13:58:31

然而阿呆不像霉霉那样嘲前男友 撕逼啊
    阿呆默默的出歌 带小孩 哈哈哈哈
    就目前而言 你看成绩来说 阿呆胜
    你就社交媒体 啊 撕比啊 霉霉胜

• miller

miller 2016-11-08 13:58:35

定义火 阿呆专辑的确厉害 但霉霉演唱会比阿呆高很多啊! 定义火 阿呆专辑的确厉害 但霉霉演唱会比阿呆高很多啊! CC7°

阿呆演唱会上座率百分之百

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-08 13:59:11

隔壁都是高级黑吧哈哈哈

霉霉在美国的粉丝平均年龄不超过15岁

• 胖达

胖达 2016-11-08 14:02:41

目前,论热度和话题度就真的是泰勒啊,。 目前,论热度和话题度就真的是泰勒啊,。 LULU

谁说的,就这个月她都不是最红的,我们说全球不是中国。她前段时间话题多不是因为撕逼吗。按你这么说麦粒13年vma表演时期是全球女歌手第一哦因为那几个礼拜话题度高?

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-08 14:03:58

粉丝年龄层不一样啦,阿呆的更偏向于成年人,泰勒的粉丝多数是小女生,对有个性长得漂亮身材好的女明星更喜欢,而且口水歌也更有大众市场。阿呆应该是实体专辑卖的更好的那一类型吧

• bunny

bunny (小白兔) 2016-11-08 14:04:51

阿呆真的好漂亮 整个人圆圆的都这么漂亮

来自 豆瓣App
  • WXJ

WXJ 2016-11-08 14:10:28

我要是adele,我并不想和霉 比。。。毕竟。。。。我个人觉得。。。。没有啥可比性。

• 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 14:13:30

目前,论热度和话题度就真的是泰勒啊,。 目前,论热度和话题度就真的是泰勒啊,。 LULU

你这话类比就像tf是我国最红的了,刷话题最猛。。

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-08 14:16:29

霉姐销量被阿呆压 单曲成绩被日果压 影响力不如lady gaga 怎么当最红
    还有八组回答问题尤其是组。嘲霉是不客观的 bb吧比较合适

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-08 14:17:18

主要提起现在比较红的女歌手大家一般想不起来adele……因为太低调不作妖被忽略了

所以她和大表姐艾玛石才是好朋友啊,都是实力派真性情傻大姐人设

• 胖达

胖达 2016-11-08 14:17:35

粉丝年龄层不一样啦,阿呆的更偏向于成年人,泰勒的粉丝多数是小女生,对有个性长得漂亮身材好的 粉丝年龄层不一样啦,阿呆的更偏向于成年人,泰勒的粉丝多数是小女生,对有个性长得漂亮身材好的女明星更喜欢,而且口水歌也更有大众市场。阿呆应该是实体专辑卖的更好的那一类型吧 ... Cathy

是这样,霉霉粉丝青少年多网络上存在感高。阿呆是青少年中青年老年都有一定粉丝群。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-08 14:18:16

阿呆可能脑残粉不太多吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-08 14:18:51

阿呆在美国演唱会的票超难抢。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 14:19:38

瘫在家里拿格莱美

• WXJ

WXJ 2016-11-08 14:20:38

我觉得阿呆跟霉霉,就好像那英跟蔡依林?匿惹 我觉得阿呆跟霉霉,就好像那英跟蔡依林?匿惹

蔡依林还行。。。。

• 胖达

胖达 2016-11-08 14:21:17

主要提起现在比较红的女歌手大家一般想不起来adele……因为太低调不作妖被忽略了 所以她和大 主要提起现在比较红的女歌手大家一般想不起来adele……因为太低调不作妖被忽略了 所以她和大表姐艾玛石才是好朋友啊,都是实力派真性情傻大姐人设 ... 漫长的旅程

在讨论音乐的论坛问都会告诉你阿呆最红。我只能说她在中国太没流量了。你随便抓个英国人德国人问他也会说阿呆啊。

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-08 14:22:08

阿呆人生赢家啊 事业成功爱情经历挫折后也算找到了真爱 生了娃再发砖流量还是chuachua的 欧美最随意的diva了 但不知道以后会不会胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 14:23:29

肯定阿黛尔,实力碾压好嘛,又不作妖

来自 豆瓣App
  • 美人的跟班

美人的跟班 2016-11-08 14:24:12

流量永远看上去最红,国内不也这样

来自 豆瓣App

799 2016-11-08 14:24:24

是淋淋

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-08 14:25:24

我喜欢这个title,女歌手!adele真的当之无愧啊,默默的写好歌,新歌也是超棒

虽然我也喜欢霉霉的一些小女生情歌,但跟adele比还是有差距的

• Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-08 14:25:26

反正现场把我唱哭我只服阿呆。。。someone like you陪我度过失恋后黑暗岁月

• Thelma_

Thelma_ (Live Long And Prosper) 2016-11-08 14:25:30

看销量啊,就是adele不然还有谁

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-08 14:26:02

而且为啥一定要追求红?adele不是流量担当,但属于好歌传千里的。。

• S

S (做成你喜欢的人的样子就好啦。) 2016-11-08 14:32:10

她似乎是唯一一个光靠卖专辑杀进收入排行榜前十的?

• yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-08 14:35:29

Adele是音乐人吧,梅梅是流行女歌手

• 胖达

胖达 2016-11-08 14:38:14

Adele是音乐人吧,梅梅是流行女歌手 Adele是音乐人吧,梅梅是流行女歌手 yongan

都是pop star也都是音乐人,论作品霉霉也没有差,创作实力也是很强的。只是说成绩这方面~

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-08 14:39:35

你说的。。全球

来自 豆瓣App
  • 一连目

一连目 2016-11-08 14:43:48

我以为最红的是碧昂斯呢。。。

• yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-08 14:44:26

都是pop star也都是音乐人,论作品霉霉也没有差,创作实力也是很强的。只是说成绩这方面~ 都是pop star也都是音乐人,论作品霉霉也没有差,创作实力也是很强的。只是说成绩这方面~ 胖达

就创作来说以前梅梅没有出村的时候还是可以的,但她改唱流行之后就感觉差了一口气。梅梅靠话题,Adele靠歌,在音乐方面的成绩肯定还是Adele~

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 14:45:20

阿呆低调,而且全球最红确实轮不到她,曝光度跟认知度不够,很多人可能不认识阿呆但是会知道霉霉。
    心疼鸡腿呆。

• 悶騷

悶騷 2016-11-08 14:46:02

最红 这个感觉有点引战的倾向!

• 不良少女の日常

不良少女の日常 (人间本地狱,不如逍遥游) 2016-11-08 14:50:18

据说,从收入来看霉霉是阿呆的两倍

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-08 14:50:34

红这个概念如果指曝光率的话 绝对是霉
    如果指实绩的话 阿呆没有疑问

但是霉霉再红对我有什么影响呢 反正我不喜欢她啊 微笑

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 14:53:26

站阿呆

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-08 14:54:18

在微博上看到她内场最贵的票要四千八百多刀还是两张起卖,觉得受到惊吓

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-08 14:54:36

红的概念当然不是唱片销量来看的
    是综合指数。。。。。

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-08 14:54:57

我以为最红的是碧昂斯呢。。。 我以为最红的是碧昂斯呢。。。 一连目

Beyonce有点尴尬 实绩不如阿呆 曝光率不如霉

• 胖达

胖达 2016-11-08 14:56:34

阿呆低调,而且全球最红确实轮不到她,曝光度跟认知度不够,很多人可能不认识阿呆但是会知道霉霉 阿呆低调,而且全球最红确实轮不到她,曝光度跟认知度不够,很多人可能不认识阿呆但是会知道霉霉。 心疼鸡腿呆。 ... 姑姑爱大雕。

逗呢?Adele知名度绝对不比霉霉低。去查查她俩欧洲的销量。阿呆基本是霉的十倍?反正就整个欧洲阿呆可以几倍碾压霉霉,北美略胜,南美碾压,亚洲输。综合还是阿呆红啊。

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-08 14:57:59

我以为最红的是碧昂斯呢。。。 我以为最红的是碧昂斯呢。。。 一连目

我也。。。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 14:58:22

逗呢?Adele知名度绝对不比霉霉低。去查查她俩欧洲的销量。阿呆基本是霉的十倍?反正就整个欧洲 逗呢?Adele知名度绝对不比霉霉低。去查查她俩欧洲的销量。阿呆基本是霉的十倍?反正就整个欧洲阿呆可以几倍碾压霉霉,北美略胜,南美碾压,亚洲输。综合还是阿呆红啊。 ... 胖达

跟我急有啥用?最红不是光靠销量的,炒话题撕逼曝光阿呆确实没有霉霉团队拿手。我也是喜欢阿呆的,但是确实难争高下能怎么办?
    你心里觉得她第一不就够了吗?是不是真的那么重要?
    反正对我来说不重要。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 14:59:58

阿呆低调,而且全球最红确实轮不到她,曝光度跟认知度不够,很多人可能不认识阿呆但是会知道霉霉 阿呆低调,而且全球最红确实轮不到她,曝光度跟认知度不够,很多人可能不认识阿呆但是会知道霉霉。 心疼鸡腿呆。 ... 姑姑爱大雕。

阿呆的25网易云才卖12,现在流量的专辑都比她的贵,心疼

• 一连目

一连目 2016-11-08 15:00:17

Beyonce有点尴尬 实绩不如阿呆 曝光率不如霉 Beyonce有点尴尬 实绩不如阿呆 曝光率不如霉 漠然对世

可是在我周围认识碧昂斯的比霉霉多多了=。=

• 漠然对世

漠然对世 2016-11-08 15:02:40

可是在我周围认识碧昂斯的比霉霉多多了=。= 可是在我周围认识碧昂斯的比霉霉多多了=。= 一连目

Beyonce是多年积累的路人度 很高 但这两年霉霉大势是绝对的 虽然我很不喜欢她

• 胖达

胖达 2016-11-08 15:02:55

跟我急有啥用?最红不是光靠销量的,炒话题撕逼曝光阿呆确实没有霉霉团队拿手。我也是喜欢阿呆的 跟我急有啥用?最红不是光靠销量的,炒话题撕逼曝光阿呆确实没有霉霉团队拿手。我也是喜欢阿呆的,但是确实难争高下能怎么办? 你心里觉得她第一不就够了吗?是不是真的那么重要? 反正对我来说不重要。 ... 姑姑爱大雕。

Google trends比了一下,过去一年Adele全球搜索量大于TS,热度也比她高啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 15:04:31

红这个事情不能光看歌手这部分成绩,明星是综合性产物,你看霉霉一年收入比adele高一倍以上,从商业价值角度就是霉霉了

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2016-11-08 15:06:21

我唯一付费买的专辑就是她的

• 再风

再风 (积极) 2016-11-08 15:06:58

本人太低调

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 15:07:03

可是在我周围认识碧昂斯的比霉霉多多了=。= 可是在我周围认识碧昂斯的比霉霉多多了=。= 一连目

霉女靠流量和话题,B姐靠逼格吧,感觉B姐口碑和地位挺高的样子?

• 胖达

胖达 2016-11-08 15:07:06

红这个事情不能光看歌手这部分成绩,明星是综合性产物,你看霉霉一年收入比adele高一倍以上,从 红这个事情不能光看歌手这部分成绩,明星是综合性产物,你看霉霉一年收入比adele高一倍以上,从商业价值角度就是霉霉了 ... 已注销

歌手看专辑单曲销量演唱会票房奖项。演员看电影票房奖项。其他都是虚的。

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 15:07:07

Google trends比了一下,过去一年Adele全球搜索量大于TS,热度也比她高啊。 Google trends比了一下,过去一年Adele全球搜索量大于TS,热度也比她高啊。 胖达

那阿呆在中国确实没有霉霉红嘛,我周围全都是喜欢霉霉的脑残粉,跟他们推销阿呆都推销不出去。
    人家爱咋说就咋说,实力只有她自己跟粉丝知道,不值得去跟别人比。

• nigh

nigh 2016-11-08 15:07:53

A呆和B姐应该都是不相上下吧

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 15:08:06

我唯一付费买的专辑就是她的 我唯一付费买的专辑就是她的 pucca

我也是,所以她能不能红过霉霉我无所谓,为什么要跟一个不喜欢的明星作比较。

• 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 15:09:41

那阿呆在中国确实没有霉霉红嘛,我周围全都是喜欢霉霉的脑残粉,跟他们推销阿呆都推销不出去。 那阿呆在中国确实没有霉霉红嘛,我周围全都是喜欢霉霉的脑残粉,跟他们推销阿呆都推销不出去。 人家爱咋说就咋说,实力只有她自己跟粉丝知道,不值得去跟别人比。 ... 姑姑爱大雕。

。。。。。为毛我身边都喜欢鸡腿呆,可能是圈子问题?我身边比较多23岁以上的人。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-08 15:09:49

红这个概念如果指曝光率的话 绝对是霉 如果指实绩的话 阿呆没有疑问 但是霉霉再红对我有什么影 红这个概念如果指曝光率的话 绝对是霉 如果指实绩的话 阿呆没有疑问 但是霉霉再红对我有什么影响呢 反正我不喜欢她啊 微笑 ... 漠然对世

发这贴前我也以为霉女曝光率高,然而刚才用google trends对比了一下,发现阿呆搜索热度也更高。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 15:10:01

歌手看专辑单曲销量演唱会票房奖项。演员看电影票房奖项。其他都是虚的。 歌手看专辑单曲销量演唱会票房奖项。演员看电影票房奖项。其他都是虚的。 胖达

电影光看票房奖项的话那梅姨应该是最红,可是不是啊,片酬她比大表姐差的远的远,怎么到现在还不理解明星是个综合体,是商业产品这件事情呢

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-08 15:10:38

我呆横扫欧美不叫事儿…

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-08 15:12:23

老年艺术家阿呆也就日常出门散散步唱唱歌吃吃鸡腿拿拿格莱美,比不了霉

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2016-11-08 15:12:28

发这贴前我也以为霉女曝光率高,然而刚才用google trends对比了一下,发现阿呆搜索热度也更高。 发这贴前我也以为霉女曝光率高,然而刚才用google trends对比了一下,发现阿呆搜索热度也更高。。。 ... 胖达

论红不红 商业价值和收入我觉得是挺重要的 霉霉应该要高一些 trend阿呆高我挺高兴的啊 认真做音乐还能有这么高的国民度 也就她了

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部