有没有因为父母反对放弃最后后悔的?

苦集灭道

来自 豆瓣App
  • 马义明 2016-11-09 10:38:06

坚持中,放弃了自己会后悔一辈子的。

• 苦集灭道 2016-11-09 20:19:15

坚持中,放弃了自己会后悔一辈子的。 坚持中,放弃了自己会后悔一辈子的。 马义明

我是经历了对方放弃,觉得很痛苦。

来自 豆瓣App
  • 苦集灭道 2016-11-09 20:19:27

坚持中,放弃了自己会后悔一辈子的。 坚持中,放弃了自己会后悔一辈子的。 马义明

他说以后遗憾就遗憾吧

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (有心者有所累,无心者无所谓) 2016-11-17 17:53:41

对方放弃,所以在一起的那么长时间都是浮云,后悔也是他后悔

• 苦集灭道 2016-11-17 22:42:59

对方放弃,所以在一起的那么长时间都是浮云,后悔也是他后悔 对方放弃,所以在一起的那么长时间都是浮云,后悔也是他后悔 豆包

那种被信任的人捅了一刀的感觉,真是够了。

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (有心者有所累,无心者无所谓) 2016-11-18 16:47:12

那种被信任的人捅了一刀的感觉,真是够了。 那种被信任的人捅了一刀的感觉,真是够了。 苦集灭道

他父亲和后妈在他自家的亲戚中都是lowlow的,现在就是这事上必须挣面子,觉得我进门会让他们彻底没脸面,他家的情况说实话我家真看不上。

• 苦集灭道 2016-11-18 21:01:30

他父亲和后妈在他自家的亲戚中都是lowlow的,现在就是这事上必须挣面子,觉得我进门会让他们彻底 他父亲和后妈在他自家的亲戚中都是lowlow的,现在就是这事上必须挣面子,觉得我进门会让他们彻底没脸面,他家的情况说实话我家真看不上。 ... 豆包

可能你没有那种反反复复痛苦的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (有心者有所累,无心者无所谓) 2016-11-19 20:13:37

可能你没有那种反反复复痛苦的感觉吧 可能你没有那种反反复复痛苦的感觉吧 苦集灭道

他都不坚持了,我有何好争取,这种最好不要再联系,如果有转机也是一槌定音似的挽回,不然就是你这种反反复复

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1782 人聚集在这个小组
↑回顶部