分析小花小生们的戏路发展,仅从五官角度分析

画下。

53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 12:56:05

(*。∀。)

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:01:05

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 13:03:52

陈吴居然是攻击派?我觉得他俩长得挺圆润的哪里都有肉包着的感觉

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:05:09

陈吴居然是攻击派?我觉得他俩长得挺圆润的哪里都有肉包着的感觉 陈吴居然是攻击派?我觉得他俩长得挺圆润的哪里都有肉包着的感觉 第六天大萌王

尖下巴

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 13:05:43

尖下巴 尖下巴 画下。

不知道,我努力体会了,体会不出来。。。

• 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-08 13:06:13

早期陈伟霆演过《扎职》就是黑社会惹~不过也演过傻白甜也很可爱的~

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:06:55

早期陈伟霆演过《扎职》就是黑社会惹~不过也演过傻白甜也很可爱的~ 早期陈伟霆演过《扎职》就是黑社会惹~不过也演过傻白甜也很可爱的~ 唉嘿嘿

他戏路还是很宽的

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 (我是阳蜜) 2016-11-08 13:09:59

最后一张感受到了赵丽颖的演技

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:16:39

最后一张感受到了赵丽颖的演技 最后一张感受到了赵丽颖的演技 乱世浮生

她脸有点限制戏路,但她十分懂利用五官,情绪也到位,要狠还是能狠起来

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-08 13:19:07

写这么长不容易 先支持一下

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-08 13:21:29

然而这里面只有cwt和赵丽颖演戏我还能看得下去…搞那么多派有卵用…先提高演技再说,而且里面有的人个人标签太严重了,一看就出戏

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:24:04

然而这里面只有cwt和赵丽颖演戏我还能看得下去…搞那么多派有卵用…先提高演技再说,而且里面有 然而这里面只有cwt和赵丽颖演戏我还能看得下去…搞那么多派有卵用…先提高演技再说,而且里面有的人个人标签太严重了,一看就出戏 ... miyama

只是从五官形象上说他们适合怎样的路线,怎样运用他们的五官演戏,运用不运用的好就是他们的事罗

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:25:08

写这么长不容易 先支持一下 写这么长不容易 先支持一下 大雾

谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-08 13:25:51

苏有朋拍左耳的时候就说杨洋亦正亦邪 可塑性强

来自 豆瓣App
  • 热死了

热死了 2016-11-08 13:26:30

分析的挺认真,回复这么少不科学,支持一下

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-08 13:28:32

陈伟霆扎职演的黑老大就很带感,但他演因爱那种傻白甜或精英也很带感啊

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-08 13:30:59

PK那时候的颜

• 花之物语 2016-11-08 13:52:03

杨洋的脸型五官是偏凌厉的,但是眼有卧蚕,嘴角天生上扬,所以又有温柔多情和可爱亲和感,亦正亦邪宜古宜今可萌可酷,可塑性是很强的

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-08 13:53:49

卤煮写的不错~

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-08 13:55:59

支持一下杨洋

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-08 14:02:02

后天修养可以改变很多,周一围就是圆脸圆眼睛圆鼻头攻一脸。

• GO。

GO。 2016-11-08 14:22:03

我就不知道看起来很正气的我羊在暴走神探里面为什么辣么吓人,一瞪眼睛我分分钟害怕T T 对了他额上经常会青筋暴起所以激动起来比较带感。。。 相比之下想了想文弱爱哭时候的贾宝玉和三公主相差的有点点大。。。

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-08 14:26:37

我就不知道看起来很正气的我羊在暴走神探里面为什么辣么吓人,一瞪眼睛我分分钟害怕T T 对了他额 我就不知道看起来很正气的我羊在暴走神探里面为什么辣么吓人,一瞪眼睛我分分钟害怕T T 对了他额上经常会青筋暴起所以激动起来比较带感。。。 相比之下想了想文弱爱哭时候的贾宝玉和三公主相差的有点点大。。。 ... GO。

两种状态,激进青年占士吴可以蹂躏宝玉千百遍的感觉。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 14:26:43

我就不知道看起来很正气的我羊在暴走神探里面为什么辣么吓人,一瞪眼睛我分分钟害怕T T 对了他额 我就不知道看起来很正气的我羊在暴走神探里面为什么辣么吓人,一瞪眼睛我分分钟害怕T T 对了他额上经常会青筋暴起所以激动起来比较带感。。。 相比之下想了想文弱爱哭时候的贾宝玉和三公主相差的有点点大。。。 ... GO。

其实五官只是其中一部分,气质情绪演戏的时候也很重要

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-08 14:32:55

其实五官只是其中一部分,气质情绪演戏的时候也很重要 其实五官只是其中一部分,气质情绪演戏的时候也很重要 画下。

五官相对来说寡淡一点没有太强特色的更容易塑造,像河正宇那种,不过可塑性只是一个点而已演技才是更重要的,期待这几个未来的发展各自好好努力磨砺吧哈哈哈~除了毫无好感和期待性的某s = =

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-08 14:38:50

分析得挺好的,感觉亲和派的观众缘好点,但是对演员来说太受限?

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 14:40:54

五官相对来说寡淡一点没有太强特色的更容易塑造,像河正宇那种,不过可塑性只是一个点而已演技才 五官相对来说寡淡一点没有太强特色的更容易塑造,像河正宇那种,不过可塑性只是一个点而已演技才是更重要的,期待这几个未来的发展各自好好努力磨砺吧哈哈哈~除了毫无好感和期待性的某s = = ... GO。

五官没特色是好塑造,但五官要灵动,比如你平常眼睛看这不大不小没特色,但演戏时就可大可小这样,长得素的太呆可塑性也不行哈

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-08 14:55:12

五官没特色是好塑造,但五官要灵动,比如你平常眼睛看这不大不小没特色,但演戏时就可大可小这样 五官没特色是好塑造,但五官要灵动,比如你平常眼睛看这不大不小没特色,但演戏时就可大可小这样,长得素的太呆可塑性也不行哈 ... 画下。

但是我对河叔就是这种感觉诶,五官寡淡路人得不能再路人了哈哈哈还有人把他认成王大锤hhhh,看恐怖直播第一眼以为就是个路人炮灰,没想到那演技真的撑起了一部戏!后来看追击者被他吓到了= =

• GO。

GO。 2016-11-08 15:01:49

演员最需要的还是遇到一部好的戏,演不演到这么多各式各样的种类到是其次他们自己想锻炼就锻炼和个人规划有关吧,目前说来剧本好能让他们好好发挥的太少,尤其是偶像剧这些只能攒人气不磨演技,希望都好好挑剧本虽然好的剧本太少hhhh。。。无奈

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 22:47:23

鹅们为什么只点喜欢,不回复T_T

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-08 22:49:57

写得挺好的?

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-08 22:54:04

pk的图该更新了...他现在不长这样

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-08 22:57:21

这贴好棒!!帮顶!!!

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-08 22:57:32

楼主继续啊~写的挺有趣的

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-08 22:57:54

鹅们为什么只点喜欢,不回复T_T 鹅们为什么只点喜欢,不回复T_T 画下。

帮忙顶下哈哈

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 22:58:37

帮忙顶下哈哈 帮忙顶下哈哈 Connie

谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-08 22:58:56

韬韬呢??楼主写下韬韬

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 23:00:22

韬韬呢??楼主写下韬韬 韬韬呢??楼主写下韬韬 黄月半

如果更的话就写韬韬

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut (有些人学历再高也没文化) 2016-11-08 23:00:50

V姨最后一张,电视剧里都垮,真的不能拍黑白照

• 黄月半

黄月半 2016-11-08 23:01:40

如果更的话就写韬韬 如果更的话就写韬韬 画下。

好的么么哒

• →_→

→_→ 2016-11-08 23:02:31

顶顶

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-08 23:03:40

最喜欢赵丽颖的一个角色是玉无心 从那个角色get到了她的演技

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-08 23:07:46

看下来就觉得好像在分攻受属性一样

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:09:18

产生了一股想剃掉赵丽颖眉毛的冲动!啊啊啊啊啊强迫症

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 23:09:28

看下来就觉得好像在分攻受属性一样 看下来就觉得好像在分攻受属性一样 胡歌的获奖感言

哈哈哈这么说有点

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-10 16:09:56

楼主写的还算客观。本来以为这贴会有粉丝进来手撕,看起来可以盖高楼了,请继续

• 林一白

林一白 2016-11-10 16:28:01

等更新

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-10 19:36:05

五官可塑性再好,没有演技也是瞎扯……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部