昨天看了天团神文《step》《48小时》,感觉好压抑。

千遇

9人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 12:52:53

就好了

• 千遇

千遇 2016-11-08 12:55:13

其实主要想讨论一下step,因为48小时组里有过讨论楼了。

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-08 13:10:49

好看

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 13:16:57

好看 好看 巴国梁

昨天半夜刚看完step,好压抑啊。

• 射麦林

射麦林 2016-11-08 13:26:20

不想看第二遍的文 当初年纪小 看哭过

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 13:30:40

不想看第二遍的文 当初年纪小 看哭过 不想看第二遍的文 当初年纪小 看哭过 射麦林

我也有点泪目了。。羞耻

• 射麦林

射麦林 2016-11-08 13:39:21

我也有点泪目了。。羞耻 我也有点泪目了。。羞耻 千遇

以前看step 还看不太懂

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 13:43:10

以前看step 还看不太懂 以前看step 还看不太懂 射麦林

我也觉得有的地方没太明白,比如前几任小丑和搭档相关的。不知道这个套是不是真的无解。上一任的小丑和搭档是无论如何都要杀掉一个和lh相关的人吗?

• 二百

二百 2016-11-08 13:57:16

lz我给你推荐一个,《like a g6》好像没什么人知道但我觉得非常好的文

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 14:00:45

lz我给你推荐一个,《like a g6》好像没什么人知道但我觉得非常好的文 lz我给你推荐一个,《like a g6》好像没什么人知道但我觉得非常好的文 二百

蟹蟹推荐!会看滴

• 二百

二百 2016-11-08 14:01:04

蟹蟹推荐!会看滴 蟹蟹推荐!会看滴 千遇

不用谢(≧∇≦*)

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-08 14:24:18

看过,两篇都写得还不错,记得作者是辛辛息息对吧,不过听说这人是绵羊粉?所以写别人往死里虐但是文里的绵羊就相对岁月静好了hhhhhhh当然,看文就好,不用管这些乱七八糟的~天团文就看过这两篇,其他的没看或看了开头看不下去。

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 14:29:59

看过,两篇都写得还不错,记得作者是辛辛息息对吧,不过听说这人是绵羊粉?所以写别人往死里虐但 看过,两篇都写得还不错,记得作者是辛辛息息对吧,不过听说这人是绵羊粉?所以写别人往死里虐但是文里的绵羊就相对岁月静好了hhhhhhh当然,看文就好,不用管这些乱七八糟的~天团文就看过这两篇,其他的没看或看了开头看不下去。 ... 鹿晗

48时里看得出作者喜欢zyx,人设算最好的了。两篇结合起来感觉牛鹿他可能也比较喜欢,戏份重,而且喜欢刻画地比较悲。感觉他笔下的wyf总是很孤独。桃在他笔下一直是个单纯宝宝的感觉。总之感觉他对tc四子比较感兴趣。

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 14:31:53

step看第一章就觉得压抑就没看了

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 14:31:58

看过,两篇都写得还不错,记得作者是辛辛息息对吧,不过听说这人是绵羊粉?所以写别人往死里虐但 看过,两篇都写得还不错,记得作者是辛辛息息对吧,不过听说这人是绵羊粉?所以写别人往死里虐但是文里的绵羊就相对岁月静好了hhhhhhh当然,看文就好,不用管这些乱七八糟的~天团文就看过这两篇,其他的没看或看了开头看不下去。 ... 鹿晗

还有,这个作者对开白蜜汁执着。

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-08 14:32:42

48时里看得出作者喜欢zyx,人设算最好的了。两篇结合起来感觉牛鹿他可能也比较喜欢,戏份重,而 48时里看得出作者喜欢zyx,人设算最好的了。两篇结合起来感觉牛鹿他可能也比较喜欢,戏份重,而且喜欢刻画地比较悲。感觉他笔下的wyf总是很孤独。桃在他笔下一直是个单纯宝宝的感觉。总之感觉他对tc四子比较感兴趣。 ... 千遇

所以才有很多天团粉说她/他神预言吧,不过也有偏误,比如对几个韩国成员的描写,所以可能作者还是更关注天朝line吧。

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-11-08 14:32:59

step看第一章就觉得压抑就没看了 step看第一章就觉得压抑就没看了 小嶋阳菜

那你看完可能要压抑死了。其实不看完也挺好,我就是管不住我的手啊。给自己找罪受。

• 紫霞

紫霞 2016-11-08 14:33:18

真天团组

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-08 14:33:55

最喜欢测谎仪的桥段,又狗血又小虐233
    然后里面的预言部分也挺神的
    不过前面阶跃的理论还比较妙,到后面解桥司机的身份和几次重复阶跃的目的时有点乱了,逻辑还是有bug的不过整篇文很过瘾了。个人觉得比48小时好看。

• 千遇

千遇 2016-11-08 14:37:24

最喜欢测谎仪的桥段,又狗血又小虐233 然后里面的预言部分也挺神的 不过前面阶跃的理论还比较 最喜欢测谎仪的桥段,又狗血又小虐233 然后里面的预言部分也挺神的 不过前面阶跃的理论还比较妙,到后面解桥司机的身份和几次重复阶跃的目的时有点乱了,逻辑还是有bug的不过整篇文很过瘾了。个人觉得比48小时好看。 ... 铛铛铛铛铛

是的,最后那些什么司机什么yun什么sung的我很懵逼。还有些东西作者没细说也没法细研究了。我也觉得这个比48小时好。但48小时更有名,可能比较容易看吧。其实就是大逃杀+无人生还嘛。

• 千遇

千遇 2016-11-08 14:38:20

真天团组 真天团组 紫霞

原谅我看的太压抑了来发个帖QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部