胖是不好。但不是错好吧!请各位手下留情

奥利奥的奥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 豆芽@-@

豆芽@-@ 2016-11-08 12:53:32

你高兴就行,没错!但是人家也有喜欢瘦的权利!不过直接嫌弃人就不礼貌了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 12:56:22

你高兴就行,没错!但是人家也有喜欢瘦的权利!不过直接嫌弃人就不礼貌了 你高兴就行,没错!但是人家也有喜欢瘦的权利!不过直接嫌弃人就不礼貌了 豆芽@-@

见面有说要是在意就当作朋友见面,后面就算了,然后妹纸又没说什么,后面聊天就特别冷漠,很讨厌这样的。不满意就直接说,弄这一套不是更尴尬了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:58:52

我挺嫌弃胖的…除去先天肥胖,后期都可以通过运动饮食来控制的,而且我周围胖的人,生活作息跟我的确实不一样

来自 豆瓣App
  • 发月半的人

发月半的人 (我好像越来越抑郁了...) 2016-11-08 13:00:17

我也胖~但是我挑人。

但是大部分男的瘦的杆一样,没安全感,哈哈。。

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 13:00:38

我挺嫌弃胖的…除去先天肥胖,后期都可以通过运动饮食来控制的,而且我周围胖的人,生活作息跟我 我挺嫌弃胖的…除去先天肥胖,后期都可以通过运动饮食来控制的,而且我周围胖的人,生活作息跟我的确实不一样 ... 胖耳朵

是的,胖是没有自制力的表现

来自 豆瓣App
  • 弁袭君

弁袭君 2016-11-08 13:01:16

多胖

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 13:20:02

是的,胖是没有自制力的表现 是的,胖是没有自制力的表现 乐贝

我觉得这个说法极端了,只能说生活理念不同。像我周围的人都觉得基本只要瘦就行了,但在我看来,我更欣赏身材健康有曲线的那种人,至少他对运动或者健身有一个良性的认知,而且在上面愿意花时间

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 13:25:20

如果可以还是减肥吧,不只是为了提高自己的相亲条件,而是你会更美丽,更自信

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 13:34:50

我觉得这个说法极端了,只能说生活理念不同。像我周围的人都觉得基本只要瘦就行了,但在我看来, 我觉得这个说法极端了,只能说生活理念不同。像我周围的人都觉得基本只要瘦就行了,但在我看来,我更欣赏身材健康有曲线的那种人,至少他对运动或者健身有一个良性的认知,而且在上面愿意花时间 ... 胖耳朵

说这么多,你也是不喜欢胖的 是吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 13:39:26

说这么多,你也是不喜欢胖的 是吧 说这么多,你也是不喜欢胖的 是吧 乐贝

我第一条就说我嫌弃胖子了啊。哦确切地说应该是,我嫌弃没身材的人,不管胖瘦

来自 豆瓣App
  • 。

总会有人喜欢你的

来自 豆瓣App
  • Lene

Lene 2016-11-08 13:42:31

减肥啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:45:36

其实,不是胖的问题,胖是可以改变的,而你认识到了胖却不去改变,这才是根本问题,也可以说你的意识层次低,所以人家看不上你,而不单单是体型的问题

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-08 13:52:23

胖不是错,自己先接受自己,然后顺其自然

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 13:55:09

我也胖~但是我挑人。 但是大部分男的瘦的杆一样,没安全感,哈哈。。 我也胖~但是我挑人。 但是大部分男的瘦的杆一样,没安全感,哈哈。。 发月半的人

我觉得男的还是应该壮一点。不过什么人就应该配什么样的。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 13:55:21

总会有人喜欢你的 总会有人喜欢你的

恩,谢谢

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 13:55:34

减肥啊 减肥啊 Lene

努力之中了…

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 13:56:20

如果可以还是减肥吧,不只是为了提高自己的相亲条件,而是你会更美丽,更自信 如果可以还是减肥吧,不只是为了提高自己的相亲条件,而是你会更美丽,更自信 锦书

恩,谢谢。我知道怎么做了!

来自 豆瓣App
  •  我 的 。

我 的 。 (總會有天從人願的一天 。) 2016-11-08 13:58:34

这个世界总是因为外表就否决了别人的内在,然而我们还只能跟风而走

来自 豆瓣App
  • 小孩

小孩 2016-11-08 13:58:53

努力之中了… 努力之中了… 奥利奥的奥

健身啊

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 13:59:01

我挺嫌弃胖的…除去先天肥胖,后期都可以通过运动饮食来控制的,而且我周围胖的人,生活作息跟我 我挺嫌弃胖的…除去先天肥胖,后期都可以通过运动饮食来控制的,而且我周围胖的人,生活作息跟我的确实不一样 ... 胖耳朵

是可以,但是并不简单啊。而且创业忙着工作生活作息很乱。。如果不是为了多攒钱谁愿意懒

来自 豆瓣App
  • 牛腩

牛腩 2016-11-08 14:00:55

各花入各眼,有时候有些是体质问题,健康就好。如果是本来胖的,多锻炼锻炼,练结实点也不错的

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:03:29

其实,不是胖的问题,胖是可以改变的,而你认识到了胖却不去改变,这才是根本问题,也可以说你的 其实,不是胖的问题,胖是可以改变的,而你认识到了胖却不去改变,这才是根本问题,也可以说你的意识层次低,所以人家看不上你,而不单单是体型的问题 ... [已注销]

你的意思胖的人意识层次就低了。不清楚具体就随意评论他人。你的层次就高了吗?我不是怕被人说,您可以随意评论,但是不要针对任何人可以吗

来自 豆瓣App
  • 芒果小姐

芒果小姐 2016-11-08 14:07:31

不喜欢太胖的,然后都是肥肉那种,至少要胖的结实。多运动。为了自己的健康

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:08:10

你的意思胖的人意识层次就低了。不清楚具体就随意评论他人。你的层次就高了吗?我不是怕被人说, 你的意思胖的人意识层次就低了。不清楚具体就随意评论他人。你的层次就高了吗?我不是怕被人说,您可以随意评论,但是不要针对任何人可以吗 ... 奥利奥的奥

身在高处的人,很容易就看到下面的人,而身在低处的人却意识不到上一层意识的存在,不可否认,如果你理解不了我说的,那你就是灵魂意识低,在未来的生活,你还会因为肥胖一直受到别人看不上

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:10:05

这个世界总是因为外表就否决了别人的内在,然而我们还只能跟风而走 这个世界总是因为外表就否决了别人的内在,然而我们还只能跟风而走 我 的 。

赤裸裸的?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:10:39

健身啊 健身啊 小孩

准备感冒好了后天天下班爬鼓山

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:11:27

不喜欢太胖的,然后都是肥肉那种,至少要胖的结实。多运动。为了自己的健康 不喜欢太胖的,然后都是肥肉那种,至少要胖的结实。多运动。为了自己的健康 芒果小姐

确实,谢谢了♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-08 14:15:22

你多少斤?身高?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:15:32

身在高处的人,很容易就看到下面的人,而身在低处的人却意识不到上一层意识的存在,不可否认,如 身在高处的人,很容易就看到下面的人,而身在低处的人却意识不到上一层意识的存在,不可否认,如果你理解不了我说的,那你就是灵魂意识低,在未来的生活,你还会因为肥胖一直受到别人看不上 ... [已注销]

高人你随意,我平头老百姓达不到你的层次,无法理解你的高度。至于看上看不上这个不是你说了算。你可以不用回复,因为我理解不了!再见

来自 豆瓣App
  • 是个好人

是个好人 (你很可爱,我也不赖) 2016-11-08 14:16:21

自己开心健康就好

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:16:59

各花入各眼,有时候有些是体质问题,健康就好。如果是本来胖的,多锻炼锻炼,练结实点也不错的 各花入各眼,有时候有些是体质问题,健康就好。如果是本来胖的,多锻炼锻炼,练结实点也不错的 牛腩

确实是健康才是第一位的

来自 豆瓣App
  • 豆豆呢

豆豆呢 (昨日繁华昨日梦) 2016-11-08 14:17:54

我胖的时候自己都看不下去,我不认为别人会懂得欣赏。所以与其在这逼逼,不如去跑步吧

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:18:06

你多少斤?身高? 你多少斤?身高? 筱和和

185高,体重你觉得多少才是胖?

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-08 14:18:47

185高,体重你觉得多少才是胖? 185高,体重你觉得多少才是胖? 奥利奥的奥

我以为你是女生。。。男生胖也没什么吧

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:20:35

自己开心健康就好 自己开心健康就好 是个好人

对啊,我只是发个动态。表达一下这妹纸的性格给我不舒服。感谢评论

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 14:21:18

185高,体重你觉得多少才是胖? 185高,体重你觉得多少才是胖? 奥利奥的奥

你是男生啊,胖点很可爱啊,别胖的离谱就行……

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 14:21:51

喜欢骨头的。。。是狗。。。

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:23:15

我以为你是女生。。。男生胖也没什么吧 我以为你是女生。。。男生胖也没什么吧 筱和和

因为工作的原因,没时间而且有的应酬等,生活作息有点乱,所以胖了很久了,打小胖那种。我觉得这个不应该是被pass的原因吧!我就是发个动态表达一下我心里对这个妹纸的不满。

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-08 14:23:59

因为工作的原因,没时间而且有的应酬等,生活作息有点乱,所以胖了很久了,打小胖那种。我觉得这 因为工作的原因,没时间而且有的应酬等,生活作息有点乱,所以胖了很久了,打小胖那种。我觉得这个不应该是被pass的原因吧!我就是发个动态表达一下我心里对这个妹纸的不满。 ... 奥利奥的奥

对你没有那么强的好感 胖不是主因

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:24:25

你是男生啊,胖点很可爱啊,别胖的离谱就行…… 你是男生啊,胖点很可爱啊,别胖的离谱就行…… 锦书

是的,缺少锻炼。小时候就挺胖的?

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 2016-11-08 14:24:50

人家妹纸不好意思直接说所以采用冷处理,难道要让妹子直接对你说“你太胖,我不喜欢胖子”直接说的话,到时候你又要吐槽妹子太直了,不顾你面子。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:24:55

喜欢骨头的。。。是狗。。。 喜欢骨头的。。。是狗。。。 ❤Mia❤

哈哈哈,形容很贴切

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:27:18

人家妹纸不好意思直接说所以采用冷处理,难道要让妹子直接对你说“你太胖,我不喜欢胖子”直接说 人家妹纸不好意思直接说所以采用冷处理,难道要让妹子直接对你说“你太胖,我不喜欢胖子”直接说的话,到时候你又要吐槽妹子太直了,不顾你面子。 ... 墨香

冷处理就是不尊重吧,我比较偏说清楚的那种,而且见面时候我就很清楚的说了,如果介意就当作一次朋友见面,以后不再发展那种。之后又这样,心里肯定有点不痛快

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 14:27:24

哈哈哈,形容很贴切 哈哈哈,形容很贴切 奥利奥的奥

难道不是么·? 肉肉的多好,抱着软绵绵舒舒服服的。。。一身骨头也不怕硌得慌。。。

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:28:29

对你没有那么强的好感 胖不是主因 对你没有那么强的好感 胖不是主因 筱和和

我现在也是这么觉得,可能妹纸就是没有感觉吧!随意找的借口,倒是网友们评论有点犀利了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:28:50

难道不是么·? 肉肉的多好,抱着软绵绵舒舒服服的。。。一身骨头也不怕硌得慌。。。 难道不是么·? 肉肉的多好,抱着软绵绵舒舒服服的。。。一身骨头也不怕硌得慌。。。 ❤Mia❤

哈哈,真心的?感谢安慰。

来自 豆瓣App
  • 吃胖十斤

吃胖十斤 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-08 14:30:07

几次都嫌你胖,你是有多胖?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:30:22

你是男生啊,胖点很可爱啊,别胖的离谱就行…… 你是男生啊,胖点很可爱啊,别胖的离谱就行…… 锦书

那么您觉的离谱是多少呢?你的最大接受限度是多少

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:30:43

几次都嫌你胖,你是有多胖? 几次都嫌你胖,你是有多胖? 吃胖十斤

我什么时候说几次了啊

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 14:31:47

哈哈,真心的?感谢安慰。 哈哈,真心的?感谢安慰。 奥利奥的奥

绝对真心的啊~ 我一直不知道那些喜欢瘦嘎嘎的女生的人是怎么想的。。。

我一直觉得女生就该有点儿肉。。。肉嘟嘟的多可爱,又有手感。。。嘻嘻。。。

• 吃胖十斤

吃胖十斤 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-08 14:32:45

我什么时候说几次了啊 我什么时候说几次了啊 奥利奥的奥

去相亲几次都嫌我胖,心情浮躁了。这不你写的

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:32:49

几次都嫌你胖,你是有多胖? 几次都嫌你胖,你是有多胖? 吃胖十斤

哦,我上面扣字错误。不好意思了。不过有几次pass了,我觉得是自己太过于高大了

来自 豆瓣App
  • 吃胖十斤

吃胖十斤 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-08 14:33:54

哦,我上面扣字错误。不好意思了。不过有几次pass了,我觉得是自己太过于高大了 哦,我上面扣字错误。不好意思了。不过有几次pass了,我觉得是自己太过于高大了 奥利奥的奥

哈哈哈哈,你确定不是你吓跑了人家

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-08 14:34:18

这世上有喜欢吃肉的,也有喜欢吃素的,还有喜欢吃屎的。所以大家口味不同而已,你就是你,做好你自己,吃好你自己的就行了,干嘛管别人吃屎?

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:35:10

绝对真心的啊~ 我一直不知道那些喜欢瘦嘎嘎的女生的人是怎么想的。。。 我一直觉得女生就该有 绝对真心的啊~ 我一直不知道那些喜欢瘦嘎嘎的女生的人是怎么想的。。。 我一直觉得女生就该有点儿肉。。。肉嘟嘟的多可爱,又有手感。。。嘻嘻。。。 ... ❤Mia❤

我是男生,喜欢女生160+点的,我觉得女生体重不过百有点吓人!可能我自己高大了。纯属个人意见,

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 14:36:08

那么您觉的离谱是多少呢?你的最大接受限度是多少 那么您觉的离谱是多少呢?你的最大接受限度是多少 奥利奥的奥

你185再加上胖……走在人群中一眼就能找到啊……200斤也可以吧,不能单看体重,要看体型,如果是赘肉太多那种,还是建议减肥

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:37:07

这世上有喜欢吃肉的,也有喜欢吃素的,还有喜欢吃屎的。所以大家口味不同而已,你就是你,做好你 这世上有喜欢吃肉的,也有喜欢吃素的,还有喜欢吃屎的。所以大家口味不同而已,你就是你,做好你自己,吃好你自己的就行了,干嘛管别人吃屎? ... 哇靠

卧槽,就是这样啊。我太在意别人的字眼了?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:43:36

哈哈哈哈,你确定不是你吓跑了人家 哈哈哈哈,你确定不是你吓跑了人家 吃胖十斤

不会吧!见了面喝了点东西聊天,看了电影,完了还一起吃了饭… 应该不是这样的

来自 豆瓣App
  • 夕阳武士

夕阳武士 (那个人好像条狗哎) 2016-11-08 14:43:54

这就跟嫌弃男人穷是一样的,有的东西是可以通过努力改变的。胖和穷是表面,深层就是不努力。

• Madeline

Madeline 2016-11-08 14:47:54

我也胖,我也嫌弃自己胖,我也没自制力减肥……但胖也要做一个好看的胖子!

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:52:50

你185再加上胖……走在人群中一眼就能找到啊……200斤也可以吧,不能单看体重,要看体型,如果是 你185再加上胖……走在人群中一眼就能找到啊……200斤也可以吧,不能单看体重,要看体型,如果是赘肉太多那种,还是建议减肥 ... 锦书

我明白啊。确实需要减肥,锻炼一下,毕竟肌肉看不到以上也被联想到肥肉了?

来自 豆瓣App
  • 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-08 14:53:00

准备感冒好了后天天下班爬鼓山 准备感冒好了后天天下班爬鼓山 奥利奥的奥

天天爬鼓山,你这时间好多啊

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:53:20

我也胖,我也嫌弃自己胖,我也没自制力减肥……但胖也要做一个好看的胖子! 我也胖,我也嫌弃自己胖,我也没自制力减肥……但胖也要做一个好看的胖子! Madeline

加油( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-08 14:54:13

我是男生,喜欢女生160+点的,我觉得女生体重不过百有点吓人!可能我自己高大了。纯属个人意见, 我是男生,喜欢女生160+点的,我觉得女生体重不过百有点吓人!可能我自己高大了。纯属个人意见, 奥利奥的奥

那你觉得160的女生要什么体重合适?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:55:09

天天爬鼓山,你这时间好多啊 天天爬鼓山,你这时间好多啊 青灯夜话

今天事业相对稳定了,下班也挺准时了,还有买了车了,下班可以了。夜爬

来自 豆瓣App
  • 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-08 14:55:56

男生185的身高,80-90kg应该属于刚好吧

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:57:45

那你觉得160的女生要什么体重合适? 那你觉得160的女生要什么体重合适? 青灯夜话

不是很清楚,比较肉点也没事。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 14:58:17

男生185的身高,80-90kg应该属于刚好吧 男生185的身高,80-90kg应该属于刚好吧 青灯夜话

恩,我超了有点…

来自 豆瓣App
  • 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-08 15:01:42

恩,我超了有点… 恩,我超了有点… 奥利奥的奥

少吃点,配合运动,加油

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-08 15:04:39

喜欢微胖的低调路过

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 15:06:30

少吃点,配合运动,加油 少吃点,配合运动,加油 青灯夜话

恩,感谢。加油

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 15:06:47

喜欢微胖的低调路过 喜欢微胖的低调路过 相见时难别亦难

同路,上车

来自 豆瓣App
  • 幸福来敲门

幸福来敲门 2016-11-08 15:53:48

你是有多胖?

• 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-08 16:01:10

喜欢微胖的低调路过 喜欢微胖的低调路过 相见时难别亦难

你觉得160的女生,什么体重合适啊?

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-08 16:12:41

你觉得160的女生,什么体重合适啊? 你觉得160的女生,什么体重合适啊? 青灯夜话

我对女的体重没概念。不好问。问了。别人也不说

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-08 16:20:41

我就喜欢壮壮的或者有点小胖的男生,这都是各有所爱啦…

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 17:18:34

是可以,但是并不简单啊。而且创业忙着工作生活作息很乱。。如果不是为了多攒钱谁愿意懒 是可以,但是并不简单啊。而且创业忙着工作生活作息很乱。。如果不是为了多攒钱谁愿意懒 奥利奥的奥

所以每个人看重的东西不一样,自然时间分配就有不同的侧重点。我更倾向于找和我生活观念一致的人

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 18:10:24

你是有多胖? 你是有多胖? 幸福来敲门

185高多胖才叫胖

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 18:10:45

我就喜欢壮壮的或者有点小胖的男生,这都是各有所爱啦… 我就喜欢壮壮的或者有点小胖的男生,这都是各有所爱啦… 餅餅醬

有见地。赞(•̀ᴗ•́)و ̑̑

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 18:12:36

所以每个人看重的东西不一样,自然时间分配就有不同的侧重点。我更倾向于找和我生活观念一致的人 所以每个人看重的东西不一样,自然时间分配就有不同的侧重点。我更倾向于找和我生活观念一致的人 胖耳朵

还是验证那句话,低质量的恋爱结婚还不如高品质的单身,是吗

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 18:50:43

还是验证那句话,低质量的恋爱结婚还不如高品质的单身,是吗 还是验证那句话,低质量的恋爱结婚还不如高品质的单身,是吗 奥利奥的奥

是啊,每个人的想法不一样

来自 豆瓣App
  • 发月半的人

发月半的人 (我好像越来越抑郁了...) 2016-11-08 18:54:45

我觉得男的还是应该壮一点。不过什么人就应该配什么样的。 我觉得男的还是应该壮一点。不过什么人就应该配什么样的。 奥利奥的奥

是啊,所以我觉得没安全感~

别没自信噢,不管怎么样那还是你自己~

我在减肥中,为了让自己更美好

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 19:00:11

不是都说胖的人脾气好吗

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-11-08 19:08:21

我蛮喜欢胖的,很可爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:09:36

是啊,所以我觉得没安全感~ 别没自信噢,不管怎么样那还是你自己~ 我在减肥中,为了让自己更美 是啊,所以我觉得没安全感~ 别没自信噢,不管怎么样那还是你自己~ 我在减肥中,为了让自己更美好 ... 发月半的人

嗯嗯,谢谢呐,加油( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:11:40

不是都说胖的人脾气好吗 不是都说胖的人脾气好吗 晴天@阴天

脾气这这个跟胖确实没关系,不过胖纸肯定不会花天酒地的。

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2016-11-08 19:11:53

完全没错,审美不同而已

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:11:54

我蛮喜欢胖的,很可爱的感觉 我蛮喜欢胖的,很可爱的感觉 野丫头

哈哈哈,真假的

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2016-11-08 19:11:55

完全没错,审美不同而已

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-11-08 19:12:13

可我是女滴

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:12:47

是啊,每个人的想法不一样 是啊,每个人的想法不一样 胖耳朵

恩,给你点赞( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:13:37

可我是女滴 可我是女滴 野丫头

哈哈,你喜欢胖胖的男生吗?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:13:52

完全没错,审美不同而已 完全没错,审美不同而已 那马利之歌

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-11-08 19:14:00

都喜欢o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 19:15:04

脾气这这个跟胖确实没关系,不过胖纸肯定不会花天酒地的。 脾气这这个跟胖确实没关系,不过胖纸肯定不会花天酒地的。 奥利奥的奥

胖子不花天酒地??那是你想多了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:15:06

都喜欢o(╯□╰)o 都喜欢o(╯□╰)o 野丫头

成吉思汗t(-_-t)

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-11-08 19:15:32

成吉思汗t(-_-t) 成吉思汗t(-_-t) 奥利奥的奥

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:16:37

胖不是错,是罪!!!除非你有钱或者有才

来自 豆瓣App
  • 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 19:17:13

胖子不花天酒地??那是你想多了 胖子不花天酒地??那是你想多了 晴天@阴天

每个人都不一样,不过相对一个群体来说,胖纸会安静一点吧!至少夜场等地方胖纸绝对还是少数的吧!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
84141 人聚集在这个小组
↑回顶部