不开森

子苏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 12:49:21

妹纸不开森的该是我

• 子苏

子苏 2016-11-08 12:49:51

妹纸不开森的该是我 妹纸不开森的该是我 小黄鸡

你个机器人,知道什么叫不开森?

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 12:49:59

什么手机啊

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2016-11-08 12:50:49

哪这么多感慨

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 12:52:37

什么手机啊 什么手机啊 Eat More Art.

6S~买了一年多了一直这样,天稍微冷点就关机

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 12:53:05

哪这么多感慨 哪这么多感慨 余望安

就是不开心,所以感慨多。想哭觉得这么大人了再哭丢人,可就是心塞塞的

来自 豆瓣App

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 12:53:25

6S~买了一年多了一直这样,天稍微冷点就关机 6S~买了一年多了一直这样,天稍微冷点就关机 子苏

我的挺好啊

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 12:54:20

“叫一声 爸爸 看地图呀”

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 12:55:05

我的挺好啊 我的挺好啊 Eat More Art.

我是新出的时候买的第一批粉的,以为第一批质量好,结果给我坑的不行,我周围姐妹的也有几个这样的,大部分人的是好的

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 12:55:55

“叫一声 爸爸 看地图呀” “叫一声 爸爸 看地图呀” 北条同学

这是什么梗

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 12:56:22

这是什么梗 这是什么梗 子苏

悟空的改编

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 12:56:27

冬天太冷会好像有个保护模式,捂热乎就好了

来自 豆瓣App

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 12:56:50

我是新出的时候买的第一批粉的,以为第一批质量好,结果给我坑的不行,我周围姐妹的也有几个这样 我是新出的时候买的第一批粉的,以为第一批质量好,结果给我坑的不行,我周围姐妹的也有几个这样的,大部分人的是好的 ... 子苏

我也是第一批啊 九月份就在官网订的

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 12:57:00

悟空的改编 悟空的改编 北条同学

你赢了~小天才

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 12:57:45

冬天太冷会好像有个保护模式,捂热乎就好了 冬天太冷会好像有个保护模式,捂热乎就好了 Chennn

每次发现的时候已经关机了,拿火烤都不开机,更何况捂热乎~每次我都是充电才开机

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-08 12:59:07

让自己忙起来就没时间不开心了

• 子苏

子苏 2016-11-08 13:00:11

我也是第一批啊 九月份就在官网订的 我也是第一批啊 九月份就在官网订的 Eat More Art.

我运气不好估计~不喜欢水果了,可也没发现哪个更好些,就一直没换,这么凑合用着

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 13:00:24

每次发现的时候已经关机了,拿火烤都不开机,更何况捂热乎~每次我都是充电才开机 每次发现的时候已经关机了,拿火烤都不开机,更何况捂热乎~每次我都是充电才开机 子苏

真傲娇!打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:00:42

让自己忙起来就没时间不开心了 让自己忙起来就没时间不开心了 天堂

不晓得该做点什么~突然发现没个兴趣爱好的人就是个悲剧

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-08 13:02:00

不晓得该做点什么~突然发现没个兴趣爱好的人就是个悲剧 不晓得该做点什么~突然发现没个兴趣爱好的人就是个悲剧 子苏

吃饭睡觉打豆豆,认真的这几件事做好

• 废呆呆

废呆呆 (每次殺不死你殺不死你也醫好你) 2016-11-08 13:02:16

我有这铁棒有何用…………

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:02:22

真傲娇!打一顿就好了 真傲娇!打一顿就好了 Chennn

我也想,可打坏了就没得用了~我估计随主人,我着哩的时候也这样~着哩,你懂的吧?

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 13:03:50

我也想,可打坏了就没得用了~我估计随主人,我着哩的时候也这样~着哩,你懂的吧? 我也想,可打坏了就没得用了~我估计随主人,我着哩的时候也这样~着哩,你懂的吧? 子苏

... 呃 不懂

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:04:06

吃饭睡觉打豆豆,认真的这几件事做好 吃饭睡觉打豆豆,认真的这几件事做好 天堂

我养了只狗,叫油条~四个月了~养了两只足月的小猫,一个叫豆浆,一个叫大饼。油条前几天把大饼咬死了~今天你给我灵感了,我给油条改名叫豆豆吧,没事揍揍它

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-08 13:05:44

我养了只狗,叫油条~四个月了~养了两只足月的小猫,一个叫豆浆,一个叫大饼。油条前几天把大饼 我养了只狗,叫油条~四个月了~养了两只足月的小猫,一个叫豆浆,一个叫大饼。油条前几天把大饼咬死了~今天你给我灵感了,我给油条改名叫豆豆吧,没事揍揍它 ... 子苏

那么油条每天就只剩吃饭睡觉了

• 子苏

子苏 2016-11-08 13:06:13

... 呃 不懂 ... 呃 不懂 Chennn

着哩有点反复折磨人的意思,不知道怎么解释给你

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 13:07:26

着哩有点反复折磨人的意思,不知道怎么解释给你 着哩有点反复折磨人的意思,不知道怎么解释给你 子苏

着哩的山路十八弯?

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:07:38

那么油条每天就只剩吃饭睡觉了 那么油条每天就只剩吃饭睡觉了 天堂

已经很幸福了啊,毕竟它不用工作不用烦心啊

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:07:55

着哩的山路十八弯? 着哩的山路十八弯? Chennn

对对对

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:07:59

对对对

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:08:16

我有这铁棒有何用………… 我有这铁棒有何用………… 废呆呆

你也喜欢这歌呀

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-08 13:08:32

已经很幸福了啊,毕竟它不用工作不用烦心啊 已经很幸福了啊,毕竟它不用工作不用烦心啊 子苏

如果他也想体验一下打豆豆是什么感觉呢

• 子苏

子苏 2016-11-08 13:08:49

你也喜欢这歌呀

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:08:56

你也喜欢这歌呀

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:08:56

对对对

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-08 13:09:01

只是大风越狠,我心越荡

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:15:41

如果他也想体验一下打豆豆是什么感觉呢 如果他也想体验一下打豆豆是什么感觉呢 天堂

作为一只狗界的暖汪,它不能总想着欺负别人。我养的金毛,据说很温顺,可是油条有点活跃过度,愁人

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:16:13

只是大风越狠,我心越荡 只是大风越狠,我心越荡 三秋树

漾~

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-08 13:16:29

作为一只狗界的暖汪,它不能总想着欺负别人。我养的金毛,据说很温顺,可是油条有点活跃过度,愁 作为一只狗界的暖汪,它不能总想着欺负别人。我养的金毛,据说很温顺,可是油条有点活跃过度,愁人 ... 子苏

我觉得还是阿拉斯加好点

• 子苏

子苏 2016-11-08 13:18:03

我觉得还是阿拉斯加好点 我觉得还是阿拉斯加好点 天堂

我也喜欢阿拉斯加,当初养油条是因为我姐妹去买金毛人家非要买一个送一个,她就给我了一个。

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-08 13:19:06

我也喜欢阿拉斯加,当初养油条是因为我姐妹去买金毛人家非要买一个送一个,她就给我了一个。 我也喜欢阿拉斯加,当初养油条是因为我姐妹去买金毛人家非要买一个送一个,她就给我了一个。 子苏

在还有时间养的时候尽情养吧

• Alalei

Alalei 2016-11-08 13:20:05

我们一起吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • 蓝杉-

蓝杉- (.) 2016-11-08 13:23:22

你有山和大海,有天空和夜景,有晨星和梦境,有行走也有自由。干啥不开心?

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:26:33

你有山和大海,有天空和夜景,有晨星和梦境,有行走也有自由。干啥不开心? 你有山和大海,有天空和夜景,有晨星和梦境,有行走也有自由。干啥不开心? 蓝杉-

你这么一说,我觉得自己是太能作了~你说的这些我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:26:52

我们一起吃吃喝喝 我们一起吃吃喝喝 Alalei

拔了个小牙牙,绝食ing

来自 豆瓣App
  • Alalei

Alalei 2016-11-08 13:27:32

唱歌跳舞给你看

来自 豆瓣App
  • 蓝杉-

蓝杉- (.) 2016-11-08 13:29:21

你这么一说,我觉得自己是太能作了~你说的这些我都喜欢 你这么一说,我觉得自己是太能作了~你说的这些我都喜欢 子苏

当然要开心啊,不然难道关掉心吗。

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:30:01

唱歌跳舞给你看 唱歌跳舞给你看 Alalei

那敢情好,什么是时候?

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-08 13:30:30

当然要开心啊,不然难道关掉心吗。 当然要开心啊,不然难道关掉心吗。 蓝杉-

你点化了我

来自 豆瓣App
  • 蓝杉-

蓝杉- (.) 2016-11-08 13:37:16

你点化了我 你点化了我 子苏

阿弥陀佛。

来自 豆瓣App
  • Alalei

Alalei 2016-11-08 13:57:22

那敢情好,什么是时候? 那敢情好,什么是时候? 子苏

你需要的时候

来自 豆瓣App
  • 废呆呆

废呆呆 (每次殺不死你殺不死你也醫好你) 2016-11-09 08:17:00

你也喜欢这歌呀 你也喜欢这歌呀 子苏

好听!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:17:05

谁欺负你啊?告诉我,我去帮你欺负他

• 子苏

子苏 2016-11-09 08:18:31

谁欺负你啊?告诉我,我去帮你欺负他 谁欺负你啊?告诉我,我去帮你欺负他 无聊的阿辰

好的呀,你能打不?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:18:34

好的呀,你能打不? 好的呀,你能打不? 子苏

很早就困基本不玩

• 子苏

子苏 2016-11-09 08:18:58

很早就困基本不玩 很早就困基本不玩 无聊的阿辰

机器人没睡醒也会逻辑错误啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:19:02

机器人没睡醒也会逻辑错误啊 机器人没睡醒也会逻辑错误啊 子苏

越来越喜欢你了

• 子苏

子苏 2016-11-09 08:19:22

越来越喜欢你了 越来越喜欢你了 无聊的阿辰

me too

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:19:27

me too me too 子苏

不知道你发这样的信息是干嘛的

你的回应

回应请先 , 或 注册