我就问问可以求HAI-TAO教程不

吃瓜

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 12:49:11

̄0 ̄

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-08 12:52:38

̄0 ̄  ̄0 ̄ 小黄鸭

就你最快啦

• 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2016-11-08 12:53:59

除非转运 现在关税一加 和国内专柜也便宜不了多少

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-08 12:58:26

巴黎世家的包没什么转运愿意收吧 海。淘有双币信用卡和找个转运就可以了啊 百度海。淘教程都能套在任何一个网站用的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-08 13:04:39

巴黎世家的包没什么转运愿意收吧 海。淘有双币信用卡和找个转运就可以了啊 百度海。淘教程都能套 巴黎世家的包没什么转运愿意收吧 海。淘有双币信用卡和找个转运就可以了啊 百度海。淘教程都能套在任何一个网站用的 ... 阿喂

你前面说转运不收,后面又说找个转运就行,那到底是要怎样啦

• 阿喂

阿喂 2016-11-08 13:10:47

你前面说转运不收,后面又说找个转运就行,那到底是要怎样啦 你前面说转运不收,后面又说找个转运就行,那到底是要怎样啦 吃瓜

我的意思你举例的巴黎世家转运不怎么会收 我用过的转运最多只会收ks mk这种牌子 后面说找个转运是你海。淘别的东西需要通过转运

来自 豆瓣App
  • 洋葱骑士卖洋葱

洋葱骑士卖洋葱 (七神的归七神,伊耿的归伊耿。) 2016-11-08 13:10:52

你前面说转运不收,后面又说找个转运就行,那到底是要怎样啦 你前面说转运不收,后面又说找个转运就行,那到底是要怎样啦 吃瓜

妳動動腦子就知道啦。奢侈品有些轉運公司怕麻煩不敢收,方法就是雙幣卡下單 發貨地址寫轉運公司提供的倉庫地址咯

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-08 13:14:17

明白了,转运站会衡量运货物品的价值对吧
    我百度了海涛的好乱,都是护肤品奶粉鞋子这些的,如果巴黎世家转运不收,我该怎么海涛呢

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-08 13:15:30

妳動動腦子就知道啦。奢侈品有些轉運公司怕麻煩不敢收,方法就是雙幣卡下單 發貨地址寫轉運公司 妳動動腦子就知道啦。奢侈品有些轉運公司怕麻煩不敢收,方法就是雙幣卡下單 發貨地址寫轉運公司提供的倉庫地址咯 ... 洋葱骑士卖洋葱

555.。没有海涛过完全不了解流程啊动脑子也没用
    关于你说的 發貨地址寫轉運公司提供的倉庫地址 ,我决定再去看看海涛流程

• 阿喂

阿喂 2016-11-08 13:17:05

明白了,转运站会衡量运货物品的价值对吧 我百度了海涛的好乱,都是护肤品奶粉鞋子这些的,如果 明白了,转运站会衡量运货物品的价值对吧 我百度了海涛的好乱,都是护肤品奶粉鞋子这些的,如果巴黎世家转运不收,我该怎么海涛呢 ... 吃瓜

看看烧包网有没有巴黎世家 那个网站有比较多的奢侈品牌 可以直邮

来自 豆瓣App
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部