摩羯大叔,虐的我要死

☀

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 15:16:09

不理不就得了!这样不用陷进去!

来自 豆瓣App
  • ☀

不理不就得了!这样不用陷进去! 不理不就得了!这样不用陷进去! ihxgl

他这样应该是不喜欢我了吧

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-08 15:29:30

请问楼主坐标,好像我摩羯前夫的样子

来自 豆瓣App
  • ☀

请问楼主坐标,好像我摩羯前夫的样子 请问楼主坐标,好像我摩羯前夫的样子 坏图图

祖国最南端

来自 豆瓣App
  • ☀

请问楼主坐标,好像我摩羯前夫的样子 请问楼主坐标,好像我摩羯前夫的样子 坏图图

他什么地方像你前夫啊?

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 16:29:28

他这样应该是不喜欢我了吧 他这样应该是不喜欢我了吧

无聊撩撩呗!

来自 豆瓣App
  • ☀

无聊撩撩呗! 无聊撩撩呗! ihxgl

心好累,好像是这样子的哈哈

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-08 17:04:01

他什么地方像你前夫啊? 他什么地方像你前夫啊?

不是我前夫,不过行事作风很像嘛。主要他也喜欢去聊20的小姑娘,套路完全相同,姑娘小心。

来自 豆瓣App
  • ☀

不是我前夫,不过行事作风很像嘛。主要他也喜欢去聊20的小姑娘,套路完全相同,姑娘小心。 不是我前夫,不过行事作风很像嘛。主要他也喜欢去聊20的小姑娘,套路完全相同,姑娘小心。 坏图图

好可怕,说喜欢的时候像个真的,之后呢,也会冷淡不理人吗?

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (时光岁月,让人沉淀。) 2016-11-08 22:23:16

这有什么想不明白了,因为那天晚上给他打电话的是他更喜欢的另一个女人,所以你out了,他现在不会找你,只会和那个女的在一起。

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (时光岁月,让人沉淀。) 2016-11-08 22:23:50

那天晚上他就陪她去了,所以想明白,没什么,大不了。

来自 豆瓣App
  • ☀

这有什么想不明白了,因为那天晚上给他打电话的是他更喜欢的另一个女人,所以你out了,他现在不 这有什么想不明白了,因为那天晚上给他打电话的是他更喜欢的另一个女人,所以你out了,他现在不会找你,只会和那个女的在一起。 ... 夜枫

可怕的男人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20751 人聚集在这个小组
↑回顶部