养猫的人你们家猫晚上睡觉吗

咕叽咕叽

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 12:47:33

ˋ0ˊ

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:48:07

ˋ0ˊ ˋ0ˊ 小黄鸭

小黄鸭

• 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2016-11-08 12:51:35

睡啊,她比我睡得早。我家猫一岁多一点了。 小猫都爱闹,不闹不正常,你准备睡觉之前使劲跟他玩二十分钟的,累了可能就不闹了?

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-08 12:53:06

我家英短一般10点开始睡12点左右就醒了,后半夜五点开始趴着我身上睡,要不就是蹭脸,坚决不下来..为此我只能平躺的睡觉...他快十斤了啊!!!

• KOHH

KOHH 2016-11-08 12:53:31

一定要睡我的枕头上或者钻进我的被窝!!
    天哪,昨晚睡前,一直在找空隙钻进来,我就一直压着被子不让她进来= =

• syubloody

syubloody 2016-11-08 12:54:41

我家英短一般10点开始睡12点左右就醒了,后半夜五点开始趴着我身上睡,要不就是蹭脸,坚决不下来.. 我家英短一般10点开始睡12点左右就醒了,后半夜五点开始趴着我身上睡,要不就是蹭脸,坚决不下来..为此我只能平躺的睡觉...他快十斤了啊!!! ... 渺。

哈哈哈哈哈哈哈!!心疼

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-08 12:54:53

睡的 我基本十点半到十一点上床 他就跳上来窝在我头边
    不过夜里会起来晃悠吃东西 天快亮的时候也会起床大便闻闻我死没死
    然后继续睡

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:54:54

睡啊,她比我睡得早。我家猫一岁多一点了。 小猫都爱闹,不闹不正常,你准备睡觉之前使劲跟他玩 睡啊,她比我睡得早。我家猫一岁多一点了。 小猫都爱闹,不闹不正常,你准备睡觉之前使劲跟他玩二十分钟的,累了可能就不闹了? ... 白子画的流光琴

睡床还是睡窝

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-08 12:54:55

在一岁前估计得不停玩,玩不停,没有猫伴就找你的脚玩,有猫伴就跟猫伴一起跑房间在你床上跑来跳去玩。。。。。关了门也要分时段扒门,或者十二点,两点,四点或者六点。。。。。。一岁一岁一岁。。。可能一岁后会好点。。天天睡觉,天天窝在一边睡,不找你,也懒得理你。。。。好吧,我家两只在一岁前,一岁后会咋样,我也不知道,听说的

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:55:12

我家英短一般10点开始睡12点左右就醒了,后半夜五点开始趴着我身上睡,要不就是蹭脸,坚决不下来.. 我家英短一般10点开始睡12点左右就醒了,后半夜五点开始趴着我身上睡,要不就是蹭脸,坚决不下来..为此我只能平躺的睡觉...他快十斤了啊!!! ... 渺。

不会影响第二天工作吗

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-08 12:55:37

睡 我们谁他也睡 他睡床脚 前天晚上被我不小心一脚踹下去了 我被我老公骂了一顿

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:55:41

一定要睡我的枕头上或者钻进我的被窝!! 天哪,昨晚睡前,一直在找空隙钻进来,我就一直压着被 一定要睡我的枕头上或者钻进我的被窝!! 天哪,昨晚睡前,一直在找空隙钻进来,我就一直压着被子不让她进来= = ... KOHH

我都不让它上床,给它买的窝也不睡

• 赤香。

赤香。 (我曾偏执的喜欢过一个人。) 2016-11-08 12:56:03

我家要是不动的话,睡得比我还早,但是一定要睡床或者是枕头,3岁了。

• 俊俏小子

俊俏小子 2016-11-08 12:56:05

小猫就是闹,大一点就好了。我家那只就喜欢睡在两条腿中间 你动一动腿他就不开心了。小猫就是这样的呀没事没事天冷了上床也挺好的大家凑一起睡觉暖和

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-08 12:57:02

不睡,吵我

• 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-08 12:57:04

好可爱的boy

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:57:20

在一岁前估计得不停玩,玩不停,没有猫伴就找你的脚玩,有猫伴就跟猫伴一起跑房间在你床上跑来跳 在一岁前估计得不停玩,玩不停,没有猫伴就找你的脚玩,有猫伴就跟猫伴一起跑房间在你床上跑来跳去玩。。。。。关了门也要分时段扒门,或者十二点,两点,四点或者六点。。。。。。一岁一岁一岁。。。可能一岁后会好点。。天天睡觉,天天窝在一边睡,不找你,也懒得理你。。。。好吧,我家两只在一岁前,一岁后会咋样,我也不知道,听说的 ... 两只猫

你们都让猫上床吗。。。

• 来,狗

来,狗 (。。。。。) 2016-11-08 12:57:31

我睡觉的时候它会很乖,不会闹。除了发情期

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:57:33

睡 我们谁他也睡 他睡床脚 前天晚上被我不小心一脚踹下去了 我被我老公骂了一顿 睡 我们谁他也睡 他睡床脚 前天晚上被我不小心一脚踹下去了 我被我老公骂了一顿 BethGagaShaggy

哈哈哈可怜的猫咪

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:57:59

我家要是不动的话,睡得比我还早,但是一定要睡床或者是枕头,3岁了。 我家要是不动的话,睡得比我还早,但是一定要睡床或者是枕头,3岁了。 赤香。

天。。我就不想让它上床啊

• 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-08 12:58:23

到我床上和我一起睡

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 12:58:38

小猫就是闹,大一点就好了。我家那只就喜欢睡在两条腿中间 你动一动腿他就不开心了。小猫就是这 小猫就是闹,大一点就好了。我家那只就喜欢睡在两条腿中间 你动一动腿他就不开心了。小猫就是这样的呀没事没事天冷了上床也挺好的大家凑一起睡觉暖和 ... 俊俏小子

但是怕掉毛滴形虫啥的blahblah

• 猫猫,蛇蛇呢

猫猫,蛇蛇呢 2016-11-08 12:58:49

小时候精力无限 现在老了 睡得比我早 起得比我晚 白天还要回笼若干次

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-08 12:58:55

你们都让猫上床吗。。。 你们都让猫上床吗。。。 咕叽咕叽

上,不上不可能啊,但会在床铺上铺张不用的被子。。沾满猫砂的床怎么睡,脸还要要的啊。。

• 💕

💕 2016-11-08 13:01:02

睡觉啊
    多养一阵生物钟就准了

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-08 13:01:19

冬天和猫睡觉不要太幸福,恒温毛绒热水袋

• 一只废狗子

一只废狗子 2016-11-08 13:01:29

我家两只小猫,每天晚上一拿被子他们会自觉的上床。睡被窝。半个小时出去透透风吃个猫粮啥的。习惯了就好

来自 豆瓣App
  • 俊俏小子

俊俏小子 2016-11-08 13:01:45

但是怕掉毛滴形虫啥的blahblah 但是怕掉毛滴形虫啥的blahblah 咕叽咕叽

吃药打针!现在这么大可以去打针吃药了 还有种药是喷在脖子上的专门治这种的。稍微贵一点但是以后就安心了!!

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-08 13:02:37

哪里美男子了→_→

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-08 13:04:29

不清楚,住在露台的窝里。我家猫不让进房

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-08 13:04:51

它晚上睡一会玩一会,反正都自己玩吵不醒我

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-08 13:04:54

冬天和猫睡觉不要太幸福,恒温毛绒热水袋 冬天和猫睡觉不要太幸福,恒温毛绒热水袋 Asuka

我怕梦里转身压到,从来不敢让她睡被子里

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-08 13:05:31

我家的猫睡得比我早………

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-08 13:06:23

楼主你买个舒服的猫窝吧,只露出来一个入口,里面毛绒绒的,我家猫的窝放在阳台,睡的很舒服的,不要让她和人一起睡,一是怕压到,二是她细菌多对身体不好,皮肤也容易过敏。白天抱抱让屋里跑跑就行了

• 7x团

7x团 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-08 13:06:25

我家猫晚上10点开始起床准备跑酷~~

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 2016-11-08 13:08:24

我家猫也是睡觉前特别闹,但是只要我一关灯她就老实了。自己就会窝在床尾睡。早上5点多的时候就会醒,然后踩我身上居高临下的看我=。=

• KOHH

KOHH 2016-11-08 13:08:43

我都不让它上床,给它买的窝也不睡 我都不让它上床,给它买的窝也不睡 咕叽咕叽

我也不爱让她上床!!T.T
    昨晚睡着了把它抱进猫窝,下一秒又跳到我边上了。。天哪。。。

• kkirin

kkirin 2016-11-08 13:08:46

我就是怕猫咪非要跟我一起睡,所以它三个月大领它回家的第一天晚上,我就把它关在入户花园让它自己睡了~现在每天晚上十一点左右它就自觉回去睡觉了~我家的是英短~建议楼主从小锻炼它自己睡,毕竟猫咪晚上会起来玩,影响人的睡眠,而且猫咪跑上床也不太卫生吧,猫毛什么的

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-08 13:09:03

睡的,两只基本跟我生物钟差不多了,每次我刚醒就看到它俩在伸懒腰,有时候也会跟我睡回笼觉

• 你的女友漏气了

你的女友漏气了 (哦) 2016-11-08 13:09:08

我家的是十点左右贴着我睡
    有时候我一个翻身就会踢到它,它就一脸懵逼看着我
    然后半夜我睡昏过去也不知道它有没有睡
    反正早上五点多就开始各种蹭

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-08 13:10:08

曾经养过只暹罗,经常睡着睡着就被它踩醒,可我对猫过敏只好把它送人了,好像再被它踩醒啊(ಥ﹏ಥ)

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 13:10:37

哪里美男子了→_→ 哪里美男子了→_→ 宇宙美少女

哈哈哈不要这样

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-08 13:10:58

不清楚,住在露台的窝里。我家猫不让进房 不清楚,住在露台的窝里。我家猫不让进房 宝鸡柳天码

晚上不叫吗

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部