强哥真是锲而不舍

Delete

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-08 13:12:37

你是在欺负人家吧

来自 豆瓣App
  • cyl23

cyl23 2016-11-08 15:27:43

我真的不懂,明明是跟討論的主題沒關的,
    開口閉口陰蒂性交搞X 把生殖器掛在嘴邊有什麼資格講言論自由?
    一邊說這小組搞黑箱操作,卻一直用馬甲混進來,是為什麼?

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-08 17:21:52

其实我真就搞不懂强哥为啥这么锲而不舍,又没人给钱给他……

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-08 18:48:30

在所谓的民主社会生活那么长时间,竟然如此随心情独裁。让我又对民主失望了好多。

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-08 18:54:34

标榜的言论自由又是啪啪啪啪打脸。还有脸说我大陆没有言论自由。比起来我党好民主!!

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-18 14:15:13

标榜的言论自由又是啪啪啪啪打脸。还有脸说我大陆没有言论自由。比起来我党好民主!! 标榜的言论自由又是啪啪啪啪打脸。还有脸说我大陆没有言论自由。比起来我党好民主!! 浮生半日闲

跟言论自由没关系 主要是管理员她的性观念太保守 还没适应21世纪的性解放革命

• 小宇

小宇 2016-11-19 21:38:45

强哥就是台组“长毛”啊!!!:)
    (怎么不爽都无可奈何)

来自 豆瓣App
  • 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-20 00:29:44

跟言论自由没关系 主要是管理员她的性观念太保守 还没适应21世纪的性解放革命 跟言论自由没关系 主要是管理员她的性观念太保守 还没适应21世纪的性解放革命 Namorada

YES WA CAN! MAKE QIA GREAT AGAIN!

• Namorada

Namorada 2016-11-20 03:37:22

强哥就是台组“长毛”啊!!!:) (怎么不爽都无可奈何) 强哥就是台组“长毛”啊!!!:) (怎么不爽都无可奈何) 小宇

强哥就是个脑残小愤青

你的回应

回应请先 , 或 注册

4499 人聚集在这个小组
↑回顶部