女生化妆重要吗?

Daivid

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 乐天丫头

乐天丫头 2016-11-08 14:03:00

不重要,但是化了妆,自己看着也会舒服,为了让自己更自信,画一个淡妆有何不可呢

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-08 14:06:52

重要吧 不一定要化很多 可以稍微修个眉毛涂一下 涂点淡一点的口红 反正自然就好

来自 豆瓣App
  • Daivid

Daivid 2016-11-08 15:17:54

不重要,但是化了妆,自己看着也会舒服,为了让自己更自信,画一个淡妆有何不可呢 不重要,但是化了妆,自己看着也会舒服,为了让自己更自信,画一个淡妆有何不可呢 乐天丫头

也是喔,面试过几次,有几次化妆和没化妆,会有不同额

来自 豆瓣App
  • Daivid

Daivid 2016-11-08 15:18:16

重要吧 不一定要化很多 可以稍微修个眉毛涂一下 涂点淡一点的口红 反正自然就好 重要吧 不一定要化很多 可以稍微修个眉毛涂一下 涂点淡一点的口红 反正自然就好 向西鸟

是的,淡妆还是可以的

来自 豆瓣App
  • 半句

半句 2016-11-08 15:33:36

感觉重要但本人不喜欢化妆→ →

来自 豆瓣App
  • Daivid

Daivid 2016-11-08 19:50:29

感觉重要但本人不喜欢化妆→ → 感觉重要但本人不喜欢化妆→ → 半句

嗯,你是学生吧,可能没有工作,化妆还不是很重要。

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-08 19:58:14

重要,把时间用在自己身上,精心打扮,本来就是热爱生活的体现!

来自 豆瓣App
  • Daivid

Daivid 2016-11-08 19:59:29

重要,把时间用在自己身上,精心打扮,本来就是热爱生活的体现! 重要,把时间用在自己身上,精心打扮,本来就是热爱生活的体现! 锦绣

没错,自己爱自己才能有人爱,爱自己才能爱别人

来自 豆瓣App
  • 遥控黑猫

遥控黑猫 (置死地而后生 不自由毋宁死) 2016-11-08 20:06:33

化不化妆并不重要,但一定会收拾自己。
    要了解什么适合自己。

• 锦绣

锦绣 2016-11-08 20:06:39

自己感觉也精神!

来自 豆瓣App
  • Daivid

Daivid 2016-11-08 20:27:37

自己感觉也精神! 自己感觉也精神! 锦绣

对啊,心情好了,状态也会好,良性循环

来自 豆瓣App
  • Daivid

Daivid 2016-11-08 20:28:03

化不化妆并不重要,但一定会收拾自己。 要了解什么适合自己。 化不化妆并不重要,但一定会收拾自己。 要了解什么适合自己。 遥控黑猫

对,现在好多化妆品不安全

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177032 人聚集在这个小组
↑回顶部