刘诗诗糊了???

CoCoBaby

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 12:42:47

刘诗诗没有整过容,是纯天然的。如果她整过容,那 一定是瓜子脸、大眼睛了,但是诗诗还是有点婴儿肥的,脸是圆圆的,很可爱。

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-08 12:44:33

除了演技不行其他的我还挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-08 12:46:42

和以前比,确实糊得厉害啊
    步步之后,没一部爆的电视剧

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 12:48:30

和以前比,确实糊得厉害啊 步步之后,没一部爆的电视剧 和以前比,确实糊得厉害啊 步步之后,没一部爆的电视剧 郭络罗洛夜

女医也不错啊 收视 剧情挺那啥的

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-08 12:48:57

女医也不错啊 收视 剧情挺那啥的 女医也不错啊 收视 剧情挺那啥的 CoCoBaby

毫无水花

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 12:51:20

我穿越了???我怎么记得见过一个一模一样的帖

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 12:51:45

毫无水花 毫无水花 郭络罗洛夜

可能你的水花和我的水花理解都不一样吧

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 12:51:48

好好在家当老板娘吧 免得还要被老丽粉撕

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 12:53:34

没演技天天艳压不糊才没天理

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 12:53:47

好好在家当老板娘吧 免得还要被老丽粉撕 好好在家当老板娘吧 免得还要被老丽粉撕 黯淡星

小赵啦

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-08 12:54:26

不是垫底吗?不过我还是很吃她颜的

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 12:56:20

不是垫底吗?不过我还是很吃她颜的 不是垫底吗?不过我还是很吃她颜的 李白

她仪态超好

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-08 12:57:24

她仪态超好 她仪态超好 CoCoBaby

气质也好啊,喜欢辛十四娘,挞拔玉儿,还有怪侠一枝梅里面那个角色名字忘了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 12:57:41

我穿越了???我怎么记得见过一个一模一样的帖 我穿越了???我怎么记得见过一个一模一样的帖 陶陶

可能穿越了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 12:59:34

气质也好啊,喜欢辛十四娘,挞拔玉儿,还有怪侠一枝梅里面那个角色名字忘了 气质也好啊,喜欢辛十四娘,挞拔玉儿,还有怪侠一枝梅里面那个角色名字忘了 李白

大造谣那个角色也蛮心水的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-08 13:00:20

大造谣那个角色也蛮心水的 大造谣那个角色也蛮心水的 CoCoBaby

大造谣妆面太脏了看不下去

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-08 13:01:20

和郑恺那部戏里演技依旧感人我已经不指望哪天lss能开窍了

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 13:02:10

和郑恺那部戏里演技依旧感人我已经不指望哪天lss能开窍了 和郑恺那部戏里演技依旧感人我已经不指望哪天lss能开窍了 Brulée Latte

那部被营销号安利的颜 看了一点就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-08 13:02:17

没感觉糊。而且演技这东西,仁者见仁,智者见智。看个人的喜好吧。如果不是前几年通稿一水的黑演技,也不会每次都被拿出来说事儿了。颜控表示很吃她的古装。

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 13:03:46

没感觉糊。而且演技这东西,仁者见仁,智者见智。看个人的喜好吧。如果不是前几年通稿一水的黑演 没感觉糊。而且演技这东西,仁者见仁,智者见智。看个人的喜好吧。如果不是前几年通稿一水的黑演技,也不会每次都被拿出来说事儿了。颜控表示很吃她的古装。 ... 清穆

古装挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-08 13:05:23

一个活在硬照里的妹子,她的古装脸不要太油腻

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-08 13:08:52

都没糊,领域不同

• 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-08 13:09:38

糊不糊很难定义啊…比起步步爆红的时候她现在的热度确实不如从前。但经历了14年全网黑15年几乎没作品上之后,她现在依然接代言拍戏上杂志。现在小花竞争这么激烈,况且她团队的能力也一般,这要是换做别人还能这么蹦哒?…

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-08 13:32:39

开帖问糊不糊就证明不糊,真正糊了是大家都没有发觉她糊了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 13:41:34

感觉确实热度不高了起码比起不不时候

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 13:42:16

可能穿越了 可能穿越了 CoCoBaby

我好方,连最赞都一样

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-08 13:47:26

碰瓷典型啊,她热度最高的时候过年时买通稿捆绑杨幂结婚一次撕得天昏地暗,和天仙撕逼一次,现在和小赵撕逼又一次。 平时除了她粉丝自炒网络上有什么存在感。 论撕逼碰瓷小生粉们好好学着点啊,祖师爷啊。

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 14:11:19

我好方,连最赞都一样 我好方,连最赞都一样 陶陶

别方 你换头像拉?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 14:12:27

别方 你换头像拉? 别方 你换头像拉? CoCoBaby

我一直都是这个头像……

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 14:14:17

我一直都是这个头像…… 我一直都是这个头像…… 陶陶

可能眼花了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 14:15:47

碰瓷典型啊,她热度最高的时候过年时买通稿捆绑杨幂结婚一次撕得天昏地暗,和天仙撕逼一次,现在 碰瓷典型啊,她热度最高的时候过年时买通稿捆绑杨幂结婚一次撕得天昏地暗,和天仙撕逼一次,现在和小赵撕逼又一次。 平时除了她粉丝自炒网络上有什么存在感。 论撕逼碰瓷小生粉们好好学着点啊,祖师爷啊。 ... 彭于晏

淡定

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-08 14:49:15

和自己比好像糊了,没热度。但在小花旦里还在前边,一时半会地位还是稳定的

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-08 14:50:03

步步惊心因为她没看下去,演技差

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 14:52:45

步步惊心因为她没看下去,演技差 步步惊心因为她没看下去,演技差 动如疯兔

我觉得她在里面的演技没那么差 还可以接受

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 15:08:22

曾经年少时看仙三我还觉得她长得不错,今天看个视频有她步步惊心一个片段,我看下来内心一直吐槽,这也太丑了,真的没睡醒,看的好困。哈哈。太挑造型了。轩辕剑里那个角色曾经在一个粉丝剪辑里(那时候我还不讨厌她)还是美的。

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-08 15:14:21

我觉得她在里面的演技没那么差 还可以接受 我觉得她在里面的演技没那么差 还可以接受 CoCoBaby

刚开始看她演活泼少女总有种硬凹的感觉,说不上来的别扭。眼精没神采

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-08 15:38:06

我觉得不算糊啊,糊不是应该跟柯震东那样吗,没热度

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-08 15:39:43

人淡如菊怎么可能糊?下一波通稿酝酿中,通稿的洗脑能力很强的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 15:40:20

真的看腻了她每次都是那种表情那种笑容,演技差到爆,天天艳压这个艳压那个

来自 豆瓣App
  • 大帅比

大帅比 2016-11-08 17:14:44

我也特喜欢她 步步之后 拓跋玉儿我也很喜欢哎 演技也get 毕竟生活中一姐不是活泼少女

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 17:15:56

曾经年少时看仙三我还觉得她长得不错,今天看个视频有她步步惊心一个片段,我看下来内心一直吐槽 曾经年少时看仙三我还觉得她长得不错,今天看个视频有她步步惊心一个片段,我看下来内心一直吐槽,这也太丑了,真的没睡醒,看的好困。哈哈。太挑造型了。轩辕剑里那个角色曾经在一个粉丝剪辑里(那时候我还不讨厌她)还是美的。 ... 不许傻瓜论短长

仙三真觉得杨幂唐嫣甩他一大截

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-08 17:16:55

结婚之后放飞自我了吧,对自己事业不怎么上心

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 17:19:17

仙三真觉得杨幂唐嫣甩他一大截 仙三真觉得杨幂唐嫣甩他一大截 豆瓣别瞎猜了

唐嫣确实漂亮,但是我不喜欢雪见,人设太吵,而且主角不是刘亦菲很不开心(那时候还没追星,就是喜欢遥灵)。所以对美貌就没什么感觉了。当时回忆里龙葵站在走廊里有个镜头特别像刘亦菲,所以我那时候对她还蛮有好感的。当然,现在已经没有了。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 17:20:44

唐嫣确实漂亮,但是我不喜欢雪见,人设太吵,而且主角不是刘亦菲很不开心(那时候还没追星,就是 唐嫣确实漂亮,但是我不喜欢雪见,人设太吵,而且主角不是刘亦菲很不开心(那时候还没追星,就是喜欢遥灵)。所以对美貌就没什么感觉了。当时回忆里龙葵站在走廊里有个镜头特别像刘亦菲,所以我那时候对她还蛮有好感的。当然,现在已经没有了。 ... 不许傻瓜论短长

我打过游戏,杨幂的雪见是还原度最高的,到现在我还因为仙剑1diss胡歌和刘亦菲,但是杨幂还可以,仙3游戏我最讨厌雪见,但杨幂演的让我不那么讨厌了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 17:22:15

我打过游戏,杨幂的雪见是还原度最高的,到现在我还因为仙剑1diss胡歌和刘亦菲,但是杨幂还可以 我打过游戏,杨幂的雪见是还原度最高的,到现在我还因为仙剑1diss胡歌和刘亦菲,但是杨幂还可以,仙3游戏我最讨厌雪见,但杨幂演的让我不那么讨厌了 ... 豆瓣别瞎猜了

我也玩过游戏,但是忘光了。。。。没有美貌的人根本记不住剧情和人设。。。。这么多年我还恍惚急着仙一,就是因为两个人帅美,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 17:26:31

我也玩过游戏,但是忘光了。。。。没有美貌的人根本记不住剧情和人设。。。。这么多年我还恍惚急 我也玩过游戏,但是忘光了。。。。没有美貌的人根本记不住剧情和人设。。。。这么多年我还恍惚急着仙一,就是因为两个人帅美,哈哈。 ... 不许傻瓜论短长

重楼那么帅怎么能忘捏?私以为98版doc下的仙1人物是最好看的,后来改版游戏手绘都不够美,仙2是苏媚,仙3是重楼和紫萱,仙3外是星璇,仙4是紫英梦璃和玄霄,仙5以后都垃圾了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 17:27:08

重楼那么帅怎么能忘捏?私以为98版doc下的仙1人物是最好看的,后来改版游戏手绘都不够美,仙2是 重楼那么帅怎么能忘捏?私以为98版doc下的仙1人物是最好看的,后来改版游戏手绘都不够美,仙2是苏媚,仙3是重楼和紫萱,仙3外是星璇,仙4是紫英梦璃和玄霄,仙5以后都垃圾了 ... 豆瓣别瞎猜了

重楼我没打过(T_T)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 17:29:40

重楼我没打过(T_T) 重楼我没打过(T_T) 不许傻瓜论短长

重楼是重要boss啊,帅呆了,所以我diss唐人,毁我重楼,改的什么烂剧情,还有仙1演到最后居然出现地球是圆的了,我最喜欢的月如改的太浮夸,嘴唇也厚看着愚鲁,当初公认的大雷剧也不怎么就洗成经典了,不理解

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 17:30:30

重楼是重要boss啊,帅呆了,所以我diss唐人,毁我重楼,改的什么烂剧情,还有仙1演到最后居然出 重楼是重要boss啊,帅呆了,所以我diss唐人,毁我重楼,改的什么烂剧情,还有仙1演到最后居然出现地球是圆的了,我最喜欢的月如改的太浮夸,嘴唇也厚看着愚鲁,当初公认的大雷剧也不怎么就洗成经典了,不理解 ... 豆瓣别瞎猜了

我知道,我的意思是游戏里重楼我没打过,每次都失败。后来没时间玩就卸了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 17:31:20

我知道,我的意思是游戏里重楼我没打过,每次都失败。后来没时间玩就卸了 我知道,我的意思是游戏里重楼我没打过,每次都失败。后来没时间玩就卸了 不许傻瓜论短长

我是靠修改2334

来自 豆瓣App
  • 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-08 17:37:20

你还想到她 就说明还没糊

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-08 19:12:02

没到糊的地步,也倒退不少

来自 豆瓣App
  • 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-08 19:20:06

她糊了么?

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 19:24:11

她糊了么? 她糊了么? 阿鱼可可

个人觉得没有

来自 豆瓣App
  • 夹心软糖

夹心软糖 2016-11-08 19:26:35

唐嫣杨幂任何时候各方面都甩她一大截 奈何八组偏偏独宠毫无魅力的性冷淡

来自 豆瓣App
  • 不能不学习

不能不学习 2016-11-08 20:27:58

年初那会看了些女医,两句真并没有说的那么差,而且古装控真的好吃她的颜

来自 豆瓣App
  • 不能不学习

不能不学习 2016-11-08 20:30:04

仙三真觉得杨幂唐嫣甩他一大截 仙三真觉得杨幂唐嫣甩他一大截 豆瓣别瞎猜了

你要说喜欢紫萱我服,杨幂的雪见???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (May) 2016-11-08 20:30:54

看了八组帖子 对比小丽还是要强些的 在四小中不行

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 20:31:13

你要说喜欢紫萱我服,杨幂的雪见??? 你要说喜欢紫萱我服,杨幂的雪见??? 不能不学习

我打过游戏,杨幂的雪见是还原度最高的,到现在我还因为仙剑1diss胡歌和刘亦菲,但是杨幂还可以,仙3游戏我最讨厌雪见,但杨幂演的让我不那么讨厌了

来自 豆瓣App
  • 不能不学习

不能不学习 2016-11-08 20:34:55

认真脸,我当初看的时候游戏粉十个有八个在吐槽男女主人设

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 20:38:53

认真脸,我当初看的时候游戏粉十个有八个在吐槽男女主人设 认真脸,我当初看的时候游戏粉十个有八个在吐槽男女主人设 不能不学习

我也在吐槽啊,我家楼哥就这么毁了,渣男长卿被洗白了,紫萱没有原著这么神秘和迷人,男主角一唠叨财迷被胡歌演成了2b,但是雪见演的ok,游戏里就这么聒噪,甚至比游戏里稍微顺眼点了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 20:40:45

认真脸,我当初看的时候游戏粉十个有八个在吐槽男女主人设 认真脸,我当初看的时候游戏粉十个有八个在吐槽男女主人设 不能不学习

原著比较喜欢龙葵,但是lss演的蓝葵一点也不萌,红葵还凑合,但是没有原著霸气

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-08 20:43:26

港真,刘诗诗的演技说不上黑吧,就是烂啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 21:35:09

你要说喜欢紫萱我服,杨幂的雪见??? 你要说喜欢紫萱我服,杨幂的雪见??? 不能不学习

查了一下,当初仙盟确实公认雪见还原度最高

来自 豆瓣App
  • compaq

compaq 2016-11-08 21:45:14

抬头见ID,眼熟啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晚妆零落233

晚妆零落233 2016-11-08 21:46:23

一般追着问糊没糊 都是没糊的 糊的一般没人问

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-08 21:54:32

好像没拍什么东西了?

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 22:58:56

我也在吐槽啊,我家楼哥就这么毁了,渣男长卿被洗白了,紫萱没有原著这么神秘和迷人,男主角一唠 我也在吐槽啊,我家楼哥就这么毁了,渣男长卿被洗白了,紫萱没有原著这么神秘和迷人,男主角一唠叨财迷被胡歌演成了2b,但是雪见演的ok,游戏里就这么聒噪,甚至比游戏里稍微顺眼点了 ... 豆瓣别瞎猜了

最受不了的是电视里紫萱毁了啊 杨幂的雪见还行

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 23:03:00

最受不了的是电视里紫萱毁了啊 杨幂的雪见还行 最受不了的是电视里紫萱毁了啊 杨幂的雪见还行 哭成傻逼的龙毛

握手握手,我提唐嫣dw目的不是说她紫萱还原度高,而是这是她演艺生涯里难得还靠点谱的作品,鼓励一下

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 23:04:26

握手握手,我提唐嫣dw目的不是说她紫萱还原度高,而是这是她演艺生涯里难得还靠点谱的作品,鼓励 握手握手,我提唐嫣dw目的不是说她紫萱还原度高,而是这是她演艺生涯里难得还靠点谱的作品,鼓励一下 ... 豆瓣别瞎猜了

游戏里紫萱又深情又冷静 剧里演成了★子 看一次恶心一次

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 23:05:53

游戏里紫萱又深情又冷静 剧里演成了★子 看一次恶心一次 游戏里紫萱又深情又冷静 剧里演成了★子 看一次恶心一次 哭成傻逼的龙毛

后面我直接放弃了,唐人一生黑

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 23:07:16

后面我直接放弃了,唐人一生黑 后面我直接放弃了,唐人一生黑 豆瓣别瞎猜了

还好仙四没人拍!游戏里我喜欢龙葵 每次都让雪见殉剑 剧里雪见吵了点但是人设没紫萱和重楼崩

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 23:10:19

还好仙四没人拍!游戏里我喜欢龙葵 每次都让雪见殉剑 剧里雪见吵了点但是人设没紫萱和重楼崩 还好仙四没人拍!游戏里我喜欢龙葵 每次都让雪见殉剑 剧里雪见吵了点但是人设没紫萱和重楼崩 哭成傻逼的龙毛

我也喜欢龙葵,蓝色太萌了,红色超霸气,游戏不喜欢雪见,但电视剧好像龙葵还原度很差,雪见还行,重楼别提了,永远的痛,紫萱我都没撑到三世情缘那段就弃剧了,不给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 23:11:57

我也喜欢龙葵,蓝色太萌了,红色超霸气,游戏不喜欢雪见,但电视剧好像龙葵还原度很差,雪见还行 我也喜欢龙葵,蓝色太萌了,红色超霸气,游戏不喜欢雪见,但电视剧好像龙葵还原度很差,雪见还行,重楼别提了,永远的痛,紫萱我都没撑到三世情缘那段就弃剧了,不给自己添堵 ... 豆瓣别瞎猜了

仙三就看了一遍就不想再看了 游戏人物卡通的我也玩不惯 还是喜欢四的人物

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 23:12:22

还好仙四没人拍!游戏里我喜欢龙葵 每次都让雪见殉剑 剧里雪见吵了点但是人设没紫萱和重楼崩 还好仙四没人拍!游戏里我喜欢龙葵 每次都让雪见殉剑 剧里雪见吵了点但是人设没紫萱和重楼崩 哭成傻逼的龙毛

仙1和仙4都是我的心头肉,谁拍仙4diss谁,到现在我都讨厌刘亦菲安以轩和胡歌,就因为仙1大雷剧

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-08 23:13:12

抬头见ID,眼熟啊哈哈哈哈 抬头见ID,眼熟啊哈哈哈哈 compaq

我一共就发了两个贴 请问很眼熟么

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 23:19:34

仙1和仙4都是我的心头肉,谁拍仙4diss谁,到现在我都讨厌刘亦菲安以轩和胡歌,就因为仙1大雷剧 仙1和仙4都是我的心头肉,谁拍仙4diss谁,到现在我都讨厌刘亦菲安以轩和胡歌,就因为仙1大雷剧 豆瓣别瞎猜了

仙一我喜欢改编的阿奴和唐钰小宝那条线

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 23:20:33

仙一我喜欢改编的阿奴和唐钰小宝那条线 仙一我喜欢改编的阿奴和唐钰小宝那条线 哭成傻逼的龙毛

二楼一npc编了一大段戏,编剧也蛮拼的

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 23:22:06

二楼一npc编了一大段戏,编剧也蛮拼的 二楼一npc编了一大段戏,编剧也蛮拼的 豆瓣别瞎猜了

仙一都被捧成神剧了 我觉得也就一般吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 23:23:49

仙一都被捧成神剧了 我觉得也就一般吧 仙一都被捧成神剧了 我觉得也就一般吧 哭成傻逼的龙毛

在我心里是大雷剧,最后都出地球是圆的了,傻死了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-09 01:30:56

14年刘诗诗全网黑????

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-09 02:15:15

我觉得小花想巩固作为演员的地位,必须脱离配音自己搞得定台词,目前她还搞不定
    如果只是想红毯杂志路线倒不必

• kumamu

kumamu 2016-11-09 07:20:44

其实她就没大红过,我妈都不认识她

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 09:06:31

其实她就没大红过,我妈都不认识她 其实她就没大红过,我妈都不认识她 kumamu

我妈居然认识唐嫣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28962 人聚集在这个小组
↑回顶部