有小仙女是我这种体质吗,人际真是搞不懂啊

鹿溪Lucy

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 12:42:15

(≧ω≦)/

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 12:45:37

(≧ω≦)/ (≧ω≦)/ 小黄鸭

谢谢鸭鸭看见我

来自 豆瓣App
  • 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-08 12:47:41

可能是他在做什么私事 或者心情不好

或者就是没品

• syubloody

syubloody 2016-11-08 12:49:29

有的人可能就是真的没看见,比如我妈

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 12:52:58

可能是他在做什么私事 或者心情不好 或者就是没品 可能是他在做什么私事 或者心情不好 或者就是没品 一小只柚柚

谢谢小仙女,但我总觉得是我的问题,我是不是给人的感觉不舒服之类的……

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-08 12:53:52

我也有过,兼zhi的时候,短信聊得好好的,最后走的那天跟我问了个路,明明跟我同方向,然后头也不回地就往前大步走开了,生怕我跟上似的………………我也觉得是因为我丑吧…………………………

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 12:54:13

有的人可能就是真的没看见,比如我妈 有的人可能就是真的没看见,比如我妈 syubloody

应该不是,当时都对视了,我正准备笑着点个头,对方就把头扭过去了……

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 12:55:35

我也有过,兼zhi的时候,短信聊得好好的,最后走的那天跟我问了个路,明明跟我同方向,然后头也 我也有过,兼zhi的时候,短信聊得好好的,最后走的那天跟我问了个路,明明跟我同方向,然后头也不回地就往前大步走开了,生怕我跟上似的………………我也觉得是因为我丑吧………………………… ... 愿景长清卿长静

哈哈哈你这种情况应该是对方捉急做事吧,我是对方装成不认识,我完全不懂什么状况……

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-08 12:55:36

应该不是,当时都对视了,我正准备笑着点个头,对方就把头扭过去了…… 应该不是,当时都对视了,我正准备笑着点个头,对方就把头扭过去了…… 鹿溪Lucy

那可能是你反应有点慢,让对方觉得你不想理他吧

• 莲菜

莲菜 2016-11-08 12:56:38

我也是…难道是长得丑或者平时表现太凶?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-08 13:04:05

可能他脸盲 没认出你??? 我有时候就是这样 还好我朋友都知道我会这样都不会怪我

• 福满多

福满多 2016-11-08 13:05:10

比较没存在感?

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-08 13:05:11

看不清吧......我眼睛普通近视..除了看电影和坐的离需要看的比较远 都不带的 路上碰到同学我也看不清所以不是对方特地到招呼真的没看到..

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-08 13:05:12

是就那个男的这样吧= =

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-08 13:05:48

我也是 可能因为我长的太凶`
    而且好多工作上对接的人 不是同事 就兄弟单位那种 我不想跟她们聊太多 只讲工作~
    但是我有的同事就能跟对接的小伙伴很聊得来 变成好朋友那种

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-08 13:06:20

如果不是所有人都對你這樣,只是個別的話,對方可能只是臉盲。。。。我就是。。。明明之前聊過幾次天,可是換一個場合,對方跟我打招呼,我根本認不出來。真的很尷尬啊。。。對方需要提醒我一些細節,我就立馬知道他是誰,不過臉還是不記得。。。這僅限打過幾次照明的,我熟悉的朋友我還是認得出的,只要給我長時間的頻繁接觸與交往,我才記得住別人的臉。。。不過有少數長得很有特色的,見過三次左右我有時候可以記住。。。

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-08 13:10:27

有的人可能就是真的没看见,比如我妈 有的人可能就是真的没看见,比如我妈 syubloody

让我想起了有次我下楼拿快递,迎面撞上我妈,然后她丝毫没有发现是我

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-08 13:14:26

让我想起了有次我下楼拿快递,迎面撞上我妈,然后她丝毫没有发现是我 让我想起了有次我下楼拿快递,迎面撞上我妈,然后她丝毫没有发现是我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 2016-11-08 13:19:33

没看见或者想事情呢,我去接我男票刷八组没注意他,他都在我身边站五分钟了

• Hao Ren

Hao Ren 2016-11-08 13:33:39

我是真脸盲,见过三四面也不会记得。。。lz请不要怪我

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 16:15:25

说起来我也脸盲,但是有人跟我打招呼,我一般不认识也会回个微笑……

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-08 16:17:43

可能是觉得没啥交集了 没必要联系了

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-08 16:18:23

楼主你真的不用想太多,真有可能是脸盲或者正在想心事。
    另外,就算一两个人不想跟你打招呼也没什么呀,不要放在心上。

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 16:22:11

可能是觉得没啥交集了 没必要联系了 可能是觉得没啥交集了 没必要联系了 豆瓣酱

这么说起来,的确有道理

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 16:22:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哦吼吼吼

握手

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 16:22:38

楼主你真的不用想太多,真有可能是脸盲或者正在想心事。 另外,就算一两个人不想跟你打招呼也没 楼主你真的不用想太多,真有可能是脸盲或者正在想心事。 另外,就算一两个人不想跟你打招呼也没什么呀,不要放在心上。 ... chrissy

我的性格比较纠结吧

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2016-11-08 16:26:49

我是那种走路上遇到人不主动打招呼的类型,怕的就是LZ这种和别人打招呼别人不理的情况。唉~有时候离得很远遇到熟人,如果我实在不知道和他交流什么,也会避开,这种性格也是没谁了。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-08 16:40:26

我是那种走路上遇到人不主动打招呼的类型,怕的就是LZ这种和别人打招呼别人不理的情况。唉~有时 我是那种走路上遇到人不主动打招呼的类型,怕的就是LZ这种和别人打招呼别人不理的情况。唉~有时候离得很远遇到熟人,如果我实在不知道和他交流什么,也会避开,这种性格也是没谁了。。。 ... 爱德华.诺顿

说起来我也这样,如果遇到关系不是特别好的同事,在对方后面走的话,一般就会停下来,等对方走远了再走,因为觉得一起走没话说好尴尬,还要找话题好麻烦,索性就不上前了,但是相对而行的话,通常出于礼貌都会硬着头皮打个招呼,所以被无视的话会很不舒服

来自 豆瓣App
  • 终极棒棒锤

终极棒棒锤 2016-11-08 16:46:57

我就是不喜欢跟人打招呼的人。。我会装没看到那些不想叫的人哈哈啊 不过楼主这个可能没看到吧别想太多

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-08 16:58:24

也许比较忙吧,顾不上跟你打招呼……

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-09 18:06:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 syubloody

那一瞬间感觉自己不是亲生的

• syubloody

syubloody 2016-11-09 19:20:37

那一瞬间感觉自己不是亲生的 那一瞬间感觉自己不是亲生的

哈哈哈,我觉得妈妈上了年纪,首先视力不是很好,其次就是她们一般走路的时候好像都在放空状态,所以根本就看不到对面来的是谁。。。= =

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-09 19:22:31

可能他也有打招呼恐惧症,对半熟不熟的你很恐惧

• 小号小号小号

小号小号小号 2016-11-09 19:23:46

楼主别怕,我和你一样,甚至更严重,面试都碰壁的那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部