蒋劲夫现在和以前不一样了

魏大勋女票

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 12:41:44

(‵﹏′)

• 魏大勋女票

魏大勋女票 (空空空如也) 2016-11-08 12:49:27

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

只有丫丫一人

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-08 12:51:57

拍红楼梦过劳死我的天

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-08 12:53:15

在马龙哥哥对象没被扒之前我曾梦到他向我求婚,哈哈哈,结果我选了我现在的老公拒绝了他~我给自己安排了多棒的情节~

来自 豆瓣App
  • 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-08 13:42:09

他怎么会是个无趣的人、我觉得跟他在一起会有趣爆好么。。

来自 豆瓣App
  • 魏大勋女票

魏大勋女票 (空空空如也) 2016-11-08 13:43:50

他怎么会是个无趣的人、我觉得跟他在一起会有趣爆好么。。 他怎么会是个无趣的人、我觉得跟他在一起会有趣爆好么。。 皮懒。

为什么呢?因为他以前给我的印象就是呆呆愣愣的。、。。

• 魏大勋女票

魏大勋女票 (空空空如也) 2016-11-08 13:44:16

在马龙哥哥对象没被扒之前我曾梦到他向我求婚,哈哈哈,结果我选了我现在的老公拒绝了他~我给自 在马龙哥哥对象没被扒之前我曾梦到他向我求婚,哈哈哈,结果我选了我现在的老公拒绝了他~我给自己安排了多棒的情节~ ... 幺雅

哈哈哈哈哈哈哈我对于在梦里梦到过的明星,都有一种好感。。

• 魏大勋女票

魏大勋女票 (空空空如也) 2016-11-08 13:44:30

拍红楼梦过劳死我的天 拍红楼梦过劳死我的天 嘿嘿嘿

我也不知道为啥梦到这个了、、、、

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-08 13:46:25

以前有点木,现在看起来比以前有灵气也更活泼了

然而想走胡歌或彭于晏的路,演技是硬伤

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-08 13:46:44

我觉得他看上去很笨重,毫无灵气,演技也不好,综艺表现也一般,很难红吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦嘞

啦啦啦啦嘞 2016-11-08 13:53:12

现在感觉型男这种款的很难火,除非卖腐卖出一个大cp⋯⋯别打我,我真的觉得这年头红的最快的方法就是出一个卖腐大cp⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-08 13:55:34

他性格非常可爱!(打包票!

来自 豆瓣App
  • 怕红的刘能🐥

怕红的刘能🐥 (赵四我劝你收起你的红领带) 2016-11-08 13:56:35

夫仔感觉他没什么野心啊,事业心啊,心态太平稳了,要露出点冲劲啊。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-08 14:00:21

感觉这几年比之前帅,荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-08 14:05:25

哈哈哈哈哈哈哈我对于在梦里梦到过的明星,都有一种好感。。 哈哈哈哈哈哈哈我对于在梦里梦到过的明星,都有一种好感。。 魏大勋女票

还梦到过和金城武一起吃麦当劳,我追问他对象到底是谁。梦到过和吴昕田亮一起坐木筏,我问吴昕为啥最近造型变好这么多,是不是换团队了还是仅仅因为换了个发型。然后上岸后找不到田亮,一直担心他溺水,过会儿自己嘲笑自己,游泳队的怎么能被淹死呢?醒了以后疯了,跳水队的。。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-08 14:09:04

上次快本有点掉粉

来自 豆瓣App
  • 魏大勋女票

魏大勋女票 (空空空如也) 2016-11-08 14:10:21

上次快本有点掉粉 上次快本有点掉粉 Q

为什么掉粉呢?我是因为这个被圈的。。。。

• 王富贵

王富贵 2016-11-08 14:10:57

我觉得他看上去很笨重,毫无灵气,演技也不好,综艺表现也一般,很难红吧 我觉得他看上去很笨重,毫无灵气,演技也不好,综艺表现也一般,很难红吧 陆雪征

我妈说他头脑简单四肢发达。。。

• 魏大勋女票

魏大勋女票 (空空空如也) 2016-11-08 14:11:07

还梦到过和金城武一起吃麦当劳,我追问他对象到底是谁。梦到过和吴昕田亮一起坐木筏,我问吴昕为 还梦到过和金城武一起吃麦当劳,我追问他对象到底是谁。梦到过和吴昕田亮一起坐木筏,我问吴昕为啥最近造型变好这么多,是不是换团队了还是仅仅因为换了个发型。然后上岸后找不到田亮,一直担心他溺水,过会儿自己嘲笑自己,游泳队的怎么能被淹死呢?醒了以后疯了,跳水队的。。 ... 幺雅

哈哈哈哈哈哈哈,居然能梦到这么多也是服你的。

• 福鲸

福鲸 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-08 14:12:50

我觉得他是个挺正儿八经的一个人,不像那些所谓的演员。

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-08 14:13:30

我私下并不笨重_(:зゝ∠)_

• 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-08 14:14:05

为什么呢?因为他以前给我的印象就是呆呆愣愣的。、。。 为什么呢?因为他以前给我的印象就是呆呆愣愣的。、。。 魏大勋女票

会玩豁的出去不在乎形象、内心细腻感情丰富又能带着各种运动来一遍、想想就很美好。。

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-08 14:21:44

我私下并不笨重_(:зゝ∠)_ 我私下并不笨重_(:зゝ∠)_ 蒋劲夫

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯

其实我特别能get到他的点…我反而觉得那种天然的呆滞在他身上很有反差萌

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-08 15:13:25

红楼梦过劳死,对不起我笑了,因为想起了红楼梦里“过劳死”的贾瑞,陈伟霆还确实有点色气~

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-08 15:13:32

我私下并不笨重_(:зゝ∠)_ 我私下并不笨重_(:зゝ∠)_ 蒋劲夫

笑死我了 配上你的头像感觉你好委屈哦

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-08 15:15:10

他 应该走邪气性感风!!我看到他一张夜跑图有感 太他妈帅了

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-08 15:17:14

我支持我爱豆去演吸血鬼嘻嘻 另外说他性格不出彩的 ╮(╯_╰)╭稍微多花点时间去翻翻他的微博就知道他其实是个很有意思的人....

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 15:19:43

拍红楼梦过劳死我的天 拍红楼梦过劳死我的天 嘿嘿嘿

我也是这个point哈哈哈哈2333333333333

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 15:20:10

其实我一直觉得他很帅

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-08 15:46:46

笑死我了 配上你的头像感觉你好委屈哦 笑死我了 配上你的头像感觉你好委屈哦 无汽汽水

委屈到变形

• lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-08 15:47:50

红楼梦⋯⋯过劳死⋯⋯

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-08 15:48:41

我妈说他头脑简单四肢发达。。。 我妈说他头脑简单四肢发达。。。 王富贵

哈哈哈,阿姨好犀利呀,就是这种感觉

• 海耘间

海耘间 2016-11-08 16:12:05

他适合彭于晏那种动作片

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水没有气

橘子汽水没有气 (等你不为所动,你就长大了。) 2016-11-08 16:14:11

看了z男子汉2觉得夫仔挺拼的,希望像井柏然那样坚持,然后会有红的那一天的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部