求mo大看婚运

狐狸大人

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 狐狸大人

狐狸大人 2016-11-08 12:42:13

可以问我任何方面的信息 必反馈 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 狐狸大人

狐狸大人 2016-11-08 12:48:27

自学过蛮长时间的古典占星 按理说明年恋爱后年结婚 但是呢 一来现在连个喜欢的人都没有 二来2021也挺像有喜事的 可那时候结婚生猴子就有点晚了…就找找别的体系确认下时间 欢迎探讨 hiahia

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 12:57:47

自学过蛮长时间的古典占星 按理说明年恋爱后年结婚 但是呢 一来现在连个喜欢的人都没有 二来2021 自学过蛮长时间的古典占星 按理说明年恋爱后年结婚 但是呢 一来现在连个喜欢的人都没有 二来2021也挺像有喜事的 可那时候结婚生猴子就有点晚了…就找找别的体系确认下时间 欢迎探讨 hiahia ... 狐狸大人

结婚迹象在2018年
    不排除奉子成婚的可能。
    :)

• 狐狸大人

狐狸大人 2016-11-08 16:02:16

结婚迹象在2018年 不排除奉子成婚的可能。 :) 结婚迹象在2018年 不排除奉子成婚的可能。 :) Monica

哈哈哈 顿时放心了不少~ 谢谢 到时候来反馈~ 那会有婆媳问题么?我原生家庭不太幸福有点自卑…还有老公年龄是不是看对宫 几乎和我同龄?占星的话 我只看得到配偶也许事业心很强 然后生的是女儿

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 16:23:06

哈哈哈 顿时放心了不少~ 谢谢 到时候来反馈~ 那会有婆媳问题么?我原生家庭不太幸福有点自卑…还 哈哈哈 顿时放心了不少~ 谢谢 到时候来反馈~ 那会有婆媳问题么?我原生家庭不太幸福有点自卑…还有老公年龄是不是看对宫 几乎和我同龄?占星的话 我只看得到配偶也许事业心很强 然后生的是女儿 ... 狐狸大人

会有婆媳不和的迹象
    婚后注意与对方长辈间意见不和产生的分歧和口角

• 狐狸大人

狐狸大人 2016-11-08 17:36:37

会有婆媳不和的迹象 婚后注意与对方长辈间意见不和产生的分歧和口角 会有婆媳不和的迹象 婚后注意与对方长辈间意见不和产生的分歧和口角 Monica

好哒 会注意~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 狐狸大人

狐狸大人 2017-01-22 01:57:09

结婚迹象在2018年 不排除奉子成婚的可能。 :) 结婚迹象在2018年 不排除奉子成婚的可能。 :) Monica

Hi 问下上次您说的不排除奉子成婚结婚在2018 是说2018年怀 2019年生吗?如果是 怎么看性别呢?最近稍稍入门了一下 貌似我本命女儿多 但我好想要龙凤胎啊 ToT 而且2018怀对我来说真的有点早 主要是我养不起 一直以为自己是2021 2024左右生娃呢…不知道哪年生孩子对孩子比较好…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24850 人聚集在这个小组
↑回顶部