双十一你们准备买些什么货呢?

李梦遗

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-08 12:43:30

前两天朋友圈很火的那口锅..价位还不错

• 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 12:45:54

前两天朋友圈很火的那口锅..价位还不错 前两天朋友圈很火的那口锅..价位还不错 XX。

撒子锅哦?好多钱?

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-08 12:48:30

撒子锅哦?好多钱? 撒子锅哦?好多钱? 李梦遗

不贵也,400多万,双11降到300多万了,价位合适可以入手

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 12:54:22

不贵也,400多万,双11降到300多万了,价位合适可以入手 不贵也,400多万,双11降到300多万了,价位合适可以入手 XX。

点都不贵,好划算哦,下辈子买

来自 豆瓣App
  • 夏木

夏木 2016-11-08 18:49:28

买暖宝宝,单身狗过个冬都不太容易

• 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 21:12:09

买暖宝宝,单身狗过个冬都不太容易 买暖宝宝,单身狗过个冬都不太容易 夏木

这个好啊,我没想到啊,我也去看哈,买一个暖心

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-08 21:13:47

买个瘠薄

• 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 21:24:19

买个瘠薄 买个瘠薄 麦子

瘠薄是什么,多少钱

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:24:48

买个瘠薄 买个瘠薄 麦子

你难道就没关注过楼主的id?

• 业界良心

业界良心 2016-11-08 21:25:14

我买了一只老旁轴机械相机。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 21:25:21

你难道就没关注过楼主的id? 你难道就没关注过楼主的id? ♔.o0O

怎么了嘛^_^

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:25:39

怎么了嘛^_^ 怎么了嘛^_^ 李梦遗

没什么,我多虑了

• 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 21:25:45

我买了一只老旁轴机械相机。。。。。。。 我买了一只老旁轴机械相机。。。。。。。 业界良心

可以啊,好多钱?

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 21:26:05

没什么,我多虑了 没什么,我多虑了 ♔.o0O

梦遗落在草原上

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-08 22:05:35

为了准备双十一,提前半个月开始逛淘宝。然而有很多东西是你无法等到双十一的。所以我现在买了两条裤子,一条裙子,两件毛衣,一件羽绒服,一盒内裤,两瓶化妆水,一个手机。还有一些零碎的东西在等双十一降价。勒个输入法不能换行心好累。

来自 豆瓣App
  • Barley Tea

Barley Tea (见微知著,去伪存真) 2016-11-08 22:26:43

不买

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-09 01:45:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阡陌宁

不买亏了

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-09 01:45:47

不买 不买 Barley Tea

不买亏死

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-09 01:46:15

为了准备双十一,提前半个月开始逛淘宝。然而有很多东西是你无法等到双十一的。所以我现在买了两 为了准备双十一,提前半个月开始逛淘宝。然而有很多东西是你无法等到双十一的。所以我现在买了两条裤子,一条裙子,两件毛衣,一件羽绒服,一盒内裤,两瓶化妆水,一个手机。还有一些零碎的东西在等双十一降价。勒个输入法不能换行心好累。 ... 多宝

买了这么多啊,花了好多钱嘛

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-09 06:33:23

为了准备双十一,提前半个月开始逛淘宝。然而有很多东西是你无法等到双十一的。所以我现在买了两 为了准备双十一,提前半个月开始逛淘宝。然而有很多东西是你无法等到双十一的。所以我现在买了两条裤子,一条裙子,两件毛衣,一件羽绒服,一盒内裤,两瓶化妆水,一个手机。还有一些零碎的东西在等双十一降价。勒个输入法不能换行心好累。 ... 多宝

花了好多钱嘛

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-09 07:54:18

花了好多钱嘛 花了好多钱嘛 李梦遗

哦,实体店买的一套运动装算不,反正七七八八可能八九千。

来自 豆瓣App
  • 茫茫侠

茫茫侠 2016-11-09 08:06:50

我也是被你的id感动了。。。

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-09 08:16:38

哦,实体店买的一套运动装算不,反正七七八八可能八九千。 哦,实体店买的一套运动装算不,反正七七八八可能八九千。 多宝

我这么多啊,好舍得哦,理性购物啊

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-09 08:16:50

我也是被你的id感动了。。。 我也是被你的id感动了。。。 茫茫侠

是不是哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆瓣到底要干嘛。。。   ((˶‾᷄⁻̫‾᷅˵))
  • 我要求助场外热心观众。   ((˶‾᷄⁻̫‾᷅˵))
  • 怎么练酒量   (@¥;·(【H】))
  • 有没睡的铲屎官或大美女么   (南方)
  • 【整形】想整形的重庆妹子们看过来!~   (Althea)
↑回顶部