蜗牛是不是扑了?

陶陶

5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 12:39:56

我是一只乌龟但我喜欢蜗牛。

• 红凤凰粉凤凰

红凤凰粉凤凰 (红粉凤凰花凤凰) 2016-11-08 12:40:46

周播剧惹的祸!!!!

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 12:41:34

连起来看超级好看,非搞个周播,耐心都没了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 12:41:35

周播剧惹的祸!!!! 周播剧惹的祸!!!! 红凤凰粉凤凰

网播也不高呀

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-08 12:43:59

网播这么低?

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-08 12:44:57

镜头太晃了真的!!!看的时候觉得不小心眼睛都能瞎

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-08 12:45:42

是的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 12:45:51

是的

来自 豆瓣App
  • T

T 2016-11-08 12:48:42

虽然我是原著党 但觉得改编的也还可以啦 追剧太难等了……

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-08 12:49:09

是的,美人从第二个案子开始比蜗牛好看多了

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-08 12:50:08

感觉看八组挺爆的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 12:50:47

感觉看八组挺爆的 感觉看八组挺爆的 自由人

正午营销很牛逼的看来

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 12:51:20

可是豆瓣评分好高啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 12:55:27

周播剧好像都在扑街

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-08 12:55:30

系数7太夸张了,网播也不高

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 12:56:12

看了前几集感觉不是正午的正常画风

• 芒果

芒果 2016-11-08 12:59:30

粉丝控场好严重啊八组,非黑,只想说那个原作有什么好改编的还一直改

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-08 13:02:33

昨晚一口气了9集,整体来说还算OK…一集掐头去尾下来正片大概28分钟,这样显得有点拖沓…

来自 豆瓣App
  • ( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨

( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨ (Good Times Gonna Come) 2016-11-08 13:02:56

男女主流量一般般

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2016-11-08 13:06:43

周播一次次失败,不理解为什么还要周播,就像韩剧周播集数少,节奏紧凑,每集结尾都很吸引人,国产剧最少30集大部分又臭又长真不适合周播

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-08 13:08:28

周播一次次失败,不理解为什么还要周播,就像韩剧周播集数少,节奏紧凑,每集结尾都很吸引人,国 周播一次次失败,不理解为什么还要周播,就像韩剧周播集数少,节奏紧凑,每集结尾都很吸引人,国产剧最少30集大部分又臭又长真不适合周播 ... 她说

这个是21集吧,看豆瓣打分数量,小爆网剧的水平。

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-08 13:11:51

还不如美人为馅好看呢

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 13:14:17

我想知道那三部刑侦剧,播放量都如何

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-08 13:26:37

我已经基本上快弃了。。。王子文真没演的多好

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-08 13:27:46

但是说没有美人为馅好看的我是不服了。
    美人为馅女主那踩着10厘米高跟鞋含着棒棒糖追犯人,吃个饭挤眉弄眼的
    还有男二那魔性的刘海以及配音
    OMG 我瞎了

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-08 13:28:25

看了,感觉不怎么好看,个人觉得没法医秦明好看

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-08 13:30:02

一点都不好看…

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-08 13:33:53

看第一集时候镜头晃得想吐,想缓一缓再看后面的,反而没兴趣了。说实话,还没美人为馅抓我。然而不敢在隔壁说,怕被打成于妈水军。┑( ̄Д  ̄)┍

• 阿啵

阿啵 2016-11-08 13:35:05

没有吧我在看

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 13:36:12

但是说没有美人为馅好看的我是不服了。 美人为馅女主那踩着10厘米高跟鞋含着棒棒糖追犯人,吃个 但是说没有美人为馅好看的我是不服了。 美人为馅女主那踩着10厘米高跟鞋含着棒棒糖追犯人,吃个饭挤眉弄眼的 还有男二那魔性的刘海以及配音 OMG 我瞎了 ... 彭于晏的老婆

中午刚看了美人为馅第一集,这不是刑侦片,完全是偶像剧

• 金福珠

金福珠 2016-11-08 13:45:55

我觉得还没美人为馅剧情好看

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-08 14:10:36

扑了 反正从他来了后对正午拍偶像剧都没有信心

来自 豆瓣App
  • 容我择日疯

容我择日疯 2016-11-08 14:24:41

没啊…我看还可以唉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-08 14:31:57

对不起因为王子文我没有贡献一点收视率

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-08 14:40:22

但是说没有美人为馅好看的我是不服了。 美人为馅女主那踩着10厘米高跟鞋含着棒棒糖追犯人,吃个 但是说没有美人为馅好看的我是不服了。 美人为馅女主那踩着10厘米高跟鞋含着棒棒糖追犯人,吃个饭挤眉弄眼的 还有男二那魔性的刘海以及配音 OMG 我瞎了 ... 彭于晏的老婆

美人为馅一点都不严谨啊,只能当偶像剧看

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-08 14:46:41

蜗牛看到第九集,美人为馅看完一季了,感觉蜗牛改编的太多了,

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 14:48:22

这啥剧?

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 14:48:57

这啥剧? 这啥剧? 马云

刑侦剧

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 14:49:47

刑侦剧 刑侦剧 陶陶

我是说这剧的全名是啥?我去搜搜。。。

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 14:50:21

我是说这剧的全名是啥?我去搜搜。。。 我是说这剧的全名是啥?我去搜搜。。。 马云

如果蜗牛有爱情……

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 14:50:57

如果蜗牛有爱情…… 如果蜗牛有爱情…… 陶陶

好的我瞅瞅去。。。最近太肝了我肝不动了,找剧缓缓。。。。

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-08 14:53:33

我本来挺期待的,看了开头三集没看下去,没好意思说,毕竟算半个山影吹。23333
    怎么说呢,拍摄手法很怪,剧情又很温吞,不流畅不连贯。

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 14:54:29

好的我瞅瞅去。。。最近太肝了我肝不动了,找剧缓缓。。。。 好的我瞅瞅去。。。最近太肝了我肝不动了,找剧缓缓。。。。 马云

我最近在看各种动画片

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 14:54:49

我最近在看各种动画片 我最近在看各种动画片 陶陶

有推荐的吗

• 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-08 14:55:51

美人为馅好看…认真的吗…

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-08 14:56:01

正午的剧除了伪装者收视好之外,其他不全扑么营销颂那会隔壁屠版营销简直可怕。

狂买网播跟赵子龙拼起来,结果买脱了一天两部剧网播直降一亿多。

• christine

christine 2016-11-08 14:57:29

正午的剧除了伪装者收视好之外,其他不全扑么营销颂那会隔壁屠版营销简直可怕。 狂买网播跟赵 正午的剧除了伪装者收视好之外,其他不全扑么营销颂那会隔壁屠版营销简直可怕。 狂买网播跟赵子龙拼起来,结果买脱了一天两部剧网播直降一亿多。 ... christine

V榜还为此改了计算方法,以前网播占大头的后来最多一亿还是多少来着。

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 14:59:58

有推荐的吗 有推荐的吗 马云

飞出个未来,瑞克和莫蒂,马男波杰克,南方公园,脆莓公园,丑陋的美国人

• 如头像

如头像 2016-11-08 15:03:26

飞出个未来,瑞克和莫蒂,马男波杰克,南方公园,脆莓公园,丑陋的美国人 飞出个未来,瑞克和莫蒂,马男波杰克,南方公园,脆莓公园,丑陋的美国人 陶陶

这种动画看完了只会对社会充满刻薄嘲讽,还是去看日漫拯救世界喝茶卖萌好

• 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-08 15:03:43

是的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 15:05:08

这种动画看完了只会对社会充满刻薄嘲讽,还是去看日漫拯救世界喝茶卖萌好 这种动画看完了只会对社会充满刻薄嘲讽,还是去看日漫拯救世界喝茶卖萌好 如头像

前两个还好,脑洞超级大

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 15:05:45

飞出个未来,瑞克和莫蒂,马男波杰克,南方公园,脆莓公园,丑陋的美国人 飞出个未来,瑞克和莫蒂,马男波杰克,南方公园,脆莓公园,丑陋的美国人 陶陶

南方公园我看的,还不错。其他的我晚上都去瞅瞅。

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 15:06:40

南方公园我看的,还不错。其他的我晚上都去瞅瞅。 南方公园我看的,还不错。其他的我晚上都去瞅瞅。 马云

最最最推荐瑞克和莫蒂!b站有

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 15:08:19

最最最推荐瑞克和莫蒂!b站有 最最最推荐瑞克和莫蒂!b站有 陶陶

好哒~~~所以你yys装回来了没

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-08 15:08:43

最最最推荐瑞克和莫蒂!b站有 最最最推荐瑞克和莫蒂!b站有 陶陶

rick and morty!超好看,第二季简直超神!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 15:09:08

好哒~~~所以你yys装回来了没 好哒~~~所以你yys装回来了没 马云

没有,超坚定的!

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-08 15:09:30

没有,超坚定的! 没有,超坚定的! 陶陶

hhhhhhhh 给你点赞

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-08 15:09:48

扑了啦。kkw粉在八组控场,也是无语

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 15:09:50

rick and morty!超好看,第二季简直超神! rick and morty!超好看,第二季简直超神! 蟏蛸

是的,每一集都开挂

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-08 15:14:23

正午的剧就没有不铺水军的

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-08 15:19:39

好看吗!!

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 15:25:31

看完中毒了,bgm太魔性

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 15:26:23

有推荐的吗 有推荐的吗 马云

我说一个好看的怪诞小镇!!B站就有,炒鸡好看

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-08 15:33:25

如果拍刑侦应该有更好的本子吧,我看丁墨的美人为馅完全就是言情啊……

• 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-08 15:40:28

小说写的奇烂无比 电视剧改编的 演到一半我都没看出男女主有什么情愫 而且一个故事都没讲完 粉丝天天吹拍摄手法吹编剧埋线吹改编的好吹男主美颜 lay了

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-08 15:50:49

其实跟秦明比差远了…….主要是不够萌……

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 16:28:11

其实说句实话,最近三部网剧都不算正经的或者说传统刑侦剧(真要看这种类型美剧一大把,要么重案六组),比的就是哪个剧演员的粉丝多,别的真的都没什么拿的出手的。吹画面太美,不几道有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-08 16:28:54

可以问下谁演的嘛…真不知道

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-08 16:43:57

我一直在追,觉得kkw帅爆了

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-08 16:45:37

我在看(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 16:45:56

可以问下谁演的嘛…真不知道 可以问下谁演的嘛…真不知道 喝茶的大索隆

王凯,王子文

• 大帅比

大帅比 2016-11-08 17:08:15

我觉得蜗牛甩了美人好几条街 我每天等一星期三集很痛苦啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-08 17:10:13

是的,美人从第二个案子开始比蜗牛好看多了 是的,美人从第二个案子开始比蜗牛好看多了 裴秀智

美人是破案的?我还以为是古偶

• 鬼怪

鬼怪 2016-11-08 17:17:00

反正相比蜗牛我更期待美人,天天在盼美人第二季

• 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-08 17:21:18

我表示群众的眼睛是雪亮的,好不好看不是粉丝能吹出来的...八组可以控场,但是真的还没有美人好看...

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-08 18:05:07

美人是破案的?我还以为是古偶 美人是破案的?我还以为是古偶 大脸猫

哈哈哈哈哈哈哈,现代破案,和蜗牛都是同一个作者

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-08 18:25:32

节奏的把握太重要了,特别还是刑侦剧,还有案件的设置也很重要,蜗牛在这两方面都做得不好

最近看了韩剧信号,不得不说太牛逼了,节奏够快,案件都吸引人,而且够催泪,受害人的无奈感让人感同身受。。。光是第一集独立一个案件,一波三折,反转再反转,高潮不断

反观蜗牛,几乎没有高潮,一直是悬念,而且是不够吸引人的悬念,整个案件太不接地气,角色也不接地气

• 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 18:45:27

太拖沓了,没见过这么墨迹的刑侦剧。服了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 18:54:11

节奏的把握太重要了,特别还是刑侦剧,还有案件的设置也很重要,蜗牛在这两方面都做得不好 最 节奏的把握太重要了,特别还是刑侦剧,还有案件的设置也很重要,蜗牛在这两方面都做得不好 最近看了韩剧信号,不得不说太牛逼了,节奏够快,案件都吸引人,而且够催泪,受害人的无奈感让人感同身受。。。光是第一集独立一个案件,一波三折,反转再反转,高潮不断 反观蜗牛,几乎没有高潮,一直是悬念,而且是不够吸引人的悬念,整个案件太不接地气,角色也不接地气 ... 京墨

正午近几年的剧,我觉得节奏把握的都不好,包括好评很多的琅琊榜

• 钱多多

钱多多 2016-11-08 18:56:26

但我真的喜欢看啊

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-08 18:57:56

我一个星期就等着周一更新三集容易吗…小说很喜欢,改编也还好,还有拐卖人口这种题材的案件貌似国内很少有播的,能引起关注其实也挺好的…

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-08 22:02:06

中午刚看了美人为馅第一集,这不是刑侦片,完全是偶像剧 中午刚看了美人为馅第一集,这不是刑侦片,完全是偶像剧 陶陶

我也觉得蜗牛镜头再晃也比馅儿好吧。馅儿纯偶像剧套路。蜗牛的感情线还是比较不明显的

来自 豆瓣App
  • 晚妆零落233

晚妆零落233 2016-11-08 22:25:43

顶锅盖说一句 美人为馅作为偶像剧还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 22:48:40

完全不想看,馅也不想看,法医秦明倒是不错,但我只是看了文曰小强的速读而已

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 22:50:32

今天终于发糖了!!哭泣!!

来自 豆瓣App
  • 寻

(不该做太美好的梦) 2016-11-08 22:52:42

我觉得这个作者写的作品逻辑都有点不清楚 挺混乱
    王凯还是苏的
    为了蜗牛开了会员结果迷上了W两个世界 摊手

• 如头像

如头像 2016-11-08 23:04:12

正午近几年的剧,我觉得节奏把握的都不好,包括好评很多的琅琊榜 正午近几年的剧,我觉得节奏把握的都不好,包括好评很多的琅琊榜 陶陶

我觉得不只是正午的问题,大部分的剧都有这个问题,伪装者还算是好的,但前几集看得我也很煎熬,这两年看的大多数剧都可以砍掉20%-30%的剧情,老舅妈和青云志能砍掉一半,想到明年有那么多五六七八十集的大剧就觉得可怕。本来看片花还很期待牧云记,一看80集瞬间没有想看的想法了。

• 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-08 23:20:38

钢针播的太慢了,剧情节奏也不好,一直连着看还行,中间一断等到下次再看就完全不记得上回说到哪了,王子文演这种情绪内敛的真有点演不出来,不过配角倒是演的都挺好的

• 菀

好看吗

来自 豆瓣App
  • 沥川女朋友

沥川女朋友 2016-11-08 23:40:09

改动真的太多了。。

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-08 23:45:49

嗯啊 扑妈不认 身边没一点水花

来自 豆瓣App
  • 热狗舅妈🌞

热狗舅妈🌞 2016-11-09 00:03:01

美人为馅好看!!!

来自 豆瓣App
  • 曜王子🍡

曜王子🍡 2016-11-09 00:03:26

扑妈不认……抛开收视率那诡异的系数不说,网播也不给力,浪费当初粉丝到处送会员的大洋,身边看美人的倒是挺多,还有男同事追,也别说美人怎样怎样,人家于正是low,但是美人作为偶像剧怎么不行啦,男主小透明一个,你蜗牛男主在经历北平伪装者琅琊榜后拍的,背靠正午,和人家小透明演员以及于妈比,赢也不光彩何况也没赢什么

来自 豆瓣App
  • B612-

B612- (茉。) 2016-11-09 00:23:12

你敢在八组说一句蜗牛坏话不 你敢在八组说一句美人为馅好话不

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-09 00:56:51

我同学安利我去看,前一阵考试还没来得及看

来自 豆瓣App
  • 东风

东风 2016-11-09 01:00:02

看第一集的时候觉得画面质感挺好的 但是推理太弱太弱了

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-09 01:17:39

为美人说两句,美人为馅本来就不是刑侦,它就是偶像剧啊……讲真我觉得美人为馅比蜗牛好看,不管是网剧还是小说。另外,一直说美人浮夸的,女主踩着高跟鞋,我想说小说里人设就是这样的,美人为馅真的算蛮还原原著了。蜗牛改的什么鬼……美人,蜗牛,秦明我都在追,三部都不能算传统意义上的刑侦剧。非要说哪部好,言情站美人,刑侦站秦明。秦明其实也是各种bug啊,别的警察都穿警服,就那三个天天便衣,整个警局破案全靠法医,连调查和审问犯罪嫌疑人都法医亲自上?说到底,三部剧水平也就那样了,和信号,和犯罪心理,bones,这种没法比……要说刑侦剧,以前tvb拍的那些是真的不错啊哎可惜现在再也拍不出那些经典的了。内地的重案六组,红蜘蛛也是经典啊!这三部网剧撑死了都摆不上面,只能说里面几个演员我觉得演得还是可以的

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-09 01:21:44

隔壁每集每个镜头都恨不得开贴讨论一番还以为大家都在看,然而现实周围是看法医追西部世界2333

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-09 01:27:48

隔壁每集每个镜头都恨不得开贴讨论一番还以为大家都在看,然而现实周围是看法医追西部世界2333 隔壁每集每个镜头都恨不得开贴讨论一番还以为大家都在看,然而现实周围是看法医追西部世界2333 9:03

西部世界好看啊!但是c站第三集挂了也没修复,网盘资源还找不到,哭了。

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-09 01:47:13

并没有看……最近啥也没看 心累

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28630 人聚集在这个小组
↑回顶部