我喜欢的男生请吃饭 帮他一起追女生 给我一个去赴约的理由

加入小组后即可参加投票
  • 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:08:33

所以明天记得吃完饭过来告诉我们到底啥情况,我明天等着看大结局 所以明天记得吃完饭过来告诉我们到底啥情况,我明天等着看大结局 热心市民陈女士

140集电视连续剧 还有第二部 等着

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:16:03

总算把前面的看完了。 其实觉得都还好啊,一堆crash来crash去的。 就去呗,反正多和人接触接触 总算把前面的看完了。 其实觉得都还好啊,一堆crash来crash去的。 就去呗,反正多和人接触接触也没啥不好的~ 不去了之后,你又会觉得这个尴尬那个尴尬的 ... 鸡翅膀红烧烧

好 不磨叽 评论有的问我为什么要去给自己找罪受 我觉得说的没什么不对 有的是像你这么说 去吃饭 去死了心去出馊主意去干什么乱七八糟 跟大家有一搭没一搭的聊着 都忽略了自己原本感受了 静下来又想想 一想到他要追女生 我是个帮他去暖场的人 ……蓝瘦…

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 15:17:34

好 不磨叽 评论有的问我为什么要去给自己找罪受 我觉得说的没什么不对 有的是像你这么说 去吃饭 好 不磨叽 评论有的问我为什么要去给自己找罪受 我觉得说的没什么不对 有的是像你这么说 去吃饭 去死了心去出馊主意去干什么乱七八糟 跟大家有一搭没一搭的聊着 都忽略了自己原本感受了 静下来又想想 一想到他要追女生 我是个帮他去暖场的人 ……蓝瘦… ... 头像是本人

你就想成 你是去支持他的人就好了 万一女生对他不喜欢,你还能安慰他嘛不是

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 15:17:59

好 不磨叽 评论有的问我为什么要去给自己找罪受 我觉得说的没什么不对 有的是像你这么说 去吃饭 好 不磨叽 评论有的问我为什么要去给自己找罪受 我觉得说的没什么不对 有的是像你这么说 去吃饭 去死了心去出馊主意去干什么乱七八糟 跟大家有一搭没一搭的聊着 都忽略了自己原本感受了 静下来又想想 一想到他要追女生 我是个帮他去暖场的人 ……蓝瘦… ... 头像是本人

anyway 就是 靠近靠近靠近他的生活 比远远地看着他好多了 不是嘛~

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:19:05

所以最后你们给我的理由可能就是 去吧 不然没有后续可以看了……

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:21:37

anyway 就是 靠近靠近靠近他的生活 比远远地看着他好多了 不是嘛~ anyway 就是 靠近靠近靠近他的生活 比远远地看着他好多了 不是嘛~ 鸡翅膀红烧烧

你这是持久战啊 真的140集长篇连续剧

• 森林小火拌

森林小火拌 2016-11-08 15:21:52

就不去啊 强行不去

• 迭梦

迭梦 2016-11-08 15:23:29

去啊。他不成的话,你就表白。其实男生没那么专一的,当然这个特点在你成功以后是不利的,不过现在对你有利。

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:25:40

去啊。他不成的话,你就表白。其实男生没那么专一的,当然这个特点在你成功以后是不利的,不过现 去啊。他不成的话,你就表白。其实男生没那么专一的,当然这个特点在你成功以后是不利的,不过现在对你有利。 ... 迭梦

他舍友是他好哥们 他舍友喜欢我 我觉得…gg

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:26:16

就不去啊 强行不去 就不去啊 强行不去 森林小火拌

我特么却也持一种看戏心态是怎么回事

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:27:48

去啊。他不成的话,你就表白。其实男生没那么专一的,当然这个特点在你成功以后是不利的,不过现 去啊。他不成的话,你就表白。其实男生没那么专一的,当然这个特点在你成功以后是不利的,不过现在对你有利。 ... 迭梦

但是到目前为止 大家关系都没有说破 我如果表白 场面就很失控了 我还爱面 我反正干不出来当众表白的事

• 迭梦

迭梦 2016-11-08 15:27:50

他舍友是他好哥们 他舍友喜欢我 我觉得…gg 他舍友是他好哥们 他舍友喜欢我 我觉得…gg 头像是本人

不用想多。把他当猎物。

• 迭梦

迭梦 2016-11-08 15:28:28

但是到目前为止 大家关系都没有说破 我如果表白 场面就很失控了 我还爱面 我反正干不出来当众表 但是到目前为止 大家关系都没有说破 我如果表白 场面就很失控了 我还爱面 我反正干不出来当众表白的事 ... 头像是本人

不用当众啊……私下就行了。

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:30:19

不用想多。把他当猎物。 不用想多。把他当猎物。 迭梦

哈哈哈哈 我会考虑他和他舍友之间会怎么样 做事之前也要照顾一下别人感受

• 想太多-___-

想太多-___- 2016-11-08 15:32:09

我来等后续

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:34:51

不用当众啊……私下就行了。 不用当众啊……私下就行了。 迭梦

哦 这个我想过 哈哈哈还是怂啊我太爱面了 从来没主动向喜欢的人表露过心意 从来都是等那种两情相悦的小机率 如果一厢情愿就苦逼着 不过是该考虑改变一下 一句话的事不知道自己想那么多干嘛 有什么难的

• 你是谁

你是谁 2016-11-08 15:35:01

坐等周三

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 15:37:50

坐等周三 坐等周三 你是谁

就是明天………抱着吃瓜群众的心理也在等 然后站自己角度想也不知道该不该盼周三快来

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-08 23:40:19

啊 他刚刚找我跟我说明天我朋友有事 问我什么时候有时间 我说你请客你定啊 然后他说那暂定周五吧 于是 周五……坐等更新

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:42:47

[内容不可见]

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-09 07:34:46

你这是持久战啊 真的140集长篇连续剧 你这是持久战啊 真的140集长篇连续剧 头像是本人

不多接触接触怎么能知道以后会不喜欢他呢~

• 重玖.

重玖. (別對我抱有幻想,任何的) 2016-11-09 07:35:28

吃好吃的

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 12:16:35

吃好吃的 吃好吃的 重玖.

哈哈哈好的

• 睡觉梦见怪兽

睡觉梦见怪兽 2016-11-09 12:21:25

现在怎么样了?后续!!!

• 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-09 12:32:53

周五等你啊楼主

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2016-11-09 12:34:32

你也不要不自信 但是也不要自作多情。

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 14:39:41

现在怎么样了?后续!!! 现在怎么样了?后续!!! 睡觉梦见怪兽

昨天晚上他们仨出去吃烧烤 我朋友问我要不要给我带烤馒头(我之前说这是我十月份新宠) 因为已经十一点多了我说算了 然后他就这个时候找我 跟我说周三好像不行 周五行不行 我说难道我请客?他说最帅的人请客 我说那还真是我 他说他请 我说对啊你请客你定时间啊我随意 他说那就暂定周五吧 于是改成周五见面咯

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 14:41:57

周五等你啊楼主 周五等你啊楼主 菠萝妹

要的

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 14:49:18

>﹏< >﹏< 小黄鸭

。・゜・(ノД`)・゜・。

• 睡觉梦见怪兽

睡觉梦见怪兽 2016-11-09 14:51:56

昨天晚上他们仨出去吃烧烤 我朋友问我要不要给我带烤馒头(我之前说这是我十月份新宠) 因为已经 昨天晚上他们仨出去吃烧烤 我朋友问我要不要给我带烤馒头(我之前说这是我十月份新宠) 因为已经十一点多了我说算了 然后他就这个时候找我 跟我说周三好像不行 周五行不行 我说难道我请客?他说最帅的人请客 我说那还真是我 他说他请 我说对啊你请客你定时间啊我随意 他说那就暂定周五吧 于是改成周五见面咯 ... 头像是本人

周五等住你啊卤煮!有点心疼你!唉

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 14:53:02

《有女朋友别忘了请我吃饭》阿肆的一首歌 《有女朋友别忘了请我吃饭》阿肆的一首歌 柚科科

去听啦

• 豆友59484039

豆友59484039 2016-11-09 14:57:14

[内容不可见]

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 15:01:24

周五等住你啊卤煮!有点心疼你!唉 周五等住你啊卤煮!有点心疼你!唉 睡觉梦见怪兽

自愈能力有点强?一觉醒来我想马德都是小事先撸作业 哭)现在是为deadline感到蓝瘦…… 周六还有考试 周五的事周四晚再发愁 心疼我吧 生活真难

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-09 15:02:16

这出戏真乱。过来人告诉你,如果你不喜欢他室友,你千万不要去,以后有得乱呢

• 睡觉梦见怪兽

睡觉梦见怪兽 2016-11-09 15:04:09

自愈能力有点强?一觉醒来我想马德都是小事先撸作业 哭)现在是为deadline感到蓝瘦…… 周六还有 自愈能力有点强?一觉醒来我想马德都是小事先撸作业 哭)现在是为deadline感到蓝瘦…… 周六还有考试 周五的事周四晚再发愁 心疼我吧 生活真难 ... 头像是本人

生活还要继续 你会找到喜欢你也喜欢你的人!卤煮别哭!抱抱你!!

• 柚科科

柚科科 2016-11-09 17:21:45

去听啦 去听啦 头像是本人

楼主去赴约了吗

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-09 20:01:46

楼主去赴约了吗 楼主去赴约了吗 柚科科

改成周五吃饭咯

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:07:55

一会五点半碰面 啊

• 药师

药师 (于是悲欢起落人静默这些伤会自由) 2016-11-12 17:17:47

结果是什么,都周六了

• 不睡觉会失眠

不睡觉会失眠 2016-11-12 17:20:11

后续呢

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:24:46

结果是什么,都周六了 结果是什么,都周六了 药师

马上见面了 现在要跟他要追的女生一起去见他们 啊人生

• Detachment

Detachment 2016-11-12 17:28:20

• 老白

老白 2016-11-12 17:30:47

去把他们搅和黄了啊 这还用想么

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:33:51

去把他们搅和黄了啊 这还用想么 去把他们搅和黄了啊 这还用想么 老白

没道理 每个人都有选择爱谁的权利

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:35:15

跟我猜的一样 尴尬的是 今天去吃饭的是 我 那个女生 他 他舍友 马德这个阵容绝了

• 药师

药师 (于是悲欢起落人静默这些伤会自由) 2016-11-12 17:37:25

666,你赶紧带个男的去

• 老白

老白 2016-11-12 17:42:04

没道理 每个人都有选择爱谁的权利 没道理 每个人都有选择爱谁的权利 头像是本人

愚蠢 那你就没有吗?搅和是句玩笑话 其实就是让你去争取你喜欢的人 别动不动就给自己发好人卡 虽然你俩也不一定合适也不一定会在一起 但是没试过就放弃 很有可能会后悔

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:49:29

我醉了 我朋友回来了 带着他的外校女朋友 这个我???? 然后往门口走的时候 骑摩托 他和他舍友 我让那个女生跟他带 嗯 完成我助攻的使命…………

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:50:09

愚蠢 那你就没有吗?搅和是句玩笑话 其实就是让你去争取你喜欢的人 别动不动就给自己发 愚蠢 那你就没有吗?搅和是句玩笑话 其实就是让你去争取你喜欢的人 别动不动就给自己发好人卡 虽然你俩也不一定合适也不一定会在一起 但是没试过就放弃 很有可能会后悔 ... 老白

哎 无所谓了

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 17:52:52

666,你赶紧带个男的去 666,你赶紧带个男的去 药师

他俩正聊得很开心 我朋友牵着他女朋友的手 我玩手机 他舍友在跟滴滴司机打电话

• 摩师

摩师 2016-11-12 18:03:03

不用这么纠结,如果女2比你美,趁早算了。如果你比女2美,直接挑明。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 18:04:14

摸摸头 心疼你

• 请叫我Sue

请叫我Sue (我是宜静宜动的逗比少女) 2016-11-12 18:04:32

证明你比她美

• Realme

Realme 2016-11-12 18:08:27

这是一个把钱转来转去…我喜欢你,你喜欢她,他喜欢我…的故事 sad

• 周以文

周以文 2016-11-12 18:09:40

哈哈哈哈哈热评好好笑喔

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 18:10:11

不用这么纠结,如果女2比你美,趁早算了。如果你比女2美,直接挑明。 不用这么纠结,如果女2比你美,趁早算了。如果你比女2美,直接挑明。 摩师

还好吧

• 摩师

摩师 2016-11-12 18:10:48

还好吧 还好吧 头像是本人

你比她美点?

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-12 18:14:08

比电视剧还好看

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 18:19:55

你比她美点? 你比她美点? 摩师

哈哈哈 还好

• 摩师

摩师 2016-11-12 18:21:19

哈哈哈 还好 哈哈哈 还好 头像是本人

楼主九眼桥?

• 白果果

白果果 2016-11-12 18:35:05

去吃顿好的吧

• 未聞花名

未聞花名 2016-11-12 18:35:33

先吃了再說

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:52:58

[内容不可见]

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-12 18:55:49

真羡慕你们有喜欢来喜欢去的感情,而我,只想发财。

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 18:57:47

真羡慕你们有喜欢来喜欢去的感情,而我,只想发财。 真羡慕你们有喜欢来喜欢去的感情,而我,只想发财。 萝卜丁

这顿饭回去我就只想发财 去校门口卖煎饼果子 月入百万 香车美人 高攀不起

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 19:00:12

六个人去吃海鲜自助火锅 两两坐着 真的是 不管别的 先吃再说 哼

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-12 19:02:41

这顿饭回去我就只想发财 去校门口卖煎饼果子 月入百万 香车美人 高攀不起 这顿饭回去我就只想发财 去校门口卖煎饼果子 月入百万 香车美人 高攀不起 头像是本人

初恋是现任的舍友,其实现实好像没那么尴尬。去吧,就当蹭饭,不管你喜欢的人追的是不是你,是的话皆大欢喜,不是的话你喜欢他这件事会不会因此被大家知道,而且他还要你帮忙追女生才是狗血。

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 21:11:57

在玩真心话大冒险 我真的是个好辅助 然后我让女生从三个男生里选一个最想在一起的 她选了他 我觉得他俩想成还是能成的 然后他对我应该是觉得我人不错挺有趣玩的来识时务 慢慢来 我也不是很难受

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-12 23:56:11

朋友们我回了 汇报情况 吃完饭他们班有同学过生日问要不要一起去玩 我和我朋友跟他们班那些人不认识我就说你们去吧 我留在这看电影 然后他们就在商讨到底干嘛 我说不要紧你们去嘛 他说你不去我们就不去 你想干嘛嘛 咱俩谁跟谁(我心想谁跟你谁跟谁) 然后我说对啊咱俩谁跟谁你们去耍呗 最后我看一直僵持着很尴尬我说那一起去玩嘛 然后打算跟他们一起去了 但是他已经拿出手机开始定电影票了 然后就去看了电影 插一句题外话 其实比利林恩的中场故事我打算一个人看的 人多看不进去 结果我们六个人去看的 我朋友都看睡了 我觉得这个电影如果不去电影院看我是看不进去的 然后里面有个问题是没有比有一点好还是有一点起码比没有好 我想生活中我也总是选前者的 嗯没什么不好 看完电影又重新面临抉择:去哪儿 然后我朋友跟他女朋友先走了 他同学那边要刷夜 我不想又在原地杵着 我就说那先走着 在车上他们就拉我去玩 我想了想还是不想去 先把他们仨骗到地儿 我又自己坐车回来 因为坐那种蹦蹦车只能用现金 我就问他要现金 他说真要走啊 我说嗯 他说那好吧下回再约 我就走啦 他舍友追来非要送我 被我拒绝了 真的很近也没啥危险 现在到学校了 走在回寝的街上 我以为我能装个矫情逼掉两滴泪 但是并哭不出来 这样看我好像不是很在意 啧 我爱学习我要做动画了

• 不正

不正 2016-11-13 00:00:14

狗带吧

• 头像是本人

头像是本人 楼主 2016-11-13 00:02:55

狗带吧 狗带吧 不正

安然自若

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部