我喜欢的男生请吃饭 帮他一起追女生 给我一个去赴...

头像是本人

标题:我喜欢的男生请吃饭 帮他一起追女生 给我一个去赴约的理由
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 12:39:44

>﹏<

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 12:40:14

去吧 给他出馊主意

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-08 12:40:21

锻炼你的玻璃心

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 12:41:12

在女方面前表扬他的床技

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:43:25

去吧 给他出馊主意 去吧 给他出馊主意 Eat More Art.

我一想到明天即将发生的痛心事 我从现在这刻就开始难过的牙根儿痒

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:44:10

在女方面前表扬他的床技 在女方面前表扬他的床技 R

。。。哈哈哈那估计以后不会再有饭局了

• 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-08 12:44:23

好虐

• 漆雕

漆雕 2016-11-08 12:44:46

去不去都是心碎 还不如蹭一顿肉吃

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 12:44:56

我一想到明天即将发生的痛心事 我从现在这刻就开始难过的牙根儿痒 我一想到明天即将发生的痛心事 我从现在这刻就开始难过的牙根儿痒 头像是本人

心疼你

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:44:56

锻炼你的玻璃心 锻炼你的玻璃心 楼主的前男友

如配图所示

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:45:36

去不去都是心碎 还不如蹭一顿肉吃 去不去都是心碎 还不如蹭一顿肉吃 漆雕

哈哈哈看得开哦

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-08 12:46:01

这关系乱的

• 漆雕

漆雕 2016-11-08 12:46:29

哈哈哈看得开哦 哈哈哈看得开哦 头像是本人

看不开又能怎样 他会反过来追你吗 就算会 能在一起多久

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 12:46:41

去把那女生抢过来让男神心碎
    黯然神伤之际你去安慰他!

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-08 12:47:23

想到了《我的少女时代》
    去吧,你们会在一起的

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-08 12:47:53

他追的可能是你。

来自 豆瓣App
  • 中原才子

中原才子 (中原才子) 2016-11-08 12:48:04

剧情其实是追你

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:48:13

这关系乱的 这关系乱的 胖仙女

我喜欢他 他喜欢别人 他舍友喜欢我

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:48:44

剧情其实是追你 剧情其实是追你 中原才子

谢谢你 我觉得希望渺茫

• 今见-

今见- (.) 2016-11-08 12:50:51

看组名,你会找到答案。

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:50:53

去把那女生抢过来让男神心碎 黯然神伤之际你去安慰他! 去把那女生抢过来让男神心碎 黯然神伤之际你去安慰他! 鸡翅膀红烧烧

我也不确定是哪个女生 不过我感觉得大概是万圣节一起去玩的他们的一个人 关键我跟他舍友还有那三个女生都是刚认识 他追那个人何必叫我呢

• panny

panny 2016-11-08 12:51:52

想看后续

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:51:54

看组名,你会找到答案。 看组名,你会找到答案。 今见-

马德打你 人生已经如此的艰难…

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:52:19

想看后续 想看后续 panny

我也想看 明天给你个答案。。

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 12:52:30

不要去了……

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-08 12:54:05

马德打你 人生已经如此的艰难… 马德打你 人生已经如此的艰难… 头像是本人

马德才不会打我。

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:54:24

想到了《我的少女时代》 去吧,你们会在一起的 想到了《我的少女时代》 去吧,你们会在一起的 熊熊的猫猫

我跟他关系不像林真心和徐太宇一样亲密 他跟他舍友的关系很好 嗯我觉得……嗯…没戏

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 12:56:29

等等,感觉这故事铺垫的不错,就看明天的发展了,是他助攻你朋友追你呢,还是你朋友和你助攻他追别的妹子呢,反正不管怎么样,搅黄他们!

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:57:09

马德才不会打我。 马德才不会打我。 今见-

我马上改名 打你 ——马德

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:57:59

等等,感觉这故事铺垫的不错,就看明天的发展了,是他助攻你朋友追你呢,还是你朋友和你助攻他追 等等,感觉这故事铺垫的不错,就看明天的发展了,是他助攻你朋友追你呢,还是你朋友和你助攻他追别的妹子呢,反正不管怎么样,搅黄他们! ... 十四尾

哈哈哈哈心痛 不会的 我是个善良的老实人

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:59:21

看不开又能怎样 他会反过来追你吗 就算会 能在一起多久 看不开又能怎样 他会反过来追你吗 就算会 能在一起多久 漆雕

听你一说 我还是干脆不要去 宁愿明天自己去小酌一杯

• 树深处见鹿

树深处见鹿 2016-11-08 12:59:22

《有女朋友别忘了请我吃饭》阿肆的一首歌

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-08 12:59:37

我马上改名 打你 ——马德 我马上改名 打你 ——马德 头像是本人

看来你的智商已经山穷水尽疑无路了。

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:00:36

不要去了…… 不要去了…… 萌大统领

他们是说我必须去 可是他追妹子关我卵事 我觉得我该找我朋友问一下 明天到底要搞鸡毛

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 13:01:26

他们是说我必须去 可是他追妹子关我卵事 我觉得我该找我朋友问一下 明天到底要搞鸡毛 他们是说我必须去 可是他追妹子关我卵事 我觉得我该找我朋友问一下 明天到底要搞鸡毛 头像是本人

去干嘛啊 给自己添堵 不去!

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:03:16

看来你的智商已经山穷水尽疑无路了。 看来你的智商已经山穷水尽疑无路了。 今见-

马德不跟你玩了

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:04:39

去干嘛啊 给自己添堵 不去! 去干嘛啊 给自己添堵 不去! 萌大统领

我本人跟你一票

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-08 13:04:59

谁会带女生去追女生

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 13:05:21

我本人跟你一票 我本人跟你一票 头像是本人

嗯嗯 答应我不要去

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-08 13:06:14

马德不跟你玩了 马德不跟你玩了 头像是本人

那我也不和马德玩了。

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:07:37

感谢你的朋友,告诉你事情真相,避免尴尬一场。

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:08:28

嗯嗯 答应我不要去 嗯嗯 答应我不要去 萌大统领

那没后续了 我作为一个当事人还抱着看戏的心情是怎么回事 是不是有毒

• 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:09:05

我也不确定是哪个女生 不过我感觉得大概是万圣节一起去玩的他们的一个人 关键我跟他舍友还有那三 我也不确定是哪个女生 不过我感觉得大概是万圣节一起去玩的他们的一个人 关键我跟他舍友还有那三个女生都是刚认识 他追那个人何必叫我呢 ... 头像是本人

暖场吧,人越多越好

• 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:10:22

那没后续了 我作为一个当事人还抱着看戏的心情是怎么回事 是不是有毒 那没后续了 我作为一个当事人还抱着看戏的心情是怎么回事 是不是有毒 头像是本人

嗯,去看看他到底能不能追上,追上了也好死心,追不上可以哈哈哈一笑

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:10:28

感谢你的朋友,告诉你事情真相,避免尴尬一场。 感谢你的朋友,告诉你事情真相,避免尴尬一场。 大二炜

没有 现在除了你们没人知道我喜欢他 他仨昨天聚一块问的我 我朋友是为了告诉我他请客的理由才说的 他不知道我要是知道是这么回事要想这么多

• 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 2016-11-08 13:10:45

在女方面前表扬他的床技 在女方面前表扬他的床技 R

就服你

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-08 13:11:46

也许要追的人就是你自己呢,去看看,不见棺材不落泪

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-08 13:12:25

也许要追的人就是你自己呢,去看看,不见棺材不落泪 也许要追的人就是你自己呢,去看看,不见棺材不落泪 圆白菜

不会,是不撞南墙不回头!!

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:12:25

嗯,去看看他到底能不能追上,追上了也好死心,追不上可以哈哈哈一笑 嗯,去看看他到底能不能追上,追上了也好死心,追不上可以哈哈哈一笑 大二炜

哈哈哈哈追不上我真的乐飞 不过我怕他舍友有什么表示 那他妈又轮到我尴尬了

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-08 13:12:45

不会,是不撞南墙不回头!! 不会,是不撞南墙不回头!! 圆白菜

-_-||

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-08 13:13:08

搅黄他们。。。

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:13:51

不会,是不撞南墙不回头!! 不会,是不撞南墙不回头!! 圆白菜

hh 说都不会话了

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:14:44

搅黄他们。。。 搅黄他们。。。 Clausewitz

真成了就真成了吧 不祝福罢了 天涯何处无芳草

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:15:41

谁会带女生去追女生 谁会带女生去追女生 Hi我在这

就是说 关我什么事 可能是叫多人不尴尬吧 谢谢他们吃饭还记得叫我

Clausewitz 2016-11-08 13:15:53

真成了就真成了吧 不祝福罢了 天涯何处无芳草 真成了就真成了吧 不祝福罢了 天涯何处无芳草 头像是本人

这都能忍!要是我分分钟吃饭的时候泼男生一脸水然后大喊一声原来你是这样的人跑出饭店,让他们尴尬去吧!

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:16:03

没有 现在除了你们没人知道我喜欢他 他仨昨天聚一块问的我 我朋友是为了告诉我他请客的理由才说 没有 现在除了你们没人知道我喜欢他 他仨昨天聚一块问的我 我朋友是为了告诉我他请客的理由才说的 他不知道我要是知道是这么回事要想这么多 ... 头像是本人

所以说嘛,朋友多就是好,你知道了他现在想追的目标另有其人,就不会贸然向他表示好感,让自己陷入到尴尬境地啊。相爱有时也需要时机的。

• 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:17:38

哈哈哈哈追不上我真的乐飞 不过我怕他舍友有什么表示 那他妈又轮到我尴尬了 哈哈哈哈追不上我真的乐飞 不过我怕他舍友有什么表示 那他妈又轮到我尴尬了 头像是本人

你还可以观察一下,他喜欢的人是什么类型,他喜欢对方什么,知己知彼

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-08 13:18:12

结果去了发现只有你一个女生

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:19:44

就是说 关我什么事 可能是叫多人不尴尬吧 谢谢他们吃饭还记得叫我 就是说 关我什么事 可能是叫多人不尴尬吧 谢谢他们吃饭还记得叫我 头像是本人

蛮正常的啊,先一群人聚会,熟悉之后再慢慢单独约。上来就单约对方也会有压力的。

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:20:03

这都能忍!要是我分分钟吃饭的时候泼男生一脸水然后大喊一声原来你是这样的人跑出饭店,让他们尴 这都能忍!要是我分分钟吃饭的时候泼男生一脸水然后大喊一声原来你是这样的人跑出饭店,让他们尴尬去吧! ... Clausewitz

哈哈哈哈是什么鬼 以后低头不见抬头见的

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:20:34

结果去了发现只有你一个女生 结果去了发现只有你一个女生 太空漫游2012

哦吼 这梦不错

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-08 13:22:13

哦吼 这梦不错 哦吼 这梦不错 头像是本人

诶心塞 我觉得看他有多喜欢 没有很喜欢 你就上手撩n

来自 豆瓣App
  • 拉皮条的

拉皮条的 (the tower) 2016-11-08 13:22:45

坐等楼主的反转结局 要不转条锦鲤

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-08 13:24:42

可能到时候就只有你们两个

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:25:02

你还可以观察一下,他喜欢的人是什么类型,他喜欢对方什么,知己知彼 你还可以观察一下,他喜欢的人是什么类型,他喜欢对方什么,知己知彼 大二炜

我连他什么星座都母鸡 我觉得他喜欢的那个人只是接触过不了解 人还不错 其实我并不确定他到底喜欢谁

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:25:45

可能到时候就只有你们两个 可能到时候就只有你们两个 庆余年

哈哈哈不可能我朋友臭不要脸的肯定会去蹭饭

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:26:03

坐等楼主的反转结局 要不转条锦鲤 坐等楼主的反转结局 要不转条锦鲤 拉皮条的

成 我去转条锦鲤

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-08 13:27:09

哈哈哈哈是什么鬼 以后低头不见抬头见的 哈哈哈哈是什么鬼 以后低头不见抬头见的 头像是本人

要抱着你不跟我好,也别想跟别人好的基本宗旨和原则,才能稳操胜券的撩汉子啊。斯坦尼斯托夫斯基说过,“要么你跟宝宝好~要么咱俩都特么玩完!”

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:27:27

诶心塞 我觉得看他有多喜欢 没有很喜欢 你就上手撩n 诶心塞 我觉得看他有多喜欢 没有很喜欢 你就上手撩n 太空漫游2012

我对他了解太少 因为我朋友他们那边对我了解比较多

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-08 13:27:28

哈哈哈不可能我朋友臭不要脸的肯定会去蹭饭 哈哈哈不可能我朋友臭不要脸的肯定会去蹭饭 头像是本人

我第二眼才看到已经去玩了,第三眼才看到你是男的=_=

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 13:28:06

我也不确定是哪个女生 不过我感觉得大概是万圣节一起去玩的他们的一个人 关键我跟他舍友还有那三 我也不确定是哪个女生 不过我感觉得大概是万圣节一起去玩的他们的一个人 关键我跟他舍友还有那三个女生都是刚认识 他追那个人何必叫我呢 ... 头像是本人

往好的想,就是他对你也有意思然后想看看你的反应
    不过这种电视剧情节就算了
    估计就是吃饭怕尴尬,拉个人一起,当你好朋友而已。

• 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-08 13:28:52

喜欢去就争取

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:29:12

蛮正常的啊,先一群人聚会,熟悉之后再慢慢单独约。上来就单约对方也会有压力的。 蛮正常的啊,先一群人聚会,熟悉之后再慢慢单独约。上来就单约对方也会有压力的。 大二炜

是这样 明天形势大概就明了了 哎蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:33:13

我连他什么星座都母鸡 我觉得他喜欢的那个人只是接触过不了解 人还不错 其实我并不确定他到底喜 我连他什么星座都母鸡 我觉得他喜欢的那个人只是接触过不了解 人还不错 其实我并不确定他到底喜欢谁 ... 头像是本人

趁着这次机会多了解,多问,慢慢就会知道了。

• 大二炜

大二炜 2016-11-08 13:33:47

是这样 明天形势大概就明了了 哎蓝瘦 是这样 明天形势大概就明了了 哎蓝瘦 头像是本人

稳定,现在情况还不明朗,你也没有输,怕什么

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:34:27

要抱着你不跟我好,也别想跟别人好的基本宗旨和原则,才能稳操胜券的撩汉子啊。斯坦尼斯托夫斯基 要抱着你不跟我好,也别想跟别人好的基本宗旨和原则,才能稳操胜券的撩汉子啊。斯坦尼斯托夫斯基说过,“要么你跟宝宝好~要么咱俩都特么玩完!” ... Clausewitz

哈哈哈哈哈反了斯坦尼夫了 这不是社会主义青年该说的话

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:35:13

喜欢去就争取 喜欢去就争取 还是沥川的胡渣

哇道理我都懂 我也经常这么跟别人说

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:35:50

往好的想,就是他对你也有意思然后想看看你的反应 不过这种电视剧情节就算了 估计就是吃饭怕尴 往好的想,就是他对你也有意思然后想看看你的反应 不过这种电视剧情节就算了 估计就是吃饭怕尴尬,拉个人一起,当你好朋友而已。 ... 鸡翅膀红烧烧

那我没必要出席咯 无足轻重的感觉

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:36:29

我第二眼才看到已经去玩了,第三眼才看到你是男的=_= 我第二眼才看到已经去玩了,第三眼才看到你是男的=_= 庆余年

嗯 我是男的。 (都别跑 我开玩笑

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-08 13:36:32

哇道理我都懂 我也经常这么跟别人说 哇道理我都懂 我也经常这么跟别人说 头像是本人

就是轮到自己就怂了 我们都这样哈哈哈

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-08 13:38:30

哈哈哈哈哈反了斯坦尼夫了 这不是社会主义青年该说的话 哈哈哈哈哈反了斯坦尼夫了 这不是社会主义青年该说的话 头像是本人

共产主义讲究各尽其能,各取所需。意思就是你要是有能力把这个男的打晕,就可以直接抱回家成亲了。这很符合共产主义的发展观啊!

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 13:38:33

就是轮到自己就怂了 我们都这样哈哈哈 就是轮到自己就怂了 我们都这样哈哈哈 还是沥川的胡渣

?? 哈哈哈 你真怂

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 13:38:42

去补刀出馊主意捣乱咯,自己盯着点总比放着他自己玩好吧

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 13:38:43

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 13:38:44

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 13:40:19

那我没必要出席咯 无足轻重的感觉 那我没必要出席咯 无足轻重的感觉 头像是本人

但去一下也无妨啊
    多在他生活里出现一下,万一他俩真成了,你也会作为最初参与者会成为他想讨论问题的对象的
    到时候再看再处理咯

• 酥小别

酥小别 2016-11-08 13:43:05

要不你就说开了吧

来自 豆瓣App
  • 尽管叫我疯子

尽管叫我疯子 2016-11-08 13:46:32

马住看后续

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 14:05:11

去补刀出馊主意捣乱咯,自己盯着点总比放着他自己玩好吧 去补刀出馊主意捣乱咯,自己盯着点总比放着他自己玩好吧 跑调乌鸦

嗯 发了三遍 知道你说的重要了

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 14:11:06

要不你就说开了吧 要不你就说开了吧 酥小别

我自己心里排演无数次 怎么挑明 可牛逼了 现实怂

来自 豆瓣App
  • 酥小别

酥小别 2016-11-08 14:11:42

我自己心里排演无数次 怎么挑明 可牛逼了 现实怂 我自己心里排演无数次 怎么挑明 可牛逼了 现实怂 头像是本人

这不行 你这继续下去 做朋友心里也憋屈

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 14:12:19

万一被套路了呢,万一讨论了半天才告诉你喜欢的是你呢

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 14:13:07

但去一下也无妨啊 多在他生活里出现一下,万一他俩真成了,你也会作为最初参与者会成为他想讨论 但去一下也无妨啊 多在他生活里出现一下,万一他俩真成了,你也会作为最初参与者会成为他想讨论问题的对象的 到时候再看再处理咯 ... 鸡翅膀红烧烧

我刚问我朋友 他要追女生叫我干嘛 他说去呗不知道能不能成 就想请你吃饭呗

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 14:19:00

我刚问我朋友 他要追女生叫我干嘛 他说去呗不知道能不能成 就想请你吃饭呗 我刚问我朋友 他要追女生叫我干嘛 他说去呗不知道能不能成 就想请你吃饭呗 头像是本人

你朋友认为他打着追人的幌子其实是想请你吃饭?
    从何认为的?

• 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 14:23:01

你朋友认为他打着追人的幌子其实是想请你吃饭? 从何认为的? 你朋友认为他打着追人的幌子其实是想请你吃饭? 从何认为的? 鸡翅膀红烧烧

我朋友说去蹭饭有什么不好 我现在已经确定不是什么反转剧情 我跟我朋友说我请你吃饭 你也别去了 咱俩出去吃 他们爱怎么办怎么办

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 14:29:23

共产主义讲究各尽其能,各取所需。意思就是你要是有能力把这个男的打晕,就可以直接抱回家成亲了 共产主义讲究各尽其能,各取所需。意思就是你要是有能力把这个男的打晕,就可以直接抱回家成亲了。这很符合共产主义的发展观啊! ... Clausewitz

没有什么不对

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 14:31:48

你朋友认为他打着追人的幌子其实是想请你吃饭? 从何认为的? 你朋友认为他打着追人的幌子其实是想请你吃饭? 从何认为的? 鸡翅膀红烧烧

我朋友跟我成天也不说正经的 我也不是很严肃的问的 谁知道他在胡说八道些什么

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 14:41:00

嗯 发了三遍 知道你说的重要了 嗯 发了三遍 知道你说的重要了 头像是本人

网卡了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-11-08 14:50:01

所以明天记得吃完饭过来告诉我们到底啥情况,我明天等着看大结局

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-08 15:06:20

我朋友跟我成天也不说正经的 我也不是很严肃的问的 谁知道他在胡说八道些什么 我朋友跟我成天也不说正经的 我也不是很严肃的问的 谁知道他在胡说八道些什么 头像是本人

总算把前面的看完了。
    其实觉得都还好啊,一堆crash来crash去的。
    就去呗,反正多和人接触接触也没啥不好的~
    不去了之后,你又会觉得这个尴尬那个尴尬的

<前页 1 2 后页>
1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部