内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月金牛喜欢月射手

野原美伢

加入小组后即可参加投票
  • 山君某

山君某 2016-11-08 12:40:55

不喜欢月摩咩

• Nane

Nane 2016-11-08 12:41:42

怎么喜欢这种二货

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:44:21

怎么喜欢这种二货 怎么喜欢这种二货 Nane

不知道呢 好喜欢 可能自己不太月牛 比较月双

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:44:37

不喜欢月摩咩 不喜欢月摩咩 山君某

没有喜欢过

• Nane

Nane 2016-11-08 12:44:47

不知道呢 好喜欢 可能自己不太月牛 比较月双 不知道呢 好喜欢 可能自己不太月牛 比较月双 野原美伢

为什么喜欢啊?

• 潘  。

潘 。 2016-11-08 12:45:01

不知道呢 好喜欢 可能自己不太月牛 比较月双 不知道呢 好喜欢 可能自己不太月牛 比较月双 野原美伢

我也是喜欢了月射手 但是他太爱玩而且 没什么注意力

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:46:09

为什么喜欢啊? 为什么喜欢啊? Nane

莫名的喜欢 第一眼就很熟悉的感觉 再怎么吵也离不开 会让我心痛到骨子里的人 大概觉得对方可爱 看着对方就很开心

• Nane

Nane 2016-11-08 12:46:40

莫名的喜欢 第一眼就很熟悉的感觉 再怎么吵也离不开 会让我心痛到骨子里的人 大概觉得对方可爱 莫名的喜欢 第一眼就很熟悉的感觉 再怎么吵也离不开 会让我心痛到骨子里的人 大概觉得对方可爱 看着对方就很开心 ... 野原美伢

马盘你对他是什么?_?

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:47:36

我也是喜欢了月射手 但是他太爱玩而且 没什么注意力 我也是喜欢了月射手 但是他太爱玩而且 没什么注意力 潘 。

真的挺爱玩 我管不住他 但是就是不想离开他 在身边就够了

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:48:21

马盘你对他是什么?_? 马盘你对他是什么?_? Nane

没有看过马盘 第一眼就很熟悉很喜欢的人 也许是上辈子的缘分吧

• 山君某

山君某 2016-11-08 12:48:27

没有喜欢过 没有喜欢过 野原美伢

你太阳是啥

• Nane

Nane 2016-11-08 12:49:15

没有看过马盘 第一眼就很熟悉很喜欢的人 也许是上辈子的缘分吧 没有看过马盘 第一眼就很熟悉很喜欢的人 也许是上辈子的缘分吧 野原美伢

查一下马盘和什么星宿

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:49:21

你太阳是啥 你太阳是啥 山君某

摩羯 他太阳天蝎

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 12:50:26

查一下马盘和什么星宿 查一下马盘和什么星宿 Nane

星-秀是远-危-成

• 山君某

山君某 2016-11-08 12:52:00

摩羯 他太阳天蝎 摩羯 他太阳天蝎 野原美伢

桑心呐~日摩月牛,居然不喜欢月摩,,

• 潘  。

潘 。 2016-11-08 13:11:20

真的挺爱玩 我管不住他 但是就是不想离开他 在身边就够了 真的挺爱玩 我管不住他 但是就是不想离开他 在身边就够了 野原美伢

说实话么 月射感觉他们需要的爱人是 呼之则来挥之则去

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 13:20:10

桑心呐~日摩月牛,居然不喜欢月摩,, 桑心呐~日摩月牛,居然不喜欢月摩,, 山君某

觉得太闷 我比较爱玩

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 13:20:40

说实话么 月射感觉他们需要的爱人是 呼之则来挥之则去 说实话么 月射感觉他们需要的爱人是 呼之则来挥之则去 潘 。

觉得月射手在一起可以玩

• 山丘

山丘 2016-11-08 13:56:25

觉得月射手在一起可以玩 觉得月射手在一起可以玩 野原美伢

月射除了傻乐观,心大,没啥优点,本月牛表示只是欣赏那股积极的正能量,并不特别喜欢月射

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-08 16:16:19

月射除了傻乐观,心大,没啥优点,本月牛表示只是欣赏那股积极的正能量,并不特别喜欢月射 月射除了傻乐观,心大,没啥优点,本月牛表示只是欣赏那股积极的正能量,并不特别喜欢月射 山丘

我还挺喜欢哎 可能我比较爱玩 所以

• CindyTraveller

CindyTraveller 2016-11-09 07:11:43

不喜欢月摩咩 不喜欢月摩咩 山君某

不喜欢 太悲观以及负能量

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-09 07:30:35

桑心呐~日摩月牛,居然不喜欢月摩,, 桑心呐~日摩月牛,居然不喜欢月摩,, 山君某

太严肃 太正襟危坐 没有幽默感 作为金牛表示日摩。。月摩都不喜欢

• 山君某

山君某 2016-11-09 10:45:58

太严肃 太正襟危坐 没有幽默感 作为金牛表示日摩。。月摩都不喜欢 太严肃 太正襟危坐 没有幽默感 作为金牛表示日摩。。月摩都不喜欢 松间明月

好吧,我对象恰好日摩月牛

• 小葵

小葵 2016-11-09 11:06:44

你们的星宿关系是什么?

• 桐同学

桐同学 2016-11-09 17:22:35

莫名的喜欢 第一眼就很熟悉的感觉 再怎么吵也离不开 会让我心痛到骨子里的人 大概觉得对方可爱 莫名的喜欢 第一眼就很熟悉的感觉 再怎么吵也离不开 会让我心痛到骨子里的人 大概觉得对方可爱 看着对方就很开心 ... 野原美伢

……合盘里都有什么啊,我姐月射姐夫月牛,感觉他们一起挺和谐的

• 好好好

好好好 2016-11-09 20:46:54

求你放过月射手!

• 一切无意义

一切无意义 2016-11-09 20:57:39

日金牛喜欢日射手,喜欢的不要不要的的

• Z

Z (I'm so changeable !) 2016-11-09 22:00:29

月射…觉得自己丧的不行 没有一点正能量 是我太奇葩了吗_(:з」∠)_

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-09 22:45:21

求你放过月射手! 求你放过月射手! 好好好

不放!!

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-09 22:45:36

月射…觉得自己丧的不行 没有一点正能量 是我太奇葩了吗_(:з」∠)_ 月射…觉得自己丧的不行 没有一点正能量 是我太奇葩了吗_(:з」∠)_ Z

加油宝宝

• 好好好

好好好 2016-11-10 00:16:44

不放!! 不放!! 野原美伢

流浪者不适合被牵绊!

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-10 06:56:14

流浪者不适合被牵绊! 流浪者不适合被牵绊! 好好好

一起去流浪

• 진리

진리 2016-11-10 08:24:59

月射…觉得自己丧的不行 没有一点正能量 是我太奇葩了吗_(:з」∠)_ 月射…觉得自己丧的不行 没有一点正能量 是我太奇葩了吗_(:з」∠)_ Z

我也是我也是

• 玄学小天才

玄学小天才 (玄学dd) 2016-11-10 11:49:40

我月射 喜欢月牛 我妈也是月牛 闺蜜也是

• 乙酸

乙酸 2016-11-10 11:57:12

不喜欢 有点大条

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-10 13:53:03

我月射 喜欢月牛 我妈也是月牛 闺蜜也是 我月射 喜欢月牛 我妈也是月牛 闺蜜也是 玄学小天才

么么哒么么哒 我们也爱你宝贝

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 楼主 2016-11-10 13:54:05

不喜欢 有点大条 不喜欢 有点大条 乙酸

大概我是偏月双的月牛 井

• 稻骨

稻骨 2020-11-26 20:47:32

说实话么 月射感觉他们需要的爱人是 呼之则来挥之则去 说实话么 月射感觉他们需要的爱人是 呼之则来挥之则去 潘 。

太有同感了. 月牛嫁了个月射,很多时候都后悔死了,完全过成了炮友

• 稻骨

稻骨 2020-11-26 20:49:58

现在还在一起吗,月射真的不好控制

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部