严宽的回复有什么问题吗

已注销

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 12:38:54

(U△U●)

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 12:39:59

没有任何问题啊 反而感觉他人挺好的还会回私信 而且是根本与他无关的私信 感觉他就是单纯的安慰一下那个小粉丝啊 不存在情商问题 答题完毕

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-08 12:40:05

我觉得没问题,po出截图的人有问题_(:зゝ∠)_

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:40:20

本来今天王源生日开开心心的,非要有人倒贴找不痛快

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 12:40:49

po出截图的人想搞个大新闻凭什么要宽哥哥背锅?|??????????????

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:41:21

我觉得没问题,po出截图的人有问题_(:зゝ∠)_ 我觉得没问题,po出截图的人有问题_(:зゝ∠)_ 神秘的符咒

小粉丝就是自嗨下,还是几天前的,不知道易烊千玺粉丝从哪翻出来的,我都没看到这条

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:42:08

po出截图的人想搞个大新闻凭什么要宽哥哥背锅?|?????????????? po出截图的人想搞个大新闻凭什么要宽哥哥背锅?|?????????????? 忠于自己

搞什么大新闻,根本没几个人知道,小粉丝儿也是自嗨

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 12:42:24

我觉得没什么问题,

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-08 12:42:38

我觉得那个lz有问题,本来就是严宽在微博私信里宽慰粉丝的话,被说成公开为撕逼站台。

来自 豆瓣App
  • 茶

没问题啊 隔壁楼还删评论

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 12:43:15

po出截图的人想搞个大新闻凭什么要宽哥哥背锅?|?????????????? po出截图的人想搞个大新闻凭什么要宽哥哥背锅?|?????????????? 忠于自己

就一个小透明觉得被明星还是宽哥回复了,觉得特别暖,自high一下,哪知道被人拿来做文章搞文字狱阿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:43:33

易烊千玺粉丝太可怕了,昨晚上排队rs王源,今天又来开黑帖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:43:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭京飞

要不是看到隔壁,我还不知道有这回事儿呢,队友粉总想搞个大新闻

• 到处围观23333

到处围观23333 (兼职挂QQ中.) 2016-11-08 12:44:02

我觉得没问题,po出截图的人有问题_(:зゝ∠)_ 我觉得没问题,po出截图的人有问题_(:зゝ∠)_ 神秘的符咒

符咒,我要s:s:r

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-08 12:44:07

额……小粉丝被回复了激动得发个帖然后截图到处扩散又引起了撕逼?

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:44:14

不鸟鸟之的应援,有关部门介入取消的世贸天阶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:45:20

额……小粉丝被回复了激动得发个帖然后截图到处扩散又引起了撕逼? 额……小粉丝被回复了激动得发个帖然后截图到处扩散又引起了撕逼? 邋遢栗

根本没怎么扩散,我首页关注我家大大全部,没看到有转发的,不知道队友粉怎么这么眼尖,还拿出来嘲

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:45:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭京飞

队友粉挑事呗,走路上一个疯子打了你一巴掌,难道也是你有问题?

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 12:46:03

没问题啊。就是纯安慰。

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:47:06

没问题啊。就是纯安慰。 没问题啊。就是纯安慰。 谁的未婚妻呢

是隔壁上纲上线嘲笑严宽的人太过分了

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-08 12:48:12

我觉得没问题,他可能根本不知道要干嘛,就是单纯想安慰下粉丝。

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:48:19

根本没怎么扩散,我首页关注我家大大全部,没看到有转发的,不知道队友粉怎么这么眼尖,还拿出来 根本没怎么扩散,我首页关注我家大大全部,没看到有转发的,不知道队友粉怎么这么眼尖,还拿出来嘲 ... 已注销

连王源的生日也不放过,买水军买通稿,有爸爸的人就是了不起,期待他们的photoshop应援了

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-08 12:48:31

根本没怎么扩散,我首页关注我家大大全部,没看到有转发的,不知道队友粉怎么这么眼尖,还拿出来 根本没怎么扩散,我首页关注我家大大全部,没看到有转发的,不知道队友粉怎么这么眼尖,还拿出来嘲 ... 已注销

这回复有啥好嘲的额……

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:49:09

这回复有啥好嘲的额…… 这回复有啥好嘲的额…… 邋遢栗

为嘲而嘲吧,王源生日就是心里不舒坦想搞点事

来自 豆瓣App
  • 茶

没问题啊 隔壁楼还删评论 没问题啊 隔壁楼还删评论

而且还嘲严宽?? 他爱豆谁啊 就嘲严宽没演啥戏,都是配角。真当严宽没粉丝啊。

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-08 12:49:20

感觉就是随口安慰粉丝,那个楼主连路人场都要控。好气!说他带节奏上纲上线就被删回复了!
    想挑起粉丝骂战,又想粉丝去撕严宽。真心机bitch~

• 明冥

明冥 2016-11-08 12:50:19

我觉得截图里的粉丝有问题,干嘛去人家那诉苦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:50:23

而且还嘲严宽?? 他爱豆谁啊 就嘲严宽没演啥戏,都是配角。真当严宽没粉丝啊。 而且还嘲严宽?? 他爱豆谁啊 就嘲严宽没演啥戏,都是配角。真当严宽没粉丝啊。

严宽别的不说颜值也是顶尖的吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-08 12:50:27

没觉得严宽戏多,倒是隔壁楼主戏挺多的,踩宽哥情商反倒暴露了自己智商和逻辑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:51:27

而且还嘲严宽?? 他爱豆谁啊 就嘲严宽没演啥戏,都是配角。真当严宽没粉丝啊。 而且还嘲严宽?? 他爱豆谁啊 就嘲严宽没演啥戏,都是配角。真当严宽没粉丝啊。

他自己爱豆还在电视剧里打酱油,电影资源一个没有,不知道哪里来的这么大口气

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-08 12:51:52

我觉得大家都没问题 看的人想太多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:51:59

我觉得截图里的粉丝有问题,干嘛去人家那诉苦 我觉得截图里的粉丝有问题,干嘛去人家那诉苦 明冥

小粉丝,年纪小,觉得憋屈,就去跟宽哥诉苦,宽哥人好,回复了,小粉丝觉得暖,就晒出来,而且,这个小粉丝说的是公司,怎么就戳到队友饭g点了

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-08 12:52:30

我也觉得,严宽有必要知道TFBOYS粉圈和公司的矛盾么?有人上门找他哭诉他就安慰了一下
    谁知道这家粉丝要拿他的私信到处炫啊
    我真的觉得他挺惨的,好心安慰人,而且回私信也是一种信任的方式。结果对方利用他的善心背叛他的信任。。。
    这事要是闹大了,以后哪个明星愿意对粉丝真心相对了啊

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-08 12:52:33

纯粹安慰,八组有些人真的跟风嘲太严重,爱过度解读,完全没有自己想法。或者本身讨厌严宽????某个人开始被嘲,就什么都觉得该嘲。。怎么可能。好人还有三分坏,坏人也有几分良。何况我觉得严宽人还行。

来自 豆瓣App
  • 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-08 12:52:55

严宽人好好啊这都回复。说的也是很正常的安慰呀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:54:21

严宽心很好的,一般粉丝给他私信他看见了就会回复,难道就因为他不是娱乐圈老油条就要被嘲笑???不出轨不yp维护家人还要被嘲情商低,我也是看不太懂娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:54:32

我也觉得,严宽有必要知道TFBOYS粉圈和公司的矛盾么?有人上门找他哭诉他就安慰了一下 谁知道这 我也觉得,严宽有必要知道TFBOYS粉圈和公司的矛盾么?有人上门找他哭诉他就安慰了一下 谁知道这家粉丝要拿他的私信到处炫啊 我真的觉得他挺惨的,好心安慰人,而且回私信也是一种信任的方式。结果对方利用他的善心背叛他的信任。。。 这事要是闹大了,以后哪个明星愿意对粉丝真心相对了啊 ... 镭射眼

没那么严重说背叛吧,就是小粉丝觉得他暖,所以晒截图,觉得找到了安慰,是有心人发散,太有心了

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-08 12:55:01

就是单纯安慰一下人吧,人家可不会想那么多,严屹宽虽然情商低但是人不坏啊

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-08 12:56:12

无奈啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 12:56:31

隔壁带节奏的真是有病

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-08 12:56:38

这家粉丝真是有毒 有些时候粉丝戏太多也是不好的

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:57:14

真是很抱歉,宽哥被扯进我们粉丝中间的撕扯,还莫名其妙招顿嘲

• 已注销

已注销 (yoooo) 2016-11-08 12:57:22

严宽人蛮好的,发散的人恶心,好歹也算是有颜值有演技,粉丝撕逼别带人家了吧

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-08 12:57:25

没那么严重说背叛吧,就是小粉丝觉得他暖,所以晒截图,觉得找到了安慰,是有心人发散,太有心了 没那么严重说背叛吧,就是小粉丝觉得他暖,所以晒截图,觉得找到了安慰,是有心人发散,太有心了 已注销

并不是针对你们家。我只是觉得晒截图这种行为不管是谁,只要没征求另一方的同意都是不对的,因为这种私密内容牵涉到两方当事人,要曝光也必须征求两方的同意才比较妥当。

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:57:50

并不是针对你们家。我只是觉得晒截图这种行为不管是谁,只要没征求另一方的同意都是不对的,因为 并不是针对你们家。我只是觉得晒截图这种行为不管是谁,只要没征求另一方的同意都是不对的,因为这种私密内容牵涉到两方当事人,要曝光也必须征求两方的同意才比较妥当。 ... 镭射眼

好吧,理解

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-08 12:58:12

王源粉丝有病吧 这楼主给四字拉过多少rs了一言不合就把他打成我家粉 从昨晚我家站子送礼物一顿秀智障在八组开黑贴 几个小粉丝笑官博也要rs四字 你家生日不倒贴队友是不是有病啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:59:03

王源粉丝有病吧 这楼主给四字拉过多少rs了一言不合就把他打成我家粉 从昨晚我家站子送礼物一顿秀 王源粉丝有病吧 这楼主给四字拉过多少rs了一言不合就把他打成我家粉 从昨晚我家站子送礼物一顿秀智障在八组开黑贴 几个小粉丝笑官博也要rs四字 你家生日不倒贴队友是不是有病啊 ... 彭于晏妻子

是不是你家粉心知肚明,别以为别人看不到他的回复

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-08 12:59:20

没看懂

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-08 13:00:27

是不是你家粉心知肚明,别以为别人看不到他的回复 是不是你家粉心知肚明,别以为别人看不到他的回复 已注销

你是sb嘛 这个日子开帖给四字拉过数不清rs 每次他开帖四字必躺枪 谁家粉丝脑子倒过来长?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:00:34

没看懂 没看懂 会画眉毛的狗子

就是严宽回复粉丝,有人嘲他情商低

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-08 13:00:48

分享:澄清,隔壁二字家挂的id已注销,批皮垃圾四字家不收 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90691317 我就进来澄清一下,别什么批皮垃圾玩意儿都打给四字家OK?这垃圾上次犯完贱死了几个月,今天终于诈尸上来就发这种帖子,我希望你们日死这个批皮垃圾。今天你爱豆过生日,我们一点都不想跟你们撕……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:01:19

你是sb嘛 这个日子开帖给四字拉过数不清rs 每次他开帖四字必躺枪 谁家粉丝脑子倒过来长? 你是sb嘛 这个日子开帖给四字拉过数不清rs 每次他开帖四字必躺枪 谁家粉丝脑子倒过来长? 彭于晏妻子

到底谁sb,他是四字粉可不是今天的事,不好意思,他的回复都有看到

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-08 13:02:56

到底谁sb,他是四字粉可不是今天的事,不好意思,他的回复都有看到 到底谁sb,他是四字粉可不是今天的事,不好意思,他的回复都有看到 已注销

得 哪天出现一个到处踩队友夸二字开对于黑贴的 你家可别不认

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:03:52

得 哪天出现一个到处踩队友夸二字开对于黑贴的 你家可别不认 得 哪天出现一个到处踩队友夸二字开对于黑贴的 你家可别不认 彭于晏妻子

认不认也要看时间线,上次你们凯千撕逼,他可是冲在第一线

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:05:12

王源粉丝有病吧 这楼主给四字拉过多少rs了一言不合就把他打成我家粉 从昨晚我家站子送礼物一顿秀 王源粉丝有病吧 这楼主给四字拉过多少rs了一言不合就把他打成我家粉 从昨晚我家站子送礼物一顿秀智障在八组开黑贴 几个小粉丝笑官博也要rs四字 你家生日不倒贴队友是不是有病啊 ... 彭于晏妻子

恶意曲解前辈意思发散,在王源生日这天挑事的易烊千玺粉丝比较恶心

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-08 13:05:41

认不认也要看时间线,上次你们凯千撕逼,他可是冲在第一线 认不认也要看时间线,上次你们凯千撕逼,他可是冲在第一线 已注销

这么一个敏感的ID 当然要玩宫心计 行呗 走着瞧 倒时候扒出什么号来你家可别不认

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-08 13:06:04

到底谁sb,他是四字粉可不是今天的事,不好意思,他的回复都有看到 到底谁sb,他是四字粉可不是今天的事,不好意思,他的回复都有看到 已注销

你能不能进我的澄清帖子看看,他的回复像是粉丝回的么?阴阳怪气,平时不营业,要黑2字了赶紧出来跑四字帖子阴阳怪气几句坐实四字粉丝的帽子,引两家撕起来……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-08 13:06:32

恶意曲解前辈意思发散,在王源生日这天挑事的易烊千玺粉丝比较恶心 恶意曲解前辈意思发散,在王源生日这天挑事的易烊千玺粉丝比较恶心 已注销

王源粉丝自己反嘲跟前辈卖惨还放截图害前辈被嘲比较恶心

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 13:09:22

解释清楚就好了,粉丝年纪小,可能只是觉得宽哥很暖,发出来让大家看,没想到会被有心事借机发散,真的很不好意思因为饭圈的纠葛连累他,他一直都会回复安慰粉丝啊,我朋友就被回复过,当时很感动啊,今天源源生日,大家可以多顶顶生日楼,都开心点~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:17:16

楼里甩锅厉害,我就贴个链接呗http://www.doobby.com/search/?keyword=https://www.douban.com/people/ssakuya/

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-08 13:20:34

这个粉丝脑残

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-08 13:21:36

这句安慰没有任何问题啊

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-08 13:25:42

有问题吗 就是安慰了一句话啊
    说有问题的是不是脑洞太大需要补补

• 李氏

李氏 2016-11-08 13:30:28

回复没问题 粉丝戏多

来自 豆瓣App
  • 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-08 13:30:29

终于看到了正三观的评价,略感动

来自 豆瓣App
  • 饭卡

饭卡 2016-11-08 13:33:58

好暖的回复啊 虽然大家都说严宽十世情商换一世颜什么的 不过他三观一直很正对家人粉丝都蛮好的样子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:35:36

一个明星回复这种私信,的确是情商低

• 小北门

小北门 2016-11-08 13:35:52

我觉得人好好

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-08 13:36:51

楼里甩锅厉害,我就贴个链接呗http://www.doobby.com/search/?keyword=https://www.douban.com/p 楼里甩锅厉害,我就贴个链接呗http://www.doobby.com/search/?keyword=https://www.douban.com/people/ssakuya/ ... 已注销

所以黑了二字之后,赶紧再开几个某人的黑贴,你的链接我刚看了,你可以对比一下他开的某家黑贴和你家黑贴的业务水平高低,黑某家黑的多低级,一看就是无脑黑,你家黑贴到是开的很用心,就解释到此吧,这个垃圾的号还得营业几次,我们也不能任由什么狗比玩意儿给四字招人身……反正他一出来我们两家就撕,多好啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:37:02

还有,严宽之前就和粉丝撕逼炒作,
    希望源家别带他飞了

不是娱乐圈所有前辈都是王源爸爸
    三小孩现在的流量身价都比这个天涯网红高多了好不好?

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-08 13:38:31

其实就是个好心人的敷衍回答非要被戏精当回事儿

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 13:39:08

粉丝神经病 自己跑去和严宽说 又挂严宽 严宽真是闲得蛋疼才会回复呀

• Lauren

Lauren 2016-11-08 13:42:43

二字家的粉是不是有点毛病?永远都看到在撕的风生水起?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 13:49:46

⋯⋯关严宽什么事为什么要给他吐槽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:51:58

二字家的粉是不是有点毛病?永远都看到在撕的风生水起? 二字家的粉是不是有点毛病?永远都看到在撕的风生水起? Lauren

你有病,王源生日被别人倒贴叫我们撕,眼瞎看不见主楼?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-08 13:52:14

这粉丝为啥去跟严宽吐槽还截图发出来……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:52:59

所以黑了二字之后,赶紧再开几个某人的黑贴,你的链接我刚看了,你可以对比一下他开的某家黑贴和 所以黑了二字之后,赶紧再开几个某人的黑贴,你的链接我刚看了,你可以对比一下他开的某家黑贴和你家黑贴的业务水平高低,黑某家黑的多低级,一看就是无脑黑,你家黑贴到是开的很用心,就解释到此吧,这个垃圾的号还得营业几次,我们也不能任由什么狗比玩意儿给四字招人身……反正他一出来我们两家就撕,多好啊…… ... 啰里啰嗦

你看看清楚,第一个就是易烊千玺的安利贴,包括你们两家撕逼时冲在一线,

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-08 13:54:10

管严宽什么事去和严宽诉苦。。。。。。

• green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-08 13:54:47

没问题啊挺好的不明白有什么好硬嘲的摊手

来自 豆瓣App
  • 溪山千古秀

溪山千古秀 2016-11-08 13:55:18

严宽很好人的,会一条条看私信,偶尔回复都很真诚,别问我为什么知道,我是被宽哥翻过牌的人哇哈哈

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-08 13:56:29

我好喜欢你....希望你能对出现让我领取~

来自 豆瓣App
  • WXJ

WXJ 2016-11-08 13:57:40

我有妖刀。。。可我想要一只鸟。

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-08 14:00:01

严宽这句话没啥大不了,就是随口安慰,但联系粉丝的上下文,有些想得多的另两个的粉丝就会觉得这是在反讽其他两个人?
    可追根究底,不是po这个截图的粉丝才是罪魁祸首么?粉丝直接不去找艺人诉苦,不截图秀出来不就好了。。。可最赞却给了别人一口锅。。。

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-08 14:00:35

我有妖刀。。。可我想要一只鸟。 我有妖刀。。。可我想要一只鸟。 WXJ

前几天不是有鸟车嘛23333

• WXJ

WXJ 2016-11-08 14:00:56

前几天不是有鸟车嘛23333 前几天不是有鸟车嘛23333 神秘的符咒

什么是鸟车

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-08 14:02:16

严宽好惨啊……人家忙着呢谁来和你玩宫心计啊

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-08 14:03:13

严宽强行背黑锅,心疼。

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-08 14:06:09

什么是鸟车 什么是鸟车 WXJ

姑获鸟的妖气封印

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-08 14:08:03

无聊 他情商是不高 可这话说的一点问题都没有

来自 豆瓣App
  • WXJ

WXJ 2016-11-08 14:10:44

姑获鸟的妖气封印 姑获鸟的妖气封印 神秘的符咒

没赶上吧

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-08 14:13:47

没赶上吧 没赶上吧 WXJ

摸摸,会有的

• 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-08 14:15:42

姑获鸟的妖气封印 姑获鸟的妖气封印 神秘的符咒

看到你的头像我一阵肝疼→_→

来自 豆瓣App
  • 铭之颖

铭之颖 2016-11-08 14:16:23

说实话,感觉他很好

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-08 14:20:43

你看看清楚,第一个就是易烊千玺的安利贴,包括你们两家撕逼时冲在一线, 你看看清楚,第一个就是易烊千玺的安利贴,包括你们两家撕逼时冲在一线, 已注销

这个垃圾干什么事我比你清楚,你也看清楚我的澄清贴,他的安利贴是重复帖子,最赞是嘲,劝删不删,他的回复捧杀四字,阴阳怪气,根本不是粉丝的回复。该解释的都解释了,你爱咋滴咋滴吧……

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-08 14:24:04

看到你的头像全身一抖

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 14:31:06

凭他的颜对他讨厌不起来

• 茶

隔壁贴又顶起来了??

来自 豆瓣App
  • 茶

那就up一下

来自 豆瓣App

你的回应