关于失恋博物馆

达尔文的猴子

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 12:38:41

( ̄┬ ̄;)

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-08 17:45:45

木有人咩

来自 豆瓣App
  • 雄壮的少女心

雄壮的少女心 (我的爱啊甜酒娘) 2016-11-08 20:41:52

第一次听说诶,不过感觉很有意思的样子。最喜欢去博物馆了

• good boii

good boii 2016-11-08 20:53:42

很有兴趣 可是不知道唉帮不了你

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-08 21:04:34

哪里有?

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-08 21:06:38

上海那个展简直不能更坑。根本没看头,就随便几个物件配上点或明媚或忧伤也没啥文采的文字就算是个展了。广告打得好,当初去了还排队排了大半小时才进场我滴妈,全场最精彩展品是出口处的留言板…第二年这个主办方又办了个什么展来着,格瓦拉还是大众点评的评论里也骂声不少

来自 豆瓣App
  • rovaniemi

rovaniemi (热爱生活,不止于此。) 2016-11-08 21:33:33

重庆的去过,非!常!坑!看完感觉不太好。应该不是原版

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-08 21:35:08

上海办的时候吐槽的人超多,坑爹到让人怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:29:56

第一次听说诶,不过感觉很有意思的样子。最喜欢去博物馆了 第一次听说诶,不过感觉很有意思的样子。最喜欢去博物馆了 雄壮的少女心

真滴咩~~我们的毕业设计准备弄一个线上的失恋博物馆, 就好想去现实看一下~~

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:30:23

很有兴趣 可是不知道唉帮不了你 很有兴趣 可是不知道唉帮不了你 good boii

么么哒~~~~那你对线上的博物馆有兴趣咩~~~~~~

• Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-10 13:30:26

喜欢这首歌

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:32:01

哪里有? 哪里有? 喵喵大魔王

我也想指导哪里有实体滴失恋博物馆~~~?

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-10 13:32:26

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:33:02

喜欢这首歌 喜欢这首歌 Effy🦄

哈哈哈哈 余文乐声音还是蛮好听

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:33:55

上海那个展简直不能更坑。根本没看头,就随便几个物件配上点或明媚或忧伤也没啥文采的文字就算是 上海那个展简直不能更坑。根本没看头,就随便几个物件配上点或明媚或忧伤也没啥文采的文字就算是个展了。广告打得好,当初去了还排队排了大半小时才进场我滴妈,全场最精彩展品是出口处的留言板…第二年这个主办方又办了个什么展来着,格瓦拉还是大众点评的评论里也骂声不少 ... 小鸡小鸭过家家

阿!我们还好遗憾没有去到看!这样就不遗憾了!那你之前有啥期待的咩~~~

• Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-10 13:34:17

看了前面的描述…现在什么都能灌上博物馆的名字了?
    是对这个词有啥误解么………

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:37:44

重庆的去过,非!常!坑!看完感觉不太好。应该不是原版 重庆的去过,非!常!坑!看完感觉不太好。应该不是原版 rovaniemi

之前听过上海的很火~~还不知道重庆也有哎~~~那对这种失恋博物馆有啥期待咩

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:38:29

上海办的时候吐槽的人超多,坑爹到让人怀疑人生 上海办的时候吐槽的人超多,坑爹到让人怀疑人生 薄桑

哈哈哈哈啊哈 感觉门票还挺坑

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-10 13:39:22

去过伦敦的 去完之后就失恋了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:40:25

看了前面的描述…现在什么都能灌上博物馆的名字了? 是对这个词有啥误解么……… 看了前面的描述…现在什么都能灌上博物馆的名字了? 是对这个词有啥误解么……… Hannalice

哈哈哈哈 之前在国外很火哎~~~所以我们毕设就想做相关的东西~~~

• rovaniemi

rovaniemi (热爱生活,不止于此。) 2016-11-10 13:41:40

之前听过上海的很火~~还不知道重庆也有哎~~~那对这种失恋博物馆有啥期待咩 之前听过上海的很火~~还不知道重庆也有哎~~~那对这种失恋博物馆有啥期待咩 达尔文的猴子

重庆应该是前年办的,我是看了台北那个失恋博物馆的采访手记才去看的重庆这场。不过感觉展品气氛都不一样,重庆那场应该是高仿的23333

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 13:43:09

不会告诉你我们商场也弄过
    就在一楼中庭圈了一块出来
    然后展示各种物件
    旁边配上相关的故事
    交钱进去看一圈
    走人

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-10 13:46:14

是因为那本书火起来的周边么....原版在土耳其吧,里面还有小说里的100多个烟头...

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 13:58:00

去过伦敦的 去完之后就失恋了哈哈哈 去过伦敦的 去完之后就失恋了哈哈哈 黄子韬女朋友

哈哈哈哈哈 real忧伤~~那伦敦的好看咩

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:01:36

去过伦敦的 去完之后就失恋了哈哈哈 去过伦敦的 去完之后就失恋了哈哈哈 黄子韬女朋友

哈哈哈哈熏疼

来自 豆瓣App
  • 无敌无敌

无敌无敌 2016-11-10 14:05:04

我在克罗地亚看过实体失恋博物馆,我觉得还是不错的。有物品和当时的故事,记得故事都挺另类那种…

来自 豆瓣App
  • 加了糖的中药

加了糖的中药 (快点过年吧!我需要压岁钱) 2016-11-10 14:13:09

千万不要去。根本没意思。

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-10 15:26:43

阿!我们还好遗憾没有去到看!这样就不遗憾了!那你之前有啥期待的咩~~~ 阿!我们还好遗憾没有去到看!这样就不遗憾了!那你之前有啥期待的咩~~~ 达尔文的猴子

本来就以为和外国一样,看图片都好有逼格,展厅简洁但是打光好,不管拍照拍人都应该不错,就是那种发朋友圈能集好多赞的你懂的2333 谁知道上海那个人好多,展厅在商场里临时布置的,东西不好看,文字简介很矫情甚至有些雷人。反正作为一个谈过恋爱的人,我没感触也没拍到什么美美的照片,失望透顶

来自 豆瓣App
  • good boii

good boii 2016-11-10 15:35:46

喜欢这首歌 喜欢这首歌 Effy🦄

有哇 你说的是什么 感觉好神奇

来自 豆瓣App
  • 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 16:40:19

重庆应该是前年办的,我是看了台北那个失恋博物馆的采访手记才去看的重庆这场。不过感觉展品气氛 重庆应该是前年办的,我是看了台北那个失恋博物馆的采访手记才去看的重庆这场。不过感觉展品气氛都不一样,重庆那场应该是高仿的23333 ... rovaniemi

哈哈哈哈 懂了!

• 达尔文的猴子

达尔文的猴子 2016-11-10 16:41:56

我在克罗地亚看过实体失恋博物馆,我觉得还是不错的。有物品和当时的故事,记得故事都挺另类那种 我在克罗地亚看过实体失恋博物馆,我觉得还是不错的。有物品和当时的故事,记得故事都挺另类那种… ... 无敌无敌

哇~ 羡慕, 所以对这种失恋故事的分享还是很有兴趣的不~~~?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部