写下影响你最深的作者与作品!

木棉米玛

加入小组后即可参加投票
  • 向往山水

向往山水 2016-11-08 12:53:04

苏叔阳《故土》,主人公白天明的人格几乎完美。

• 再见再也不贱

再见再也不贱 2016-11-08 18:50:29

海岩

• 一杯冰拿铁

一杯冰拿铁 (自在如风) 2016-11-08 18:56:20

路遥 《人生》

• 巴黎有门有铁塔

巴黎有门有铁塔 (那什么对劲) 2016-11-08 19:15:40

语文数学英语。

• 吃掉所有

吃掉所有 2016-11-09 00:48:55

JK罗琳《哈利·波特》不是深刻的书 但是因为是我的第一本小说 看过无数遍 很大一部分地塑造了我的性格 挺庆幸的

• 木棉米玛

木棉米玛 楼主 2016-11-09 13:36:30

JK罗琳《哈利·波特》不是深刻的书 但是因为是我的第一本小说 看过无数遍 很大一部分地塑造了我 JK罗琳《哈利·波特》不是深刻的书 但是因为是我的第一本小说 看过无数遍 很大一部分地塑造了我的性格 挺庆幸的 ... 吃掉所有

你很棒!

• 木棉米玛

木棉米玛 楼主 2016-11-09 13:40:01

语文数学英语。 语文数学英语。 巴黎有门有铁塔

好孩子,但是这些都属于术,在术之外还有道!术让你长本事,道让你把本事用好!

• 木棉米玛

木棉米玛 楼主 2016-11-09 13:41:25

如果你想实现梦想不妨看一下《一个人的西部!》

• 风亭

风亭 2016-11-09 15:10:22

JK罗琳《哈利·波特》不是深刻的书 但是因为是我的第一本小说 看过无数遍 很大一部分地塑造了我 JK罗琳《哈利·波特》不是深刻的书 但是因为是我的第一本小说 看过无数遍 很大一部分地塑造了我的性格 挺庆幸的 ... 吃掉所有

哈利波特也很棒……我陪女儿看了一段时间,很有意思,看到很多感动的地方,会流泪,孩子们之间的友谊爱勇气非常纯净而强大。很不错的书。

• 观海有澜

观海有澜 2016-11-09 15:36:32

目前,陀翁的罪与罚

• 吃掉所有

吃掉所有 2016-11-09 19:22:57

哈利波特也很棒……我陪女儿看了一段时间,很有意思,看到很多感动的地方,会流泪,孩子们之间的 哈利波特也很棒……我陪女儿看了一段时间,很有意思,看到很多感动的地方,会流泪,孩子们之间的友谊爱勇气非常纯净而强大。很不错的书。 ... 风亭

嗯嗯 书虽然有些理想主义 但是非常塑造小孩的性格 我妈妈也因为我爱这个系列把每一本都看了 您也是很爱孩子的妈妈哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

677827 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部