分手了,他想要自由。

是小柠檬呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • lisa

lisa (全新风衣80包邮见相册) 2016-11-08 12:41:14

• 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 12:44:46

lisa

嗯,接受这个事实。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-08 13:06:48

你让他一次要个够。

• 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:19:21

你让他一次要个够。 你让他一次要个够。 多情的小白

我也这么觉得。
    太不负责任了。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的老婆

陈伟霆的老婆 2016-11-08 13:23:57

我还以为这是我发的帖子。

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-08 13:25:22

我还以为这是我发的帖子。 我还以为这是我发的帖子。 陈伟霆的老婆

我也以为是我在发帖。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 13:26:56

分手就是不负责任?真可怕。
    难道不合适还要硬在一起,还是要结婚,还是要生娃,不然就是不负责任。
    所以 一段关系只要开始,就不可以结束,结束那天就是其中一个去世?

• 陈伟霆的老婆

陈伟霆的老婆 2016-11-08 13:33:05

分手就是不负责任?真可怕。 难道不合适还要硬在一起,还是要结婚,还是要生娃,不然就是不负责 分手就是不负责任?真可怕。 难道不合适还要硬在一起,还是要结婚,还是要生娃,不然就是不负责任。 所以 一段关系只要开始,就不可以结束,结束那天就是其中一个去世? ... vivian

楼主说的不负责任,应该是说这个分手的理由吧。

• 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:34:19

分手就是不负责任?真可怕。 难道不合适还要硬在一起,还是要结婚,还是要生娃,不然就是不负责 分手就是不负责任?真可怕。 难道不合适还要硬在一起,还是要结婚,还是要生娃,不然就是不负责任。 所以 一段关系只要开始,就不可以结束,结束那天就是其中一个去世? ... vivian

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:34:36

楼主说的不负责任,应该是说这个分手的理由吧。 楼主说的不负责任,应该是说这个分手的理由吧。 陈伟霆的老婆

嗯,我是这个意思。
    在一起快四年了。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 13:35:18

楼主说的不负责任,应该是说这个分手的理由吧。 楼主说的不负责任,应该是说这个分手的理由吧。 陈伟霆的老婆

我有个朋友,男的。也是这个理由。因为女的就差24小时查岗了。跟哥们出去撸串,别人都不带女友,他女友非要去,不带她就吵架。去哪都得报备。男的后来说一想到接下来的人生都要这样还特么不如没女友

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:39:42

我有个朋友,男的。也是这个理由。因为女的就差24小时查岗了。跟哥们出去撸串,别人都不带女友 我有个朋友,男的。也是这个理由。因为女的就差24小时查岗了。跟哥们出去撸串,别人都不带女友,他女友非要去,不带她就吵架。去哪都得报备。男的后来说一想到接下来的人生都要这样还特么不如没女友 ... vivian

我没有这样啊……

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:41:16

我还以为这是我发的帖子。 我还以为这是我发的帖子。 陈伟霆的老婆

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 13:42:45

只要不愿意分,任何理由你都不会接受的。要自由你不接受,那两人不合适呢?那要说我不爱你了呢?那要说我给不了你幸福了呢?其实无论哪种理由发上来都会被喷的。我和我初恋交往一段时间后觉得两人不合适,也不知道怎么提分手,说三观不和他觉得我游戏感情。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 13:45:49

别管的太严格了。。。

• 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:46:19

只要不愿意分,任何理由你都不会接受的。要自由你不接受,那两人不合适呢?那要说我不爱你了呢? 只要不愿意分,任何理由你都不会接受的。要自由你不接受,那两人不合适呢?那要说我不爱你了呢?那要说我给不了你幸福了呢?其实无论哪种理由发上来都会被喷的。我和我初恋交往一段时间后觉得两人不合适,也不知道怎么提分手,说三观不和他觉得我游戏感情。 ... vivian

我是挺不愿意分的,他说要自由我也没缠着他啊,还不是接受了。难道我就不能难过吐槽他吗?

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:47:54

别管的太严格了。。。 别管的太严格了。。。 貓小卡

等下一个吧……

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 13:49:06

我是挺不愿意分的,他说要自由我也没缠着他啊,还不是接受了。难道我就不能难过吐槽他吗? 我是挺不愿意分的,他说要自由我也没缠着他啊,还不是接受了。难道我就不能难过吐槽他吗? 是小柠檬呀

我说的是你给他扣的不负责任的帽子。他要对你负啥责任?你是成年人,改为自己的人生负责。你可以吐槽,但为什么要说他不负责任呢?讲真如果你以后的男友看到了你的帖子只会吓跑,这种动不动就要人家负责的想法。。。

来自 豆瓣App
  • 老是不高兴

老是不高兴 2016-11-08 13:51:11

对方是射手座嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:53:18

我说的是你给他扣的不负责任的帽子。他要对你负啥责任?你是成年人,改为自己的人生负责。你可以 我说的是你给他扣的不负责任的帽子。他要对你负啥责任?你是成年人,改为自己的人生负责。你可以吐槽,但为什么要说他不负责任呢?讲真如果你以后的男友看到了你的帖子只会吓跑,这种动不动就要人家负责的想法。。。 ... vivian

因为我认为一个人对一段将近四年的感情说分手就分手,不告诉对方问题在哪不给机会改变,直接分手,就是不负责任。没有征兆的好吗。

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 13:53:34

对方是射手座嘛哈哈哈哈 对方是射手座嘛哈哈哈哈 老是不高兴

天蝎

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 13:57:13

因为我认为一个人对一段将近四年的感情说分手就分手,不告诉对方问题在哪不给机会改变,直接分手 因为我认为一个人对一段将近四年的感情说分手就分手,不告诉对方问题在哪不给机会改变,直接分手,就是不负责任。没有征兆的好吗。 ... 是小柠檬呀

有时候,两人之间的问题是没法改的。只是不合适而已。
    四年而已。我见过恋爱十年,男的提分手的。你觉得他要是再拖你个六年,分手,你会不会分?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 13:57:21

我说的是你给他扣的不负责任的帽子。他要对你负啥责任?你是成年人,改为自己的人生负责。你可以 我说的是你给他扣的不负责任的帽子。他要对你负啥责任?你是成年人,改为自己的人生负责。你可以吐槽,但为什么要说他不负责任呢?讲真如果你以后的男友看到了你的帖子只会吓跑,这种动不动就要人家负责的想法。。。 ... vivian

不全同意。找男票和女票都要找有责任心的人。不能在感情的路上遇到一点挫折直接逃避。而且要在感情开始就要让对方认知大家都是成年人是要认真对待感情,都要对感情付出责任。如果只想玩玩不想认真的,趁早奏凯。

不过楼主有一些没做好,就是人都是独立个体,即便将来你的孩子也同样,你不能控制别人的全部来符合你所有的意愿。

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 14:01:08

不全同意。找男票和女票都要找有责任心的人。不能在感情的路上遇到一点挫折直接逃避。而且要在感 不全同意。找男票和女票都要找有责任心的人。不能在感情的路上遇到一点挫折直接逃避。而且要在感情开始就要让对方认知大家都是成年人是要认真对待感情,都要对感情付出责任。如果只想玩玩不想认真的,趁早奏凯。 不过楼主有一些没做好,就是人都是独立个体,即便将来你的孩子也同样,你不能控制别人的全部来符合你所有的意愿。 ... 貓小卡

我一同事,读研的时候,认识男友,恋爱三年,毕业结婚。婚期年后离婚,无外遇。
    照你这说法,这就叫没责任心吧。
    因为一个女人离婚再找,比起一个男人离异再婚,是要难吧。
    生活里的问题,只有到了一定的阶段才会出来,比如他俩离婚就是因为生不生孩子。男的想丁克,女的要生娃。怎么都解决不了只能离。
    你敢说三年恋爱,七年婚姻都是没有责任心?
    他俩恩爱的微博都还在呢。
    刚婚,都想二人世界。所以没有要不要生的分歧。等过了几年,分歧来了。解决不了,只能离。

对于把所以分手离异都扣上没有责任心的说法,不能认同。

• 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-08 14:01:23

不全同意。找男票和女票都要找有责任心的人。不能在感情的路上遇到一点挫折直接逃避。而且要在感 不全同意。找男票和女票都要找有责任心的人。不能在感情的路上遇到一点挫折直接逃避。而且要在感情开始就要让对方认知大家都是成年人是要认真对待感情,都要对感情付出责任。如果只想玩玩不想认真的,趁早奏凯。 不过楼主有一些没做好,就是人都是独立个体,即便将来你的孩子也同样,你不能控制别人的全部来符合你所有的意愿。 ... 貓小卡

嗯,谢谢你。
    我确实控制欲挺强的,我会改的。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 14:03:53

我一同事,读研的时候,认识男友,恋爱三年,毕业结婚。婚期年后离婚,无外遇。 照你这说法,这 我一同事,读研的时候,认识男友,恋爱三年,毕业结婚。婚期年后离婚,无外遇。 照你这说法,这就叫没责任心吧。 因为一个女人离婚再找,比起一个男人离异再婚,是要难吧。 生活里的问题,只有到了一定的阶段才会出来,比如他俩离婚就是因为生不生孩子。男的想丁克,女的要生娃。怎么都解决不了只能离。 你敢说三年恋爱,七年婚姻都是没有责任心? 他俩恩爱的微博都还在呢。 刚婚,都想二人世界。所以没有要不要生的分歧。等过了几年,分歧来了。解决不了,只能离。 对于把所以分手离异都扣上没有责任心的说法,不能认同。 ... vivian

没理由的分手就是没有责任心。

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-08 14:04:58

有时候,两人之间的问题是没法改的。只是不合适而已。 四年而已。我见过恋爱十年,男的提分手的 有时候,两人之间的问题是没法改的。只是不合适而已。 四年而已。我见过恋爱十年,男的提分手的。你觉得他要是再拖你个六年,分手,你会不会分? ... vivian

同意你的观点,分手是天赋人权,对方不爱了想撤了难道还要强迫ta留下来负责吗,不爱了再留下来才是对自己对对方和对感情不负责任?只有自己能才对自己负责。

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-08 14:05:20

没理由的分手就是没有责任心。 没理由的分手就是没有责任心。 貓小卡

不想分,就不会接受任何理由,别自欺欺人了。

• Joanna

Joanna (对自己狠一点) 2016-11-09 01:26:29

美其名曰为我好,跟我分开,这样算负责任吗?可是我想的只是好好跟他在一起啊

• 2妮

2妮 (yueyue是个傻子。。) 2016-11-09 02:07:15

其实就是不爱了,或者说没那么爱,找啥理由都是借口,不是么,直接了当告诉你,不爱了,你会不会好过点?

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-09 02:22:27

不想分,就不会接受任何理由,别自欺欺人了。 不想分,就不会接受任何理由,别自欺欺人了。 vivian

就是不想分呗 谈四年这头挺上心的那头说分手就分手理由还挺冠冕堂皇是你你懵不。不是说要谈就得谈一辈子 最起码的尊重要有吧 这是长期恋爱单方面突然提出分手 没有任何提前沟通 你说的那离婚那个人家俩人肯定也商量好了才离的啊 又不是白菜 不想吃就扔了 对面是人 也不是性格不合 所谓要自由 过两天楼主没准就来更新其实是前男友劈腿了。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-09 09:28:20

就是不想分呗 谈四年这头挺上心的那头说分手就分手理由还挺冠冕堂皇是你你懵不。不是说要谈就得 就是不想分呗 谈四年这头挺上心的那头说分手就分手理由还挺冠冕堂皇是你你懵不。不是说要谈就得谈一辈子 最起码的尊重要有吧 这是长期恋爱单方面突然提出分手 没有任何提前沟通 你说的那离婚那个人家俩人肯定也商量好了才离的啊 又不是白菜 不想吃就扔了 对面是人 也不是性格不合 所谓要自由 过两天楼主没准就来更新其实是前男友劈腿了。 ... 噜酱不不不

恋爱是两个人的事分开是一个人的事。一个人不想谈了,另外一个再怎么死缠烂打也没意义。我同事那个男的提的离婚女的很快答应了,人家可没在任何朋友圈微博社交论坛说对方不负责任。再怎么数臭对方也掩饰不了自己不想分的尴尬。过几天发现男的出轨又怎样,什么借口分的有意义吗?重要的是不爱就是不爱了,分开的时候给自己点尊严,而不是祥林嫂一样求安慰。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部