这是恋母还是孝顺?

Grin

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-08 12:35:37

……你是丫鬟吧?

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-08 12:35:59

妈宝男不能要

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 12:37:43

……你是丫鬟吧? ……你是丫鬟吧? 小屁孩

倒没要我服侍,就是他跟他妈的亲密程度我挺受不了。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 12:39:45

妈宝男不能要 妈宝男不能要 姬无力

可是他人倒是很上进,有事业,自己会做家务。就是他跟他妈的亲密程度我有点无语,他还说他妈会跟他撒娇……
    他妈一有点什么他都会立刻过去。

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 12:43:00

你不能阻止一个男人不爱他妈妈,那毕竟是生他养他的人,但是你可以阻止自己和这样的人在一起,毕竟你以后才是和他一起生活相互扶持的人。他妈有他爸。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 12:45:19

你不能阻止一个男人不爱他妈妈,那毕竟是生他养他的人,但是你可以阻止自己和这样的人在一起,毕 你不能阻止一个男人不爱他妈妈,那毕竟是生他养他的人,但是你可以阻止自己和这样的人在一起,毕竟你以后才是和他一起生活相互扶持的人。他妈有他爸。 ... 帅昀脑残粉

已经分了。我只是想看看我是不是多想。我妈和亲戚都觉得这是优点,都说对妈好就会对老婆好,但是那种亲密感远远超过我跟他之间的关系,我真的看了很不舒服。

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 12:48:25

已经分了。我只是想看看我是不是多想。我妈和亲戚都觉得这是优点,都说对妈好就会对老婆好,但是 已经分了。我只是想看看我是不是多想。我妈和亲戚都觉得这是优点,都说对妈好就会对老婆好,但是那种亲密感远远超过我跟他之间的关系,我真的看了很不舒服。 ... Grin

妈宝男不是白叫的,只有当妈的才会觉得好,你让那些当妈的去感受一下自己老公跟婆婆腻歪排她你看她难受不,说好的都是站在妈妈这个角度上而已

来自 豆瓣App
  • 芝心肉丸

芝心肉丸 (乐观 自信 爱) 2016-11-08 12:57:04

已经分了。我只是想看看我是不是多想。我妈和亲戚都觉得这是优点,都说对妈好就会对老婆好,但是 已经分了。我只是想看看我是不是多想。我妈和亲戚都觉得这是优点,都说对妈好就会对老婆好,但是那种亲密感远远超过我跟他之间的关系,我真的看了很不舒服。 ... Grin

刚想劝分原来已经分了

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 13:09:04

刚想劝分原来已经分了 刚想劝分原来已经分了 芝心肉丸

倒不是光因为这个,其他问题分手的时候我都跟他讲明白了,就这个问题我倒现在还有话憋着,所以发了贴。你说这种问题我也不能跟他说,我觉得你跟你妈太亲密了我受不了吧

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-08 13:35:30

倒没要我服侍,就是他跟他妈的亲密程度我挺受不了。 倒没要我服侍,就是他跟他妈的亲密程度我挺受不了。 Grin

我说你的地位

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 14:15:17

我说你的地位 我说你的地位 小屁孩

他对我还是很好的...跟我在一起的时候他地位显得比较低...他妈对我也很热情。

他就是很传统,很老实的那种人,平时都不太牵我手,不会在人前表示亲密,就跟他妈亲密。。。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-08 16:00:37

他对我还是很好的...跟我在一起的时候他地位显得比较低...他妈对我也很热情。 他就是很传统, 他对我还是很好的...跟我在一起的时候他地位显得比较低...他妈对我也很热情。 他就是很传统,很老实的那种人,平时都不太牵我手,不会在人前表示亲密,就跟他妈亲密。。。 ... Grin

哎那也太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-08 16:24:20

他对他妈好是因为他妈对他比你对他好。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 18:05:03

他对他妈好是因为他妈对他比你对他好。 他对他妈好是因为他妈对他比你对他好。 泰洛丹

那是,我付出多少都不可能比他妈对他还好。

他这样我感觉他就没必要发展另一段亲密关系,他可以跟他妈过的。

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-08 18:08:05

那是,我付出多少都不可能比他妈对他还好。 他这样我感觉他就没必要发展另一段亲密关系,他可 那是,我付出多少都不可能比他妈对他还好。 他这样我感觉他就没必要发展另一段亲密关系,他可以跟他妈过的。 ... Grin

我老公对他妈就有那么好。我很理解。因为他妈对他就是这么好。然后他妈现在对我也一样。我感觉都超过亲妈了。对妈妈好的男人对老婆也不会差。他们是尊重女性的。我觉得我白捡了两个人对我好,好合算。

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 18:13:54

我老公对他妈就有那么好。我很理解。因为他妈对他就是这么好。然后他妈现在对我也一样。我感觉都 我老公对他妈就有那么好。我很理解。因为他妈对他就是这么好。然后他妈现在对我也一样。我感觉都超过亲妈了。对妈妈好的男人对老婆也不会差。他们是尊重女性的。我觉得我白捡了两个人对我好,好合算。 ... 泰洛丹

他对我是很好。

但是,你们三个在一起的时候,你老公注意力都在他妈身上,跟他妈撑一把伞,你自己一个人走,你能完全没感觉?

我讲了,不只是好,而是亲密感这种微妙的东西。

毕竟爱情是自私的啊。

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-08 18:17:43

他对我是很好。 但是,你们三个在一起的时候,你老公注意力都在他妈身上,跟他妈撑一把伞,你 他对我是很好。 但是,你们三个在一起的时候,你老公注意力都在他妈身上,跟他妈撑一把伞,你自己一个人走,你能完全没感觉? 我讲了,不只是好,而是亲密感这种微妙的东西。 毕竟爱情是自私的啊。 ... Grin

不会啊。因为我很确定我老公非常爱我。

• 撑撑

撑撑 2016-11-08 18:21:18

分了就好

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-08 18:23:01

我老公对他妈就有那么好。我很理解。因为他妈对他就是这么好。然后他妈现在对我也一样。我感觉都 我老公对他妈就有那么好。我很理解。因为他妈对他就是这么好。然后他妈现在对我也一样。我感觉都超过亲妈了。对妈妈好的男人对老婆也不会差。他们是尊重女性的。我觉得我白捡了两个人对我好,好合算。 ... 泰洛丹

那我问你一个问题 你是不是很爱你老公?

我想象了下,好像就他这样我会很不舒服,如果换一个喜欢我多过我喜欢他的,我就不会在意到这个事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部